Blocco casella di posta
Da qualche giorno ho la casella di posta elettronica bloccata. Mi appare il messaggio di cambiare la password e di contattare l'assistenza. Ho cambiato la password ed ho provato a contattare l'assistenza tramite Whatsapp ma nessuna risposta idem tramite app MyTiscali (password errata) . La stessa cosa chiamando il 130 in quanto con Tiscali ho solo la casella di posta elettronica e non la linea telefonica. Insomma non so più cosa fare per mettermi in contatto con un operatore Tiscali. Chiedo che venga sbloccata in fretta la situazione perchè devo ricevere alcuni documenti medici di mia madre per un controllo diabetologico e non solo. Tutti i miei contatti vengono effettuati con questa e-mail. Vogliate risolvere al più presto. GRazie
mancato rimborso
Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'importo pagato per il volo NY-Denver 11/9/23 e ritorno 13/9/23 di cui alla prenotazione.Il volo è stato cancellato per maltempo ma la Delta Airline a cui abbiamo chiesto l rimborso dice che devo rivolgermi a voi.vi ho già scritto il 25 settembre mandando tutta la documentazione
MANCATA CONSEGNA
HO ORDINATO IL MATERASSO IN DATA 12.10.2023 ANCHE IN FUNZIONE DEI TEMPI DI CONSEGNA. MI E' STATA INVIATA UNA MAIL CHE DICEVA CHE SAREBBE STATO CONSEGNATO NELLA SETTIMANA DAL 19 AL 26 OTTOBRE. HO CHIAMATO GIA' DAL 27.10 MA A TUTTOGGI NON RIESCO A SAPERE NULLA. VORREI ESSERE CONTATTATA AL PIU' PRESTO ANCHE PERCHE' SE ENTRO VENERDI' 10 .11.2023 NON RIUSCO AD AVERE NOTIZIE SUI TEMPI CERTI DI CONSEGNA MI VEDRO' COSTRETTA AD ANNULLARE L'ORDINE RICHIEDENDO UN ISTANTANEO RIMBORSO. (OGGI INOLTRE LO STESSO MATERASSO LO VENDETE A BEN 60 EURO DI MENO CON IL BLACK FRIDAY ANTICIPATO). PER CONTATTARMI: CELLULARE 3291713989 E-MAIL MANCINIRITA6@GMAIL.COM
Disattivazione account dispositivo
Buongiorno, ho cancellato l'account a cui erano associati n. 2 nuovi dispositivi easy tech nuovi. Ho riattivavo il medesimo account ma i due dispositivi non sono più presenti e non risulta più possibile ad associarli. Ho chiamato il servizio assistenza e, sgarbatissimi, hanno risposto che quando si disattiva l'account si visualizza un messaggio di avvertimento (che non dice assolutamente che i dispositivi diventano inutilizzabili) e non esiste che non si possa riattivare l'account che è possibile anche disattivare per errore. Nei manuali di istruzione presenti nella confezione dei dispositivi non è assolutamente presente alcuna indicazione in tal senso.Di fatto i 2 dispositivi nuovi (40 euro l'uno) sono ora inutilizzabili e praticamente da cestinare. Ritengo sia assurdo. Esigo il ripristino del mio account co i due dispositivi abbinati.
MANCATA CONSEGNA E MANCATA RIPARAZIONE
Buongiorno,la fattura n° 153/00 del 30/06/23 di euro 2.374,05 è stata pagata nel suddetto mese tramite carta di credito, la consegna del comò ed 1 solo comodino (l'altro non è stato consegnato quindi mai pervenuto) è avvenuta nel mese di luglio. dopo 2 giorni ho ricontattato l'azienda per rendere tutti i prodotti in quanto non conformi come si evince da foto e documentazione. il ritiro per la riparazione è avvenuta ad inzio agosto tramite corriere. dopo innumerevoli email, raccomandata A/R non ritirata (inviata nei 14 gg indicati da loro), messaggi whatsapp (rispondono 1 volta al mese se lo vogliono)non è ancora avvenuta la riparazione e la consegna dei mobili. la documentazione e le poche conversazioni sono state tutte salvate. da 5 mesi sono in attesa di avere dei mobili e questo mi sta creando una danno/disagio enorme in quanto il mobilio precedente è stato tolto inoltre ci sono pochi dubbi sulla non professionalità dell' azienda e sulla sua più che dubbia condotta. in questo momento parliamo di una vera e propria appropriazione indebita in quanto ho versato l' importo richiesto con in cambio il nulla. l'azienda in questione risulta totalmente irraggiungibile. dal momento che ci si interfaccia con loro, davanti ad un problema si è di fronte ad un deserto in quanto non esistono numeri e/o contatti alternativi per parlare con loro.grazie
Buongiorno, il 30 luglio ho comprato dal sito di booking in partnership con gotogate due voli della compagnia aerea air Serbia. Il primo volo ha subito 8 ore di ritardo, ho richiesto la compensazione pecuniaria e mi è stata data da air Serbia. Il secondo volo è stato cancellato e per regolamento ho dovuto richiedere il rimborso a gotogate e non direttamente ad air Serbia. Adesso air Serbia temporaggia dicendo che ha già pagato il primo volo e gotogate temporeggia dicendo che attendono air Serbia. Mi sembra palese che la richiesta di gotogate sia stata generica mettendo magari solo il codice prenotazione che avendo all'interno entrambi i voli deve aver creato confusione, tutto questo per dire che aspetto ancora i miei soldi.
casella di posta bloccata
Buongiorno dal giorno 05/11/2023 la mia casella di posta elettronica sundaalessio@tiscali.it risulta bloccata per presunto inserimento in black list, impossibile contattare l'assistenza tiscali e utilizzare un sistema di cambio password.
Annullamento ordine e mancato rimborso
Buongiorno, in data 16 Ott 2023 ho ordinato sul vostro sito “Il Rinnovato” un frigorifero come da vostra descrizione: Samsung NUOVO SIGILLATO RF65A977FSR Frigorifero Side by Side Family Hub Capacita' 637 Litri Classe energetica F Total No Frost Display Full HD Wi-Fi 182,5 cm Inox (RF65A977FSR/EF). Il numero del mio ordine è specificato nelle mie numerose email.Ho pagato il frigorifero Euro 1.989,00 tramite bonifico bancario effettuato il giorno stesso dell'acquisto, ovvero il 16/10/2023. La sera stessa poi ho fatto subito richiesta di annullamento dell'ordine (sia tramite chat whatsapp dedicata che via email con Il Rinnovato) perché mi sono accorta che il modello che avevo ordinato aveva delle caratteristiche che non erano compatibili con le mie necessità. ?Nonostante il diritto di recesso non obblighi il cliente a specificare alcuna motivazione, mi sono anche scusata per l'errore che avevo fatto nell'ordinare quel frigorifero non idoneo. Ho chiesto quindi lo storno del bonifico che avevo fatto, per avere così il relativo rimborso in seguito al mio rapido annullamento. Dopo un iniziale atteggiamento oppositivo/aggressivo da parte di voi de Il Rinnovato (che mi ha lasciata piuttosto basita) alla fine mi avete risposto, nella figura del signor Bresciani, che avreste provveduto al rimborso per diritto di recesso entro i tempi e i termini di legge (che sappiamo essere 14 gg di calendario).I termini di legge sono ormai scaduti domenica 29 ottobre, io vi ho sollecitato più volte, sia prima che dopo il termine di legge a vostra disposizione per il rimborso, e mi è stato continuamente risposto sempre e solo così: “Appena eseguito le invierò conferma“.Dato lo storico delle vostre recensioni online, questa pantomima con voi potrebbe andare avanti per mesi e dato che state trattenendo i miei soldi senza alcun titolo legittimo e oltre i termini di legge consentiti (e che alla mia ultima mail del 2 nov 2023, nella quale vi chiedevo esplicitamente come mai non procedete al rimborso, non mi è stato più risposto) invio questo mio reclamo anche tramite l’associazione AltroConsumo, confidando così maggiormente di ricevere i miei soldi indietro.Vi invito quindi per l’ennesima volta a procedere al rimborso del mio pagamento tramite storno o riaccredito sul mio conto, del quale vi ho indicato chiaramente l'IBAN anche nella mia mail del 2 nov. 2023.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro,?B.C.
mancato rimborso
buongiorno, con nota di credito 245671 in data 11/09/2023, WEKIWI comunicava che, con scadenza 11/10/2023, mi sarebbero stati accreditati 55 euro quale conguaglio a mio favore. Ad oggi, 6 novembre 2023, l'importo non risulta accreditato. Sollecito pertanto il pagamento dell'importo di mia spettanza.Cordiali saluti
prodotto scadente/riparazione non soddisfacente
buongiorno,vorrei segnalare una serie di problemi occorsi con il mio notebook Mediacom FlexBook Edge 2 acquistato a febbraio 2021, EVIDENZIO acquistato in quanto ho l'assoluta esigenza della tastiera illuminabile, associata ad un prezzo decente per le mie tasche, le altre caratteristiche sono per me di minore importanza.- nr. 2 sostituzioni in garanzia all'inizio con palesi ed irreparabili difetti, il terzo apparecchio ricevuto mi hanno detto essere un ricondizionato- piano piano quest'ultimo (il terzo, appunto) ha perso qualche pezzo per strada, fino al punto in cui ho deciso di portarlo in assistenza autorizzata (A.T.T. SAS - Bologna)- le richieste erano: 1) sostituzione tastiera in quanto alcuni tasti non funzionavano più, E L'UNICO CHE NON ERA POSSIBILE SIMULARE CON LA TASTIERA VIRTUALE ERA QUELLO RELATIVO ALL'ILLUMINAZIONE TASTIERA) 2) sostituzione scheda porte inquanto sia l'USB C che quella micro SD non erano più funzionanti e non riuscivo a passare dati da una USB all'altra 3) al momento ho detto di non considerare che era senza batteria, da me rimossa in quanto si era gonfiata ed era quindi pericolosa funzionava quindi solo con il suo alimentatore, nessun problema. Evidenzio che quest'ultimo problema è occorso dopo svariati mesi dai due precedenti, non è quindi la causa dei due precedenti.Ovviamente ho specificato che ci tenevo molto all'illuminazione tastiera, ed è stato scritto nel rapporto di lavoro (tasto F6 non funzionante).Vado a ritirarlo (dopo telefonata di accettazione del lavoro), chiedo se ha provato l'illuminazione tastiera, mi dice avere fatto un check generale di alcune ore, mi fido, e non richiedo conferma visiva, e pago 110 € + iva.Arrivato a casa non riesco a far funzionare la luce dei tasti, telefono in assistenza ... e mi vien detto che si era dimenticato di riferirmi che le tastiere illuiminate non vengono più fornite da Mediacom !!! Ovviamente gli ho fatto presente (DI NUOVO) la mia esigenza principale, e mi vien detto che per lui era una novità e non glielo avevo mai riferito ovviamente non ho insistito e ho salutato, cosa altro potevo fare.Sto usando ora (come dirante la riparazione) un vecchio Acer del 2014 che ha la tastiera illuinata, in attesa di acquistare un (altro) notebook più moderno con tale caratteristica, non essendomi assolutamente utile il Mediacom revisionato.Alla fine, essendoci rimasto molto male, Vi chiedo se ritenete essere stato un trattamento corretto da parte di una Ditta come Mediacom (soprattutto mi riferisco al centro assistena autorizzato).cordiali saluti