Addebito per mancata consegna router
Buonasera,Con la presente, desidero inoltrare un reclamo per l'addebito di una penale per la mancata consegna del router.Infatti a Luglio 2023 ho recesso il contratto di Fastweb per internet in casa.Successivamente a Settembre 2023 ho consegnato il router secondo le modalità e le tempistiche indicate da fastweb. Riguardo a ciò sono in possesso del tracking della spedizione delle Poste Italiane (qui in allegato).Nonostante la buona riuscita della consegna a fine Ottobre 2023 ho ricevuto un addebito per mancata consegna del router. Faccio richiesta di storno dell'addebito.Grazie
Spett. Aras SRLIn data 20/10/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online Climaidraulica.it n°3 Ventilconvettori a Parete Ideal Clima serie IDROSPLIT FALKO HI-WALL 1000 HW THM10A conComando Incluso, l'importo di 1220,99 € è stato pagato a mezzo bonifico per detrazione fiscale.Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi il vostro sito risulta off-line e il centralino di assistenza clienti è disattivato.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Manuela Zanazzi
Buongiorno, Ho ordinato in data 02/11/2023 un gazebo pieghevole due volte per errore, visto che il primo pagamento sembrava non essere andato a buon fine. Il gazebo costava €61,94, quindi tramite PayPal mi è stata addebitata due volte questa cifra. Mi sono accorta quasi subito dello sbaglio, e vi ho inviato un'email per chiedere l'annullamento di una delle due transazioni. Mi è stato risposto che il sistema è automatizzato e non era possibile annullarla, avrei dovuto aspettare l'arrivo dei due pacchi e rifiutarne uno. I pacchi sono arrivati il 07/11, ho seguito le indicazioni e rimandato uno dei due al mittente, ma ad oggi ancora non ho ricevuto nessuna comunicazione, men che meno il rimborso.
Fornitura servizi non richiesti
Buongiorno, nel 2022 ho acquistato il prodotto TotalAV Antivirus e quest'anno, oltre alla fattura relativa a tale prodotto, mi è stato inserito in modo non chiaro e truffaldino, l'abbonamento a un altro prodotto chiamato Protezione illimitata. Ho chiamato il servizio clienti chiedendo di annullare l'abbonamento e di provvedere al rimborso, ma le mie rimostranze non sono servite a niente.
SPAZIO CLIENTI NON ACCESSIBILE
Buongiorno,ho attivato la fornitura luce e gas con engie da agosto e non rieco ancora a registrarmi al mio spazio cliente per prendere visione di bollette, consumi e altri dettagli relativi al mio contratto. Il servizio clienti raggiunto telefonicamente più volte riferisce di un ticket aperto e più volte sollecitato ma senza risultati a momento.
INDEBITA RICHIESTA DI PAGAMENTO
BUONGIORNO, STAMANI alle 8.30 ho cominciato il check-in del volo di domattina per Parigi e da lì per Cape Town. Mentre il checkin del volo Parigi-Cape Town è stato immediato, con scelta del posto confermato, per il volo Milano-Parigi mi è stato chiesto di pagare 15€ perchè gli unici posti disponibili erano posti business e posti con ALMENO 15€, nessun altro posto disponibile. Una simile richiesta è indebita perchè io non scelgo un posto particolare (finestrino, vicino alla porta, con più spazio ecc) ma SOLO UN POSTO e NON mi possono addebitare altro oltre a quanto ho pagato in sede di acquisto del biglietto (che oltre tutto è di ritorno a Cape Town). L'indecenza di AirFrance è che fincè io non pago i 15€ che vengono estorti con questo sistema, non mi confermatno il check-in, con tanto di stress da parte mia: e se domani vado in aeroporto e il volo è pieno? Io vengo da casa mia a Tremezzina, provincia di Como per un volo che parte alle 6.55 di mattina quindi non è una cosa banale. Domattina vediamo che succede, in ogni caso chiedo un ristoro di almeno 400€ perchè non c'è alcuna ragione di creare ansia e stress ai clienti. Anche perchè chiamare AIR FRANCE è possibile solo con numero a pagamento, per cui io andrò al checkin domattina e vediamo, ma il reclamo e la richiesta di pagamento a mio favore resta.
Mancata consegna di n.4 arie condizionate
Buongiorno ho ordinato il 7/11/2023 n.4 arie condizionate hesence e n.4 staffe i riferimenti di ordine li ho scritti precedentemente ad oggi ancora non viene consegnato niente
Prodotto non conforme/difettoso
Spett. Leroy MerlinIn data 07/11/2023 ho acquistato presso il Vostro store online una scarpiera salvaspazio (Ref. 87443750) pagando contestualmente l’importo di € 18,50.Per la precisione, l'acquisto è stato effettuato con l'utenza di un amico che era già registrato sul Vostro sito.Tengo a segnalare innanzitutto che si tratta di un prodotto non conforme alle norme europee in quanto non presenta da nessuna parte la marcatura CE e non sono presenti le istruzioni di montaggio ne all'interno, ne sull'esterno della scatola. In secondo luogo, si tratta di un prodotto difettoso in quanto non è possibile montarlo. Le barre in metallo non entrano nei fori delle parti in plastica e nel tentativo di eseguire questa operazione, due di queste ultime si sono rotte.Mi sorprende che un'organizzazione come la Vostra metta a disposizione la propria piattaforma per distribuire un prodotto del genere.Trattandosi di un articolo difettoso e non conforme, che in seguito alla prima e-mail inviata avete ritirato dalla vendita (sul sito la scarpiera ora appare come non disponibile) chiedo di essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Russo Maurizio
Addebito non autorizzato
Spett.le Dolcumento, dopo aver richiesto in data 09/10/23 visura Pra, addebitatami per euro 6,90 ,data 11/10/23 su mia carta di credito, mi vengono prelevati euro 49,50 , importo riaddebitato anche in data 12/11/23 , a fronte di nessuna prestazione e pertanto non autorizzato,sulla mia carta di credito effettuato da Dolcumento. Rilevo questo addebito non autorizzato per un abbonamento mensile di totali euro 99,00 senza alcuna comunicazione preventiva o autorizzazione da parte mia. Desidero sottolineare che non ho mai acconsentito a nessun abbonamento di questo genere e non ho ricevuto alcuna fattura o avviso di addebito prima della transazione. L'azione di addebitare sulla mia carta senza mia esplicita autorizzazione rappresenta una violazione della mia privacy e dei diritti del consumatore. Inoltre, desidero evidenziare che, in conformità con la normativa vigente, ogni transazione finanziaria deve essere supportata da una fattura dettagliata. La mancata emissione di una fattura relativa a questo addebito è inaccettabile e costituisce una violazione delle leggi tributarie e delle normative in materia di protezione dei consumatori. In virtù di quanto sopra esposto, la presente lettera serve come formale diffida a richiesta della retituzione immediata dell'addebito non autorizzato di euro 99,00,della transazione da voi effettuata in data 11/10 e 12/11/2023, in virtù della quale mi sono vista costretta al blocco della mia carta di credito. Si prega di considerare questa lettera come l'ultima opportunità di risolvere la questione in modo amichevole e di evitare ulteriori complicazioni legali. Distinti saluti, Donata Bagnati
Pulizia dei termosifoni
Buongiorno o montato una caldaia ARIEL nel preventivo c'era compresa la pulizia dei termosifoni che non me state fatta o contatto la ditta che anno fatto il lavoro dicendo che i termosifoni rimangono freddi o chiesto se poteva farmi la pulizia dei radiatori visto che l'oro non l'ano fatta quendera il memento perché anno detto che non c'era bisogno perché l'acqua era pulita ma pultropo None stato così visto che la pulizia dei termosifoni lo già pagata chiedo che mi venga fatta la pulizia grazie. Addirittura Manno chiesto 500 .600 euro per poterla fare Nonostante lo già pagata