M. F.

Mancata esecuzione dei lavori

Buongiorno, ho stipulato un contratto con Star Italia in data 18.4.23, pagando tramite bonifico la somma di 6000€. Ebbene, ad oggi, nonostante svariate telefonate, pec,email mi hanno risposto che inizieranno in primavera. Sicuramente hanno perso qualsivoglia credibilità e non credo nemmeno che inizieranno questi lavori. L unica certezza è che da un anno hanno i miei soldi senza nessun titolo.

M. C.

RICALCOLO BOLLETTA

Buongiorno con la presente sono a richiedere il ricalcolo della fattura gas nr 6077505128 del 03/01/2024 per cambio operatore. Al 30/12/2023 il consumo effettivo e' di MC 5624 mentre nella vostra bolletta sono stati fatturati consumi stimati di mc 5776 e per quanto richiedo il rimborso .

F. P.

Mancata attivazione linea telefonica

Spett. OPTIMA, Sono titolare del contratto per Telefonia vocale fissa e accesso a Internet fisso sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Sono ancora in attesa che mi venga attivata la linea, che è stat disconnessa dal provider precedente il giorno 28/04/204. Quando ho fatto il contratto con voi mi era stato assicurato che non ci sarebbero stati disservizi sul cambio gestore, ma evidentemente date infor mazioni false, in quanto sono già 5, cinque giorni che non posso utilizzare la linea telefonica, voce e dati. Chiedo che venga attivata immediatamente la linea. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

addebito non autorizzato

Buongiorno, a distanza di diversi mesi dal noleggio effettuato a seguito di sinistro e a carico della mia compagnia emettono fattura senza nessun avviso e non rispettando i 3 giorni successivi entro i quali possono emettere fattura secondo quanto indicato nei termini e condizioni . Si diffida la società a rimborsare quanto addebitato. In alternativià adirò le vie lagali con addebito e aggravio di spese esclusivamente a vostro carico.

R. P.

Problema con rimborso

Spett. Douglas In data 19/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di € 51,87. Tale ordine è stato pochissimo tempo dopo annullato tramite Vs assistenza telefonica. Circa 10 giorni dopo, a seguito di diverse mie telefonate al servizio di assistenza, ho ricevuto una Vs mail in cui mi confermavate la presa in carico della pratica da parte dell'ufficio competente che avrebbe emesso il rimborso. Sono poi passati altri 20 giorni circa e, sempre dietro mia sollecitazione, finalmente il 23/02/2024 mi avete comunicato di aver effettuato il rimborso. Troppo bello per essere vero...ed infatti non lo è. Ad oggi, trascorso un mese dal fantomatico rimborso, non ho ancora ricevuto i miei soldi e l'assistenza non sa darmi risposte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. G.
MERCATO SRL

Scontrino consumazione

Lunedì 1 aprile 2024 mi trovavo all'aeroporto di Istanbul in attesa di prendere il volo per rientrare a Milano. In attesa della partenza, in zona franca, mi sono recato con mia moglie presso il bar ristorante OBICA' (catena di ristorazione italiana) ed ho effettuato una consumazione consistente in un panino, un cornetto, due caffè e due bottigliette di acqua minerale da cl. 25 (un bicchiere). Costo richiesto e pagato di €. 57.20 come da scontrino allegato ! Voglio segnalare l'accaduto a tutti i soci affinche' evitino di ricevere anche loro simili, sgradite sorprese. Chiedo ad Altroconsumo di effettuare in futuro una indagine sui servizi e i costi di ristorazione presso gli aeroporti nazionali e internazionali, ove spesso si riscontrano costi di ristorazione non esposti e assolutamente sproporzionati.

D. G.

Reso Mondoconvenienza

Salve In data 12-09-2022 acquistavo sul sito di Mondoconvenienza due articoli: Una rete "mod. Austria" a doghe singola e un materasso "mod. Magnum singolo". Per la rete nessuno problema, il materasso invece dopo 6 mesi circa si è sfondato al centro rendendo praticamente lo stesso inutilizzabile. Ho fatto richiesta di reso a giugno 2023 allegando documentazione fotografica. La richiesta di reso a Luglio 2023 è stata accettata per evidente problema di fabbrica. Poiché il materasso scelto da me era terminato mi veniva prospettato un cambio di prodotto aggiungendo la differenza di prezzo (circa 10euro) al momento della consegna. Ho accettato il cambio del prodotto ma la consegna del prodotto mi veniva rimandata di giorno in giorno fino ad un ritardo di 2 mesi. Alche, scocciato dalla situazione, chiedo a mondo convenienza l'annullamento dell'ordine e il rimborso del prodotto con ritiro dello stesso come "rifiuto". In una conversazione telefonica (quindi purtroppo non tracciabile) una signora dell'assistenza mi propone un rimborso di 60€ che rifiuto poiché il solo materasso mi è costato 118€. La signora mi dice che quelle sono le tariffe e che al limite potevo scegliere un altro modello di materasso (sempre pagando la differenza di valore). Accetto la proposta e il 13-10-2023 ordino un materasso del valore di 148€. Ad oggi sono ancora in attesa della ricezione del prodotto e del ritiro del vecchio materasso. La consegna era prevista il 23-10-2023. Chiedo cortesemente come poter agire per farmi rimborsare il prodotto iniziale. Ormai ho capito che non si giungerà ad una conclusione. Resto a disposizione per qualsiasi cosa. Grazie Saluti Daniele Galeazzo

E. L.
03/04/2024

Con la presente sono a manifestare tutto il mio disappunto per la mancata consegna di ieri di un ordine e per il mancato supporto della vostra assistenza clienti. Dopo aver ordinato del gelato tramite la vostra applicazione e aver speso quasi 20€, non ho potuto usufruire dell’ordine perché a vostro dire “non è stato possibile reperire nessuno”. Tutto questo è avvenuto perché quando il rider ha citofonato, probabilmente, il citofono non ha funzionato (o lui non ha parlato), non avendo sentito proferire parola dalla cornetta. Mi sono anche affacciata dal balcone, ma non ho visto nessuno. Durante queste operazioni ho ricevuto 2 chiamate sul telefono, non a portata di mano, quindi non ho risposto. Tutto questo è successo nell’arco di 5 MINUTI. Quindi vorrei capire anzitutto: sulle vostre condizioni generali di contratto c’è scritto che se in 5 minuti non avviene la consegna, il rider è autorizzato a buttare del cibo (pagato) e a ritenere l’ordine evaso? In secondo luogo: a seguito di contatti con la vostra assistenza clienti (operatore Cristiano), l’operatore non è stato in grado di confermare o smentire tale previsione sulle vostre condizioni generali (complimenti per la preparazione dei vostri collaboratori). Il suo unico commento è stato “quando non sentivi il citofono potevi scendere”. Tralasciando il fatto che mi abbia dato del TU, vi sembra una risposta accettabile? Sono rammaricata perché ho sempre acquistato su Just Eat, peccato. Avete senz’altro perso una cliente abituale.

A. S.
03/04/2024

Spett.le Poltrone e Sofà, in data 05/11/2023, ha fatto l’ordine in oggetto, nel negozio di Bergamo, per due divani versando una caparra di 477,00 €. La consegna, da contratto stipulato, doveva essere in 7 settimane salvo ritardi causa COVID 19, che di fatto non ha potuto e non può causare ritardi. Il 23/12/2023, è arrivato il corriere per consegnare i divani. All'apertura dell'imballo, il divano era difettato, poiché il tessuto mostrava vistose righe nere e sporco. Il corriere ha aperto il reclamo, attraverso la vostra piattaforma, allegando le foto ed io ho provveduto a fare le dovute foto e telefonare in negozio a Bergamo. Ad oggi, 03/04/2024 (oltre 4 mesi dall'ordine e ben oltre le 7 settimane previste), l’ordine in oggetto non è stato ancora consegnato nonostante diverse telefonate, segnalazioni tramite il vostro sito e visite in negozio. Mi si continua a dire che i divani sono arrivati in magazzino, ma che la vostra logistica deve verificare la qualità prima di pianificare la consegna. Attendo una vostra solerte risposta e la risoluzione della problematica segnalata, con termine inderogabile di un massimo di 15 giorni dalla ricezione della presente. In caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.

Rigidità della seduta

Buongiorno, in data 09/03/2024 ci siamo recati nel negozio Poltrone Sofà di Via Gregorio Settimo a Roma per trovare un divano in pronta consegna per un imminente trasloco. Abbiamo provato diversi modelli e poi ci è stato proposto in pronta consegna un divano letto 4 posti modello Palazza. Paghiamo l'acconto e giorno 30 Marzo consegnano il divano. Fino a qui tutto ok. Da subito notiamo che la seduta è rigida, scomoda. Non è quella provata in negozio. Chiamo oggi 3 Aprile per lamentare il problema ma il commesso mi dice che non esiste politica di reso o recesso e devo sperare che la seduta si ammorbidisca.... cosa???? ed io e la mia schiena??? Non è possibile che non ci è stato detto che per un uso quotidiano e prolungato quel divano non era consigliato.!!! ok cercavamo un pronta consegna.....ma comodo!!! che fare??? come possiamo agire?