F. F.
31/07/2024

la mia casella di posta elettronica è stata bloccata

Dal 26/07/24 la mia casella di posta elettronica ffossati@tiscali.it è stata bloccata "per motivi di sicurezza", senza la possibilità di recupero malgrado l'invio di 2 PEC. Chiedo il ripristino tramite un link al mio n. di telefono 3351742298 o alla mail di recupero ffossati.francesco@gmail.com

C. T.

Email bloccata

Salve buongiorno ho la mail di Tiscali bloccata per motivi di sicurezza da ormai quasi un mese. Mi dice di cambiare la password,ma non me la fa cambiare e poi mi viene richiesto di contattare l’assistenza ma non si riesce in alcun modo a contattarla tramite il numero di Whatsapp o chiamando il 130. Infatti, inserendo i miei dati non vengo riconosciuto come cliente.Ho anche inviato una pec giorni fa all’indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it, purtroppo senza avere avuto alcun riscontro Non so più come fare in quanto la mail bloccata è stata aperta almeno 10 anni fa ed è fondamentale per me. Soprattutto contiene email importamti aspetto contatti dal lavoro e non so più come fare. Abbiamo anche inviato più volte il modello per il numero di telefono.ma non ricevo mai nessun riscontro.mi mandano un link per modificare la password ma è non valido perché cliccandoci sopra mi manda sulla pagina di assistenza tiscali Se potete aiutarmi per favore lo apprezzerei molto. L'email in questione è la seguente guerock@tiscali.it Rocco Guerra Cordiali saluti

V. P.

Problemi con tiscali

Buongiorno, non riesco ad aprire la mia casella di posta elettronica che ho con tiscali

L. C.

ricarica postepay non accreditata

In data 24 Luglio ore 7.03 effettuo una ricarica sulla mia postepay e pago con la mia carta bancaria Unicredit.....la ricarica non va a buon fine causa errore tecnico del sito poste e mi ritrovo sulla mia carta Unicredit un MOVIMENTO NON CONTABILIZZATO di euro 205,00. Contattato la banca e per loro non risulta nessuna anomalia e la transazione risulta andata a buon fine e non c'è nessuno storno. Ho contattato anche l'assistenza poste e dicono di contattare la banca HO APERTO PIù DI UNA SEGNALAZIONE SUL SITO POSTE E INVIATO ANCHE UNA PEC CON LETTERA DI RECLAMO E A OGGI I SOLDI NON SI VEDONO.....AGIRò PER VIE LEGALI E VI DENUNCIO

L. B.

Casella Mail bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho anche inviato 2 PEC ma senza riscontro.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

C. M.

Cambio password Tiscali mail

Buongiorno, non ricordo la password dell'account di posta che utilizzo da decenni ma la procedura automatica del cambio password non funziona. Allego screen dell'errore, non so come procedere per ripristinare la password. Saluti, Mirko C.

F. F.

Recapito Spedizione

Sono in attesa di una spedizione ferma in dogana dal primo luglio e non si riesce ad avere informazioni in merito perché sia ancora in attesa di sdoganamento la spedizione ha il seguente tracking RN841168943GB, ho contattato poste italiane più volte senza avere avuto risposte. Inviato anche email al centro poste di Milano Roserio ma nessuno mi ha mai risposto.

G. M.

mail Tiscali bloccata

Buongiorno, mi è stata bloccata la mail da settimane e dopo svariati tentativi di contatto con tiscali non ho avuto nessun tipo di risposta. Mi stanno danneggiando molto

M. P.
30/07/2024

Mancata ricezione email per restituzione modem

Buongiorno, Ho chiuso il contratto il 18/07/2024 e sono stato contattato dal servizio clienti clienti fastweb che mi ha confermato di avermi inviato una email con le istruzioni per la restituzione del modem, email che non è mai arrivata. Vista la penale da pagare nel caso di mancata restituzione del modem entro 45 gg vorrei capire dove fare la restituzione per non incorrere nella penale. Segnalo inoltre che è praticamente impossibile parlare con un vostro operatore. Attendo vostre, saluti. Matteo Porta

R. G.

aumento canone mensile

Buongiorno ho ricevuto la comunicazione in allegato di aumento del canone mensile di euro 2,00 a partire dal 1 giugno 2024 Già in passato ho ricevuto comunicazioni in tal senso, ma quando ho sottoscritto l'offerta è stato precisato che il prezzo fissato in euro 20,86 (in origine 19,90) era fisso per SEMPRE Vi chiedo come in precedenza di mantenere il prezzo di euro 20,86, evitando reclami con Altroconsumo che ci legge in copia Grazie Elvira Ridolfo Roberto Gazzola Via San Tomaso 15 29121 Piacenza