Mancata Spedizione NON rispondono
Buongiorno, in data 25 Ottobre 2023 ho inserito un ordine sul sito https://www.temizon.com/ per un importo di 70,50 euro e ad oggi nonostante i tentativi di mettermi in contatto non ho ricevuto alcuna risposta.Il numero di telefono del sito è un CELL che non è raggiungibile.L'account email non è attivo.Non rispondono alle mail all'indirizzo della conferma ordine.Ordine HNAPZSGPO 25-10-2023
Il pacco risulta consegnato, anche se non è vero. A causa di ciò ho problemi ad accedere alla procedura di rimborso, impossibile contattare i corrieri, semplicemente kafkiana come situazione
Codice Game Pass Ultimate mancante
Buongiorno, in data 29 agosto ho acquistato sul vostro sito una Xbox Series X Bundle Diablo 4 + Game Pass Ultimate, approfittando dell'offerta Xbox All Access (con finanziamento Younited). L'ho poi ritirata presso il punto vendita di Romagnano Sesia. Ho di recente acceso per la prima volta la console (non ho potuto farlo prima per motivi personali) e al momento della configurazione ho potuto constatare che era possibile riscattare solo Diablo 4, mentre il codice per il Game Pass non era presente. Il giorno dopo mi sono recato nel punto vendita dove l'avevo ritirata e mi è stato suggerito di contattare il servizio clienti. Questo il 23 ottobre. Siamo a novembre e ancora dal servizio clienti nessuna risposta soddisfacente. Non è possibile che ci vogliano due settimane per recuperare un codice. Chiedo gentilmente di risolvere il problema il prima possibile, perché sto pagando per una console e per un abbonamento che non sto usando.
IMPOSSIBILE CONTATTO
Buongiorno , ho subito un sinistro quasi un mese addietro, ho presentato regolare modulo di constatazione amichevole e come da indicazioni della Genertel faccio eseguire perizia dal partito indicato ed invio preventivo ma dopo nessun contatto…..telefono al numero verde sinistri da 15 giorni ma non risponde mai nessuno…..ho chiamato più di 40 volte ma non risponde mai nessuno….attese inutili da 50 min….ad oggi non ho notizie del rimborso
Mancata sostituzione e communicazione
Buongiorno,In data 10/08/22 ho acquistato presso negozio online un Smartwatch GARMIN VIVOACTIVE 4S BLACK 010-02172-12 pagando contestualmente l’importo di 199,90 €.A distanza di 10 giorni e 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, circuito alimentazione del dispositivo è guasto come confermono i technici della azienda produttrice. Ho mandato la richiesta alla azienda produtrice 17/09/23 e sono passati 6 settimane (46 giorni) che sono stata senza il dispositivo che non posso fare attivita fisica.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione del dispositico con il modello forerunner 255s music, wifi, black, perche il venditore non ha provveduto alla riparazione o alla sostituzione del bene entro il termine congruo e la sostituzione ad un altro modello porterebbe a me notevoli inconvenienti, perche ci sono le differenze di funzionalita tra i dispositivo che ho avuto e altri dispositivi.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Elena UkolovaAllegati:Fattura del'acquistoConferma dei tecnici
Samsung Galaxy Watch6 Series regala Super Fast Wireless Charger Duo
Buongiorno, ho ordinato il mio Samsung Galaxy Watch6 Series con la promozione attiva regala Super Fast Wireless Charger Duo.Ho inviato nei tempi e nei modi richiesti il materiale a supporto dell'ordine eseguito secondo le indicazioni riportate sul portale Samsung.In seguito mi sono arrivate due mail in data:1) 12/10/20232) 17/10/2023in cui mi chiedevate di Caricare la foto dell'IMEI serigrafato che si trova sul retro del prodotto, assicurandosi sia ben leggibile, oppure la foto dell'etichetta posta sulla scatola visibilmente aperta o etichetta dal retro, se presente sostenendo che la documentazione pervenuta non era idonea!Io ho risposto tempestivamente ad entrambe cercando di rendere più visibile l'etichetta in una delle foto (come potete veder anche dalle immagini allegate).Qualche giorno fa mi avete annullato la promo perché non ho inviato le giuste immagini a supporto.Ma io fin da subito e prima dei solleciti ho inviato le tre foto che allego.Ora, se l'italiano non è una opinione ma una lingua codificata, anche se una delle tre foto inviate non era correttamente leggibile o idonea, le altre avrebbero dovuto sopperire, sicuramente quella del retro dell'orologio con visibile in numero seriale (IMEI) serigrafato.Perché le congiunzioni disgiuntive oppure, o rendono valida l'una o l'altra delle immagini richieste. Dunque la foto dell'orologio con l'IMEI serigrafato sul retro doveva essere sufficiente a garantirvi l'acquisto del prodotto.Se anche questo no fosse stato da voi ritenuto valido, doveva esserlo l'immagine o etichetta dal retro, dove quel o esclude ciò che voi mi contestate ovvero che la scatola doveva essere visibilmente aperta in quanto si riferiva alla frase oppure la foto dell'etichetta posta sulla scatola visibilmente aperta. E quel oppure esclude che se avessi inviato, come è avvenuto, una delle due immagini alternative da voi suggerite nella mail del 17/10/2023 carichi foto del codice IMEI serigrafato sul retro del prodotto o foto etichetta sul retro del prodotto non sarebbe stata necessaria quella in cui si veda la scatola aperta.Ma anche volendosi attaccare alla mancanza di tale immagine, nella foto dell'etichetta sul retro si vede chiaramente in basso la bavetta aperta dell'etichetta a sigillo della confezione!Insomma se state trovando un modo per non rispettare i termini della promo dovrete cercarlo con altra motivazione!
Mancato ritiro dell'allarme
Buongiorno, di nuovo mi vedo costretto a scrivere peer chiedere di venire a disinstallare, con CORTESE URGENZA, il sistema di allarme presso la mia abitazione. Chiedo pertanto che mi venga dato un appuntamento per quanto su esposto.
RITARDO CONSEGNA
Spett. CONFORAMA In data 1/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di trezzano sul naviglio una cabina armadio a nome MASSA CHRISTIAN pagando contestualmente l'acconto di più di mille euro oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/09/2023. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata, ipotizzando una stimata consegna entro fine novembre, ben oltre 60 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho potuto usare il vostro prodotto e ho anticipato una somma per una consegna mai rispettata e non ho potuto terminare i lavori di ristrutturazione allungando cosi la consegna della casa.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in euro 500,00 calcolato in base al numero di persone coinvolte, un adulto e due bambine di 5 anni. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CHRISTIAN MASSA
Smarrimento
Buongiorno, ho venduto un articolo su vinted, dopo quasi più di tre settimane sono stata informata che il pacco è stato smarrito, di conseguenza la comprato e ha segnatalo il problema che il suo pacco non è stato consegnato, stamattina mi sveglio e mio ritrovo ingiustamente con l’account bloccato, loro hanno fatto il danno e io devo rimetterci la possibilità di vendere e soprattutto di non fare più account in generale? Non mi sembra giusta come cosa
Buongiorno ho ordinato su questo sito una aspirapolvere, ricevendo l ordine vedo che nn è conforme a quello che io avevo chiesto e subito avvio il rimborso. Contatto l’azienda e mi dici l’iter da fare, comunque invio il pacco ovviamente le spese di spedizione a carico mio, quando avevano detto che il recesso era gratis. Comunque il pacco è arrivato ma io ad oggi non ho ricevuto né rimborso né informazioni da nessuno! Continuo a mandare e-mail ma senza nessuna risposta!