L. I.
30/04/2024

mancata consegna nei tempi previsti

Spett. MONDOCONVENIENZA In data 07-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DIVANO DAHLIA 3 POSTI pagando contestualmente l’importo di e 249,00 oltre a € 49,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 Maggio, data importante in quanto il 5 Maggio mia mamma aveva la necessità di posti letto per la presenza di ospiti. Constatato con Voi che la consegna sarebbe andata oltre la data sopra indicata, ho provveduto ad annullare la Vs consegna e ad effettuare il ritiro personalmente in magazzino. Mi avevte fissato per il ritiro un appuntamento per il 30-04-2024 che mi avete annullato la stessa mattina con sms delle ore 8:21, mentre ero già in viaggio con un mio vettore (che ho dovuto comunque pagare) per recarmi al magazzino. A seguito di contatto telefonico mi avete comunicato che il divano che il giorno prima era in magazzino non era più disponibile e che la prima data utile per il ritiro era lunedi 6 Maggio, chiaramente oltre la data utile della mia necessità. Vi invito pertanto al rimborso immediato oltre al risarcimento dei danni subiti consistenti nel aver pagato un trasportatore personale a vuoto e ai danni arrecati per il disagio. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma appuntamento Sms disdetta appuntamento Ricevuta di pagamento

M. L.
30/04/2024

Mancata consegna e mancato rimborso

In data 06/01/24 ho ordinato una console PS5 con ordine 2023-199975 evasione prevista il 04/02. La consegna ha subito 3 rinvii prima il 10/03, poi al 30/03 e poi al 10/05 sempre con la scusa di trascorrere un momento di difficoltà e invitando a non preoccuparsi e sempre con la possibilità di chiedere un rimborso. Il 25/03 notifico la cancellazione dell'ordine e chiedo il rimborso che dovrebbe essere erogato in 14 giorni e ricomincio una serie di rinvii prima al 10/4 e poi al 29/04 Ad oggi nessuna consegna , nessuna fattura ricevuta e nessun rimborso e mi vedo costretto ad agire per vie legali

F. P.
Sky

Pratica commerciale scorretta

Vi riporto di seguito PEC appena inviata a Sky dove riporto tutto il problema: "Buongiorno Sono Francesca Pietrelli e sono a richiedere recessione definitiva dal 01/06/2024 (da tale data perché vedo necessari 30 gg per la disdetta) del mio codice cliente nr. 16192795. Questo perché SKY ha effettuato una pratica commerciale SCORRETTA nei nostri confronti. A gennaio mi era arrivata comunicazione email che Sky Smart stava scadendo (il 31/3/24) e tramite un link avrei potuto controllare la nuova proposta e confermarla. Purtroppo non è stato così, perché cliccando sul link della e-mail mi avete fatto confermare automaticamente i nuovi termini senza però NEMMENO avermeli mostrati. Vi ho immediatamente chiamati e mi hanno risposto dall’Albania, dicendo che assolutamente avevo confermato la quotazione invariata dal 1/4/24. Tali parole, me le sono fatte riportare via email proprio perché non avrei mai accettato di pagare di più, vi allego la e-mail ricevuta dalla signora del servizio clienti che mi ha risposto dall’Albania. Invece, è arrivata la bolletta di aprile con una nuova tariffa di € 15 in più mensili. Ovviamente questa nuova tariffa non l’avrei MAI accettata ne è corretto che venga applicata per quello che mi avete detto in precedenza. Ieri abbiamo provato a contattarvi ma come al solito ci avete mandato un messaggio che verremo richiamati ma per me è inaccettabile non parlare con qualcuno di voi quando necessario ed è un cliente a chiamare. Per quanto mi riguarda rifiuterò i vostri pagamenti fino a quando non mi riporterete alla tariffazione come a Marzo. Solo in quel caso vi salderò a € 40,90 i mesi di aprile e maggio per poi chiudere con voi per sempre. Già tre anni fa con voi ho avuto un problema relativo alla fatturazione e solo tramite ALTROCONSUMO mi avevate dato risposta. Sono stanca di un servizio clienti inesistente. Nelle pubblicità vi vantate tanto, io nella mia esperienza vi darei un bel 1 su 10 a servizio clienti, risposte e qualità delle risposte. Mi rammarica perché tra quando vivevo con i miei genitori, ad ora sposata con figlia potevo vantare di essere sempre sempre stata cliente SKY, fin dall’inizio. Però mi sembra siate sempre più attenti ad avere nuovi clienti rispetto che curare ed ascoltare i vecchi. Attendo urgente riscontro, Francesca Pietrelli"

D. C.
30/04/2024

accesso a internet e telefono fisso non funzionante

Spett. Wind Tre S.p.a., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 13/4/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio non funzionano da allora nè il telefono fisso nè l'accesso ad internet. Ho già segnalato il disservizio il 13/4/2024 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Silvia Lorenzini/Davide Ceruti Allegati: riferimento contratto

G. G.

Rescissione contratto

Buongiorno, il 26 Marzo scorso ho firmato un contratto x installazione condizionatori Ariel con un consulente GDL versando con bonifico euro 500 a fronte di un totale lavori di euro 4.800,00.L 'indomani vedo le recensioni del prodotto e mi accorgo che il 90 % sono negative.D' accordo con mia moglie decidiamo di rescindere il contratto inviando una mail all'azienda il giorno 27, quindi non sono passate neppure 24 ore. Suddetta mail mi è stata consigliata dalla consulente che mi ha fatto il contratto e nella quale chiedevo contestualmente la restituzione dell'anticipo.Passano 10 GG e chiedo alla consulente notizie in merito alla restituzione della caparra, risposta " non si preoccupi quanto prima avrà il rimborso" ( messaggio via wz salvato ovviamente).Stanco di aspettare ieri chiamo l' azienda GDL e un operatore (che non mi ha fornito le sue generalità) mi dice che nell' atto della stipula del contratto c'è una clausola che rinuncio alla rescissione dello stesso.Ora io da profano non trovo nulla di ciò che affermano ma se davvero fosse così la consulente (che da giorni si fa negare al telefono) si è comportata in modo MOLTO scorretto facendomi firmare tale clausola.L' azienda quindi mi impone di fare i lavori altrimenti perderei la caparra di euro 500.Chiedo cortesemente vostro interesse al mio problema rimanendo a vs disposizione x ulteriori chiarimenti.Saluti Gazzetta Giancarlo

C. C.
30/04/2024

Prodotto mai consegnato e risposte vaghe

Spett. Rinonew SRL In data 13 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED pagando contestualmente l’importo di € 959,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17 Aprile 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. S.

Trasmettiamo dipendente

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSpett.le Carrefour In data odierna, sono venuta a conoscenza di un ennesimo trasferito di una vostra dipendente dalla filiale di via Gorizia Con estrema tristezza e molta amarezza noi clienti  (anche i colleghi) siamo rimasti molto deluso di questo trasferimento Già delusi dal primo trasferimento avvenuto, ora siamo molto più delusi Come cliente con grandissima stima verso i vostri dipendenti mi ritrovo a non andare più nella vostra filiale di via Gorizia E come me tantissimi altri clienti Trasferimento ingiusto nei confronti della vostra dipendente ben voluta da tutti Ripeto dopo il trasferimento in merito della responsabile di via Gorizia mi ritrovo a non voler più andare nei vostri negozi Negozio che frequentavo principalmente per i vostri dipendenti Sono stati trasferiti due dipendenti, che portavano clientela per il loro ottimo lavoro e soprattutto per la grande voglia di fare sentire il cliente a casa Profondamente delusa vi porgo i miei più distinti saluti

A. S.

RECLAMO BLOCCO ACCOUNT UTENTE, CAUSA ERRORE BOT

Buongiorno, sono iscritta su Vinted dal 2021 e non ho mai avuto problemi con la piattaforma fino ad ieri. Sono prevalentemente ACQUIRENTE e compro svariate CENTINAIA di oggetti all'anno, per uso esclusivamente personale. Ieri sera il mio account è stato bloccato in quanto i sistemi automatici di controllo tramite bot, hanno scambiato per "messaggi ingannevoli di spam", una sequenza di messaggi inviati da me ad una venditrice in seguito ad un problema riscontrato con un pacco restituito al punto di consegna. Avevo provveduto ad aprire reclamo non avendo ricevuto il pacco, pacco che risultava invece essere stato consegnato a me, ho scritto in breve tempo più messaggi alla venditrice per spiegarle l'accaduto e immediatamente dopo il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho già contattato tramite messaggi ed email, allegando screenshot, a conferma di quanto da me dichiarato. Avendo acquistato negli scorsi giorni parecchi articoli ed avendone io stessa venduto uno che ho spedito ieri e di cui attendo il pagamento, con la presente sono pertanto a chiedere lo SBLOCCO DEL MIO ACCOUNT, nonché il RIPRISTINO DELLO STESSO IN TEMPI CELERI, essendosi trattato di un errore dovuto ad una rilevazione automatica di un bot e non ad una violazione reale del vostro regolamento da parte mia. In attesa di cortese riscontro, ringrazio e porgo Distinti saluti

M. A.
30/04/2024

Spett. Douglas In data 25 febbraio ho acquistato un vostro prodotto pagando contestualmente l’importo di 52 € il pacco non è mai arrivato, il 3 marzo mi viene comunicato che è stato smarrito, ho inoltrato diversi reclami dove sono stata solo presa in giro con scuse ridicole. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.

Casella posta elettronica bloccata

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.