Linea telefonica non funzionante
Buonasera,la linea telefonica fissa di Trieste 040416979 di mia madre Giai Loredana non funziona dal 26 ottobre 2023.Nonostante le innumerevoli richieste di ripristino fatte all'Assistenza WINDTRE il telefono è muto.
CONTESTZIONE ADDEBITO
Nell'estratto conto della mia carta di credito Nek sì è stato indicato alla data del 13 ottobre 2023 un debito a favore di Ryan air di euro 202,00.poiché non ho viaggiato ma in quella data né in precedenza con Ryanair e non riesco ad effettuare la contestazione sul loro sito, ricorro alla vostra competenza per risolvere il mio problema.nell'estratto conto non ho questa indicazione: 13. 10. 23 - Ryanair224ow3fnk Swords Grazie
Scarpe kids difettate
Ho acquistato giorno 10 un paio di scarpe per bambini linea disney.Mi sono arrivate tutte piene di colla.Effettuo segnalazione via WhatsApp al servizio clienti, che prima mi offre:Mi scuso per l'inconveniente creatosi con il prodotto che hai acquistato. E come risultato, ho alcune opzioni e vorrei condividere con te1. Tieni l'articolo e ricevi una compensazione del 40% 2. Restituisci l'articolo e ricevi un risarcimento del 15%. Tuttavia, a causa di alcune restrizioni tecniche, puoi anche restituire l'articolo, ma non te lo raccomando poichè la procedura potrebbe richiedere più tempo del previsto, in modo da poter elaborare il rimborso. Fammi sapere quale opzione è di tuo gradimento.E poi dopo qualche ora scrive cosi:Vorrei scusarmi sinceramente per l'errore di comunicazione, ecco le opzioni di qualità che sono disponibili piuttosto 1. Puoi tenere l'articolo per un buono del 20% sul tuo prossimo ordine2. puoi restituire l'articolo per un rimborso e un buono del 10% sul tuo prossimo ordinePrometto che comprato sul loro sito sprecando un mio voucher del 30% e prima mi offrono di tenere il prodotto e uno sconto del 40% e poi dal 40% passano al 20.Non capiscono niente di quello che scrivono, copiano e incollano frasi senza senso, promettono prima una cosa e poi ne fanno un altra. Sommariamente ho acquistato delle scarpe da schifo che sembrano fake(allego foto), ho sprecato un buono del 30% per delle scarpe oscene e in più continue titubanze da parte di chi risponde a queste chat.Chiedo immediato riscontro da chi di competenza!!!!!!!!!!
Iscrizione ed abbonamento ottenuti in modo truffaldino
Nell'intento di accedere ad un sito sono stato deviato in modo inconsapevole alla app di pulsler.com che mi ha addebitato l'importo di € 1,00 minacciando l'addebito mensile a partire dal 5^ giorno da oggi. Ho inviato reclamo alla Pulsler.com utilizzando gli indirizzi mail da loro indicati nel loro sito: tutte le mail non sono state recapitate trattandosi di indirizzi inesistenti.
MANCATA CONSEGNA
Spett. IL RINNOVATOIn data 28/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore OLED LG 65 pagando con bonifico l’importo di € 1208,99 comprese le spese di spedizione. La consegna è stata spostata più volte e non mi è mai stato fornito un numero di tracking del corriere. Ad oggi 16/11/2023 l'articolo non mi è stato fornito e non ho ancora una data.Richiedo pertanto il risarcimento di tutta la somma da me corrisposta, da stimarsi complessivamente in 1208,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Ricevuta di pagamento coordinate bancarie
Mancato storno dell'eccesso pagato
Salve , sono C. Boria il reclamo è relativo alle 2 fatture 00029591/23 e 00029596/23 rispettivamente di 200 € per un intervento ambulatoriale e 135 di visita per un totale di 335, che però non corrispondono agli importi detratti dalla mia carta di credito che sono invece di 300 € e 135 € cioè 435 € quindi 100 € in più che ne ho fatto richiesta in vari modi e mai concessi. Posso allegare di nuovo l'estratto conto della carta a conferma della errata detrazione delle 300 invece di 200 di cui è prova evidente . Allego anche le 2 fatture.
montaggio
Spett. Iikea In data 2/11/2023],ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 2.670,00.Per il montaggio mi avete indirizzato ad una indecente società di servizi :taskrabbit la quale accetta solo carte di credito.Io non posseggo e non sono tenuta ad avere una carta di credito, ma ho solo una prepagata visa e un bancomat.A questo punto , parlando con l'assisatenza di taskrabbit, non vengono a fare il montaggio perchè non accettano altri tipi di pagamento .Ho contattato anche l'assistenza IKEA la quale mi ha detto di arrangiarmi perchè loro non sanno come lavora Taskrabbit. Quindi la vs. azienda vende senza sapere se e come si montano i vs. prodotti. Questo non è serio da parte vostra. Io non ho nessuno che mi monta 600 kg- di mobili, e se li voglio restituire devo pagare il viaggio di ritorno e il reso sarà senza la restituzione del primo trasporto. Di nuovo questo non fa di voi una azienda seria. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [MerciaI Cinzia]
Richiesta non esaudiente
Buon pomeriggio,premesso che, ho disdetto il servizio di vigilanza Verisure da diversi anni, e agl'inizi del 2023 ho ricevuto una mail dalla stessa, la quale mi chiedeva di saldare 2 fatture del mese di novembre 2019 a loro risultate insolute.Oggi stesso, è stato inviato un sms ai miei 2 numeri di cell. dalla Serfin97 per conto di Verisure, credo per le fatture di cui sopra, invitandomi a contattare i Vs uffici, cosa oggi ho fatto, ma appena risponde l'operatore cade la linea, ho riprovato molte volte, ma sempre la stesa cosa.Pertanto, vi diffido ad inviarmi altri messaggi aleatori e di farmi pervenire la documentazione di cui si chiede conto (la stessa cosa che ho chiesto a Verisure, deusumibile dalla mail in allegato).Dopo di ché, valuterò se è giusto ciò che mi viene chiesto.In allegato i 2 file, rispettivamente mail di Verisure e lo screenshot del sms da Voi inviatomi, che ho provveduto a bloccare su i miei 2 numeri di cell.Cordiali saluti Michele Papagni
Mancato allaccio
Buongiorno abbiamo acquistato un alloggio , sito a Vercelli , tramite asta giudiziaria e , dovendo procedere a lavori di ristrutturazione mi sono attivato per poter avere gli allacci alle reti acqua , luce e gas . Siccome i locali furono precedentemente adibiti a centro estetico e di abbronzatura la fornitura di energia elettrica prevedeva un contatore avente capacità di erogare 25 kw e trifase . Premetto che a causa di grandi morosità il contatore è stato rimosso e quindi da sostituire con nuovo contatore . Dalla azienda fornitrice di energia elettrica , nonostante io abbia richiesto la posa di nuovo contatore semplicemente ad uso familiare con richiesta di 4 kw , mi impone di installare nuovamente contatore di 25 kw e trifase per poi richiedere nuovamente sostituzione del contatore . Io non riesco a capirne la motivazione e soprattutto perchè devo spendere tempo e denaro per prima installare un contatore da 25 kw ( con canone fisso elevato) per poi richiederne la sostituzione . Se non procedo come da loro imposizione non riesco ad iniziare i lavori e continuo a pagare affitto nella casa che devo liberare .
Addebito improprio
Buonasera, questa mattina, controllando la mia postepay evolution ho trovato un addebito non riconosciuto da parte della London GBR di EUR 47.90.Ho notato che da parte della stessa azienda erano stati prelevati tre importi di 0.5 EUR ciascuno, per la modifica, non riuscita, di tre pdf sul sito editorepdf.com.Naturalmente hanno effettuato un abbonamento non richiesto, quindi chiedo il rimborso di EUR 47.90, e di EUR 1,50.