M. G.

Rimborso costi disattivazione.

Buonasera, con fattura W2208733704 del 22/03/2022 mi è stata addebitato il costo di cessazione del contratto del valore di 65€, importo non conforme alle normative AgCom, di cui ne chiedo il rimborso. Cordialmente

R. S.
02/11/2023

degrado del prodotto ricevuto cucina LUNA

Buongiorno Per un problema alla cucina mod. Luna ho contattato la sede di Verona via mail e riassumendo sono stato congedato dicendomi che la cucina acquistata non era adatta ad essere installata in una cucina .ora oltre al disagio mi dovrò prendere a carico lo smontaggio e lo smaltimento dagli articoli difettosi oltre al rimontaggio di nuovi prodotti.a seguito copio comunicazioni avvenute.Il giorno mer 1 nov 2023 alle ore 16:51 roberto@ondaservice.info [roberto@ondaservice.info] ha scritto:Buongiorno MilenaIn riferimento all'ordine in oggetto .Le ante e supporti della cucina si stanno delaminando (allego foto)Sarà stata utilizzata 20 giorni Resto in attesa di vostre indicazioni .--------------------------------------------------------------------------------Data Wed, 1 Nov 2023 19:00:43 +0100Oggetto Re: Fwd: ordine n. 611334Buonasera Roberto,da come si vede nelle immagini sono rovinati i soli pensili, in particolare i due fianchi che sono in corrispondenza del piano cottura a induzione. L'induzione genera molta condensa rispetto ad un piano a gas e necessitano di cappa specifica.Cordiali SalutiMilena-----------------------------------Gentile Sig.ra Milena, La ringrazio per la sua celere risposta.Con la consapevolezza di avere acquistato un vostro prodotto serie economica qualità 3/5, sono certo che il vostro collega quando mi ha mostrato le cappe disponibili non mi ha elencato quelle adatte al forno induzione o quelle adatte al forno a gas, io infatti ho scelto uno dei modelli più ''costosi'' e apparentemente migliori tra quelli proposti. Ribadisco inoltre che l'ho informato del fatto che avrei installato un piano induzione e forno che avevo già in mio possesso.Nè nelle istruzioni della cappa, nè in quelle della cucina non è inoltre specificato che non sono idonee ad un utilizzo con piano induzione, come da Lei esposto.Considerando sempre che la cucina in questione si trova in una seconda casa a uso privato ed è stata utilizzata saltuariamente all'incirca 20 giorni da metà agosto ad oggi.Tenendo conto del vostro approccio senza alcun tentativo per risolvere questo inconveniente, con la presente non chiedo la sostituzione dei mobiletti danneggiati, ma un rimborso dei valore dei pensili compresi i tempi di installazione, considerando che una ipotetica sostituzione da parte vostra con un prodotto equivalente non sarebbe risolutivo.Seguiranno nostre ulteriori comunicazioni, nel frattempo resto in attesa di un cortese sollecito riscontro.Distinti saluti. Roberto Simonazzi ( Tel +39 3384141231

Truffa check-in edreams/ryanair

Ho prenotato un volo Ryanair per il 13/07/2023 alle 15.10 da Roma a Bari... Appena effettuata la prenotazione, ricevo una mail che mi avvisa della non validità della prenotazione perché effettuata da un sito terzo, ma non ci ho prestato molta attenzione, attivo il check-in automatico sull'app eDreams e attendo che mi inviino la carta d'imbarco entro 8 ore prima del volo... Mi arriva notifica la mattina del volo dell'impossibilità di ottenere la carta d'imbarco e di recarmi al desk della compagnia aerea... Arrivata lì mi confermano la non validità della prenotazione e mi addebitano 60,50 per la richiesta del biglietto/carta d'imbarco... É possibile ricevere un rimborso da edreams in qualche modo? dall'app sembra impossibile... Cod. prenotazione edreams 11974610795 euro 41.86cod. ryanair teb3yy n.ricevuta 1047673323 euro 60.50P.s. dal giorno dell'accaduto ho provato varie volte a contattare il servizio clienti, alcune volte senza alcun esito, altre con risposte molto poco garbare da parte di edreams, dicendomi che avrebbero voluto fare un'eccezione di rimborso , ma che io non li avevo contattati appena successo il tutto al desk, cosa assolutamente non vera, dato che ho provato più volte a mettermi in contatto con un operatore tramite l'app, ma senza riuscirci.

L. L.

Prodotto non funzionante correttamente

Ho ordinato in data 10 ottobre uno smartphone, pagato 369.99€Il telefono presente problemi alla batteria.Amazon non mi assicura il diritto di garanzia, sostenendo che sia possibile solo il rimborso tramite reso.Ho bisogno della sostituzione, dato che ora il prezzo del telefono è notevolmente superiore.Io ho acquistato il telefono e pretendo di avere al prezzo di acquisto, il telefono funzionante.È diritto del consumatore avere possibilità di reso o sostituzione qualora il prodotto risultasse difettoso

M. M.

Inattendibilità delle merce

Buonasera, ho ordinato in data 20/10 7 maniglie per finestre da Leroy Merlin, ordine 022-433817. Dopo la consegna mancata in data 27/10 ho aperto 3 segnalazioni e non sanno dirmi se la merce è presente in magazzino o meno. Mi hanno venduto qualcosa che non hanno, è truffa.Non posso neppure cancellare l'ordine e chiedere il rimborso perchè l'ordine è fermo dal 20/10 nello stato in preparazione. Il recesso ed il rimborso è un mio diritto.Chiedo immediatamente i danni ed il rimborso della somma versata

A. B.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Prodotto non conforme diverso da quello richiesto

Buongiorno ho ordinato planetaria 7 l con impastatrice e macchina per tirare sfoglia costo 104 Euro arrivata invece una ciofeca di plastica che costerà 20 euro se va bene.

M. F.
N26

Chiusura conto

Buona sera, per inquadrare meglio il problema è necessario credo una premessa. Mia moglie Anna Maria Laz ha aperto il conto N26 due anni fa, mia moglie è polacca e residente in Italia da oltre 20 anni. Il conto è stato aperto, in Italia, online, con il suo passaporto polacco quale documento di identificazione. Lo scorso settembre il suo passaporto è scaduto e la N26 ha avvisato con un paio di mesi di anticipo, che il conto sarebbe stato sospeso alla scadenza del documento, fino alla presentazione di un valido documento. Mia moglie ha presentato la carta di identità italiana (cartacea) ma è stata rigettata in quanto lei è cittadina polacca. Il rinnovo del passaporto polacco richiede dalle 6 alle 8 settimane, per questo l'ambasciata su nostra richiesta ha gentilmente fornito un passaporto temporaneo valido 6 mesi. Inizialmente la banca ha detto che tale passaporto non poteva essere accettato. La conseguenza è stata che mia moglie non ha più avuto accesso al suo conto dal 6 ottobre e non ha potuto effettuare pagamenti. Sono saltate diverse scadenze con penalità di diverso ammontare. Ha chiesto allora a N26 di chiudere il conto e di trasferire i fondi su un altro conto cointestato a mia moglie e a me. N26 si è offerta di trovare una soluzione. Il giorno seguente n26 ha inviato una mail estendendo l'accesso al conto per 55 giorni, fino al 4 dicembre. Al momento della chat con il support clienti siamo rimasti d'accordo che qualora i documenti non fossero stati ritenuti validi N26 doveva procedere con il trasferimento dei fondi sul conto di cui avevamo fornito IBAN. Anche dopo la mail di estensione il conto rimaneva in realtà inaccessibile. Quindi abbiamo chiamato il servizio clienti e ci hanno chiesto di avere pazienza, dopo alcuni giorni e diversi pagamenti insoluti mia moglier ha ricordato loro della mail con la estensione fino al 4 dicembre, la risposta è arrivata il giorno seguente dicendo che non si accettavano altri documenti per la identificazione che quelli indicati sulla lista allegata: passaporto valido, carta di identità valida...documenti che mia moglie aveva presentato. N26 Suggeriva a questo punto di chiudere il conto riempiendo un modulo dove indicare il conto su cui trasferire il denaro presente sul conto n26, cancellare il conto e la mastercard relativa e il nome dell'intestatario del conto. Mia moglie ha compilato il modulo come richiesto. Hanno quindi chiesto un estratto conto del conto fornito. Ad oggi n26 non ha provveduto a trasferire il denaro. Mia moglie aveva chiesto loro cortesemente di provvedere con una certa celerità in considerazione del tempo trascorso dalla mail in cui garantivano l'estensione di 55 giorni. Attende ancora una risposta. Sembra evidente che ritardiate volutamente e con giustificazioni pretestuose il trasferimento, con conseguenti danni economici non indifferenti. Mia moglie Anna ha lamentato la contradditorietà delle loro dichiarazioni, emails, e chats delle settimane scorse, attualmente non ha ricevuto alcun dettaglio sull'avvvenuto trasferimento richiesto il 12 ottobre e nessuna conferma da parte vostra. Contiamo su una risoluzione (estremamente) rapida della situazione. Grazie.

V. B.

mancata disattivazione del servizio

Espongo in forma schematica:-a nov 2022 ho traslocato abitazione ed ho richiesto a Wind tre il trasloco della linea telefonica, mantenendo il numero-Wind tre risponde che non è possibile, che non c'è copertura fibra veloce- mi rivolgo a Vodafone, che accetta e si accolla l'esecuzione di TUTTA la pratica, promettendo la portabilità del numero in un primo momento, chiedendomi però di cambiarlo in un secondo momento, fornendomi la fibra veloce. Accetto il contratto con decorrenza novembre 2022-Successivamente arrivano 2 bollette Windtre con scadenza rispettivamente a dicembre 2022 e a gennaio 2023 che vengono automaticamente addebitate in banca Fideuram.-Chiudo il mandato di pagamento automatico, anche perchè è arrivata la prima bolletta Vodafone con fatturazione di spese dal 19 nov 2022 (ho cambiato anche la banca)-Successivamente arrivano altre bollette Windtre, rassicurata però dal negozio Vodafone presso il quale avevo acceso il nuovo contratto-rassicurata poi anche da una bolletta Windtre , n.F2310891102, emessa il 22/04/2023 e scadenza 22/05/2023, dove mi si dice che i miei conti telefonici precedenti risultano regolarmente pagati. Bene! Mi sento autorizzata a pensare che il problema si è azzerato! Tuttavia mi si chiede il pagamento di €30,98 da pagare entro maggio 2023!!! -Francamente non ci capisco più niente e mi paralizzo.-recentemente, ai primi giorni di ottobre, ricevo una inquietante telefonata da un sedicente ufficio pre-legale Windtre, che mi informa che sono andata in penale e che devo pagare bollette arretrate da gennaio a luglio per un totale di €324,24 (!!!!)-Vado in ansia ( sono un'anziana di 83 anni e vivo sola!!), raggiunta il giorno 01/11/2023 da una mail inviata da ADVANCING TRADE S.p.A. (chi è ???) che mi trasmette la pratica Wind Tre S.p.A. 1282407/16712483/1 con l'invito a pagare €324,24.Ritengo di non essere colpevole di nulla nei riguardi di Wind tre e pertanto di non dovere nulla. Tuttavia, pro bono pacis, per porre fine a questo spiacevolissimo stillicidio, sono disposta a versare € 30,98 max 50,00 per compensare qualche mia sconosciuta e involontaria mancanza.

C. Z.
Benseletti ita

Non restituisce i soldi

Ho ordinato la palla che salta se la schiacci per il mio cane. Ordinata su fb. Nessuna mail di risposta nessuna fattura ricevuta. Pagata in contrassegno poi spariti.

O. C.
quovio

Cancellare abbonamento al servizio

Buongiorno dopo svariati tentativi di contattare il servizio clienti senza avere risposta Vi chiedo di cancellare l’iscrizione al servizio di abbonamento rdy2strms al sito quovio.com nome utente nicola.codato2006@gmail.com