Problema con FORD

Buongiorno, ho richiesto a Ford un rimborso per la rottura del cambio della Ford Fiesta intestata a mio marito, avvenuto a meno di 5 anni dalla data di immatricolazione dell'auto e a 52000 km, ma non ho ottenuto nulla ed al sollecito non ho neppure ricevuto risposta, malgrado l'attenzione al cliente che dicono di avere.

S. C.
Eco Program Flotte S.p.a

Spett. Eco PROGRAM FLOTTE La presente in merito al servizio post vendita. Ormai sono passati giorni, e sono ancora in attesa del rimborso della seconda fattura inviataVi come da accordi telefonici e poi scritti. Allego documentazione con scambio di mail. In aggiunta, si chiede copia del contratto di Ecogaranzia stipulato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

E. G.

rimborso non ancora arrivato

Spett. Citronen, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso per la sostituzione del serbatoio Adblue. E' stato cambiato ad agosto 2023. Resto in attesa di un riscontro urgente.

A. R.

Problema con franchigia

Salve, a fine noleggio ho portato la macchina dal carrozziere per far sistemare alcune piccole imperfezioni dovute ai soliti atti vandalici nei parcheggi. Il carrozziere ha emesso un unico preventivo/fattura e ha dichiarato che invece Arval ha ben pensato di dividere la fattura in 3 per farmi pagare 3 franchigie per L importo complessivo di euro 1426,05. Assurdo! Io mi aspettavo di dover pagare una franchigia per i danni. Potete aiutarmi? Grazie

A. T.

Prenotazione mai ricevuta

Buongiorno , in data 27/01/2024 ho fatto on line sul sito Fly-Go una prenotazione per un Volo A/R Bologna - Sofia: Andata ( 11/10/2024) Ritorno ( 14/10/2024) numero prenotazione 107954618 per tre persone con pagamento di 380,39 € effettuato con carta di credito ( registrato il 29/01/2024) ho ricevuto in stessa data 27 una mail ( da booking@travel-confirmation.eu sull'indirizzo alessandra@adesign.it) in cui mi veniva confermata la prenotazione e che " Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma" ma ad oggi non è arrivato nulla

WE PDF

Abbonamento truffa

Il 22/02/2024 per una esigenza lavorativa urgente mi sono imbattuta sul sito we PDF il quale mi ha dato la possibilità di firmare un documento pdf al prezzo di 50 cent. Il problema è che oggi 25/02/2024, dopo 3 giorni esatti, scopro che è stata una truffa poiché mi hanno scalato ben 49€ dal conto e contattandoli vengo a sapere che quei 50 centesimi erano per 3 giorni di prova, dopo di essi scattava in automatico l'abbonamento mensile. Tutto ciò è una grande truffa in quanto non ho sottoscritto nessun abbonamento e soprattutto non c'era scritto assolutamente nulla in merito alla prova di 3 giorni. Chiedo un immediato rimborso altrimenti sono costretta a passare per vie legali.

A. I.
25/02/2024

Reso inviato e consegnato ma rimborso mai arrivato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Salve sono Antonio Intini con il mio account su amazon.it registrato con email antonio.intin@hotmail.con in data 24/11/2023 su amazon.it ordinavo con pagamento a rate un iphone 15 pro max (1 tb) titanio bianco per la cifra di euro 1989,00 avente numero ordine 402-2975852-7881926 ma riscontrano un malfunzionamento del cellulare in data 27/11/2023 richiedevo il reso con l'opzione di spedire il pacco tramite dhl con codice autorizzazione DzCVjhpPRRMA e numero tracking DHL 9306748172 il quale spedivo in data 28/11/2023 presso punto dhl....in data 02/12/2023 ricevo email di amazon che conferma la ricezione del mio reso e che avrei ricevuto il mio rimborso dopo 10 giorni ma ad oggi non ho mai ricevuto il mio reso ho contattato anche il corriere il quale mi ha fornito la prova di consegna del mio reso ad amazon,inolte il mio account è stato limitato ai solo acquisti digitali,richiedo di ricevere il rimborso completo con cessazione del pagamento delle rate confidis che ad oggi continuo a pagare ed il ripristino del mio account allego tuttta la documentazione in mio possesso e spero di risolvere questa situazione

Risolto Gestito dagli avvocati
A. V.

Dazn

Ho sottoscritto a settembre abbonamento annuale con dazn pagando intera annualità’. In data 26 gennaio ricevo sms di mancato pagamento per passaggio a plus.Contatto subito servizio clienti spiegando che non ho richiesto e mi dicono che faranno sapere. Ho risollecitato diverse volte e adesso mi hanno sospeso l’abbonamento nonostante abbia pagato intera annualità. Io vorrei mantenere il mio vecchio abbonamento o in alternativa avere rimborso del non goduto

G. E.
e-distribuzione

SBALZI TENSIONE DI RETE

SALVE. HO UN IMPIANTO FOTOVOLTAICO "ABB POWER ONE" DI 20KW CON 2 INVERTER DA 10KW, ENTRATO IN FUNZIONE NEL FEBBRAIO 2011. LA PRODUZIONE NEGLI ANNI E' STATA SEMPRE REGOLARE, PERO' NEGLI ULTIMI 2 ANNI STO AVENDO UN PROBLEMA: LA TENSIONE SU UNA DELLE 3 FASI SPESSISSIMO SI ALZA OLTRE I 248V (PER QUELLO CHE VEDO A DISPLAY DOPO CHE L'INVERTER RIENTRA IN FUNZIONE) E CIO' MI DETERMINA UN BLOCCO DELLA PRODEZIONE CHE SI ALTERNA PER TUTTA LA GIORNATA FRA UN INVERTER E L'ALTRO. E' NATURALE CHE IL TUTTO SI TRADUCE ANCHE IN UN DANNO ECONOMICO DA PARTE MIA, PERO' HO NOTATO CHE FINO A CHE, INTORNO A ME, NON C'ERANO ALTRI IMPIANTI FOTOVOLTAICI, QUESTO NON SUCCEDEVA; ORA CHE SOLO NELLA MIA STRADA NE ESISTONO BEN CINQUE LE COSE PER ME STANNO ANDANDO MALE E LA COSA MI INFASTIDISCE, ANCHE PERCHE' OLTRE AL BLOCCO DEL FOTOVOLTAICO SI BLOCCA ANCHE L'INVERTER DEGLI ACCUMULATORI PER I QUALI 3 ANNI FA HO SPESO ALTRI BEI SOLDI PER AGGIUNGERLI AL FOTOVOLTAICO. DICO SUBITO CHE TELEFONICAMENTE MI HANNO DETTO CHE IL PREOBLEMA E' MIO E CHE DOVREI METTERE DEI CAVI DI MAGGIOR SEZIONE, MA SE NEGLI ANNI NON HO MAI AVUTO PROBLEMI, PERCHE' ORA, SOPRATTUTTO IN ESTATE, MI STA SUCCEDENDO QUANTO SOPRA? PERCHE' DOVREI ADEGUARE IL CABLAGGIO A SPESE MIE SE ENEL NO HA PREVISTO UN PARACADUTE IN CASO DI AUMENTO DELLE INSTALLAZIONI DI IMPIANTI FOTOVOLTAICI? PERCHE' DOVREI RISPONDERNE IO ALLE MAGGIORI RICHIESTE DI ENERGIA ELETTRICA DA PARTE DELL'UTENZA, CON DUNQUE CABLAGGI NON ADATTI? MI HANNO ANCHE INFORMATO CHE NELLA ZONA "MASSERIA CASTELLANA" HANNO PROVVEDUTO A POTENZIARE LA RETE, MA IL PROBLEMA CE L'HO SEMPRE! PER QUANTO SOPRA CHIARISCO SUBITO CHE NON SONO UN TECNICO, MA FORSE QUALCOSA DI FONDATO L'HO DETTO. DUNQUE, DATO CHE I VARI ELETTRICISTI MI HANNO EVIDENZIATO IL PROBLEMA DI TENSIONE DI RETE CHE MI SCATENA IL BLOCCO DELLA MIA PRODUZIONE, COME VOLETE RISOLVERE IL MIO CASO, CHE DEL RESTO LEGGENDO SU INTERNET, E' COMUNE A TANTA ALTRA GENTE? IN ATTESA DI VOSTRA RISPOSTA SEGNALO ANCHE IL CASO A QUALCHE ASSOCIAZIONE DI CONSUMATORI E PORGO I MIEI SALUTI. GIOVANNI ESPEDITO 3388338153

R. P.

Fibra ancora non funzionante

Buongiorno, ancora una volta sono senza internet in casa. Ancora una volta non siete in grado di dirmi che problema ci sia, i vostri operatori possono solo incolpare OpenFiber e passare a loro la segnalazione. Ovviamente OpenFiber non esce, non mi contattano, e se mi contattano mi fanno prendere giorni di permesso per poi non presentarsi. Io sono stufa: mi avete offerto voi due rimborsi, e non ne avete erogato nemmeno uno. Parlare con un responsabile è impossibile. Non rispondete nemmeno alle PEC. Ve ne fregate anche dei reclami arrivati da Altroconsumo. Lunedì chiederò loro di assistermi legalmente, almeno per riavere indietro i soldi promessi. Ma possibile che vi muoviate solo quando ci si mettono in mezzo gli avvocati? Non cordiali saluti, Roberta Penna