Buongiorno, ho effettuato una richiesta di rimborso successivamente all’annullamento del concerto di “Salmo” A Sanbenetto del tronto ad agosto nei tempi prestabiliti, richiesta accettata e elaborata da Ticketone che mi confermava il tutto tramite email,ma passate diverse settimane non ricevendo nulla ho contattato il servizio clienti, ho esposto il problema e loro mi hanno risposto tramite email che il rimborso è stato effettuato invitandomi a controllare la carta di credito senza neanche un dettaglio che certificava il loro pagamento, inutile dire che ho controllato più e piu volte anche prima di mandare la mail, perciò ora mi trovo senza soldi e nessuno che mi dia una mano a risolvere questo problema, spero che riesco ad attirare la vostra attenzioni qui altrimenti agirò per vie legali,Cordiali saluti.
Mancata consegna. Annullamento ed ordine rilavorato
Spett. LeroyMerlinIn data 26/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giovanni teatino Ch dei termosifoni in acciaio pagando contestualmente l’importo di 2.154,85. Da conferma d’ordine n° 027-331348 la consegna era prevista per il 26/10/2023. Ad un giorno dalla consegna mi chiama un vostro operatore del negozio di riferimento di nome Lorenzo che mi riferisce che LeroyMerlin ha avuto un problema nella gestione del mio ordine e che quindi è stato rilavorato oggi e la data di consegna è slittata di un altro mese. Non si conoscono le reali motivazioni. Un disagio non indifferente considerando il periodo invernale. Ritardare di un mese la consegna significa che arriveranno a dicembre. Ho perso le parole ed esigo una valida motivazione di questo ritardo ingiustificato. Sono anche disabile e non avere il riscaldamento in casa, per una persona come me, è davvero una punizione! Spero di ottenere risposta è che vi rendiate conto del danno arrecatomi venendomi incontro in un qualsiasi motivo anche se ripeto, la situazione è INACCETTABILE! Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza
Gentile Servizio Clienti,a distanza di 2 mesi dalla richiesta di assistenza, a seguito di un incessante email scambiate non ho ancora ricevuto assistenza al monopattino che presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo aver contattato la casa madre del prodotto, questa mi ha comunicato che spetta a voi procedere alla manutenzione del monopattino.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. A stretto giro sarà inviata apposita PEC per richiedere ulteriormente che siano garantiti i diritti di assistenza del prodotto. Contestualmente, a seguito di uno scambio telefonico con Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sarà trasmessa al AGCM una PEC al fine di segnalare il problema arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Best,
Avviso di giacenza ma ero in casa
Buongiorno. Oggi la postina senza suonare ( non ha fatto alcun tentativo) ha lasciato avviso di giacenza raccomandata 201737807447. Ho pagato 12 euro per ricevere a casa il cd della risonanza magnetica. Per motivi di salute ( sono in malattia dimostrabile) mi è impossibile muovermi. Grande disagio per me e per la mia famiglia! Ero in casa!!!dopo 5 minuti altro postino gentile e competente ha suonato e mi ha consegnato della corrispondenza. Ripeto: ero in casa! Comportamento abituale della postina.Il cd mi è necessario per visita specialistica in programma per venerdì questo!!!!
Ritardo spedizione ricambio
Buongiorno, la mia autovettura è ferma in attesa di essere riparata a causa di un ritardo nella consegna di un ricambio di carrozzeria ordinato il 01/09 ed a tutt'oggi ancora non pervenuto. Faccio notare che sto utilizzando un auto a noleggio a spese mie per ovviare all' inconveniente, posseggo un auto Toyota che non posso utilizzare da mesi a causa di un mancato servizio di fornitura ricambi con ulteriore esborso economico da parte mia, per appunto un noleggio. Vettura in questione: Toyota Auris attualmente ricoverata presso IMPERADORI S.R.L. Via Gavardina Sopra Calcinato ( BS ). Numero dell' ordine ricambio 77400624 effettuato da BONERA S.P.A. magazzino di Brescia. Ho già effettuato diversi solleciti a riguardo. Sono profondamente deluso dal servizio Toyota e mi pento di aver riposto la mia fiducia su questo marchio che produce ottimi veicoli ma è totalmente carente per quanto riguarda l' assistenza. Camillo Bellinato
Polizza RILASSATI...ma che stress....
Spett. [NOME AZIENDA] Lavastoviglie di alta gamma con 4 anni…Assicurazione RILASSATI UNIEURO RIDICOLALavastoviglie di alta gamma con 4 anni anzianità.Mai avuto problemi ,lavaggio e tutto il resto perfetti.Da un po' il portello a fine programma si apre totalmente invece dei soliti 10/15 cm.Chiamo il servizio RILASSATI per attivare la garanzia estesa e mi viene inviato tecnico Electrolux che fa diagnosi ,e dopo aver pesato il pannello (8,5 kg quindi a suo dire nei limiti tolleranza dei 10 kg.)dice che deve sentire la sede per valutare se le cerniere da sostituire,sempre a suo dire,rientrano in garanzia.Dopo 2 giorni mi telefona assistenza SATEL di Firenze che mi comunica che il tutto NON È IN GARANZIA,e che per di più mi faran pagare uscita del tecnico (€.60).Il preventivo di riparazione+ €.60 è di €.253....A questo punto prendo atto,mi son fatto inviare ricevuta per l'uscita del tecnico e saluto cordialmente dicendo che come si guasterà definitivamente la lavastoviglie ne comprerò altra,NON CERTO ELECTROLUX vista la poca serietà del servizio e la chiudo li'.Punto.Mi chiedo se un elettrodomestico che preveda l'apertura e chiusura della porta mediamente 15 volte al mese ... e' riconducibile ad usura ?Come se acquistando un auto nei termini di garanzia si definisse NORMALE USURA un cardine di portiera che cede...Reputo questo un modo assai poco professionale con la scusa ,al solito,di non pagare un servizio
Mancata risposta
Buongiorno ho prenotato un viaggio per Sharm El Shik sul sito LASTMINUTE acquistando una poliza protezione totale con europe assistance. Poichè ai confini è i corso una guerra dove tra Israele ela Palestina e poiche' l'Egitto è coinvolto a livello politico e potrebbe esserlo anche militarmente, chiedo l' annullamento del viaggio in modo da prenotare in luoghi più sicuri. Inoltre, sul sito Viaggiare sicuri del Ministero degli Esteri hanno vietato gran parte della regione limitando qualsiasi spostamento. Io sono anche un rappresentante dell' Esercito Italiano e questo potrebbe amplificare il rischio della mia presenza in quei luoghi.Ho inviato il reclamo il 16 ottobre ma non mi hanno ancora risposto. Gradirei inviarlo con il vostro servizio sperando di avere una risposta più celere.Grazie
MANCATA DISATTIVAZIONE DI UNA DELLE DUE OFFERTE UGUALI ATTIVE
Buongiorno, a luglio ho chiamato 2 volte telefonicamente gli operatori di Tim per attivare l'offerta dedicata di TimVision per la visione dei pacchetti calcio a 20€ al mese + eventuale 5€ per la sottoscrizione a Dazn Plus.Erroneamente, e, cosa assurda, il 2° operatore mi dice che non era attivo nulla (cosa non vera) e mi attiva la stessa offerta ad un prezzo addirittura maggiore. Dunque, da allora e, fino ad oggi, sulla mia linea Mobile sono attive 2 offerte uguali del pacchetto Timvision Calcio e SportIo sono qui, da Luglio, dopo aver chiamato, segnalato tramite chat Messenger, ancora qui ad aspettare che mi disattivino una delle due offerte e, inoltre, nel frattempo, sto anche pagando ancora entrambe le offerte. I rimborsi mi hanno detto che mi arriveranno soltanto alla fine della segnalazione (segnalazione che è attiva da Luglio e ancora la devono risolvere)Che disservizio assurdo, veramente non ho parole. Mai più con Tim.
Mancato esito
Buongiorno,Ho aviato una pratica di finanziamento tramite media world, il 18 Ottobre 2023 ed ancora ad oggi 25 Ottobre, non ho un esito. Ad oggi sono senza frigo in casa perche si e rotto. Il 18 ottobre, media world mi diceva che la consegna sara entro 26 ottobre salvo approvazione prattica. Ho un bambino di 5 anni ed e impossibile vivere senza frigo anche se siamo ad Ottobre. Sabato, 21 ottobre ho chiamato per capire se ci sono problemi o manca documentazione al quale il loro call center mi indica che di solito ci mettono 24-48 ore per l'esito. ha solecitato ai suoi colleghi per lunedi. lunedi dopo pranzo chiamo di nuovo, la chiamata viene inoltrata al loro backoffice dove mi viene detto che e tutto apposto, hanno ricevuto il sollecito e che entro lunedi manderano l'esito. purtroppo non succede niente. Martedi sera richiamo e mi dicono che mandano un nuovo solecitto al quale io ho chiesto come fare per chiudere la prattica per poter appogiarmi ad un altro instituto. Mi dicono di scrivere una mail. Martedi sera dopo le ore 21:00 ho mandato la mail dalla mia casella di posta registrata con loro allegando il documento d'identita e anche dalla mia pec personale per chidere la chiusura della prattica. a questo punto neanche non m'interessa se viene approvata o meno voglio soltanto avere la chiusura per poter procedere con altro istituto. ad oggi, pur indicando che e urgente, ancora non ho risposta. e passata una settimana per un importo di 2 milla euro. magari per questo che non valgo la pena di finalizzare la mia prattica. chiedo aiuto perche non so piu come fare. ho paura di procedere con un altro acquisto perche magari dopo mi ritrovo con 2 frigoriferi e 2 finanziamenti. Grazie
Il 21/06 è stato consegnato l’ordine sopra indicato con spedizione assicurata. Il destinatario mi ha informato che la merce all’interno del pacco risultava danneggiata, allegandomi anche le foto. Al momento del ritiro, il pacco era regolarmente imballato, ma alla consegna l'imballo esterno era danneggiato ed è stato utilizzato materiale di imballaggio di proprietà del corriere.Come da procedura, il 27/06 apro la pratica di reclamo inserendo tutte le informazioni fornite.Il 04/09 ricevo un’email in cui mi comunicate che, analizzata la documentazione precedentemente fornitavi, risulta mancante la copia del documento di trasporto accompagnatorio e la richiesta di risarcimento danno con importo quantificato.Il 05/09 provvedo ad inviarvi i documenti richiesti, specificando anche l’importo totale del rimborso.Il 06/09 ricevo un’email in cui mi informate che i documenti sono stati inoltrati al partner BRT e che mi sarà comunicato l’esito appena possibile.Il 02/10, non avendo ricevuto alcuna risposta, vi invio un’email per ricevere un riscontro e mi rispondete che avete inviato un sollecito al partner BRT.Il 25/10, non avendo ricevuto nuovamente risposta, vi invio un’altra email e mi rispondete che il partner BRT è in attesa della copia del documento di trasporto accompagnatorio e della richiesta di risarcimento danno con importo quantificato. Questi sono gli stessi documenti che mi sono stati chiesti il 04/09 e che ho già inviato il 05/09, quasi 2 mesi prima!Dopo quasi 4 mesi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante vi abbia fornito tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l’acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.