Cambio condizione economica fornitura gas senza chiaro avviso
Buongiorno, Vi contatto per un reclamo relativo alla fornitura gas da parte di ENEL energia. Enel non ha comunicato in modo chiaro che il prezzo per standard metro cubo (smc) sarebbe triplicato ( da 0.90 euro per smc a 2.8 euro per smc ), questo aumento è sproporzionato e non e' stato comunicato in modo chiaro. La bolletta bimestrale dicembre 2023 - gennaio 2024 supera i 1000 (mille!) euro per circa 340 metri cubi di gas. L'importo e' gia' stato addebitato sul conto corrente in automatico. Sono invalida civile con reddito basso e ritengo che questo aumento da parte di Enel sia stato scorretto. Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto e auguro una buona giornata. Cordiali saluti.
EDREAMS PRIME
Ho usufruito del sito Edreams per una prenotazione di un volo del quale non ricordo la data, verosimilmente antecedente al 2020, pagamento con carta di credito. Lo scorso anno, marzo 2023, mi vedo prelevare delle quote tramite carta di credito, con la stessa utilizzata. Ricercando notizie accerto che Prime è un servizio di Edreams in abbonamento a pagamento al quale io avrei aderito, verosimilmente in occasione del volo di cui accennato, molti anni prima. La società Edreams contattata tramite mail certificata dal mio avvocato, dichiara di non avere nulla a che fare col servizio denominato Prime , che afferisce a Edreams Barcellona, sede spagnola, della quale non si riesce a trovare recapiti a cui inviare comunicazioni , ovvero non si ottengono risposte. Tramite il sito Tripadvisor, leggo tra le varie recensioni diverse lamentele di disservizi vari, e prelievi di quote tramite carta di credito, ed una recensione stranamente positiva, la quale riferisce di un numero al quale chiamare per ottenere la cancellazione dell'abbonamento in modo facile e definitivo ed addirittura il rimborso delle quote. La mia telefonata a tale numero non porta ad alcun risultato utile, giacché i ben 5 operatori ai quali sono stato rimbalzato, non riuscivano a recuperare il mio account per cui non riuscivano a bloccare il servizio. Per chiarezza, durante la telefonata, ero collegato a EDREAMS dove vedevo chiaramente il mio account, che quindi è chiaramente esistente . Chiedo quindi ad Altroconsumo che mi sia data la possibilità di annullare il mio abbonamento e se possibile, ottenere la restituzione delle somme indebitamente prelevate tramite la mia carta di credito.
cambio condizioni contratto gas senza avviso chiaro
Buongiorno, Vi contatto per un reclamo relativo alla fornitura gas da parte di ENEL energia. Enel non ha comunicato in modo chiaro che il prezzo per standard metro cubo (smc) sarebbe quasi triplicato ( da 0.90 euro per smc a 2.8 euro per smc ), questo aumento è sproporzionato e non e' stato comunicato in modo chiaro. La bolletta bimestrale dicembre 2023 - gennaio 2024 supera i 1000 (mille!) euro per circa 340 metri cubi di gas. L'importo e' gia' stato addebitato sul conto corrente in automatico. Sono invalida civile con reddito basso e ritengo che questo aumento da parte di Enel sia stato scorretto. Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto e auguro una buona giornata. Cordiali saluti.
Promozioni Samsung Unpaked 2024
Spett. Samsung In data 18/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un samsung S24 ultra pagando contestualmente l’importo di €1180,91. Ho ricevuto mail di annullamento alle due promozioni in oggetto poichè non mi sono regolarmente registrata all'unpacked 2023, ma non è assolutamente vero visto che ho ricevuto il voucher di 100 euro il 18 gennaio proprio perché mi ero registrata ell'evento con la mia mail velotti.dora@gmail.com (allego mail con voucher 100 € ricevuta peressermi iscritta ad Unpacked in allegato) E su sumsung members sono registrata sempre con velotti.dora@gmail.com, e ho inserito le richieste delle promozioni dopo aver effettuato l'accesso Le trovo infatti nelle mie partecipazioni nel mio account samsung members La vostra affermazione che la mia mail non risulta iscritta è assolutamente arbitraria e non controllabile, inoltre perché avrei ricevuto il voucher di 100 euro se non mi fossi registrata? Avete inviato voucher a chiunque senza autorizzazione ai dati personali? Autorizzazione che io vi ho invece datpanche perché mi sono iscritta all'Unpacked 2024? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho scoperto dopo essere un sito truffa
Ho cercato su Google come fare la voltura di un contratto Abbanoa e come prima scelta è apparso questo sito che, con tanto di logo Abbanoa, prometta volture senza pensieri entro 24 ore. Purtroppo solo dopo, informandomi, ho scoperto essere una truffa. Spero di riuscire a recuperare i soldi 53,24 euro, dei quali si sono appropriati indebitamente.
mancate bollete
Buongiorno ho ricevuto 3 addebiti rispettivamente Importo 79,69 Fattura G24038621 Importo 152,95 Fattura G24014017 Importo 150,08 Fattura G24014016 ma non so a fronte di quale servizio e di quale utenza vorrei un riscontro, si susseguono fatture di ARGOS AJO ed ora ENEGIA COMUNE stessi periodi su letture stimate e non riesco a venirne a capo grazie Miriam Fabbretti
problema di mancato recesso
Spett. AMAZON In data 28/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online ALPRO NON ZUCCHERATO ALLE MANDORLE pagando contestualmente l’importo di €13.99 oltre a € 3.99di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 perchè come si può chiaramente vedere dalla fattura in allegato l' immagine del prodotto è forvianta in quanto lascia credere che il prezzo sia per 8 confezini da 1 litro. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat. Mi avete risposto di contattare il venditore ,cosa che ho fatto più volte. Il venditore mi rimandava a voi per avere l' apertura della pratica di recesso. Ad oggi non sono ancora riuscito a rendere il prodotto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 13.99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura
Casella di posta Tiscali bloccata
Buongiorno, da qualche mese ormai la mia mail di tiscali è bloccata poichè all'accesso mi viene chiesto di modificare la password, ma pur facendolo, il messaggio continua a comparire con conseguente impossibilità effettiva di accedere alla mail. Inoltre, nessun servizio di assistenza mi è di aiuto perchè non ho nessun abbonamento di telefonia o rete Internet con tiscali perciò non sono in possesso di nessun codice cliente e quindi non riesco a parlare con nessun operatore.
Ritardo Attivazione Del Servizio
Salve, Il giorno 14 Dicembre 2023 eseguo attivazione per linea fissa fibra sul sito web Fastweb. Il 3 gennaio 2024 ho la possibilità tramite telefono di prendere appuntamento con il tecnico per l'attivazione e la prima data libera fu il 25 gennaio ore 13-15. ACCETTO. Il 20 gennaio 2024 mi arriva un messaggio con scritto che la data non è più prevista per il 25 gennaio ma bensì spostata per volontà del tecnico, l'8 febbraio 2024 ore 8,30-10,30 senza però nessuna motivazione validità e senza possibilità di poter cambiare o rivalutare almeno l'orario. Il giorno 8 Febbraio 2024, dopo aver chiesto un giorno di permesso a lavoro, mi trovo ad aspettare invano i tecnici perché nessuno si è presentato e nessuno tantomeno ha avvisato dell'annullamento dell'appuntamento. Il giorno stesso ( 8 febbraio) vengo contattato su mia richiesta dal reparto tecnico di grado superiore di Fastweb garantendomi un intervento urgente dei tecnici entro 72 ore cosa che non è avvenuta, tant'è che il giorno successivo 9 febbraio 2024 vengo ricontattato dalla ditta per prendere un nuovo appuntamento per il 19 febbraio 2024 sperando che quest'ultima sia la data definitiva per l'attivazione. Visto che, secondo la Vs Carta Dei Servizi, il tempo limite di attivazione è 60 giorni dalla sottoscrizione del modulo di contratto ultimati il 12 febbraio 2024 chiedo l'indennizzo predisposto per la mancata attivazione nei termini , nonché i danni per il mancato avviso e/o annullamento datato 8 febbraio 2024. In attesa di un Vs rapido riscontro e risoluzione positiva del problema Porgo Distinti Saluti Querini Fabrizio.
Ritardo consegna autovettura
Spett. ARVAL In data 30-11-2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio di noleggio a lungo termine concordando un corrispettivo di acconto pari a 5.000€ in data 15/12/2023. Ad oggi 16/02/2024 sul vostro portale my Arval è ancora prevista la consegna a lunedì 12/02/2024. (allego schermata) Solo ieri 15/02/2024, dopo varie segnalazioni mandate tramite Altroconsumo, magicamente mi viene comunicato che la macchina verrà consegnata a fine marzo(allego vs risposta). "Gentile Cliente, come rappresentato nella giornata di ieri, 14 febbraio, in risposta alla sua precedente segnalazione, il contesto attuale di mercato sta causando dei ritardi nella consegna dei veicoli da parte dei Costruttori, accompagnati da criticità nella gestione da parte della logistica. Per tali ragioni, possono venire comunicati ad Arval posticipi sulle previsioni originarie ovvero rispetto a quanto indicato dal Costruttore al momento dell'ordine del veicolo. Attualmente, sulla base delle informazioni messe a nostra disposizione dal Costruttore stesso, il veicolo ordinato è previsto in consegna entro la fine del mese di marzo p.v. Ribadiamo che sarà nostra cura monitorare costantemente la situazione, al fine di assumere tutte le determinazioni idonee a ridurre al minimo i tempi di attesa. Cordiali Saluti" Di seguito vorrei precisare diversi punti 1. Il vostro commerciale, in fase di sottoscrizione del contratto precisava più volte che la macchina era in pronta consegna e in un numero limitato (molto probabilmente essendo a fine anno dovevano chiudere i contratti) 2. La vostra comunicazione di ritardo consegna e stata indotta solamente dai miei due solleciti mandati precedentemente tramite Altroconsumo(che ringrazio) 3. Ora mi ritrovo a dover aspettare un altro mese e mezzo senza usufruire dell'autovettura e con i relativi disagi da voi creati Detto questo non mi sembra un comportamento corretto e professionale nei confronti di clienti che hanno già versato un acconto(non di poco), e pianificato i propri impegni basandosi su vostre informazioni. N. Contratto 767474 richiedo con estrema urgenza una vostra risoluzione del problema