D. M.
SDA

Spedizione non consegnata

Salve, sto avendo un problema con due pacchi per errato indirizzo o informazioni mancanti. Entrambi i venditori hanno riportato le informazioni corrette e il numero di cellulare, un pacco è nazionale mentre un altro proviene dalla Germania, il pacco nazionale in meno di 24 ore sta per essere riconsegnato al mittente mentre dell’altro non si hanno notizie da giorni. Non sono stati lasciati né avvisi di mancata consegna né tantomeno i numeri di dossier ai mittenti per svincolare la spedizione. Ho bisogno urgentemente di aiuto, grazie.

S. B.

Richiesta recesso da contratto ENEL Energia

In data 18/1/2024 effettuavo telefonata per allaccio di contatore in immobile di mia proprietà in via Oristano 21/3 a Torino e senza il mio consenso veniva invece attivato nuovo contratto nel mercato libero a mio marito Paolo Sassone (codice cliente 111168520) per l'immobile sito in Casalborgone (TO), strada Boccardo 2 avente POD IT001E02909451 in sostituzione della tariffe del mercato tutelato in cui siamo inseriti. Ho inviato nei tempi previsti (spedizione avvenuta il 29/1/2024) raccomandata A/R per disdetta del contratto attivato, ma Enel Energia ci ha comunicato qualche giorno fa che il nuovo contratto nel mercato libero è attivo a far data dal 1/3/2024. Chiediamo l'annullamento del nuovo contratto con cambio di mercato per tornare al mercato tutelato come da nostra richiesta. Sandra Buzio

A. R.

Assicurazione Xcover

l'8 gennaio 2024 ho aperto due richieste di risarcimento per un'infortunio occorso alla mia compagna che ci ha impedito la partenza e da allora una volta inviati i documenti richiesti ci vediamo scrivere ciclicamente che hanno bisogno del certificato che ho già inviato più volte. Non riesco a contattare nessuno e quando proviamo a protestare su support@xcover.com ci rispondo di andare sul sito (foto allegata) dove non c'è altro che le loro comunicazioni di richiesta documenti e dove non si può neanche vedere cosa è già stato inviato. Lo stato dice "in corso di valutazione" ma intanto scrivono che non ricevendo il documento richiesto entro il 16/02/2024, che già hanno, la richiesta verrà chiusa. E meno male che parlano di 3 giorni per i risarcimenti e che sono pluripremiati.

F. M.
06/03/2024

Riparazione non possibile ed apparecchio ancora non restituito

Salve, ho chiesto la riparazione della mia aspirapolvere V10 Animal ed ho seguito tutte le indicazioni per il pagamento e per la spedizione. Dopo qualche giorno dalla ricezione dell'apparecchio mi arriva mail con la quale mi comunicano l'impossibilità di procede con la riparazione, cosa che reputo assurda in quanto si tratta di elettrodomestico acquistato da poco tempo e a caro prezzo. L'unica alternativa offerta è stato uno sconto del 25% su un nuovo prodotto Dyson. Non ho accettato la proposta ma ancora ad oggi non mi è pervenuta comunicazione riguardo alla restituzione dell'aspirapolvere. Chiedo gentilmente intervento di AltroConsumo al fine di segnalare il disservizio e sollecitare l'azienda a restituire l'apparecchio. Ringraziando, porgo distinti saluti.

L. G.

Sostituzione comando remoto

Servizio per la gestione dell'assistenza scandaloso. Oltre 4 mesi per cercare di sostituire un termostato e ancora non sostituito. Contattato numero verde facendo vari solleciti. Scritto PEC a cui mai avuto risposta. Centro assistenza che dopo varie chiamate senza esito, diventato irreperibile. Che dire..... mai più Daikin. Vergognoso

S. C.

posta elettronica fuori uso

Salve, da ieri (05/03/2024) la mia posta el. è totalmente fuori uso. Impossibile contattare l'assistenza. Non è la prima volta che succede. Ho spento il modem e l'ho riacceso dopo un po': inutile. Potete provvedere al più presto per il ripristino, visto che ci lavoro? Grazie. Coculo Stefano

L. P.
Agsm

Mancata riattivazione della fornitura

Spett.Agsm Sono titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica. Bolletta transitoria Ieri ho provveduto a pagare le bollette arretrate ma non è stato ancora riattivato il servizio. Non avendo gas e riscaldandoci e cucinando con l’energia elettrica per noi quest’omissione è causa di grave fastidio oltre che danni economici perché siamo costretti a pranzare al ristorante. Prego provvedere immediatamente. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
H&M Hennes & Mauritz S.r.l. a Socio Unico

Mancata ricezione ordini

Buonasera, ho fatto 2 ordini sul sito H&M, risultano consegnati ma nella realtà non mi sono stati recapitati. Nr ordine 53554725935 e 53554724225. Ho contattato il servizio clienti H&M , non sanno dirmi chi ha firmato la ricevuta e non mi hanno fornito, nonostante la mia richiesta, il recapito del corriere PAACK.

S. M.

mancata conferma prenotazione

buongiorno ho effettuato e pagato lo scorso 27 febbraio la prenotaziobe di un volo A/R per 2 persone da milani a salonicco per il mese di aorile/maggio prossimo. non ho ricevuto conferma e biglietti. ho contattato via mail e telefono fly-go e nonostante mi abbuano detto al telefono che avrebbero provveduto nella stessa giornata-lunedi 4 marzo scorso- a mandarmi tutto. nulla mi è stato inviato. mi sembra una truffa bella e buona! pretendo il rimborso totale di ben 532 euro

A. T.
06/03/2024

Buongiorno, il 21/02/2024 ho inoltrato un reclamo riguardo al rimborso relativo al volo n° NKTY5N, cancellato da parte della vostra compagnia. Ho provveduto a trasmettere l'Iban come da voi richiestomi ed in data 26 febbraio mi aveva detto che il rimborso è stato processato il 23. Ad oggi, però, non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante abbia provveduto tempestivamente a trasmettere i dati richiesti affinché poteste procedere, l'altro ieri ho ricevuto un'email da parte vostra in cui affermate che in caso di mancata risposta chiuderete la pratica tra 3 giorni. Chiaramente ho risposto a tale email ma, trascorsi ulteriori due giorni, non ho avuto notizie né il rimborso. A questo punto voglio avete un riscontro e tempi certi riguardo al rimborso di cui ho diritto. Grazie.