V. M.

problema con Dyson

Oggetto: MANCATA RIPARAZIONE DI UN ASCIUCAPELLI DYSON Styler Dyson Airwrap™ Complete (nichel/fucsia) Il giorno 15 gennaio 2024 contattavo Dyson per la riparazione del mio asciugacapelli che presentava una spia accesa. Dopo aver eseguito la pulizia del filtro come previsto, la procedura prevedeva di chiamare l’azienda al numero di telefono. Numero a cui mai nessuno mi ha risposto dopo ore di attesa. E’ stato possibile, invece, contattare tramite numero whatsapp. La risposta, avvenuta dopo molte ore, mi diceva di indicare il nr di serie dell’apparecchio e l’indirizzo del proprietario. Dopo averlo fatto, la stessa operatrice mi dava le istruzioni per la riparazione: - Pagamento di 125 euro tramite carta di credito (effettuato il 15/1) - Ritiro dell’apparecchio (solo corpo motore) con corriere UPS (avvenuto il 16/1) una volta ricevuto il pagamento pagamento convenuto. Il giorno 22 gennaio una mail mi informava l’avvenuta consegna dell’apparecchio al centro di riparazione (Milano? Germania?) Il giorno 23 gennaio la DYSON mi rispondeva che non potevano riparare l’apparecchio per l’assenza di pezzi di rispetto. L’apparecchio del 2019, con meno di 5 anni di vita e dal costo di oltre 500 euro. L’azienda mi offriva l’acquisto di un nuovo apparecchio (non compatibile con gli accessori in possesso – vds foto) con lo sconto del SOLO 25 %!! Rispondevo che era incredibile che una azienda così conosciuta e blasonata non potesse riparare un apparecchio di soli 5 anni! E che l’offerta del SOLO 25% di sconto era ridicolo visto che in difetto erano loro incapaci di riparare un apparecchio con meno di 5 anni di vita. Lo stesso 23 gennaio chiamavo al nr indicato nella loro mail per chiedere la restituzione dell’apparecchio (come previsto) e di quanto pagato per la riparazione(come previsto). Ad oggi 25 febbraio, non ho avuto restituzione di entrambe le cose nonostante aver contattato più volte a telefono o tramite Whatsapp di DYSON, nonostante abbia avuto assicurazione tutte le volte che quanto dovuto dovesse avvenire a giorni. Le loro risposte si sono trasformate in routine (“mi dispiace per la sua frustrazione..”) ma mai nulla è avvenuto o avviene. L’ultima del 21.2.2024 con un imbarazzante colloquio che evidenzia i notevoli limiti del servizio clienti di risolvere la situazione. La presente per manifestare tutto il mio disappunto nei confronti di un marchio tra i più blasonati e che godeva della mia fiducia ma chi è si è rivelata inadempiente non solo per la riparazione, ma soprattutto per l’assistenza post vendita. In modo particolare è bene che anche gli attuali clienti e potenziali clienti sappiano che l’azienda non è in grado di riparare un asciugacapelli con meno di 5 anni di vita dal costo triplo di un buon Phon. Chiedo anche come fare per la restituzione di quanto dovuto (denaro e apparecchio). Ho il sospetto che si siano persi l’apparecchio e per tal motivo non possono procedere alla riparazione ed ora dicono di non potermelo restituire.

D. R.

Leadcv

Buongiorno,da tempo ricevo degli addebiti da leadcv,servizio di curriculum online , vorrei disdire l’abbonamento e richiedere un rimborso:in quanto non ho fatto nessuna iscrizione. Grazie aspetto vostre notizie.

C. R.

Truffa online da Fly-go

Buongiorno, il 23 dicembre 2023 io e una mia amica acquistavamo sul sito di Fly-go 2 voli A/R Milano-Madrid al costo di euro 601,52, prenotazione confermata via email col numero 107926551. In data 29/12, due giorni prima della partenza, ricevo una mail in cui Fly-go mi comunica quanto segue: "Siamo spiacenti ma a causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine di pagamento da te effettuato. L'importo che tu avresti dovuto pagare è stato infatti semplicemente congelato al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta." Oltre alle problematiche causate da questa comunicazione last minute, anche il contenuto era totalmente falso, in quanto l'importo era già stato prelevato dalla mia carta di credito con valuta 27/12. Ho scritto diverse mail a fly-go in queste settimane, includendo IBAN per rimborso, ma senza nessuna risposta. Impossibile contattarli anche al numero di telefono del servizio assistenza clienti 02 9475 1714

D. C.

Mancato accesso posta tiscali

Salve, da qualche settimana non riesco più ad accedere al mio account di posta dacora@tiscali.it provando a contattarvi al numero clienti mi è stato detto che era un vostro problema e che era in via di risoluzione, ma evidentemente non è così, è passato quasi un mese, ho provato a cambiare password come segnalate ma non è successo nulla.

A. D.

Ricevuta mail per cambio volo gratis e vaucher di 75 euro

Numero di pratica: P20240214-45138320 Ho ricevuto mail per proposta di cambio orario volo gratuitamente e con regalo di un buono di 75 euro. Non funzionando il link della mail ho contattato il servizio clienti che ha variato l'orario del volo ed ha comunicato che il buono sarebbe arrivato in una successiva mail. Tale buono non è mai arrivato e dopo mie varie mail di sollecito Iberia risponde che non può emettere il vaucher.

S. G.

MAXCVRESUME

Sto ricevendo pagamenti continui con importi da €29,90 l'uno sebbene io abbia già effettuato la richiesta di annullamento via mail con un operatore di Online CV Ho provato a contattarli in tutti i modi ma nessuna risposta... Dunque spero vivamente di ricevere segni di vita presso questo portale e quindi di poter annullare definitivamente ogni forma di abbonamento o iscrizione con questo sito, e infine di ricevere il rimborso immediato ed effettivo degli importi scalati Chi mi prende i soldi sono "Maxcvresume", sono in possesso di tutte le ricevute e mail scambiate Grazie

V. C.

Account bloccato

Esperienza PESSIMA con VINTED, il mio account è stato bloccato senza una ragione per attività illegale è NON era assolutamente vero. INGIUSTIZIA TOTALE

G. S.

Mancato Rimborso

Spett. IL RINNOVATO In data 12/08/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG G1evo GARANZIA ITALIA pagando contestualmente l’importo di 1799,00 €. Come già comunicato purtroppo il prodotto non é corrispondente con quanto acquistato in quanto é un prodotto rigenerato e quindi senza garanzia, trattandosi di una vendita aliud pro alio, perseguibile penalmente così come disposto dagli artt. 129, 133 e 135 del codice del consumo nonché del D.Lgs. 206 del 2005, ho deciso di avvalermi del diritto di sciogliere il contratto ai sensi del art.1495 c.c. Vi ho inviato più di una comunicazione in tal senso tramite email dal 29/12/2023 ad oggi informandovi che decaduto il rapporto di fiducia venditore-cliente intendevo essere risarcito dell' importo versato e del danno subito. Il 05/02/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07/02/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1799,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario sul conto corrente intestato a Scardinale Gianluigi con le seguenti coordinate bancarie: IT67J0303203203010000726464 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. R.

Biglietti aerei non ancora ricevuti pagati il 04/02/24

Buon giorno acquistato biglietti aerei il 04/02/24.non ho ancora ricevuto niente pur avendo pagato in anticipo € 277.14. Inviato email di sollecito nessuna risposta parte la denuncia....

A. R.
ALD SRL

Noleggio auto FP442AW

Buongiorno, ho in essere un contratto di noleggio a lungo termine della vettura FP442AW. In data 7/11/2023 a seguito di un sinistro con ragione, l'auto e' in concessionaria Toyota. Non ho notizia che sia in riparazione e non ho auto sostitutiva. Tuttavia pago regolarmente le fatture dalla data del sinistro, senza ricevere il servizio. Alla richiesta di sospendere i canoni, ALD ha risposto che non e' previsto. Hanno parlato di emissione di nota di credito e rimborso, ma finora nulla. E' un comportamento corretto? Grazie Alberto Ribaldone Socio Altroconsumo 0474825=10