Rifiuto concessione rinuncia agli studi
Buongiornol'anno scorso a maggio mi iscrivo all'università E-campus nel corso triennale di Scienze della Formazione ed Educazione, pagando i due anni di retta, entrando direttamente al terzo anno in quanto alcuni esami della mia precedente laurea mi sono stati convalidati. Da subito ho trovato difficoltà nello svolgimento delle lezioni online e nell'esecuzione degli esami, in quanto:- la mole di materiale per ogni esame è decisamente inadeguato per i CFU richiesti- il sito internet da cui scaricare le slide è quasi sempre saturo con impossibilità di visionare le slide velocemente se non in orari strani- gli esami in orario lavorativo- l'impossibilità di poter eseguire gli esami online in quanto in corso d'opera hanno cambiato il programma di esecuzione non tenendo conto delle caratteristiche del pc degli utenti, costringendomi quindi a recarmi in sede fisica per svolgerli- le date esami tutte nei medesimi giorni costringendomi a non poter organizzare al meglio il mio programma esami,- il non poter contare sulla segreteria in quanto non risponde alle email (a questa che ho inviato hanno risposto però)- da ultimo la mia richiesta di relatore tesi di cui la risposta non è pervenuta dopo più di un mese e a seguito di mio sollecito, millantando un'email inviata il 28 settembre che però io non ho mai ricevuto ed inoltre assegnandomi un relatore che io non ho richiesto.Più altri svariati motivi che mi portano a rinunciare agli studi, nonostante abbia pagato circa 5000 euro di iscrizione.Mando un'email alla segreteria studenti e mi viene risposto che per rinunciare agli studi la finestra temporale è dal 1 giugno al 31 luglio, quando in ogni università la persona può rinunciare in qualsiasi momento, anche informandomi a livello legale è un vizio di forma ed inoltre per diritti di segreteria richiedono 600 euro, che sono disposta a pagare subito se solo mi lasciassero rinunciare agli studi immediatamente, così invece per quindici giorni in quanto il mio pagamento dei due anni scade il 18 maggio, mi troverei a dover pagare un altro anno di università del quale non usufruirei.Per tali motivi chiedo il vostro aiuto per poter rivendicare quello che è un mio diritto, pagando subito i 600 euro richiesti, essendo in ordine con i pagamenti pregressi.Ringraziando, porgocordiali salutiAlexandra Mazzola
Costi di cessazione servizio elevati
Spett. WindTreEro titolare del contratto per Telefonia fissa , n° tel 091214273 [OFFERTA Super Fibra dal 28/05/20] . A seguito della disdetta di tale contratto di abbonamento, ho ricevuto, in data 22/02/2023 , una fattura per cessazione di servizio di € 59,62 (numero documento F2305289321). Tale costo risulta eccessivo in quanto al massimo doveva essere pari al canone mensile che era di circa € 17,98.Pertanto si chiede il rimborso di tale differenza, così come da normative dell'Autorità per le Garanzie nelle telecomunicazioni (Agcom).In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Musso Giuseppe
DISDETTA CONTRATTI.
DA DIVERSI MESI ABBIAMO DATO DISDETTA DI NUMERO TRE CONTRATTI (2494582+2493427+2494755), STIPULATI NEL 2022.A tutt'oggi continuano ad arrivare addebiti dalla Società Verisure SPA, che risultano immotivati.Sono cotitolare della Società HOTEL CADIZ di RICCI Wilma @ C. SAS. Preciso che nel 2022 pur avendo firmato modulistica per adesione a Verisure, non ci è stato consegnato alcun contratto firmato per conto dalla Società VERISURE.
Mancata riconsegna
Buongiorno, ho mandato in riparazione un telefono IPhone con la giusta procedura su Amazon. Il telefono risulta riparato e rispedito ma il corriere non me lo ha mai consegnato. Dalla tracciabilità risulta consegnato ad un nominativo a me sconosciuto. Ho comunicato più volte ad Amazon tramite i loro canali il problema, ogni volta mi dicono che scrivono al dipartimento competente e che mi daranno risposta per un rimborso... continuano a fare comunicazioni ma io non ricevo risposta. Vorrei anzi dovrei avere un rimborso o il mio telefono. Ho dovuto spendere altri soldi per un muletto ma non riesco a lavorare. Attendo notizie
warranty scooter bezior s500 max
Regarding your request for clarification to the Altroconsumo lawyers request below, I reiterate as already communicated by email that the repairman said there are problems with the control unit.For completeness of information I remind you of what you communicated previously:1) you have no spare parts2) you offered to reimburse me half the cost of the scooter.3) I accepted your proposal, but you did not proceed with the refund on the grounds that the warranty had expired.4) you point out that the request was made before the expiration of 1 year from purchase and that in any case the warranty lasts 2 years as per European legislationDaniele--------------- Forwarded Message ---------------From: Cs Bezior Sent: 23/10/2023 06:28To: altroconsumoSubject: Re: Altroconsumo Legal ServiceHello, Sorry about that. Just wondering did the repairer give any suggestion to you for reference? Carina
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, vorrei che la ditta AG ENERGY SRL di Modena mi consegni il matereiale che riguarda la caldaia Daikin installata a Giugno in particolare ' NUOVO TERMOSTATO EVOLUTO ' e ' VALVOLE TERMOSTATICHE ( N. 12 ) ' come si evince sul contratto da me già pagato in data 08/06/2023 e come concordato in confronti precedenti perchè fino ad oggi non consegnato. Accetto risposte anche tramite WhatsApp o indirizzo e-mail tiziano.allegro@virgilio.it. In attesa di un vostro riscontro Cordiali Saluti.
Addebito abbonamento
Buongiorno in data 24/10/23 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito (tramite paypal) euro 164,70 per un abbonamento annuale da parte della MY Heritage ltd senza nessun preavviso di scadenza dell'abbonamento, per darmi modo di disdire il servizio.Chiedo il rimborso, ho provato a contattarli telefonicamente senza successo. Grazie
Buongiorno, a luglio 2020 ricevo comunicazione da lastminute.com in cui mi si dice che il volo per il Perù è stato cancellato. Dopo diverse richieste a febbraio 2022 ricevo una mail da lastminute.com in cui mi si consigliava di rivolgermi direttamente alla compagnia aerea AIRCANADA.La compagnia aerea ci ha risposto di aver disposto il rimborso in data 22 settembre 2020.L'acquisto dei biglietti a/r per due persone per l'importo di € 1.609,99, era stato eseguito con una carta DEBIT, quindi con addebito immediato sul conto corrente e pertanto ad un eventuale rimborso sarebbe dovuto corrispondere un accredito automatico sul conto corrente.Ho recuperato la lista movimenti del settembre 2020 da cui si evince chiaramente che non è arrivato alcun rimborso.Ho riscritto a lastminute.com per capire se qualcosa nei loro sistemi avesse impedito il rimborso, ma non ho avuto riscontro.Grazie
Ritardo pagamento
BuongiornoVi contatto in quanto mio padre, titolare del contratto, è stato contattato telefonicamente da un agente convisian per il pagamento di alcune fatture insolute. Ora, tralasciando le modalità di contatto non proprio idonee, ho controllato nella sezione pagamenti e queste fatture risultavano insolute controllando l’iban che mi fornivano questi di convisian completamente diverso da quello che comunica Fastweb, ho creduto in una possibile truffa, ciò avvalorato anche da quanto riportato su internet, ma ho proceduto a fare il pagamento delle fatture insolute direttamente dalla mia sezione clienti. Vorrei ricevere maggiori informazioni su questa agenzia e vorrei anche sapere se la situazione è risolta, la mia sezione pagamenti è regolare.Cordiali saluti
Chiusura palestre
Buongiorno sono un vostro iscritto a palestre italiane di vicenza che si è visto chiudere la palestra senza mail di avviso o altro metodo di avviso. Mi sono presentato in palestra il giorno 18-09-2023 e ho trovato chiuso. Avevo fatto l'abbonamento biennale dando fiducia alla palestra , ho l'abbonamento che mi scade febbraio 2025.Dal giorno di chiusura mi risultano aperti ancora 17.5 mesi.La nuova palestra che subbentra mi riconosce 12 mesi di abbonamento non invece i 17.5 mesi.Chiedo quindi il rimborso dei 5.5 mesi che non andrò ad usufruire.Avevo già inoltrato una mail di cortesia il giorno 16-10-2023 senza ottenere nessun riscontro.Spero di avere un riscontro da questa mail per ottenere quanto in mio diritto