Mancato rimborso quota di partecipazione Milano Marathon
Spett. RCS Active Team, In data 31/07/2023 ho effettuato la mia iscrizione alla Milano Marathon 2024 includendo l'assicurazione sull'annullamento della partecipazione. In data 23 febbraio 2024 ho richiesto il rimborso della quota di iscrizione a causa della mia impossibilità a partecipare, inviando una email a info@milanomarathon.it, come scritto nel Regolamento. Nonostante le successive ripetute comunicazioni all'indirizzo email info@milanomarathon.it e la compilazione del form per richiedere il rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla. La scadenza era fissata al 30 aprile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con acquisto biglietti aerei su EDreams
Buongiorno, Ho acquistato un biglietto A/R da Pisa per Brindisi sulla piattaforma EDreams. Andata il 23/04 alle ore 13.45, ritorno 01/05 alle ore 22.30. 24h prima del volo di andata, provo ad effettuare il check-in che rimane in fase di approvazione fino a 2h prima della partenza, quando mi arriva una mail in cui è scritto che le carte di imbarco vanno chieste alla compagnia aerea con cui dovevo volare. Effettuo l'accesso sulla mia pagina di Ryanair e dopo varie peripezie riesco ad ottenere le carte d'imbarco. In data 30/04,sempre 24h prima, accedo alla mia app Ryanair per effettuare il check-in del volo di ritorno, e scopro che quel volo non era alle 22.30 come avevo prenotato su Edreams bensì alle 8.55 del mattino seguente. Provo a contattare il servizio clienti ma ovviamente nulla, sia da parte di Ryanair sia da parte di Edreams. Ovviamente questa situazione mi ha creato tantissimi problemi, sia di natura psicologica sia di natura organizzativa, poiché la mia giornata era stata già schedulata con mio marito in base alla partenza. Poiché non avrei potuto raggiungere l'aeroporto così presto la mattina, sono stata costretta ad acquistare un biglietto autobus notturno (83 euro) per poter tornare nella mia sede lavorativa in tempo utile. Inoltre, sulla mia pagina Ryanair, ho scoperto che la somma dei due voli corrispondeva a 64 euro, mentre a EDreams ho pagato ben 101 euro. In più, cercando voli in altre date, ho scoperto che il fantomatico vllo delle 22.30 NR FR 6020 da Brindisi per Pisa, non esiste da nessuna parte. Vi chiedo pertanto di poter intercedere per farmi avere un rimborso di quanto speso e se possibile anche i danni morali.
Pagamento con nexi
Buongiorno,ho fatto pagamento per prenotazione Volo per Verona 2 volte con gli stessi nominativi e per lo stesso volo,mi hanno mandato conferma per 1 prenotazione ,non riesco a contattare nessuno telefonicamente e nemmeno alla mail rispondono.vorrei recuperare 1 dei due pagamenti fatti con la nexi...
biglietti aerei
Buongiorno, con riferimento alla prenotazione di cui sopra e non avendo ricevuto a tutt'oggi i biglietti aerei acquistati il 20 Aprile u.s. con destinazione Praga per una spesa di € 549,30 di cui Voi istantaneamente avete incassato, chiedo con la presente il rimborso urgente della spesa da me sostenuta nella stessa carta in cui avete fatto il prelievo in quanto alla Compagnia Ryanair non risultano acquistati compromettendo tutto il mio viaggio comprese le prenotazioni che ho effettuato con perdita di ulteriori soldi. Attendo un sollecito riscontro di quanto sopra esposto, in caso contrario sarà mia premura rivolgermi ai Carabinieri per segnalare l'accaduto.
Prenotazione volo
Buongiorno , ho effettuato in data 15/04/2024 una prenotazione con numero prenotazione assegnato E pagato con carta di credito ma ancora non ho ricevuto la mail con i biglietti e i dettagli della tratta Impossibile raggiungere il numero dell’assistenza Non risponde mai nessuno E’ una truffa???
Biglietto inesistente, non rispondono. TRUFFATORI
Ho acquistato due biglietti Venezia/Napoli alle 19 di stasera e non mi è arrivata alcuna conferma. Li sto chiamando da 20 minuti, li ho contattati su Messenger e tramite e-mail ma nessuna risposta. Voglio annullare IMMEDIATAMENTE la prenotazione ed ottenere il rimborso altrimenti mi vedrò costretta ad andare dalla polizia postale! Valentina Perrone Vperrone91@gmail.com
Nessun biglietto ricevuto!!!
L'ID CHE COMPARE è IL NUMERO DI PRENOTAZIONE EFFETTUATA IL 13 APRILE 2024. Da quel giorno solo una mail generica che diceva che causa intenso lavoro loro la conferma sarebbe seguita nei giorni successivi. Sono passati 17 giorni e nonostante solleciti ad avere indicazioni sui 3 biglietti aerei a/r verso Creta di Giugno....niente nessuna risposta. Mi hanno preso dalla carta di credito 606 euro. A questo punto ... pretenderei i biglietti prenotati. Altrimenti, se non riescono a garantirmi i biglietti... rivoglio i miei 606 euro. Cosa si può fare contro questi truffatori ? Saluti Mauro mauro.caponi@gmail.com
Spett.le Volagratis, il 14 Maggio 2023 ho acquistato, tramite voucher welfare Edenred, due biglietti di andata e ritorno per Nuova Delhi con scalo al Cairo (Egypt Air), con vostro ID Booking 2367651260. Il 7 Giugno, a seguito di una rimodulazione di una delle tratte Egypt Air, mi comunicate la cancellazione dell'intero itinerario senza offrire alcuna alternativa alla prosecuzione del viaggio. Provvedo io a contattare la compagnia tramite codice PNR che concede il rimborso senza penali e vi inserisce in copia nella comunicazione, comunicazione alla quale non date seguito. Ad oggi, 30 Aprile 2024, a quasi 12 mesi dall'emissione dei biglietti, non ho ricevuto il rimborso che equivale a circa €1.600, né alcuna comunicazione da parte vostra sullo status del rimborso. Chiedo che l'intero importo mi venga restituito entro 15 giorni, in caso contrario sarò costretto a prendere vie legali.
Acquisto biglietto aereo tramite FlyGo senza ricevere poi nulla
Buongiorno, ho richiesto un reclamo verso FlyGo, agenzia per acquisto di biglietti aerei,hotel ecc, in quanto dopo l acquisto di un volo aereo, non ho ricevuto nessun biglietto. Non rispondo a chiamate o email.