Recesso da abbonamento
Buongiorno, invio copia delle comunicazioni intervenute con TotalAdblok nel mese di maggio 2023. 1) Alle ore 11.30 del 13 maggio 2023 esaminata sul sito la proposta di TotalAdblock ho comunicato che volevo soltanto la protezione per Android per 39 euro e non quella complessiva di 131 euro, ciò malgrado: 2) Alle ore 11.32 del 13 maggio 2023 pagato euro 2.43 per scaricare Total Adblock 3) Alle ore 11.42 conferma dell'acquisto per euro 46.36 dell'abbonamento annuale. 4) Alle ore 14.57 pagamento di euro 47.58 per estensione a tutti i dispositivi 5) Alle ore 18.13 del 13 maggio 2023, visto l'addebito di servizi e pagamenti non richiesti, ho comunicato di annullare tutti gli acquisti e ne ho chiesto il rimborso. 6) In data 30 maggio alle ore 11.38 è arrivato un messaggio con cui si invitava a rivolgersi al centro di aiuto per la cancellazione. Da allora qualsiasi tentativo di contatto, fino ad oggi, con il sito indicato e qualsiasi altro è stato fallimentare con risposte di indirizzo errato o inesistente. Questi sono gli allegati in mio possesso. Ho chiesto alla Banca il disconoscimento del pagamento di 120 euro per il 2024 e, in subordine, il blocco di addebiti successivi. Grazie Sergio Valsesia 6 allegati
Jolly Shop truffa
A: JollyShop.it Spett. www.jollyshop.it In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un TABLET APPLE IPAD AIR 2022 10.9" 256GB pagando contestualmente l’importo di 654,51 + 9.90 euro di spedizione. Ho ordinato questo tablet e in seguito mi è stata inviata una mail dicendo che l'ordine è stato accettato, successivamente mi è arrivata una mail che diceva che il pacco è stato spedito. Ma non ho ricevuto informazione del pacco (numero tracciabile), come era promesso sul mail. Dopo due giorni ho riquesto numero tracciabile ma nessuno ha risposto. In data 17/05/2024 il sito risulta chiuso per "problemi amministrativi" e suggeriscono di richiedere il rimborso alla banca, operazione di difficile esito positivo! Riferimento ordine SIIKZFGDA Codice ricevuta dato dal sito #RG020438. Al momento il vostro sito di e-commerce risulta chiuso con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Ho immediatamente richiesto alla mia banca di procedere alla disputa commerciale per ottenere il rimborso di quanto versato e inoltro anche questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Buongiorno Vorrei sapere come ricevere il pacco 289378I004676 al mio domicilio Marzia Dolci
Fattura per modem non richiesto
Buongiorno, in data 7 maggio 2024 ho stipulato, presso lo sportello Wind Tre situato nel centro commerciale Il Gigante di Somma Lombardo VA, un contratto per linea fissa Internet+voce secondo l'offerta Internet 100, attivata il 9 maggio 2024 col numero 0331 1499329. Il costo mensile dell'offerta, di circa 23 euro, prevede anche la fornitura di un modem per la cui attivazione è previsto un'ulteriore addebito di circa 40 euro. Ho fatto notare alla signora che mi ha assistito nella stipula del contratto, che esiste la "libertà di modem" e che avevo già un modem funzionante secondo le specifiche Wind Tre perché fornitomi dalla stesso operatore. La signora mi informava che, anche rinunciando al nuovo modem, il prezzo del contratto sarebbe stato lo stesso. A quel punto ho accettato. Mi arriva oggi 17 maggio 2024 la copia di cortesia della fattura Wind Tre citata in oggetto per 287,52 euro (235,67+51,85 IVA) relativa al nuovo modem. La fattura porta anche l'avvertenza "Questa fattura non deve essere pagata: come da accordi commerciali il costo del modem sarà addebitato ratealmente sul conto telefonico". Chiedo pertanto che, in base al Regolamento (UE) 2015/2120 e alla delibera di Agcom 348/18/CONS, con la quale il nostro Paese si uniforma alla normativa europea, venga annullata la fattura in oggetto, venga scorporato dal mio conto telefonico mensile l'importo dei ratei calcolati sulla base di 24 mesi (secondo la stessa rateazione applicata per l'acquisto del mio attuale modem Wind Tre) e che non mi venga fatturato l'intervento per l'installazione del modem non richiesto. Sarà mia cura restituire il modem ricevuto allo sportello Wind Tre presso Il Gigante di Somma Lombardo VA. Distinti saluti. Claudio De Cani via Isaia Bianco 26, 21019 Somma Lombardo VA e-mail: claudiodecani@gmail.com mob.: 328 2481950
Sospensione e-mail da parte di TISCALI
Buongiorno dopo alcuni giorni in cui Outlook mi segnalava l'impossibilità di connettermi al mio indirizzo e-mail aperto da anni su Tiscali decido di analizzare le ragioni e mi accorgo, accedendo tramite il sito web di Tiscali, che risulta inserito in una blacklist; per sbloccarlo devo cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho rapidamente modificato la password e successivamente provato a contattare l'assistenza, attraverso il numero di telefono disponibile sul sito collegato a whatsapp, ma sfortunatamente nulla è avvenuto e pertanto il mio indirizzo e-mail continua ad essere inaccessibile e non posso più vedere le comunicazioni che mi vengono inviate a questo indirizzo.
Rimborso per Attività sospesa
Spett. Jollyshop.it In data 14/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Iphone 15 Pro 256 GB - Natural Titanium (Riferimento ordine QAAJVOUYX) pagando contestualmente l’importo di 964,00€ più 9,90€ di spedizione. Successivamente in data 17/05/2024, non vedendomi recapitare nessuna mail riguardo la spedizione, mi sono collegato al Vostro sito JOLLYSHOP.IT , dove nella pagina compare questo messaggio "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Per sapere se il mio ordine era già stato evaso prima della sospensione dell'attività, ho provato a contattarvi via telefonica ma il numero telefonico sembra disattivato, via mail all'indirizzo Servizioclienti@jollyshop.it e non mi ha risposto ancora nessuno . In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mail bloccata : massimilianoborgogni@tiscali.it
Buonasera, dopo neanche un giorno di funzionamento, nono stante il cambio della password, la mia mail è nuovamente bloccata. Mi viene chiesto l'ennesimo cambio password e contattare l'assistenza (che è impossibile!!). Sto avendo pesanti problematiche di lavoro con questo blocco.....dal 17 aprile che è bloccata.... è stata sbloccata ieri ed oggi nuovamente inaccessibile.
Truffa Jollyshop.it
Spett. Jolly shop In data 12.05 24 ho acquistato presso il Vostro e-commerce 2 smartphone Samsung Galaxy A34 A346 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Lime EU pagando contestualmente l’importo di € 458 più 9.90 di spedizione. Oggi 17.05 il Vs sito e partita Iva sono stati rimossi. Su Vs sito viene mostrato il seguente messaggio Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza. Richiedo immediato rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non dovuti Modem
Con la presente reclamo addebiti non dovuti riguardo la clausola contrattuale ''Modem a noleggio: € 2,50 per i primi 24 mesi, poi gratis''. Il 31 maggio 2016 ho stipulato questo contratto con la clausola su indicata, al 31 maggio 2018 pertanto si sarebbe dovuto interrompere quindi l'addebito del canone mensile del modem a noleggio. Nonostante ciò l'addebito del canone mensile è stato applicato sino alla bolletta del settembre 2023, quindi più di 5 anni dopo al pattuito. A seguito del mio reclamo telefonico avvenuto ad ottobre 2023 è stato interrotto l'addebito come si evince a partire dalla bolletta di Novembre 2023, ma non è stato erogato alcun rimborso riferito agli importi indebitamente percepiti da Tiscali. Chiedo il rimborso degli importi addebitati e non dovuti riferiti al canone noleggio modem.
Tiscali mail
Salve, è da un paio di giorni che mi ritrovo la casella di posta elettronica bloccata "per motivi di sicurezza". Come da procedura, ho cambiato la password innumerevoli volte e ho anche contattato l'assistenza (completamente inutile) sia chiamando il 130. Purtroppo, il problema non è ancora stato risolto. Per questo, vi chiedo cortesemente di sbloccare la mia mail pierrifrancesco@tiscali.it in quanto ho necessità di utilizzarla sia per questioni lavorative che personali. cordialmente Pierri Francesco