Buongiorno, il 30 luglio ho comprato dal sito di booking in partnership con gotogate due voli della compagnia aerea air Serbia. Il primo volo ha subito 8 ore di ritardo, ho richiesto la compensazione pecuniaria e mi è stata data da air Serbia. Il secondo volo è stato cancellato e per regolamento ho dovuto richiedere il rimborso a gotogate e non direttamente ad air Serbia. Adesso air Serbia temporaggia dicendo che ha già pagato il primo volo e gotogate temporeggia dicendo che attendono air Serbia. Mi sembra palese che la richiesta di gotogate sia stata generica mettendo magari solo il codice prenotazione che avendo all'interno entrambi i voli deve aver creato confusione, tutto questo per dire che aspetto ancora i miei soldi.
casella di posta bloccata
Buongiorno dal giorno 05/11/2023 la mia casella di posta elettronica sundaalessio@tiscali.it risulta bloccata per presunto inserimento in black list, impossibile contattare l'assistenza tiscali e utilizzare un sistema di cambio password.
Annullamento ordine e mancato rimborso
Buongiorno, in data 16 Ott 2023 ho ordinato sul vostro sito “Il Rinnovato” un frigorifero come da vostra descrizione: Samsung NUOVO SIGILLATO RF65A977FSR Frigorifero Side by Side Family Hub Capacita' 637 Litri Classe energetica F Total No Frost Display Full HD Wi-Fi 182,5 cm Inox (RF65A977FSR/EF). Il numero del mio ordine è specificato nelle mie numerose email.Ho pagato il frigorifero Euro 1.989,00 tramite bonifico bancario effettuato il giorno stesso dell'acquisto, ovvero il 16/10/2023. La sera stessa poi ho fatto subito richiesta di annullamento dell'ordine (sia tramite chat whatsapp dedicata che via email con Il Rinnovato) perché mi sono accorta che il modello che avevo ordinato aveva delle caratteristiche che non erano compatibili con le mie necessità. ?Nonostante il diritto di recesso non obblighi il cliente a specificare alcuna motivazione, mi sono anche scusata per l'errore che avevo fatto nell'ordinare quel frigorifero non idoneo. Ho chiesto quindi lo storno del bonifico che avevo fatto, per avere così il relativo rimborso in seguito al mio rapido annullamento. Dopo un iniziale atteggiamento oppositivo/aggressivo da parte di voi de Il Rinnovato (che mi ha lasciata piuttosto basita) alla fine mi avete risposto, nella figura del signor Bresciani, che avreste provveduto al rimborso per diritto di recesso entro i tempi e i termini di legge (che sappiamo essere 14 gg di calendario).I termini di legge sono ormai scaduti domenica 29 ottobre, io vi ho sollecitato più volte, sia prima che dopo il termine di legge a vostra disposizione per il rimborso, e mi è stato continuamente risposto sempre e solo così: “Appena eseguito le invierò conferma“.Dato lo storico delle vostre recensioni online, questa pantomima con voi potrebbe andare avanti per mesi e dato che state trattenendo i miei soldi senza alcun titolo legittimo e oltre i termini di legge consentiti (e che alla mia ultima mail del 2 nov 2023, nella quale vi chiedevo esplicitamente come mai non procedete al rimborso, non mi è stato più risposto) invio questo mio reclamo anche tramite l’associazione AltroConsumo, confidando così maggiormente di ricevere i miei soldi indietro.Vi invito quindi per l’ennesima volta a procedere al rimborso del mio pagamento tramite storno o riaccredito sul mio conto, del quale vi ho indicato chiaramente l'IBAN anche nella mia mail del 2 nov. 2023.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro,?B.C.
mancato rimborso
buongiorno, con nota di credito 245671 in data 11/09/2023, WEKIWI comunicava che, con scadenza 11/10/2023, mi sarebbero stati accreditati 55 euro quale conguaglio a mio favore. Ad oggi, 6 novembre 2023, l'importo non risulta accreditato. Sollecito pertanto il pagamento dell'importo di mia spettanza.Cordiali saluti
prodotto scadente/riparazione non soddisfacente
buongiorno,vorrei segnalare una serie di problemi occorsi con il mio notebook Mediacom FlexBook Edge 2 acquistato a febbraio 2021, EVIDENZIO acquistato in quanto ho l'assoluta esigenza della tastiera illuminabile, associata ad un prezzo decente per le mie tasche, le altre caratteristiche sono per me di minore importanza.- nr. 2 sostituzioni in garanzia all'inizio con palesi ed irreparabili difetti, il terzo apparecchio ricevuto mi hanno detto essere un ricondizionato- piano piano quest'ultimo (il terzo, appunto) ha perso qualche pezzo per strada, fino al punto in cui ho deciso di portarlo in assistenza autorizzata (A.T.T. SAS - Bologna)- le richieste erano: 1) sostituzione tastiera in quanto alcuni tasti non funzionavano più, E L'UNICO CHE NON ERA POSSIBILE SIMULARE CON LA TASTIERA VIRTUALE ERA QUELLO RELATIVO ALL'ILLUMINAZIONE TASTIERA) 2) sostituzione scheda porte inquanto sia l'USB C che quella micro SD non erano più funzionanti e non riuscivo a passare dati da una USB all'altra 3) al momento ho detto di non considerare che era senza batteria, da me rimossa in quanto si era gonfiata ed era quindi pericolosa funzionava quindi solo con il suo alimentatore, nessun problema. Evidenzio che quest'ultimo problema è occorso dopo svariati mesi dai due precedenti, non è quindi la causa dei due precedenti.Ovviamente ho specificato che ci tenevo molto all'illuminazione tastiera, ed è stato scritto nel rapporto di lavoro (tasto F6 non funzionante).Vado a ritirarlo (dopo telefonata di accettazione del lavoro), chiedo se ha provato l'illuminazione tastiera, mi dice avere fatto un check generale di alcune ore, mi fido, e non richiedo conferma visiva, e pago 110 € + iva.Arrivato a casa non riesco a far funzionare la luce dei tasti, telefono in assistenza ... e mi vien detto che si era dimenticato di riferirmi che le tastiere illuiminate non vengono più fornite da Mediacom !!! Ovviamente gli ho fatto presente (DI NUOVO) la mia esigenza principale, e mi vien detto che per lui era una novità e non glielo avevo mai riferito ovviamente non ho insistito e ho salutato, cosa altro potevo fare.Sto usando ora (come dirante la riparazione) un vecchio Acer del 2014 che ha la tastiera illuinata, in attesa di acquistare un (altro) notebook più moderno con tale caratteristica, non essendomi assolutamente utile il Mediacom revisionato.Alla fine, essendoci rimasto molto male, Vi chiedo se ritenete essere stato un trattamento corretto da parte di una Ditta come Mediacom (soprattutto mi riferisco al centro assistena autorizzato).cordiali saluti
Mancata Consegna Autovettura Mercedes Benz GLC
Oggetto: Lamentela per la Mancata Consegna dell'Autovettura Mercedes GLC Coupé Att.: Gentile responsabile per la comunicazione / venditeMi rivolgo a Lei con grande disappunto ed insoddisfazione per la mancata consegna della mia nuova autovettura Mercedes GLC Coupé.Desidero sottolineare che sono cliente MB da molti anni, la prima autovettura è stata una Classe B CDI Sport, acquistata nel lontano 2007, successivamente una GLK 200 CDI Sport, poi una GLC 250 CDI 4MATIC Sport ed ultimo acquisto (non ancora ricevuta) una GLC 220 Coupé 4MATIC AMG line.Tutte le auto sopracitate sono state acquistate nuove, sempre tagliandate in MB e date in permuta sempre a concessionarie MB.In precedenza, ho sempre apprezzato la qualità e l'affidabilità dei vostri veicoli e della struttura tutta, partendo dalla rete vendita per arrivare alla più piccola delle officine. La mia fedeltà al marchio Mercedes è stata indiscutibile, ma l'attuale situazione ha messo seriamente in discussione la mia fiducia nel brand Mercedes-Benz.Dettagli sull’ordine:• Concessionaria: AUTOTORINO di Gazzada (Varese)• ORDINE DI ACQUISTO No.: 1851395• DATA CONTRATTO: 06 Aprile 2023• MODELLO: GLC COUPE’• VERSIONE: GLC220 d 4MATIC COUPE• Prezzo chiavi in mano: 81.000,00 EUR.Basandoci sulla data di presunta data produzione ipotizzata al momento dell’ordine (condizione poi verificatasi) prima metà di agosto, la consegna sarebbe avvenuta entro al più tardi a settembre. Quindi grazie al tracking effettuato presso la concessionaria AUTOTORINO di Gazzada (VA), nello specifico dal Sig. Massimo Marocco (nessuna lamentela nei suoi confronti, anzi alta professionalità e disponibilità, che mi ha guidato e consigliato nell’acquisto di tutte le mie autovetture MB) è stato constatato che l’uscita dalla catena di montaggio è avventa in data 11 Agosto 2023Purtroppo, ad oggi 27 ottobre 2023, l'auto non è ancora stata consegnata. La concessionaria AUTOTORINO di Gazzada ha prontamente aperto un ticket ufficiale con la finalità di ricevere informazioni, ma la risposta “asettica” di MB riportava semplicemente che “l’autovettura è stata prodotta in data 11/08/2023 ma è ferma nella Fabbrica di Breme per un “blocco” e che la consegna sarebbe stata priorizzata”, nessuna spiegazione riguardo al tipo e/o motivo di tale blocco, né tantomeno un aggiornamento sulla nuova data di consegna.Questo ritardo ha causato e’ causa notevoli disagi e difficile se non impossibile per me programmare e svolgere le attività quotidiane. Inoltre il ciclo di vita del bene acquistato è già iniziato nel momento in cui è uscito dalla catena di montaggio.Mi aspetto un servizio di alta qualità e trasparenza, soprattutto nella comunicazione, valori che ho sempre associato al marchio Mercedes-Benz. Tuttavia, la mancanza di comunicazione da parte vostra, riguardo a questo ritardo nella consegna, è inaccettabile. Sono deluso dal fatto che il mio investimento (81K EUR) e la mia fiducia non siano stati rispettati.Chiedo pertanto che mi venga fornita una nuova data di consegna per la mia Mercedes GLC Coupe’ al più presto possibile. È fondamentale per me poter pianificare le mie attività in base alla disponibilità dell'auto.Mi aspetto e mi auguro che prendiate seriamente in considerazione questa lamentela e che siate pronti a risolvere questa situazione in modo tempestivo ed efficace. La vostra collaborazione sarà determinante per preservare la mia fiducia nel marchio Mercedes.Attendo con impazienza una risposta da parte vostra, e Vi prego di trattare questa questione con la massima urgenza.Cordiali saluti,Mariano Acampora
Noleggio addebito irregolare
Vi contatto perché ho avuto un addebito improprio arrivato dopo 10 giorni dalla riconsegna dell’autovettura di 90,00 euro dalla compagnia noleggiare di Verona…Non mi e’ mai arrivata nessuna email e nessun contatto che accertasse il danno da me arrecato e le foto…Quindi oggi chiamo la sede dove ho noleggiato l’auto e dopo svariate negazioni e tempi di attesa immensi mi dicono che avevano inserito l’email sbagliata e quindi non arrivava…ma per mandare il contratto di noleggio come mai era giusta?…mah Comunque dopo pochi minuti mi arriva l’email con foto del danno e fattura…Ma il danno nelle foto da loro allegate era già esistente al ritiro dell’autovettura perché ho effettuato il video con annessa data ed ora…Voglio il rimborso totale prelevato sulla mia carta di credito…Sono vittima di una mega truffa
Diritto di recesso ridotto a 72 ore
A seguito dell'acquisto di una visura camerale ho dato i dati della mia carta per il pagamento.Dopo 72 ore l'azienda Interaktive S.r.l, che sembra far capo al sito registroaziendeitalia.it, ha attivato un contratto di abbonamento e mi ha prelevato 60,88 € dalla carta.E' vero che, a ben guardare, si trovava un riferimento a questo abbonamento nel loro sito, ma rimane che io non ho intenzione di avvalermi dei loro servizi, che ho già pagato la visura camerale.Quindi ho letto i Termini e condizioni pubblicati dalla stessa ditta Interaktive S.rl. ed ho inoltrato un Esercizio del Diritto di Recesso e richiesta di restituzione dei 60,88 €. via pec e via e-mail .
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buona sera, mi è stato addebitato su conto corrente in data 06/11/2023 la somma di 47,90€. Non ho mai autorizzato nessun pagamento e chiedo subito il rimborso e la dismissione di qualsiasi servizio da parte di questa azienda:CALLFINDER GBRinfo@mycallfinder.comTEL: 1-800-639-1700
Mancato invio fattura
Buongiorno, in data 7 Settembre ho acquistato un Climatizzatore Condizionatore Mitsubishi Electric MSZ-AY35VGKP MUZ-AY35VG 12000 btu, presso il sito e-commerce CLIMA - INVERTER DI ALESIO RIKANI & C. S.A.S., Rif ordine 30414Ad oggi dopo due solleciti non ho ricevuto la fattura.In data 25 Ottobre mi è stato comunicato che devono ancora registrare le fatture. Ho chiesto di fornirmi una tempistica, in quanto ho l'esigenza di avere la fattura, ma non ho più ricevuto nessun tipo di risposta, anche al telefono non sono più riuscito a mettermi il contatto con il venditore.Voglio che venga emessa correttamente la fattura.