mancato rimborso
Buongiorno ho effettuato una prenotazione tramite booking al'hotel Planac a Corvara in Badia per i gg 6-8 aprile confermata con id 4278.950.479 in data 18 marzo 2024 mi comunicano che l'hotel chiuderà prima e pertanto annullano la prenotazione garantendomi il rimborso senza penali. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. ho sollecitato più volte senza ricevere risposta. attendo rimborso di seguito le comunicazioni ricevute tramite booking: Gentile Signor Beretta, Le scriviamo in merito alla Sua gradita prenotazione dal 6 all´8 aprile. Il nostro Hotel chiuderá il giorno 27 marzo per fine stagione invernale; ci spiace pertanto comunicarLe che ci sará impossibile ospitarLa. Procederemo a breve con la richiesta di cancellazione della stanza (ovviamente senza penale). Ci auguriamo di poterLa ospitare in un altro momento. Grazie per la comprensione, un caro saluto. Famiglia Ebner Cinzia
Disservizio GRAVE assistenza Booking
Spett. Booking In data 21/01/2024 ho prenotato una stanza quadrupla con prima colazione con cancellazione gratuita fino al 17/04, per il periodo dal 25 al 27 aprile 2024 presso l’Hotel Amico a Pinarella di Cervia per un costo di 293 Euro in data 19/04 ho stipulato anche un’assicurazione aggiuntiva per l’annullamento del viaggio, sempre su Booking al costo di 16 euro. Il giorno 25/04 al mio arrivo in hotel il titolare mi informava di aver avvisato in data 23/04 Booking che per un guasto alle camere non poteva soddisfare la mia prenotazione e di essere stato informato da Booking che sarebbe stato Booking a trovare per noi una sistemazione alternativa. A prova di ciò mi mostrava lo scambio di mail con Booking. Io e la mia famiglia composta da 2 bimbe d 4 mesi e 3 anni non siamo mai state avvisate per tempo. Il giorno 25/04 è stato il titolare del’Hotel Amico, dopo alcuni momenti di non poca apprensione, a trovare per noi un’altra collocazione. Dopo un primo contatto con l’assistenza avvenuto nel primo pomeriggio del 25/04, infatti, non ho più avuto notizie da nessuno dello staff di Booking e nessuno si Booking ha provveduto a ricollocarci come doveva essere fatto. Pertanto chiedo che BOOKING mi risarcisca di parte del costo del prenotazione (293 euro + 16 euro di assicurazione) per il disservizio ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Veronica Montibeller
Ho effettuato un pagamento di €100 e la merce non è mai arrivata
Buongiorno dopo aver effettuato un pagamento di €100 sul loro sito il 22/01/2024 ,ad oggi 27 aprile 2024 non ho ricevuto niente e nessuna risposta alle numerose mail inviate
Mancata consegna causa incompetenza della logistica
Dopo 6 telefonate riguardo consegna divanetto lungo 1,55m in una zona con ztl , consegna nn avvenuta x non professionalità della logistica. Ho perso un giorno di lavoro e nessuna altra possibilità se non entro sera. Per questo motivo rifiuto ormai questo acquisto e reclamo il mio acconto . Se anche questo viene rifiutato, sono costretta a muovermi x vie legali.
Account the fork sospeso
Buon giorno, ritengo grave che da un momento all’altro senza alcun motivo, il mio account the fork leonangy@icloud.com sia stato sospeso. Richiedo la riattivazione
Fly - go truffa
Buongiorno, abbiamo acquistato 2 biglietti aerei sul sito di Flygo. Al momento del pagamento mi sono stati addebitati 50€ in più oltre il 330 € del costo dei biglietti, a quel punto ci siamo insospettiti e abbiamo scoperto tutte le recensioni negative. A seguito è arrivata una mail di conferma ma nessun biglietto. Ovviamente il pagamento ormai è stato effettuato e non è possibile bloccarlo. Ora non sappiamo se questi biglietti arriveranno mai e se si quali saranno le conseguenze.
Non ho ricevuto i miei biglietti
Buongiorno, n. Prenotazione 108052938 ad oggi non ho ancora ricevuto i miei biglietti, provato a chiamare ma nessuno risponde idem via mail. Desidero ricevere immediatamente i miei biglietti altrimenti proseguirò per vie legali . Buona giornata
Rimborso dei servizi
In data 25 aprile 2024 dovevamo partire con io volo n. DL8274 operato da Delta Airlines che è stato cancellato a seguito di sciopero dei controllori del traffico aereo. A seguito di chiamata al numero per assistenza di Volagratis l'operatrice Emma che ha risposto dall Albania ci ha detto che ci avrebbero fornito una soluzione nella sera del 24 aprile. Nessun ci ha dato piu riacontro. Durante la notte abbiamo chattato con il servizio clienti piu volte e la risposta è sempre uguale: stiamo lavorando per offrirvi una soluzione alternativa. Questa soluzione non è mai arrivata e noi non siamo stati in grado di partire e abbiamo dovuto rinunciare al viaggio. Abbiamo sottoscritto con Volagratis il pacchetto Travel pack dove tutti i servizi erano inclusi. Noi avremmo potuto acquistare in autonomia un altro biglietto aereo ma piu volte c'è stato detto che Volagratis avrebbe trovato una soluzione alternativa. Chiediamo pertanto il rimborso completo del pacchetto di viaggio.
Biglietti mai arrivati
Ho effettuato una prenotazione di un volo andata e ritorno totale 700,00 senza ricevere i biglietti É arrivata solo una mail dove spiega che ci potrebbero volere più giorni per ricevere il tutto É assurdo che nel 2024 possano far operare queste aziende
MANCATO ACCREDITO POST CANCELLAZIONE
In data 26.03.24 ho prenotato per n° 4 notti presso hotel a San Fancisco, con opzione cancellazione gratuita fino 48 ore prima della data di arrivo. In data 29 marzo ho provveduto a cancellare la prenotazione, ma trascorso un mese dalla prenotazione e dopo diversi solleciti inviati via mail, inviando i dati richiesti da Booking, non ho anora ricevuto accredito di quanto indebitamente trattenuto. Richiedo quindi la somma di € 406,11 come da documento allegato.