F. B.
16/11/2023

Spett. IlRinnovato (Andrea Bresciani)In data 31/07/2023 ho acquistato presso il vostro negozio online una TV LG OLED 65C34 pagando contestualmente l’importo di 1699,00 tramite bonifico. Visto che l'8 Settembre 2023 il prodotto non era ancora partito e non c'era nemmeno una data all'orizzonte, ho chiesto il rimborso dell'intera cifra e mi è stato accordato.Ad oggi 16/11/2023 non vi è traccia del rimborso e ogni volta che chiedo spiegazioni la risposta è sempre : appena eseguito le manderò la contabileA questo punto pretendo il rimborso immediato o si passa alle vie legali.n.ordine: 505463159grazie

E. G.

Mancata attivazione

Spett. [ILIAD], Il [17/10/2023] ho sottoscritto [presso il Vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il [31/10/2023]. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè dal gestore che attualmente gestisce, subisco spesso interruzioni o rallentamenti quando la uso.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

Ideal pdf

Pagamenti indebiti e reclamo non considerato

Buongiorno, è da 1 anno che ogni mese vedo un prelievo di 29,90 da parte di www.idealpdf Geneve per un servizio mai autorizzato da parte mia. L'addebito è caricato sulla carta aziendale che non posso cancellare perché è collegata a tutte le utenze e servizi dell'azienda. Ho scritto più volte chiedendo il blocco e restituzione del furto e mi hanno pure risposto in modo gentile chiedendo tutti gli estratti conto dove si vedesse l'addebito, mi hanno detto che avrebbero proceduto al rimborso (questo a luglio 2023) e non ho più avuto notizie né rimborsi ma ovviamente ogni mese il solito addebito che ormai fa un totale di ca. 600 euro. Grazie

G. C.

Rimborso

Buongiorno, sollecito rimborsoin quanto devo prenotare altro viaggio, ricordo che il problemalo avete creato voi, ora mi ritrovoa cercare altrove, voi non aveteProposto alternativeAvrei dovuto festeggiare50 anni di matrimonioRipeto chiedo il rimborsoUrgenteN. Prenotazione 51169562 Cordiali salutiCammarata Grazia

R. P.

Truffa Supporto Voltura contratto

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas della società ENERCOM pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34€. Successivamente mi sono recato in un negozio fisico della società ENERCOM che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie.

F. F.
aessegi

sostituzione parte danneggiata

Spett. AESSEGI, In data 17/4/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Divano Letto pagando contestualmente l’importo di € 379,99. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la rete estraibile ha le gambe danneggiate e non e' piu' utilizzabile.I' 8/11/2023ho inviato un email tramite il sito amazon.it per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione della rete estraibile in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché ....la rete estraibile è stata danneggiata per un utilizzo improprio della stessa per cui, siamo spiacenti, non è possibile soddisfare la richiesta di reso. Contesto quanto sopra in quanto un danno del genere ,volontariamente provocato, dovrebbe aver danneggiato anche altri componenti della rete, pero' questo non e' avvenuto.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione della parte danneggiata ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, francesco fucito Ricevuta di pagamento

D. F.
16/11/2023

Impossibile ricaricare con carta di credito VISA

Nella giornata di oggi ho provato invano a ricaricare online il credito con due diverse carte di credito Carta Altroconsumo VISA. e con una terza di Cassa Centrale (sempre VISA). Ho chiamato Banca Sella convinto che fosse un loro problema ma l'operatore mi ha detto che il problema è di Iliad. Sono dovuto recarmi in un centro per telefonia per fare la ricarica dato che nemmeno nei POS Iliad sono riuscito. Aspetto una risposta da ILIAD per capire se e quando sarà risolto il problema.

A. B.

Richiesta Storno

Contatore smontato ed è continuata la fatturazione per più di 1 anno

M. L.
ESSO CARBURANTI

Mancata erogazione del carburante

Ad agosto 2021 richiedo una Card ESSO. La ricevo e il 10 agosto la carico con 100 euro mediante bonifico: provo subito a fare un po’ di gasolio presso la Esso di Via del Circuito a Pescara (di fronte la sede della polizia locale). Primo: mi compare la scritta che il pagamento è possibile col contactless, ma la mia carta non ha il chip. Secondo: allora inserisco la carta nella feritoia delle carte di credito. Compare la scritta Errore, rigira la carta rigiro la carta e il sistema dice non leggibile! Ma non viene erogato nessun carburante e ho subito criticato la cosa rivolgendomi ai due giovani addetti. Rinuncio.Il 10 settembre 2021 torno a fare carburante: esce uno scontrino con la scritta Transazione non eseguita – Operazione annullata. Per denunciare i due fatti contatto la ESSO tramite PEC a questi indirizzi fattiwexeuropeservices.contratti@legalmail.it claudio.cancellieri@wexeuropeservices.com: mi viene inviato uno scontrino da cui risulta che in data 06/09/2021 io avrei messo 67,21 litri di carburante per una spesa di 98,73 euro (lo invio in allegato). È uno scontrino assolutamente non veritiero, primo perché non mi è stato mai erogato nulla, secondo, soprattutto, perché il serbatoio della mia vecchia Mercedes CE314ZF (una E 270 CDI) non può contenere 67,21 litri di carburante: è impossibile, è un dato fisico, matematico, obiettivo. Altra prova: ho due scontrini da cui risulta che il 14 settembre 2021 alle 18:05 non mi è stato erogato carburante ma alle 18:10 mi sono stati erogati 20,98 litri di carburante per una spesa di 31,03 euro. Ebbene, alla data del 14 settembre sulla mia card ESSO c’era solo 1,27 centesimi di euro. Infatti 30 euro li ho versati sulla CARD ESSO solo il 21 settembre e l’erogazione di 31,03 euro di carburante l’ho fatta il 23 settembre (basta vedere il mio estratto conto). È errato lo scontrino che porta la data del 14 settembre, è falso lo scontrino con data 06.09.21, ore 17:51 perché non c’è stata nessuna erogazione di carburante.In attesa di un vostro riscontro vi ringrazio e vi invio cordiali saluti. Mario Lizza da Pescara, giovedì 16 novembre 2023, ore 15:30 – tel. 085-4217444 P.S. – Se ritenete utile avere gli scontrini (non quello del 6 settembre 2021 che io non ho mai avuto) o altri documenti (bonifici, estratto conto) posso inviarveli on line

D. P.
Wireless group communications srl

Servizio WiFi

BuongiornoSono Daniela Parodie vi scrivo in merito alla mail e alle sollecitazioni di pagamento che mi sono state inviate dall'Avvocato Griffanti con il quale ho avuto piacere anche di parlare telefonicamente.Come risaputo dalla Vostra spettabile Società l'apparecchio wifi da me avuto in dotazione a distanza di un po' di mesi ha iniziato a non funzionare più fino a totale spegnimento. Le cause non dipendenti dalla mia cattiva gestione ed i tentativi telefonici dei tecnici non sono riusciti a risolvere il problema.Avevo chiesto alla gentile Signora del vostro call center via whatsappdi effettuare il rimborso del canone mensile appunto per il mancato servizio pagato ugualmentee in quel mentre ero ben disponibile a rispedire l'apparecchio nonostante tutto a spese mie.Tutti i messaggi WhatsApp debitamente memorizzati restano a disposizione.In nessuno mi era stato indicato di inviare una raccomandata.Resto sempre disponibile a spedire apparecchio all'indirizzo che vorrà essermi fornito, che sottolineo non funziona,e per il restonull'altro è dovuto.Distinti salutiCordialmenteDaniela Parodi--