E. C.
13/06/2024

Difficoltà a fare il check in

Oggi dobbiamo partire e non riesco a fare il check in Ho bisogno che qualcuno risponda alle mie mail e chiamate

D. G.
13/06/2024

ADDEBITO ILLECITO

Buongiorno, in data 11.06.24 ricevo addebito da BKG*HOTEL AT BOOKING.C di euro 165,00. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione presente sul mio account Booking. Sono impossibilitata a mettermi in contatto con l' Help Desk, in quanto per poter procedere mi chiede un numero di prenotazione (che non possiedo perchè non ho effettuato nessuna prenotazione), Procedo con l'invio di un reclamo ma come risposta arriva un'email automatica che mi chiede nuovamente il numero di prenotazione che non ho. Rispondo all'email spiegando l'accaduto ma non ricevo nessuna risposta.

M. D.

Pagamento illecito

Buongiorno ho ricevuto un addebito illecito sulla mia carta per il pagamento di un hotel tramite il vostro portale. Non sono stata io ad effettuare il pagamento e tantomeno la prenotazione. Vorrei riavere i miei sildi

F. C.

BIGLIETTI AEREI PAGATI E NON RICEVUTI DA FLY-GO

Ho acquistato, pagandoli con carta di credito, 2 biglietti aerei sul portale di Fly-go per Barcellona, non ricevendo poi l'emissione di alcun biglietto ma solo una mail generica ed evidentemente non attendibile dove si dice che FlyGo potrebbe impiegare anche 14 giorni ad erogare i biglietti (!) Diffido questa agenzia di viaggio e chiedo il recupero della cifra pagata di 204,25 euro, in mancanza di riscontro dovrò adire alle vie legali. F.C.

M. F.
12/06/2024

Difformità condizioni biglietto aereo da prenotazione pagata

Buonasera, Il 28/05 ho acquistato tramite il sito volagratis.com dei biglietti aerei (4 persone) per le tratte Lisbona-Ponta Delgada (compagnia TAP - ID booking 2647701711) e Terceira-Lisbona (compagnia Azores Airlines - ID booking 2647682853), il primo il 6/07 e il secondo il 13/07 . All'atto dell'acquisto, al prezzo indicato sul sito, lo stesso sito prevedeva inclusi i bagagli come nell'immagine allegata (borsa piccola + bagaglio da cappelliera). Quando è arrivata la conferma della prenotazione, per entrambi i viaggi, mi trovo che è incluso solo il bagaglio piccolo per ogni passeggero. Al numero di telefono del Customer Care di Volagratis.com non è possibile parlare con nessuno. Mandata email a customercare@volagratis.com chiedendo di reinviare corretta conferma di prenotazione, con la corretta franchigia bagagli inclusa nella tariffa pagata, non ottengo risposta. Grazie, Marco Frigerio

G. M.
rehappy - rebusiness srl

RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATO RICEVIMENTO MERCE

Spett. REHAPPY - REBUSINESS srl In data 9/05/2024 ho sottoscritto il contratto per ACQUISTO APPLE IPHONE 14 PRO MAX RICONDIZIONATO RIF. #RV090524-7960 concordando un corrispettivo pari a 949,00. IL PRODOTTO ORDINATO E PAGATO NON È MAI STATO CONSEGNATO . RICHIEDO RIMBROSO TOTALE DELL'IMPORTO DA ME CORRISPOSTO In mancanza di vostro riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Giovanni Martinolli ordine #RV090524-7960

I. R.
12/06/2024

Divano arrivato di un colore diverso da quanto ordinato

Divano ordinato numero d’ordine 2024/R6/2754 ad aprile consegnato in data 8/6 nell’ordine scritto esplicitamente marrone chiaro come richiesto in fase di ordine, arrivato a casa color grigio-terra. In fase di acquisto esplicitamente chiesto di visionare divani con schienale basso o seduta abbatibile, in fase di prova dei divani nessuno mi ha detto che quello che stavo visionando non ha queste caratteristiche e arrivato a casa ha lo schienale alto 1 metro senza possibilità di abbattere il poggiatesta. Il negozio e il servizio post vendita si sono dimostrati totalmente chiusi alla possibilità di trovare una soluzione, liquindandomi dicendomi che e’ tutto conforme a quanto ordinato, evidentemente non e’ così. Inoltre al momento dell’ordine avevo stipulato una assicurazione sul divano della durata di 5 anni che ora evidentemente non mi interessa più perché il divano non può rimanere in casa per inidoneità di schienale e colore, eppure non mi rispondono nemmeno su come retrocedere e essere rimborsato sul piano di assistenza (pagato, ma che non utilizzerò per i motivi sopra spiegati). Grazie Paolo Raffreddato

F. Z.
11/06/2024

prenotazione effettuata ma biglietti mancanti

Buongiorno, mi è arrivata la seguente mail : Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Dopo questa mail non ho più ricevuto nulla. ho chiamato il numero loro e nessuna risposta.

S. C.
11/06/2024

Acquisto biglietto aereo mai arrivato , ma pagato

Buongiorno ho fatto una prenotazione aerea il 22 maggio 2014 tramite la compagnia Fly go di €568 euro, ho inviato mail e chiamato parecchie volte senza alcuna risposta. Inoltre ho chiamato la compagnia aerea con cui mi era stato affidato il volo che mi ha confermato di non avere nessuna prenotazione a nome mio. Posso chiedere rimborso e denunciare questi maledetti? Grazie.

A. P.
11/06/2024

Addebito penale per cancellazione indebita della prenotazione

In data 3 giugno 2024 ci siamo recati a Barcellona presso il Dalì Residence in Carrer D'Espronceda 88, tramite la prenotazione su Booking.com numero 4155060316. Arrivati in appartamento abbiamo fatto il check-in con la ragazza, pagando effettivamente per il soggiorno per un totale di 803, 20 euro, di cui 705 per l'appartamento, 88 per la tassa di soggiorno e 10 per il checkin anticipato. Subito dopo ci siamo messi a vedere bene l'appartamento e abbiamo notato che la stanza non era in condizioni per rimanere, viste le condizioni igieniche in cui versava: tantissima povere sotto i letti, insieme a capelli e peli di dubbia provenienza, cucina con con ante fatiscenti, zona esterna completamente sporca, wc con ancora residui. Abbiamo chiamato la responsabile dell'appartamento che ci ha offerto la pulizia, ma viste la situazione generale in cui versava l'appartamento abbiamo deciso di chiedere il rimborso per spostarci in un'altra struttura. Al momento dell'erogazione del rimborso la responsabile non ci ha comunque informati che così facendo avrebbe cancellato la prenotazione e che ci sarebbe stata una penale da pagare, altrimenti avremo agito in modo diverso. Venerdì 7 giugno, giorno in cui avremmo dovuto fare il checkout mi è stata addebitata da Booking.com una penale di 655,20 euro, vista la cancellazione della prenotazione da parte della responsabile. Vorrei avere un po' più di chiarezza e soprattuto vorrei riuscire a recuperare i soldi di una penale che non avremmo dovuto pagare vista l'inadempienza al servizio della struttura.