Merce non consegnata
Spett. farmaè] In data 22-11-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 1017059063contestualmente l’importo di 50€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [27-11-24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ho comprato un articolo ed ho ricevuto tutt'altro!impossibile contattarli per reso e erimborso
ho acquistato tramite banner su facebook un bellismo albero di Natale pop up da 180 cm con pagamento alla consegna. ho invece ricevuto tutt'altro articolo. non riesco a ricontattare l'azienda per fare reso e riavere i miei soldi!
Numero caso - 11523485
Buongiorno, in merito al Numero caso - 11523485 che è stato Chiuso anche se non ho ricevuto nessun rimborso , allego altre email scambiate con Firenze Vestiti Scusate se non sono riuscita a rispondere alla vostra telefonata odierna, ero impegnata in una call di lavoro,. Cercherò di ricontattarVi al più presto
Disdetta abbonamento
Buongiorno, ho fatto richiesta più volte al sito www.meetic.com di disdettare il mio abbonamento, tuttavia ogni mese mi viene ancora addebitata la quota mensile di 27€. Chiedo quindi l'annullamento immediato dell'abbonamento. Grazie Cordiali saluti Luca Cavallo
trasporto elettrodomestico in garanzia
Dopo 3 mesi non ho ancora avuto risposta da IKEA (che non si è fatta carico del trasporto verso la ditta deputata alla riparazione) di un elettrodomestico NUOVO . Attendo un riscontro che non arriva nemmeno dopo continue sollecitazioni tramite PEC. Assistenza post vendita pari a ZERO
Mancato recapito settimanale
Buongiorno, nonostante più di un sollecito, non ricevo da mesi il settimanale “Internazionale”, di fatto, ho pagato un anno di abbonamento cartaceo per niente. Ciò che maggiormente disturba di questa situazione è l’impossibilità dal sito o dall’app di accedere ad alcun customer service. Non me lo aspettavo da un’azienda che ritenevo seria, vorrei avere il rimborso dell’intero abbonamento. Grazie mille
Prodotto non conforme e richiesta di rimborso o spedizione prodotto conforme.
A: Er Cosmetics Srl 27/11/2024 Spett. Er Cosmetics Srl, in data 22/11/24 ho acquistato on line i vostri Cerotti Detox Ultra, che mi sono stati consegnati tramite corriere BRT in data 26/11/24 pagando contestualmente l’importo di € 80,00 (N.B. Nel pacco non era presente alcuna fattura). Ho immediatamente segnalato tramite mail all'indirizzo assistenza@ercosmetics.com come da voi indicato (vedi allegato) le seguenti problematiche: 1. il prodotto non è affatto conforme a quanto pubblicizzato (si tratta di semplici cerotti adesivi mancanti del "cuscinetto " centrale contenente le sostanze medicali). Ho inoltre provato a: 1. richiedere assistenza sul vostro sito https://ercosmetics.com; 2. richiamare il numero di cellulare da cui ero stata contattata prima della spedizione; 3. a contattare il numero di riferimento presente nel vostro sito (331 1485697). IL TUTTO SENZA SUCCESSO! Chiedo pertanto di ricevere quanto prima istruzioni per poter effettuare il reso merce non conforme e contestualmente la restituzione da parte vostra della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MARCO ALFREDO MELATTI 3284870497
Prodotto non conforme e richiesta di rimborso o spedizione prodotto conforme.
Mancata disattivazione fornitura di energia elettrica
Ho già scritto un precedente reclamo spiegando approfonditamente il problema. è dal 29 di ottobre che continuo a richiedere la disattivazione di fornitura elettrica gestita da Enel in un'abitazione in cui non abito più ma nonostante il messaggio di conferma inviatomi da Enel che mi confermava la disattivazione della fornitura per lunedì 4 novembre, la fornitura, ad oggi, risulta ancora attiva, e io mi ritrovo a pagare le bollette e i consumi di altri. In data 25 novembre è stata aperta una pratica INCIDENT con numero 65 42 84 800 che doveva essere risolutiva ma ad oggi la fornitura risulta ancora attiva. Al mio precedente reclamo è stato risposto da Enel indicandomi il numero del servizio clienti che, come da me sottolineato ho già contattato più volte nel corso di questo mese, dunque un'ennesima presa per i fondelli.
Problema voucher
salvo reclamo per questo buono, per le specifiche non chiare in fase di acquisto, inoltre non si applica il diritto di recesso di legge entro i 14 gg, per poter capire le condizioni bisogna acquistarlo e solo dopo acquistato si evince che non è possibile utilizzarlo on line, inoltre non è dichiarato nelle condizioni che se lo si acquista e apre per vedere non è rimborsabile, quindi mi stanno facendo i soldi, dove sono non ci sono unieuro vicino , chiedevo di annullarlo o convertilo in amazon. altrimenti andrò avanti.