I. G.

Disconoscimento legge 104 con gravita

Salve mia madre ha bisogno di una TV nuova ed io per prenderla volevo usufruire delle agevolazioni che prevedono la legge 104 con gravità. Premetto che sia lei che io abbiamo tale legge ed invalidità..... Fatto il certificato del medico curante sono andata venerdì al centro Campania di Caserta e nn me l hanno voluta accettare alche dopo discussioni hanno fatto copia verbale Inps e foglio del medico dicendomi che n avrebbero fatto saxe. A tutti oggi nessuna notizia.puo un beneficio riconosciuto dallo Stato con tale legge diventare poi un danno per l usufruttuario? Credo proprio di no!

F. R.
Stayforlong

pagato per un servizio non erogato correttamente

Buongiorno, ho fatto 3 prenotazioni in ostello a Barcellona e ho prenotato e pagato per letto singolo in camera singola. Tutte e tre le prenotazioni risultavano all'ostello come letto singolo in dormitorio da 8 e così sono state erogate.Il prezzo da me pagato è per posto singolo in camera da 1 e non da 8. Chiedo di avere il rimborso della cifra pagata in più.Ho già chiesto più volte una conciliazione ma mi viene detto che il servizio è stato erogato correttamente, come da prenotazione cosa assolutamente falsa. Il mancato rispetto della prenotazione ha creato a mio figlio, che usufruiva della prenotazione, gravi disagi. Non chiedo i danni ma chiedo il rimborso della differenza tra letto in dormitorio da 8 persone e letto in camera singola.

C. S.

Informativa modifica contrattuale

BuongiornoMi risulta mancate l’informativa inerente la variazione contrattuale riguardo al mio contratto Mobile che, immagino, debba essere inviata prima dell'inizio della modifica stessa.Potete gentilmente darmi lumi in proposito?Se non è stata inviata nessuna comunicazione richiedo il rimborso dal 15 ottobre (data dell'entrata in vigore della modifica) in quanto impossibilitata a disdire in anticipo.Già inviata mail per disdetta contratto Mobile.Grazie

S. A.
GLS

Consegnato ad un mittente diverso

Pacco consegnato ad un mittente diverso da quello che c’era scritto, doveva essere consegnato a Siracusa invece è stato consegnato a Foligno

F. M.

Recesso Ordine 448899625 e Mancato Rimborso

Spett. Il Rinnovato - P.iva: IT 03799400985 Via Giuseppe Di Vittorio 28/1 - Peschiera Borromeo Milano- PEC: gpsitaliasrl@legalmail.it - E-mail: info@ilrinnovato.it - TEL: 02-40031385) In data 6 Settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online, un televisore Samsung 65Q800T (QE65Q800TATXZT) pagando contestualmente l’importo di 745 euro (vs conferma d'ordine 448899625). Alla data del 17 ottobre non avendo mai ricevuto il prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso, tramite email del 17 Ottobre , seguendo le indicazioni da Voi datemi attraverso la Vostra chat whatsapp dedicata: +3932718189374. Il 17 ottobre mi avete risposto via email, accettando la mia richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi 31 Ottobre 2023, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto gia' versato in sede di acquisto e pari a 745 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima, tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o attraverso bonifico all'iban IT59V03015032000000074075. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Flavio Martellini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

S. L.

Negata assistenza post vendita

Buon giorno, ho acquistato a giugno scorso un divano 3 posti che mi è stato consegnato a fine agosto come concordato. Già dai primi utilizzi ho notato un rumore metallico proveniente dalle molle contenute all'interno della seduta del divano, rumore che col tempo è aumentato. Il problema si presenta solo da una parte e non su tutta la seduta. Ho dunque deciso di contattare il servizio di assistenza di Mondo Convenienza. L'operatore che ha risposto alla mia richiesta, mi ha inviato una mail alla quale ho risposto inviando delle foto della parte interessata anche se avrei voluto inviare un video dal quale si evince chiaramente la natura della problematica. Ho così richiesto nella mail indicazioni per inoltrare il video, poiché non potevo allegare file diversi da quelli immagine. Il giorno seguente sono stato ricontattato dall'assistenza. L'operatrice durante la telefonata mi ha detto che il problema seppur noto, rientra nella conformità del prodotto e quindi non è possibile attivare nessun tipo di customer care in garanzia. Non credo che ci sia conformità del prodotto in questo caso. Chiedo che venga inviato un tecnico in grado di capire la natura della problematica e la risoluzione della stessa. Al momento della scelta del divano presso lo show room di Mondo Convenienza, su quello esposto, non ho ravvisato la problematica che sto riscontrando sul divano consegnato.

M. M.

RIMBORSO

Buongiorno, ho comprato un telefono con ordine ORDINE # 406-0425778-3460336 il 27-10-2023.Sabato 28-10-2023 ho ricevuto un posacenere usato in scatola AMAZON SIGILLATA, quindi scambiato prima del corriere.Ieri 30-10-2023 viene ritirato il pacco da DHL e mi si comunica che il rimborso deve aspettare 30 giorni per la consegna del pacco (39 giorni!!!!!!!???!?!?!?!?) + 15 per il riaccredito? IO pretendo, visto e considerato che non ho deciso io di rinunciare all'acquisto ma è scaturito dal vs furto, un rimborso TOTALE ISTANTANERO o il re-invio del telefono acqustato. non fra 30 45 90 giorni ma OGGI!!!Bisogna mantenere le STESSE CONDIZIONI dell'acquisto originale.

M. P.
31/10/2023

mancato rimborso relativo all'ordine nr. 171-0189159-1450711 - Account: gsx750r1976@libero.it

Spett. AMAZONil giorno 03.10.2023 ho ordinato l'articolo con nr. 171-0189159-1450711 per importo di 1699,99 euroil giorno 03.10.2023 ho ordinato l'articolo con nr. 171-0189159-1450711.Il giorno 04.10.2023 ho ricevuto regolarmente l'oggetto.Il giorno 05.10.2023 ho reso l'oggetto.Ad ogni mia richiesta di rimborso dell'articolo mi è sempre stato negato inquanto Voi contestate che l'articolo reso ha un serial numeber differente. Io ho restituito l'articolo intatto, impacchettato come da vostre istruzioni, senza aprirlo.Mi negate sia il rimborso che la restituzione dell'articolo da voi giudicato errato.Con la presente a richiedere o il rimborso della cifra di 1699,99 euro o la restituzione dell'articolo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

E. S.

Addebito indesiderato

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare, anche perché per la finalità ludica con cui ho visitato il sito non rappresenta per me alcuna utilità. oggi mi è stato automaticamente addebitato l'importo di €121,39 per l'abbonamento di un anno.Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente rimborso dell'intera cifra.

D. M.
Bokanly

Rimborso

Buongiorno!Sono stata truffata dall'azienda Bokanly a settembre 2023 ho ordinato un albero di natale pagato 46 euro più la consegna, che non è mai avvenuta.L'ordine non è mai stato spedito, per un'po sono riuscita a monitorare l ordine, di punto in bianco è scomparso tutto azienda compresa, la pagina è il sito sono stati cancellati.Io chiedo il rimborso tramite voi, perché è un mese che invio loro email e non rispondono, io ho la copia dell'ordine se vi può servire, e la ricevuta di pagamento. Grazie