Mancato rimborso recesso

Spett. Iliad, Sono Catapano Alessio titolare del contratto con codice id 54711103, Dopo aver richiesto la portabilità del numero avvenuta in data 22/01/2025, ho richiesto il recesso per diritto di ripensamento nello stesso giorno in quanto vi era scarsa copertura di rete in casa, ed avrei dovuto ricevere il rimborso della somma di €14.98 ma ad oggi ancora non ho ricevuto questo rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
VERY MOBILE

(Numero d'ordine 0L6-QN6-AWG0) Richiesta annullamento ordine

Buongiorno, come da oggetto vi chiedo l'annullamento della richiesta da me sottoscritta (0L6-QN6-AWG0) come previsto dal codice del consumatore relativamente agli acquisti conclusi a distanza. Contestualmete vi richiedo l'emissione di un rimborso di quanto da me pagato relativamente a questa transazione. In attesa di un vostro riscontro vi ringrazio, cordiali saluti, Marco Atzei

C. M.

Consegna tardiva di multa

A seguito della telefonata odierna al vostro Call Center (ore 15:14), desidero formalizzare quanto emerso, in quanto solo oggi, 18 febbraio 2025, alle ore 11:08, ci è stata consegnata una multa tramite il vostro corriere, con raccomandata (busta verde). Tale multa risale al 7 ottobre 2024 ed è stata presa in carico dal vostro servizio di consegna Fulmine Group il 27 novembre 2024. Io e mio marito, Manuel Carminati (in CC, intestatario della multa), chiediamo gentilmente spiegazioni riguardo al motivo per cui la consegna è avvenuta solo oggi, ovvero oltre i 90 giorni dalla data di sanzione, e ben 82 giorni dopo il ritiro da parte di Fulmine Group. Poiché, dopo 90 giorni, una multa può andare in prescrizione, vi chiediamo di fornirci una conferma scritta che attesti che l'unico tentativo di consegna sia stato quello effettuato oggi, 18 febbraio 2025. Nel caso in cui non ricevessimo una risposta soddisfacente entro e non oltre le prossime 48 ore, ci vedremo costretti a consultare i nostri legali e AltroConsumo per approfondire la questione e il disservizio subito. In attesa di un vostro riscontro, porgiamo cordiali saluti. CM & MC

E. B.
18/02/2025

Problema con pacco che risulta consegnato ma non è mai stato ricevuto

Buongiorno, ho aperto ticket 18208606 a BRT per una spedizione che risulta consegnata ma mai ricevuta. Sostengono che sia stata fatta una firma a nome del destinatario, ma io non ero in casa al momento della consegna quindi disconosco la firma che dicono essere presente sul modulo della consegna. È da sabato che ho effettuato segnalazione, ho fatto anche ripetute chiamate ma non sono ancora in grado di darmi riscontro. Mi è stato detto che avrebbero verificato col driver ma ancora nessun riscontro. Ovviamente si tratta di merce di valore e trovo assurdo che la consegna dei pacchi venga gestito in tal modo.

A. V.

mancata attvazione promozione windtre+netflix

Spett. Wind tre, Il 07/02/2025 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/02/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, e le numerse chiamate al call center non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando disagi poichè non vorrei pagare attivazazione e canone senza usufruirne. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato per la sola parte Netflix In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

K. G.

Anticipo conversazioni

Con Tim non si riesce proprio a interagire Sono 6 mesi che ho chiesto il cambio del Rid in quanto ho cambiato banca ma mi continuano a mandare dei Solleciti per le bollette non addebitate con intimazione anche di chiudermi la linea Telefonica. Io pago i miei solleciti e allego il nuovo Rid e puntualmente il mese dopo arriva altro sollecito. inolte nell'ultima bolletta mi trovo anche un addebito di 100 euro per anticipo conversazione che io non ho concordato e addirittura euro 5 per consegna elenchi telefonici mai consegnati Roba da matti

A. V.

Addebito aruba

Spett. Aruba, in data 18/02/2025 ho ricevuto un addebito sul mio conto corrente di € 12,08 da parte di WWWARUBAIT BIBBIENA . Non ho acquistato alcun servizio e nella descrizione dell'addebito non c'è scritto nulla, non ho ricevuto alcuna notifica per autorizzare il pagamento né fattura che giustificasse l'addebito. Come è possibile che mi sia stato addebitato un costo senza aver acquistato nulla e senza preventiva autorizzazione al pagamento? Chiedo un intervento da parte Vs. per il rimborso e soprattutto per bloccare tali illeciti addebiti. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Rif reclamo 140125-080325, spettabile addette iliad del reparto 080325

Rif reclamo 140125-080325, spettabile addette iliad del reparto 080325 Consiglio ai Signori clienti di non usare le sim iliad, perche' usano tattiche scorrette, per quanto riguarda eventuali rimborsi C'e' una apposita pagina web da compilare, senza bisogno di inviare modulistiche esterne e firmarle, per avere un rimborso Peccato che tale modulistica pur essendo messa la a disposizione dei Signori Clienti, non abbia valore legale e non viene neanche lavorata Per quale motivo si mette a disposizione dei Clienti una modulistica da compilare online, che pero' non avendo valore legale, perche' non si invia tramite pec, puo' essere anche ignorata e queste qui poi fanno finta di niente Queste sono metodiche scorrette ed ingannevoli Date of experience: January 14, 2025

L. B.
17/02/2025

Recessione del contratto per mancata attivazione sevizio fibra ottica

Spett. ILIAD, Il 30/07/2024 ho sottoscritto presso il Vostro negozio di Busto Arsizio il contratto per il servizio di fibra ottica. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 90 giorni. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia e constatato il vostro disinteresse nel risolvere il problema , non posso ancora usufruire del servizio. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a € 39.99 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fax di sollecito Copia documento d’identità

F. S.

Restituzione decoder lontana

Ho disdetta al contratto e adesso mi viene chiesto di restituire il decoder al punto più vicino sky che si trova a 60km da casa mia.mi sembra una cosa inaccetabile visto anche che abito a Bolzano, e non in un paesino disperso. Visto oltretutto che non posseggo una macchina e sono pure invalido chiedo un indirizzo dove spedirlo. Grazie Cliente sky da una vita, ma se queste sono i vostri trattamenti dubito che ci tornerò mai.