Non ho ricevuto i biglietti
Buona sera , vi contatto perché io dovrei partire domani mattina alle 7:15 volo Catania Malta ma ancora non ho nessun biglietto come dovrei fare?
Merce non conforme
Salve questi elementi truffano ogbi giorno dalla lpro localita (san marino via carlo botta ) migliaia di persone cambiando siti ogni volta ora usano questo sito http://ideaconvenienza.com/ Spediscono in contrassegno immondizia per far mamdare un resi a speae del cliente e con la scusa che non trovano il pacco e ci vogliono 60 gg non restituiscono nulla e con lo stesso prodotto ricominciano la trafila . Importo dai 50 ai 100 cosi la gente perde le speranze e loro diventano ricchi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno, ho acquistato sei biglietti aerei su FlyGo, tre da Bologna a Brindisi datati 8/7/2024 e tre da Brindisi a Bologna datati 17/7/2024, la compagnia ha scalato i soldi dal mio conto ma i biglietti non mi sono mai arrivati.
Prenotazione Hotel con servizi non inclusi
Buongiorno, ho fatto una prenotazione tramite la piattaforma agoda per un soggiorno a New York dal 9 al 12 aprile scorsi all'hotel Crowne Plaza di Time Square. Prenoto per me e mia figlia di 16 anni con "colazione inclusa". L'età delle persone è specificatamente richiesta all'atto della prenotazione. All'arrivo scopro che la colazione è solo per me "adulto" e non si tratta di una colazione ma di un voucher di 20$ per consumazioni allo shop dell'hotel (questa non è colazione ed è una pratica commerciale scorretta). Ovviamente per prendere una bottiglia d'acqua, un succo e un dolce si spende più di 20$. Ignaro di tutto ciò, il primo giorno consumo qualcosa e mi addebitano l'intero importo di 44$ (allego anche scontrino). Ho contattato più volte l'hotel che mi dice che ha prenotazione di Agoda per 1 sola persona e che non può ristorare nulla. Contatto Agoda che dopo molte verifiche e contatti riconosce l'errore e mi propone un minimo rimborso ma non cash bensì attraverso credito agoda. Vorrei che mi venisse riconosciuto quanto ho effettivamente pagato per una colazione per 2 persone per 3 giorni, ovvero 40 $ al giorno per un totale di 120$. Carico i file della prenotazione e le conversazioni intercorse. Saluti
Truffa biglietti
Prenotato e pagato 4 biglietti andata e ritorno bologna Brindisi il 15 aprile, oggi 3 maggio non mi sono state inviate le carte d imbarco ne i riferimenti del volo, call center irraggiungibile, voglio il rimborso totale.
Box euro 564,00 / credito per cambio euro 70,00
Spett. SMARTBOX In data 22/04/24] ho richiesto in chatboat con assistente non virtuale, un accredito a fronte di due box per un totale di euro 564,00, mi è stato accordato il credito a fronte di acquisto altro box di pari importo o superiore. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] Arrivo mail di risconto da customer care Smartbox, accredito concesso euro 70,00, chiedono se accetto il credito ... Credo sia inaccettabile, rispondo con almeno 3 mail contestando il vergognoso cambio, nessuna risposta. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly-Go
Salve, in data 19/04/2024 ho acquistato un biglietto Ryanair per un volo da Pisa ad Alghero, sul sito di Fly-Go. Ho ricevuto solo una mail con cui si confermava la mia prenotazione, ma il biglietto non è mai arrivato. Ho telefonato a Fly-Go e non ho ricevuto nessuna risposta, ho contrtollato su Ryanair se effettivamente esisteva la mia prenotazione e non ve n'è mai stata traccia. Chiedo il rimborso del biglietto pagato, mai ricevuto e mai emesso, altrimenti dovrò adire per vie legali.
Edreams prima pratica scorretta
Salve in data 29/04/24 ho acquistato un volo “16196090227” ,per comprarlo al prezzo visualizzato ho fatto la prova di 30 giorni prime,il giorno dopo mi è stato addebitata la quota annuale di prime. Il problema è che non sono stato avvisato al momento dell’acquisto che in precedenza avevo già fatto una prova(cosa che non ricordavo)sennò mi regolavo di conseguenza.Questa è una pratica scorretta perchè gli altri siti che offrono servizi ad abbonamento con un prova di tot giorni bloccano o avvisano prima il cliente che ha già effettuato un prova in precedenza.Richiedo il rimborso del abbonamento annuale di 64,99€ e cancellazione del volo.
Mancato rimborso voli
Spett. Volagratis, in data 23/04/2024 ho perfezionato sul vostro sito l'acquisto di due voli per Johannesburg, per i miei due figli, per un controvalore complessivo di 3.739,91 euro, inclusivi di un costo per la Vostra opzione tariffaria "Fullflex" di 583,25 euro. Contestualmente ho acquistato due biglietti per me e mia moglie Fedrizzi Susanna ID Booking: 2619652539. Avendo sbagliato ad inserire il cognome di uno dei miei figli, ho ricontattato il vostro servizio clienti per richiedere la modifica del cognome. Mi avete detto che non potevate procedere con la modifica e di contattare la compagnia aerea. Ho provveduto a contattare Air France, che mi ha detto di non poter modificare la prenotazione dato che era fatta con voi e di sentire voi. A questo punto, data la situazione già Kafkiana, sapendo di aver speso quasi 600 euro per la garanzia di cancellazione Fullflex, ho provato ad acquistare altri due voli per i miei figli, cosa che ho fatto (ID Booking: 2621777514 e 2622631374). Mi avete contattato per chiedere conferma della prenotazione ed ho spiegato la situazione al vostro collaboratore, che mi ha contattato vedendo più prenotazioni sullo stesso volo, dicendo di voler confermare i voli a patto di poter cancellare contestualmente la prenotazione per i due figli (del valore di oltre 3.700 euro). Mi è stato garantito di poterlo fare e che sarei stato rimbosrsato, avendo acquistato la garanzia Fullflex. A questo punto ho atteso, vedendo che sull'app non compariva in rimborso il biglietto, vi ho ricontattato, e mi avete risposto nella chat che il rimborso della compagni aerea poteva richiedere due mesi. A questo punto ho sottolineato che mi sarebbe andato bene anche un voucher pari all'importo del volo. Oggi mi arriva una vostra mail in cui mi proponete un voucher di 192,66 euro o, alternativamente un rimborso della compagnia aerea da 182,66 euro. Faccio notare che nella proposta di rimborso, di cui allego copia, mi offrite un "voucher regalo" del valore di 10 euro, con la massima flessibilità per spendere il voucher in 24 mesi e vi fate carico di ben 35 Euro di spese di gestione. Il tutto a fronte di una prenotazione del valore di 3.739,91 euro. Insultante. Sottolineo che nella fase di cancellazione del volo mi è solo stata richiesta la motivazione dell'annullamento. Ora, dato che ho sottoscritto in buona fede un contratto che prevedeva la cancellazione del volo e che la cancellazione è dovuta alla vostra incapacità di gestire una semplice modifica nella prenotazione, desidero essere rimborsato dell'intero importo dei voli prenotati e cancellati, a meno di eventuali spese di gestione della pratica, che lecitamente potete richiedere. In mancanza di un riscontro entro 72 ore dal ricevimento della presente (tempo da voi indicato per il ricevimento di un riscontro sul rimborso da parte del "supervisore"), non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. I migliori saluti Roberto Giacomelli
Limitazione conto gioco online
Spett.le Eurobet., con la presente, intendo contestare la limitazione del conto gioco numero 10835964, avvenuta in data [02/05/2024] senza una valida motivazione. Come da vostra email del [02/05/2024] Scrivo a nome del cliente a cui avete recentemente limitato l’accesso a determinate funzionalità del vostro sito di gioco. Il cliente mi ha informato che le scommesse sportive sono state escluse dalle sue opzioni di gioco e che la partecipazione al Priority Club è stata inibita. Inoltre, i metodi di prelievo a sua disposizione sono stati limitati e i metodi di deposito consentiti sono ora solo bonifico bancario e bollettino postale. Vorrei sottolineare che il cliente non ha commesso alcun illecito. Pertanto, queste restrizioni sembrano essere infondate e ingiuste. In base all’articolo 2 del Codice del Consumo italiano, il cliente ha diritto a un trattamento equo ed onesto. Limitare arbitrariamente l’accesso alle funzionalità del sito senza fornire una spiegazione dettagliata o prove di illecito costituisce una violazione di questo diritto. Alla luce di quanto sopra, diffido EUROBET a: fornire, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, una motivazione valida e specifica per la limitazione del conto di gioco; ripristinare il conto di gioco entro il termine del periodo massimo di limitazione, in mancanza di contestazioni oggetto di accertamenti da parte delle competenti Autorità Giudiziarie; In caso di mancato riscontro entro il termine sopra indicato, o di mancata ottemperanza alle mie richieste, sarò costretto ad adire le vie legali a tutela dei diritti del giocatore Chiediamo pertanto che le restrizioni imposte all’account vengano immediatamente rimosse. In caso contrario, sarò costretto ad intraprendere azioni legali per tutelare i diritti del cliente. In attesa di una vostra risposta, porgo distinti saluti.