L. F.

Passaggio forzato a Isybank da ISP

Buongiorno richiedo a INTESA SAN PAOLO di cui sono correntista da molti anni, di non passare a Isybank in quanto non mi riconosco nella tipologia di cliente digitale.In quanto la banca ha operato il trasferimento sulla propria banca digitale ISYBANK senza concordare nessun tipo di preavviso o autorizzazione, ma inviando solo una notifica su APP che purtroppo mi sono perso. Il tutto è avvenuto senza una chiara comunicazione ed è questo il motivo del mio reclamo.Nessuna comunicazione è arrivata via mail al mio indirizzo di posta, ritengo quindi che tale modifica contrattuale venga BLOCCATA.Inoltre ho già telefonato al numero verde per il diniego a Isybank ma non hanno registrato la mia operazione e adesso mi ritrovo costretto a passare a marzo 2024 alla banca digitale.In caso di rifiuto provvederò alla chiusura del conto presso ISP e mi rivolgerò presso altro Istituo di credito.Buona giornataLeonardo Fiaschi

A. G.
parafarmacia sopharma

mancato risarcimento danni

Buongiorno, sono Alberto Giacomini, il giorno 18 ottobre, in mattinata, verso le 11,00 entravo nel negozio della parafarmacia Sopharma della dott.ssa Rita Soro, in Santa Teresa, per acquistare un farmaco.Mi sono diretto verso la cassa di sinistra, che era libera, e inciampavo in una assurda, impropria barriera architettonica che non si vedeva in quanto bassa e costituita da materiale plastico TRASPARENTE che era stata incautamente e pericolosamente posizionata proprio davanti alla suddetta cassa.Sono quindi caduto a terra battendo la testa sul pavimento, il fianco sinistro e il ginocchio destro su detta barriera a pezzi, procurandomi le ferite e le lesioni di cui al referto medico allegato, ottenuto in serata presso la Guardia Medica di Santa Teresa.Ho parlato con la titolare dicendole che ero ancora traumatizzato e dolorante, chiedendole cosa intendesse fare. Lei, dopo essersi scusata per l’accaduto, mi ha risposto di procurarmi un certificato medico e di presentarglielo affinché lo inoltrasse alla sua assicurazione.Non mi ha chiesto chi ero né mi ha dato un suo biglietto da visita.In serata, alla Guardia Medica durante la visita, il dottore dopo aver stabilizzato i movimenti dell’alluce del piede sinistro mi ha suggerito di fare una radiografia per verificare l’esistenza di frattura o di infrazione.alle prime due falangi.Allegato referto medicoInoltro questo reclamo perché non ho avuto alcuna risposta a mie tre comunicazioni in cui chiedevo come procedere con l'assicurazione per ricevere il risarcimento

S. C.

Mancata apertura sinistro

Ho stipulato una polizza assicurativa per la mia casa con GenertelDenunciato un sinistro il 14 settembre, mai ricevuto risposta, fatto sollecito, mai ricevuto risposta, chiamato numero verde, resto in attesa per ben 30 minuti, mai ricevuto risposta.Io ho l'obbligo di pagare le rate e di denunciare il sinistro entro 3 gg, loro hanno l'OBBLIGO DI RISPONDERE!Inviato anche una pec il 26.10.2023 a genertel@pecgenertel.it mai ricevuto risposta!Distinti saluti.Carmelo Martucci

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.

Fatturazione non dovuta

Spett. WindTre, Ero titolare del contratto per la linea telefonica n° 3338172761. Il 27/09/2023 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 03/10/2023Nonostante ciò, il 01/11/2023 ho ricevuto un addebito di 25€ per servizi/attivazione contratto non richiesto. Contattando il servizio clienti sono stata informata che la fatturazione del 01/10/2023 pari a 12€ mi sarebbe stata rimborsata entro il 15/11/2023.Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 30/09 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 25€, il tutto pari a 37€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Massolo Sara

E. M.
SCS SENTINEL

MANCATA ASSISTENZA TECNICA

Buon giorno, ho acquistato,circa 5 anni fa ho acquistato da Leroy Merlin, un motore elettrico dalla società francese SCS SENTINEL per l' apertura automatizza delle ante del mio box. Il sistema prevede l'utilizzo di un telecomando per apertura a distanza (tipo cancello elettrico) ed un pulsante interno al box per l'apertura manuale. Dal mese di luglio 2023 i telecomandi NON funzionano più e sono obbligata ad aprire dall'interno del box le ante.Ho contattato il servizio clienti in Italia (011-2339876) e mi hanno suggerito (dopo ovviamente aver provato prima a cambiare le pile ai telecomandi senza successo di funzionamento) spiegando il problema mi hanno fatto mandare dei video e delle immagini e mi hanno suggerito di acquistare un componente della scheda elettronica (settembre 2023).Sostituito questo componente i telecomandi NON funzionano ancora.Ho telefonato mille volte all'assistenza italiana e ho addirittura telefonato alla soceità francese ma ad oggi, dopo 3 mesi dal primo contatto per chiarimenti non sono stati in gardo di risolvere il problema.HO suggerito di inviarmi una scheda completa per verificarne l'eventuale funzionamento e poi l'avrei pagata, ma nessun riscontro.Parliamo di una scheda elettronica di un piccolo motore .... non di una scheda elettronica di un'astronave.Chiedo pertanto il vostro intervento per fare si che la società mi dia risposte certe per risolvere il problema del non funzionamento dei soli telecomandi. Oppure che mi mandi in sostituzione il componente della scheda ordinata - ordine nr. 329496 del 12/9/2023 - oppure una scheda completa.Grazie per il vostro supporto e riscontro.Eleonora Maino

S. A.

Mancata risposta sinistro

Con riferimento al Sinistro 19/2959/3479274/2 del 04/10/2023 Aru/Aru dopo invio di tutta la documentazione richiesta sia dalla compagnia che dal perito, non ho avuto alcun riscontro.

I. L.

truffa

salve,sono Lettieri ho acquistato da voi nel 2011 ,come si evince dal contratto , un letto contenitore e rete elettrica con ammortizzatori modello nettuno+ materasso modello giove che mi sono stati consegnati dopo varie peripezie: cambiata sostituita rete ( consegnata senza neanche l'imballaggio...sembrava gia usata) perche gli ammortizzatori saltavano come grilli .Una volta mancava maniglia per sollevare ,un'altra non funzionava telecomando .Finalmente si risolve il tutto .Dopo varie email di descrizione di cio precedentemente detto chiedendo di avvalermi della garanzia da voi data per 25 anni perche il materasso ha perso la altezza e la morbidezza e i motori della rete non funzionavano, mi arriva a casa il sig. Silvestri Enrico che con la sua parlantina mi dice che il materasso non rientra nella garanzia ed e fuori produzione ( avendo io problemi di salute pur di risolvere il problema materasso ) ne ho comprato un'altro il 22/09/2023 contratto 93096/GM MODELLO OLIMPO spendendo altri 1500 euro inutilmente ( visto appunto che era in garanzia )che potevo risparmiarmeli se mi si diceva che la garanzia non valeva anche per il letto contenitore visto che principalmente il problema riguardava il letto elettrico per i miei problemi( lo compravo dove volevo ,quando e dicevo io )e voi dal contratto potete leggere che insieme al materasso rientrava anche la sostituzione dei motori per rete elettrica che non hanno potuto effettuare perche problemi con il montaggio su rete e di conseguenza su letto che bisognerebbe SOSTITUIRE ed applicare la famosa garanzia .Ebbene ad oggi 25/10/2023 a piu di u mese dall'acquisto mi ritrovo si con il materasso nuovo con un motore vecchio della rete smontato (che mi hanno lasciato a casa ) non ho i motori nuovi che ho pagato anche se compresi nel prezzo , mi si nega la sostituzione del giro letto con rete essendo ancora in GARANZIA ACCAMPANDO VARIE SCUSE.La rottura dei motori e della rete non è stata fatta da me ma forse dai motori pesanti che avete istallato? visto che le barre di sostegno dei motori secondo il tecnico sono piegate non mi sembra da ignorante in materia che siano dovuti ad usura come riferito dal sign. Silvestri ma difetto dello stesso .A questo punto PRETENDO CHE MI SI VENGA APPLICATA LA GARANZIA E MI VENGA SOSTITUITO IL LETTO CON MOTORE E RETI NUOVE .In attesa di una vostra risposta celere auguro buona giornata.Immacolata Lettieri

A. L.

MANCATE PROMOZIONI

Buongiorno, stavo cercando una soluzione di viaggio per recarmi in data 11.11 a Caserta e ho trovato l'offerta di Italo che prevedeva sia la possibilità di uno sconto fino al 70% per un giovane sotto i 29 anni sia un altra tipologia che riguardava chi viaggiava in due. Ebbene abbiamo provato tutta sera ma alla fine ci siamo arresi all'acquisto senza scontistiche in quanto erano rimasti solo 3 posti e non potevamo perderli. La domanda principe è perché NON c'è un call-center NON A PAGAMENTO ? Secondo perché è cosi difficile trovare le promozioni ? Lo fate apposta ?

G. C.
Gomme Planet

Salve purtroppo mi sono trovati ad acquistare da questa specie di venditori, ho acquistato 4 gomme pagando la spedizione più veloce(express) e assicurandole tra l'altro, ma solo per farti spendere altri soldi.Ora mi ritrovo solo 2 gomme, le altre gomme dopo tantissimi miei contatti tramite il loro fallimentare servizio clienti mi dicono che le gomme sono sparite nel nulla, poi ieri sempre dopo tantissimi miei reclami vengo a conoscenza che ci vogliono ancora dai 7-12 giorni lavorativi per risolvere la questione, io ho ordinato le gomme il 12 ottobre se tutto va bene riceverle gomme a dicembre. viste le suddette condizioni rivoglio il rimborso di tutti i miei soldi.Non sono disposto ad aspettare tutto sto tempo per colpa della loro incompetenza. Tra l'altro nella mia stessa situazione ci sono tantissimi utenti, ma mi domando come è possibile che questi soggetti possano esercitare in italia in queste condizioni, dove spediscono solo 2 gonne e le altre spariscono magicamente nel nulla

D. F.
ACADEMIC SINGLES

Richiesta indebita di pagamento

Buingiorno, come si evince dalla lettera e mail a me inoltrata mi Si richiede il 13/10/2023, un pagamento attraverso un sollecito riguardo al pagamento di un abbonamento secondo questa ditta data me sottoscritto... .lAbbonamento Premium''. di 3 mesi sul sito www.academic-singles.it il 16/03/2023 utilizzando l'indirizzo email danyferranti@gmail.com, è stato automaticamente rinnovato.Se era di 3 mesi l'abbonamento a giugno doveva ritenersi risolto....Sottolineo fra l altro che non ho mai firmato nessun contratto... Che il sito non offre una chiara spiegazione della durata Dell abbonamento. Che essi stessi dichiarano di averlo rinnovato automaticamente.Non ho mai usato il servizio.... Dato che non ne ero a conoscenza...Non ho mai ricevuto e mai da contatti... O dal sito stesso... Se non per richiesta di pagamento...Chiedo quindi il vostro aiuto perché a mio parere sono vittima di una truffa con una richiesta indebita di denaro...Ho scritto anche alla ditta spiegando quanto sopra.. E chiedendo di inviarmi il documento attestante la sottoscrizione del abbonamento con la mia firma... in tutta risposta e dopo molti giorni, mi è stata bloccato la possibilità di un pagamento e inviato una e mail con minaccia di intervento di un istituto eterno di recupero credito per rientrare della somma...Ho letto di molte persone su questo vostro sito, lamentarsi il e reclamare per gli atteggiamenti scorretti di questa ditta.... Ed anche in internet le recensioni non sono molto edificanti.... Grazie per l aiuto Daniela Ferranti