L. P.
05/05/2024

Meet and greet me contro te pessimo

Salve, Vorrei fare un reclamo e sapere a chi chiedere un rimborso per il meet and greet svolto a Roma il 05/05/2024 con i me contro te. Vi vorrei chiedere come è possibile che un meet and greet pagato 250 euro, sia organizzato così male. Foto fatte " dall 'addetto" Dell' organizzazione in modo pessimo, sfocate, in una zona buia senza fari o luce , fatte di fretta senza l 'opportunità di fare una seconda foto se non si era in possesso di una seconda macchinetta per poter scattare in contemporanea al fotografo improvvisato. Comprando un meet and greet a 250 euro mi sarei aspettata almeno un fotografo professionista da cui poi ricevere la propria foto. Non capisco perché un genitore non abbia potuto scattare direttamente la foto per evitare foto scarse con in vista anche l'allarme antincendio e lo sfondo dei me contro te neanche centrato. 250 euro per neanche un minuto a bambino mi sembra assurdo. Sarebbe giusto e onesto fare un rimborso per una cosa organizzata così male. In attesa di un gentile riscontro Vi porgo i miei saluti.

D. A.
05/05/2024

Prenotazione voli con Fly go inesistenti

Buongiorno ho acquistato in data 23 aprile due biglietti aerei con Ryan-air da Bergamo a Valencia e ritorno per il 6 e 9 maggio. Al momento del pagamento, con mia sorpresa, la transazione di 286€ risultava a favore di Fly-go, e tra l'altro con un prezzo più alto di quello che era l'originario. "Pace" mi son detta! La cosa pesante è stato scoprire, al momento del check-in on-line con Ryan-air ( che effettua una verifica per il fatto che si sia fatto una prenotazione tramite terzi) che i codici di prenotazione inviatimi da Fly-go non erano validi! Ho cercato di contattare l'assistenza clienti di Fly-go che non mi ha risposto e mi ha fatto pagare ulteriori 15€ di telefonata, non hanno risposto neanche alle mail inviate per chiarimenti, insomma, una truffa a tutti gli effetti!! Soldi persi e in più ho dovuto riacquistare altri 2 biglietto con Ryan-air (questa volta stando attenta a non finire per errore su Fly-go!!) al doppio del prezzo iniziale, essendo sotto data.

S. I.
04/05/2024

Mi hanno sospeso l account

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Addebito errato Msc cruise card

Buongiorno sono appena sbarcato da Msc orchestra prenotazione n 54889438. Ho associato alla cruise card una carta bancomat . Mi sono recato alla reception la sera prima dello sbarco per chiedere come fare a riavere i soldi non utilizzati. Alla reception mi hanno chiesto la cruise card e dopo aver controllato mi hanno assicurato che a fine crociera mi sarebbe stato addebitato esclusivamente l’importo consumato ( circa 40 euro). Mi ritrovo invece addebitati 250 euro. Come faccio a riavere la somma non spesa? Non ho nemmeno stampato l’estratto conto perché l’ho guardato a video e l’importo speso erano circa 40 euro. Come è possibile che mi abbiano dato un’informazione così errata alla reception della nave?? Riaccreditatemi l’importo non speso.!!Grazie

A. M.

Perdita coincidenza volo

Spett. Voyage Privé In data 29/02/2024 ho sottoscritto il contratto per "Road trip explore Namibia 10gg" concordando un corrispettivo pari a 7043,00€. Nel pacchetto da noi sottoscritto erano previsti anche i voli per la Namibia, le opzioni disponibili erano tre e noi abbiamo scelto la seconda da Voi proposta con Lufthansa. Il giorno della partenza abbiamo effettuato il check-in con biglietto unico: partenza da Venezia, arrivo a Windohek con scalo a Francoforte. Il volo da Venezia é partito e arrivato con notevole in ritardo, nonostante il nostro arrivo 15 minuti prima al gate per Windohek, ci é stato negato l'imbarco offrendoci una notte in hotel a Francoforte e un nuovo biglietto aereo per le 20:55 del giorno successivo. Quanto sopra descritto ha comportato la perdita per noi di una notte al "The Elegant Guesthouse", un giorno di autonoleggio non usufruito e spese da noi sostenute per la giornata passata in hotel a Francoforte. Avendo acquistato presso di Voi un pacchetto completo comprensivo del trasporto aereo, Vi chiediamo il rimborso della notte non goduta in Hotel, del giorno non usufruito per l'autovettura nonché delle spese sostenute a Francoforte (come da ricevute allegate). Inoltre, chiediamo in base all'Art. 42 e seguenti del Codice del Turismo, un risarcimento per il ritardo aereo subíto e il conseguente mancato godimento dei servizi prenotati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

RIMBORSO NON AVVENUTO

Salve, chiedo rimborso per un abbonamento mensile ed opzione top non essendo trascorsi ancora 14 giorni. 1)CRD_HD_I1714756850.41007C5A7D9A848 Il 03/05/2024 19:21:02(abbonamento mensile 29,99 euro 2)Pagamento n°: CRD_HD_I1714756884.59507C5A7D9A848 Data: 03/05/2024 19:21:36 Acquisto: Opzione TOP Prezzo: 9,99 € Chiedo rimborso immediato. La seguente vale come messa in mora. allego ricevute

J. D.
04/05/2024

Informazioni su reclami fatti tramite i vostri legali

Buongiorno ho inoltrato un reclamo riguardo i biglietti pagati e mai ricevuti sul sito Fly-Go tramite i vostri legali ma non ho ricevuto nessuna risposta, quanto tempo ci vuole per sapere qualcosa? Cordiali saluti

A. S.
04/05/2024

Ho acquistato una Nintendo switch,dopo il pagamento ho letto sui vari siti che era una truffa

Spett. [NOME AZIENDA] phone station In data [DATA21,04] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE Nintendo swic,poi annullata perché ho visto su vari siti che son dei truffatori!!!! Sto ancora aspettando mail con codice tnr del rimborso,passati i 15 giorni passerò alladenunciaDEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Acquisto biglietto mai inviatomi

Buongiorno,in data 01.05.24 ho acquistato sul sito Fly Go Voyager un biglietto solo andata per il volo del 26.06.24 con Ryanair, alle h 9 da Bologna per Malaga . Dopo il pagamento con carta di credito mi è arrivata una mail da parte vostra, che mandate a tutti,dove non ci sono i dati di presentazione né il biglietto ma solo il messaggio che bisogna attendere fino a 14 giorni. Richiedo di ricevere quanto mi è dovuto e oggi stesso provvedo ad andare a sporgere regolare denuncia alle autorità competenti.

G. R.

FLY GO INCASSA MA NON INVIA I BIGLIETTI

Il giorno 25/05/24 ho prenotato 4 biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli (circa 600 eur) con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione stata eseguita correttamente, con la seguente ulteriore specifica “Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)”. E’ un termine, illogico, incomprensibile configura nella sostanza l’ipotesi di truffa E’ di fatto dannoso perché impedisce di organizzarsi (trovare soluzioni alternative, prenotare altri servizi ecc) I biglietti non sono ancora arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, non si riesce a parlare con nessuno Ad oggi 4 maggio non ho ricevuto i biglietti che sono stati pagati”. Richiedo il rimborso della somma