Pistone non funzionante
Buongiorno ho ordinato e ricevuto venerdì 27/10/023,materasso Sano e letto contenitore grigioAnna.Al montaggio si riscontrano i pistoni (che mantengono il letto aperto) non funzionanti. Ho provveduto a chiamare il numero 051806806 nella stessa data ( a cinque ore dalla consegna) e mi è stato detto che sarei stata richiamata per la sostituzione. Ad oggi 02/11/023, non sono ancora stata contattata per la sostituzione.Si precisa che, essendo stata la prima richiesta di sostituzione,effettuata nel tempo necessario per essere in diritto a ricevere la stessa , si attende la sostituzione e non la riparazione.Si resta in attesa di riscontro.Cordiali saluti
Spett. TemizonIn data 18/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di crocchette per cani Farmina Vet Life Cane Oxalate 12 Kg pagando contestualmente l’importo di 78€ comprensivo di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cinzia Lo Cicero
mancata garanzia
In data 09/02/2023 ho acquistato tv Hisense 50 QLED UHD 2022 50E78HQ, Smart TV VIDAA 5.0, HDR Dolby Vision, VA, Controlli vocali Alexa, Tuner DVB-T2/S2 HEVC 10, lativù 4K, Nero, 50 su AMAZON al prezzo di euro 399,00A distanza di 9 mesi dall'acquisto lo schermo si è rotto, in data 01/11/2023 accendo la TV e noto una striscia nello schermo in basso. Striscia che nel giro di qualche ora ha poi interessato tutto lo schermo facendolo diventare nero con varie strisce che partono su e giù.Immediatamente ho chiamato assistenza clienti Amazon i quali mi garantivano via telefono che entro 5 giorni sarebbe venuto un tecnico autorizzato sul posto per riparare il prodotto , verificare il guasto e nel caso sostituire la tv. A breve distanza vengo contatta dall'assistenza clienti Hisense per Amazon tramite Email i quali anzichè far uscire un tecnico che sul posto verificasse il guasto mi fanno fare prova colori dalla TV e mi fanno mandare foto. Da li decidono che lo schermo è stato rotto da noi, provo a contestare la cosa facendo presente che la TV è fissa sul mobile nessuno ha toccato la sera andava tutto e la mattina la tv ha lo schermo partito. Nulla da afre nessuna garanzia può essere esercitata a loro dire. Vado allora a guardarmi le recensioni Amazon della TV e in effetti riscontro che in parecchi lamentano danni imporvvisi alla TV proprio nello schermo e mancata assistenza. Portando la TV c/o un tecnico questo mi dice che è abbastanza opinabile la loro motivazione non è dimostrabile e non possono dire che è causato da fattore esterno.C
disdetta definitiva abbonamento
DAL GIORNO 08.09.2023 RISULTO INTESTATARIO DI ABBONAMENTO DI CUI NON MI SONO ACCORTO DI ESSERMI REGISTRATO. DESIDERO CHE L'ABBONAMENTO VENGA DEFINITIVAMENTE CANCELLATO E NON SOSPESO COME PREVISTO SUL VOSTRO SITO OGNI 20 GIORNI.MI AVETE ESTORTO 29,90 EURO DI CUI ESIGO LA RESTITUZIONE
frigorifero non funzionante
Buongiorno in data 12/8/2023 mi e' stata consegnata e installata cucina completa modello selly Bianco compreso di elettrodomestici.Il frigorifero dopo un giorno non funzionava bene ed e stata richiesta la sostituzione. Ad oggi mondo convenieneza ci informa che la ditta che le fornisce i frigoriferi non aveva aperto la mail di sostituzione del frigorifero. ad oggi dopo quasi tre mesi siamo ancora in attesa della sostituzione.Vi preghiamo di intervenire grazie
Riparazione troppo lunga
Buongiorno..la mia Smart TV è stata ritirata il 27 luglio di quest’anno da Il corriere incaricato da Garanzia3 , mi era stato detto che sarebbe stata riconsegnata il 26 settembre ma ciò non è avvenuto..ho scritto a loro per capire quale fosse il problema mi hanno risposto che ci volevano 25gg lavorativi così ho aspettato ma nulla questi sono trascorsi ma della TV nemmeno l’ombra ho riscritto una mail e mi hanno detto da settembre ad oggi 2 novembre che la TV è ancora nel centro di riparazione ma è possibile che ci voglia così tanto per riparare una TV..sono delusa dal loro servizio se mi verrà offerto in futuro non lo accetterò e consiglio altri di non farlo .
Difetti sul rifacimento bagno, più box doccia difettoso
Ho fatto rifare il bagno e ci sono molti difetti, compreso box doccia difettoso
RICHIESTA IVA RR EXTRA UE GIà PAGATA
Buongiorno, il 20/10 ricevevo avviso di raccomandata extra ue da ritirare in posta, N. LV767316655US (da USA)gravata di Euro 8,02+5 (diritti doganali +spese) .la spedizione aveva già l'iva pagata alla partenza tramite servizio IOSS (con numero IM2080000121), ed il relativo numero di identificazione della transazione era riportato sul pacco.L'addetto allo sportello tuttavia mi ha riferito che, pur constatando che effettivamente era riportato il numero, senza pagamento non avrebbe potuto consegnarmi la missiva. Pertanto sono stato costretto a pagare ed ora chiedo indietro l'importo di 13,02 indebitamente riscosso
Mancata sostituzione prodotto difettoso
Spett. Vaillant Group ItaliaIn data 19/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio uno scaldabagno ATMOMAG 114 pagando contestualmente l’importo di € 732,00. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato dei difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato in particolare, lo scaldabagno perdeva acqua anche senza essere utilizzato.Il 13/02/2023 vi ho inviato una PEC per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata senza fornire alcuna motivazione. Il giorno 20/02/2023 è stata necessaria la sostituzione dello scambiatore, intervento effettuato dal Vs. centro assistenza MA.GI s.r.l. di Monza.A distanza di 8 mesi dall’intervento di riparazione si è ripresentato il medesimo problema: perdita d’acqua dallo scaldabagno con relativo allagamento della cucina.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paolo ZampieriAllegati: Ricevuta di pagamento Copia intervento di riparazione
mancato collaudo caldaia
a seguito dell'acquisto e dell'installazione di una Caldaia Daikin a pompa di calore Altherma hybrid (modello EHYKOMB33AA) in data 23 ottobre contattava il numero verde della Daikin ed una loro collaboratrice gli dava gli estremi per avviare la procedura di collaudo con pratica 0834/547 affidata alla BSV Clima Service di Roma al 0697607020. Nella stessa giornata il sottoscritto contattava telefonicamente la citata BSV che fissava l'appuntamento per il collaudo il giorno 2.11.2023 alle ore 9,30. Ci si è dovuti mettere in ferie per poter presenziare al collaudo, ma alle 10:15, non essendo giunto ancora il tecnico si telefonava alla BSV e all'operatrice che rispondeva alla quale si rappresentava del mancato arrivo del tecnico. L'operatrice della BSV tentava lei stessa di raggiungere il tecnico telefonicamente lasciando in attesa per diversi minuti. Dopo di che comunicava che lei stessa non riusciva a mettersi in contatto col tecnico del collaudo ed informava che lo avrebbe ricontattato (sic!) sul cellulare non appena avesse avuto notizie. Siamo alle 11:48 e non si hanno notizie.E' possibile dipanare questa brutta matassa in cui i diritti del consumatore vengono calpestati insieme al buon nome di un'azienda come la Daikin?Certo di un Vs sollecito ed autorevole intervento si porgono cordiali saluti