Rimborso
Buongiorno!Sono stata truffata dall'azienda Bokanly a settembre 2023 ho ordinato un albero di natale pagato 46 euro più la consegna, che non è mai avvenuta.L'ordine non è mai stato spedito, per un'po sono riuscita a monitorare l ordine, di punto in bianco è scomparso tutto azienda compresa, la pagina è il sito sono stati cancellati.Io chiedo il rimborso tramite voi, perché è un mese che invio loro email e non rispondono, io ho la copia dell'ordine se vi può servire, e la ricevuta di pagamento. Grazie
Account bloccato senza spiegazioni
Da circa 4 anni abbiamo un allevamento amatoriale di Jack Russell e abbiamo sempre utilizzato subito.it per fare pubblicita ai nostri cani e per trovare una casa ai nostri adorati cuccioli che nascono a casa con noi. Circa un mese fa la nostra cagnolina ha dato alla luce 6 cuccioli e dopo qualche settimana abbiamo utilizzato subito.it per fare la prima pubblicità. Dopo circa 2 settimane ho ricevuto un email per avvisarmi che era vietato pubblicare più annunci dello stesso tipo e di questo me ne assumo la responsabilità perchè non mi ero accorto di avere il precedente annuncio sempre attivo con le vecchie foto dei cuccioli che nel frattempo erano cresciuti. Subito quindi ha ritenuto giusto cancellarli entrambi ed avvisarmi. Tuttavia senza alcuna altra spiegazione da quel giorno non sono più riuscito a pubblicare un nuovo annuncio per i nostri cuccioli nonostante l'annuncio non violasse alcuna regola. Ho provato giustamente ad acquistare anche un pacchetto di visibilità ma anche questo non è mai stato attivato e non sono stato neanche avvisato se ci fossero problemi. Inoltre da giorni ho provato anche a contattare il centro assistenza più volte senza però avere mai risposta.... questo non è affatto serio. Ho cercato sempre di utilizzare il servizio di Subito.it nel migiore dei modi e ogni volta che ho sbagliato o nel fare una descrizione sbagliata o altro ho sempre cercato di correggermi per rispettare le regole e offrire annunci pertinenti e completi a chi usa subito per fare acquisti. Vorrei quindi sapere perché mi è stato bloccato l'account senza alcuna motivazione e senza altresì essere avvisato e cosa fare per poter tornare di nuovo alla normalità. Grazie
Rifiuto da parte dell’autista
Buongiorno, alle 00:40 del giorno 31.10.2023 mi sono recato presso la banchina n.1 del terminal di Malpensa per salire sul vostro pullman in partenza verso la stazione centrale di Milano. L’autista mi ha negato la possibilità di salire a bordo perché “il bigliettaio se ne è andato e non posso vidimare il biglietto”. Vorrei capire perché, se il pullman è ancora sulla banchina con le porte aperte e, di conseguenza, non è in procinto di partire, il bigliettaio se ne va e non è consentito salire a bordo ad un passeggero con regolare biglietto acquistato in precedenza online. Ho segnato la targa del mezzo che non scrivo qui perché il reclamo è pubblico . Da sempre il vostro servizio è improntato molto sul business e per niente sul servizio al cliente. Mi attendo un ristoro per questo vergognoso episodio. Saluti
Mancata attivazione
buongiorno, ho richiesto la portabilità del mio n 351 189 0557il 23 Agosto 2023. dopo videoidentificazione avvenuta l' attivazione non è stata completata, diverse richieste e tentativi non hanno avuto esito positivo.Chiedo il rimborso di euro 17,98 pagati con carta di credito a me intestata. grazie
Mancati aggiornamenti riguardo un reso
BuongiornoHo effettuato un ordine nella sezione Outlet del sito Mango l'11 ottobre 2023 e ho ricevuto la merce il 18 ottobre.Nella medesima data, quindi 18 ottobre, ho preso la decisione di effettuare un reso di alcuni capi a causa di vestibilità errata.Ho seguito esattamente la procedura descritta sul sito, quindi mi sono mobilitato per effettuare la spedizione tracciabile a mie spese presso l'indirizzo da loro indicato sulla sezione 'resi', inserendo il 'modulo di reso' con indicati gli articoli interessati.Il pacco risulta consegnato il 26 ottobre, quindi 8 giorni dopo la spedizione.Da allora non ho ricevuto alcuna mail dall'azienda per informarmi della ricezione del pacco, o comunque anche dell'avvio della procedura di reso.Dato che si tratta di una cifra importante (circa 147€) e che sul loro sito viene indicato come limite per il reso il giorno 27 novembre, desidero mobilitarmi il prima possibile per non andare contro le regole e i limiti imposti.Nel caso siano richieste delle prove di quanto descritto, sono in possesso di foto e video che mostrano la composizione e la chiusura del pacco, delle foto del modulo di reso compilato ed inserito nel pacco, delle ricevute del servizio di spedizione e dei dati di tracciabilità del pacco in questione che viene indicato come 'consegnato' già giorni fa.Richiedo semplicemente il rimborso della merce restituita, non delle spese di spedizione, che come specificato sul sito erano a carico dell'acquirente.Rimango in gentile attesaGrazie
RICHIESTA PAGAMENTI GIA' EFFETTUATI
Continuo a ricevere richieste di pagamento per IVA ed Oneri Doganali riferiti a consegne dello scorso anno, per le quali ho già sporto formale reclamo ed inviato numerose comunicazioni mail, in quanto pagate in contanti al vostro incaricato della consegna che rifiutava la consegna se non dietro pagamento di tali oneri. Sono stanco di ricevere queste comunicazioni vessatorie per le quali ho già espresso, in precedenti mail, la mia volontà di cestinare senza indugio. Purtroppo la mia serietà non mi permette di gettare nella spazzatura il vostro tentativo di estorcermi indebitamente dei soldi ! Sapete perfettamente che tutte le società courier esigono il pagamento di tali oneri prima di effettuare la consegna e così, come d'uso, fate anche voi. Come da precedenti mail inviate ai vostri uffici (anche all'indirizzo billit) vi esorto ad interrompere immediatamente questa pratica scorretta notificandovi che tale Vs. atteggiamento sta' ledendo la mia rispettabilità, mi sta' facendo perdere tempo, ed incrementa il mio livello di stress visto che mi vedo accusato ingiustamente di non aver correttamente e puntualmente pagato quanto mi veniva richiesto. Vi informo altresì che effettuerò altresì delle consultazioni con legale di mia fiducia al fine di interrompere in maniera definitiva quella che incomincio a definire persecuzione ! Non sopporterò oltre questi vostri atteggiamenti.
vendita annullata ma articolo presente
la vendita 37653036 è stata annullata ma continuo a vedere sia sull'app sia sul sito l'articolo presente tra quelli venduti. Siccome è impossibile dialogare con l'assistenza clienti che insiste nel dire che anche se è stato annullato l'articolo non può essere tolto dall'elenco dei venduti, vorrei far presente che io a fine anno secondo la nuova normativa devo dichiarare le vendite e pagarci le tasse, per cui si chiede la rimozione dell'articolo
Sollecito pagamento
Buonaserain data odierna ho ricevuto con posta ordinaria il sollecito al pagamento numero 100059966778 per un totale di euro 4,80 per un presunto transito in data 17/07/2023 alle ore 14:39:58 sulla tratta Lazzate - Interc. A9/A36Ovviamente non ho mai transitato nella tratta da voi indicata
Mancato riscontro a precedente richiesta di indennizzo
Egregi Signori,in data 29/09/2023 ho inoltrato richiesta di rimborso tramite modulo on line per ritardo del treno Frecciarossa 9751 del giorno 28/09/2023 alla stazione di Verona Porta Nuova allegando anche copia dei biglietti. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte Vostra né alcun rimborso.Essendo trascorsi oltre 30 giorni dalla data della mia istanza chiedo cortesemente un aggiornamento sullo stato della mia pratica.Nella mail sottostante sono riportati i dati identificativi del viaggio. Ringraziando porgo cordiali saluti,Flavia Morini-------- Original Message --------Subject:Trenitalia: Comunicazione creazione Rimborso (Id:2-BYCBXAHO)Date:29 Sep 2023 18:37:03 +0200From:trenitalia_risponde@trenitalia.itTo:MORINI.F@TISCALI.ITGentile FLAVIA MORINI,le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso.La ringraziamo per averci contattato.Riepilogo dei dati inviati:Tipo di acquisto: BigliettoCanale di acquisto: Biglietterie di stazioneMotivazione: Rinuncia per ritardo in partenza maggiore di 60 minutiData Viaggio: 28/09/2023ID Titolo:20187776112018777612PNR: NV979NNumero Treno: 9751Note: Egregi Signori, chiedo cortesemente di ricevere il rimborso/bonus per il ritardo del treno Frecciarossa 9751 del giorno 28/09/2023 alla stazione di Verona Porta Nuova. Ringraziando porgo cordiali salutiTrenitalia si impegna a fornire una risposta entro 30 giorni dalla data di presentazione della domanda, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi. Cordiali SalutiLeopoldo NiroTrenitalia S.p.A.Direzione Business AVCustomer Service e Vendita Diretta AVPost Vendita Descrizione: Da sempre uniamo il Paese ATTENZIONE: Questa casella di posta non e' abilitata alla ricezione di email. Si raccomanda di non rispondere a questo messaggio.
Occhiali non conformi
Buongiorno, ho ordinato in data 22/08/2023 un paio di occhiali. Prima di procedere all’ordine, avendo io necessità di lenti con gradazioni elevate visto le molte diottrie che mi mancano, ho chiesto all’ottico se erano in grado di far fronte a questo, fornendomi delle lenti sottili come quelle che già possedevo e che ho sempre utilizzato negli ultimi 30 anni. Alla sua conferma di questo, ho trovato tra le poche montature disponibili una che mi piacesse e ho deciso di ordinare gli occhiali. Alla conferma dell’ordine richiedono un acconto pari al 50% del costo totale. Ho versato quindi 99,5€Dopo 3 settimane finalmente gli occhiali arrivano. Quando vado a ritirarli mi accorgo che non solo le lenti sono molto ma molto spesse (fondo di bottiglia) ma oltretutto non ci vedo per nulla bene, visto che più le lenti sono grosse più si vede tutto molto distorto. Dovendo io portare occhiali tutto il giorno non è assolutamente una cosa fattibile e non è quello che mi aspettavo e per cui avevo pagato. L’ottico dice che nemmeno lui si aspettava che fossero così spesse e che avrebbe sentito il laboratorio per capire se potevano farle sottili come gli occhiali che già possedevo. Passano altre 2/3 settimane e mi riferisce che il laboratorio dice che non è possibile farle più sottili. Partono a quel punto una serie di telefonate e mail con il negozio chiedendo il rimborso dell’acconto versato di €99,5.Loro dicono che i rimborsi non li fanno e che dovrei cambiare montatura. Partendo dal presupposto che se mi avesse detto da subito che non potevano fare lenti come le volevo io sarei andata altrove, non vedo per quale motivo dovrei scegliere una montatura che vogliono loro, in cui verrebbero comunque montate lenti troppo spesso e che modificherebbero la mia vista. Dopo due mesi e mezzo non credo ci sia altro da fare e che non possano sicuramente risolvere la cosa altrimenti lo avrebbero già fatto fornendomi occhiali da vista adeguati al mio problema. Chiedo quindi il rimborso di 99,5€.Grazie