Mancata attivazione servizio fibra
Spett. ILIAD, Il 17/9/2023 ho sottoscritto presso il Vostro punto vendita della galleria Lingotto di Torino il contratto specificato in allegato per il servizio internet tramite fibra ottica (Iliadbox Wi-Fi 6).In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato pochi giorni dopo e comunque entro la fine di settembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. In questi mesi ho telefonato almeno una decina di volte al servizio clienti 177 per sapere qual è il problema, ma non ho mai ricevuto una risposta chiara. Piuttosto la promessa che sarei stato richiamato a stretto giro da un tecnico che mi avrebbe dato spiegazioni più dettagliate. Lo stesso impegno lo aveva preso anche una sig.ra del servizio Qualità Iliad che mi ha contattato il 29/10 per conoscere il motivo di un questionario di gradimento negativo che avevo rilasciato in seguito alla ennesima telefonata al servizio clienti per ricevere informazioni sui motivi del ritardo. Tutte le promesse sono state regolarmente disattese e tale situazione, a parte la frustrazione di non sapere, mi sta arrecando disagi poiché per la sottoscrizione mi è stato detto che dovevo necessariamente passare alla tariffa mobile da 9,99€/mese lasciando quella da 7,99€/mese. Per cui al momento non solo non sto beneficiando del saving rispetto a quanto pago con l'altro operatore che mi fornisce il servizio fibra (motivo per cui ho deciso di passare ad Iliad), ma sto anche pagando un extra per il servizio mobile.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e il ritorno alla tariffa mobile da 7,99€/mese non avendo nessuna necessità di usufruire di quella da 9,99€/mese che ho dovuto sottoscrivere solo per accedere alla tariffa fibra agevolata. Naturalmente chiedo anche il rimborso dell'importo di 39,99€ pagati in fase di sottoscrizione del contratto per l'installazione del servizio. SalutiRosario Troiano (codice Iliad: 68160142)Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
MANCATA CONSEGNA
spett.le uff reclami,ci risiamo : mancata consegna - prima con racc. RN452713674GB ora anche con racc. RF288839279ES raccomandata che alle 10:57:09 era in consegna ed alle 11:12:42 ritorna pronta per la consegna, il preludio alla messa in giacenza c/o uff. postale, mai successo in precedenza!il disservizio è c/o struttura o a carico di singoli operatori?forse più che sensibilizzare struttura, bisognerebbe intervenire più energicamente.....LA CORRISPONDENZA IN QUESTIONE è AD USO UFFICIOSTRUTTURA POSTE INCARICATA DEL RECAPITO :CENTRO LAVORAZIONE CORRISPONDENZA DI LEGNANOATTENDO CHIARIMENTI
Manccata di consegna
Spett. [IL RINNOVATO] In data [25/07\23] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [FRIGORIFERO LG AMERICANO] pagando contestualmente l’importo di [1385€] oltre a [36€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [10/08\23]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [CAPTARI MARIUS GABRIEL] Allegati: ID Ordine: 192557589Conferma ordine Data Ordine: 25 Lug 2023Pagamento: pagatoCondizioni d'acquisto: AccettateMetodo di pagamento:Anticipato Carta di credito - Transazione online con Unicredit PagOnline Imprese25 Lug 2023: € 1.424,98 Carta di credito - Transazione online con Unicredit PagOnline Imprese)Spedizione: Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia)DATI CLIENTEMarius Gabriel Captari(Codice Fiscale: Partita iva: )Via Barca Nr1San Cesario sul Panaro, 41018, ModenaItaliaTelefono:Cellulare: 389 056 0585captarimariusgabriel@gmail.comDATI SPEDIZIONEMarius Gabriel Captari(Codice Fiscale: )Ricevuta di pagamento
Groupon inutilizzabile
Buongiorno,ho acquistato un groupon per delle pieghe presso una parrucchiera.Una volta e poi una seconda essendomi trovata bene.La parrucchiera non vuole effettuare le pieghe dicendo che solo per nuovi clienti e ci puo' anche stare ma groupon agisce in maniera non corretta in quanto il sistema ti fa acquistare piu' volte non bloccando le transazioni mentre prima il sistema te lo impediva.Quindi anche se la regola del nuove cliente ha senso ma trovo la politica di groupon scorretta.Non ho chiesto indietro i soldi ma solo un buono del valore pagato per usufruire effettivamente di un servizio acquistatoSpero di risolvere,dato che sono cliente da parecchioAttendo vostre informazioni
Casella di posta bloccata
Buongiornola mia casella di posta elettronicainsostenibile.legger@tiscali.itè stata bloccata.mi è stato chiesto di cambiare password e di contattare l'assistenza.MA CON TISCALI QUEST'ULTIMO PASSAGGIO E' IMPOSSIBILE.Chiedo che venga riattivata la casella di posta elettronica
articolo non conforme a quello inviato
salve in data 26/10/2023 ho effettuato un ordine dal sito oggibenessere.com di quello che in teoria doveva essere un estrattore ma nel momento in cui dopo 5 giorni mi è arrivato l'articolo a casa tramite corriere ho potuto constatare che l'articolo non corrispondeva a quello che avevo visto sul sito in termini di dimensioni e watt perché sul sito riportava 1100 watt mentre quello che mi è arrivato era di 600 watt e decisamente più piccolo, il prodotto l'ho pagato 99,90€ più 17€ di spese di imballaggio e l'azienda in questione è CLICK STORE Srl, Via Carlo Botta 80 47891 Dogana (RSM) detto ciò chiedo che mi venga fatto il rimborso totale gentilmente grazie
Casella di posta bloccata
Buongiornola mia casella di posta elettronicaa.marchini@tiscali.itè stata bloccata.mi è stato chiesto di cambiare password e di contattare l'assistenza.MA CON TISCALI QUEST'ULTIMO PASSAGGIO E' IMPOSSIBILE. Chiedo che venga riattivata la casella di posta elettronica
Internet continuamente assente
Da diversi mesi la linea internet ad alta velocità si stacca per ore e a volte giorni creando disservizio lavorativo
NON RICEVO LE RIVISTE DA 1 ANNO
NONOSTANTE 3 RECLAMI VERBALI CON VOSTRO OPERATORE IN 1 ANNO NON RICEVO LE RIVISTE GRATUITE PREVISTE CON MIO ABBONAMENTO.OGNI VOLTA MI SI DICE CHE PROBLEMA RISOLTO E CHE RICEVERò GLI ARRETRATI.RESTO IN ATTESA.PER ESSERE UNA ASSOCIAZIONE AL SERVIZIO DEI CONSUMATORI NON C'E' MALE !
Cuffie difettose
Spett. GamestopIn data 6 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio le cuffie The legend of zelda pagando contestualmente l’importo di 24,98€. Sono state regalate il 18 settembre 2023a distanza di una settimana dall'utilizzo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, abbassando le cuffie per adattarle una si è staccata. Ho anche contattato il servizio clienti tramite pec, ma vi rifiutate di effettuare il rimborso, perché dite che l'abbiamo rotto noi, invece e purtroppo l'articolo è difettoso.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mascia Alessandra Allegati: Scontrino e cuffie rotte