P. S.

Sostituzione serbatoio adblue

Buongiorno, come tantissimi automobilisti Citroen/Peugeot, anche io ho riscontrato il problema adblue, dopo vari allarmi anomalia antinquinamento o anomalia motore riparare il veicolo sono andato in concessionaria , dopo la diagnosi mi hanno detto che era da sostituire il serbatoio adblue, mi è stato fatto un preventivo di 504 euro per la sostituzione con un serbatoio REVISIONATO.Ho gia speso 110 euro per 2 diagnosi.(sempre da loro).

G. P.
Gomme Planet

Articolo danneggiato

Riferimento acquisto di n. 2 pneumatici con ordine FFEMEXZBU del 31/8/23 e consegna del 11/9.In data 28 settembre ho portato dal mio gommista di fiducia gli pneumatici per il cambio su di uno degli scooter di mia proprietà. Solo in quel momento sono stati spacchettati dallo strettissimo involucro di plastica che li avvolgeva e tentando, a regola d’arte, il montaggio è stato scoperto come il confezionamento ne avesse danneggiato uno dei due: ogni tentativo è risultato vano perché non si sarebbero garantiti i requisiti minimi di tenuta.Il 29, dopo una richiesta di contatto tramite il vostro sito, ho inviato, come richiesto, le foto che dimostravano il danno.L’ultima delle vostre (mail 3/10) intanto accennava ad un ritardo nella segnalazione della problematica, ma ribadisco che lo pneumatico è stato scartato solo quando ho avuto la possibilità di portarlo dal gommista, quindi un diniego al rimborso motivato con un “...mancato utilizzo di lubrificanti corretti per la relativa installazione, infatti nella zona del tallone si evincono segni provocati dall'utilizzo di utensili/attrezzi per il montaggio, quindi, non è riconducibile ad un’ anomalia di fabbricazione...”.Rifiuto queste vostre affermazioni perché i lubrificanti utilizzati sono quelli di un professionista ed i danni sono conseguenti a qualche forma di schiacciamento e/o cattivo immagazzinamento, pertanto richiedo il rimborso del costo da me sostenuto (43,63€)

D. M.

Servizio scadente

Buongiorno abbiamo comprato 2 Voucher dall' azienda sopracitata (Numero Fattura SAJ/2020/577546 - SAJ/2023/764096 ) e cerchiamo di prenotare ma i loro hotel sono sempre occupati, inoltre non hanno nessun Hotel nei centri Citta' quindi saremmo costretti ad andare in posti sperduti e lontanissimi dai centri. Sembra una truffa bella e buona e per questo vorremmo il rimborso per entrambi i voucher . Grazie

D. N.
05/10/2023
autostrade per l' Italia S.p.A.

ERRATO PEDAGGIO AUTOSTRADALE

Spett. [SOCIETA' AUTOSTRADE Sono proprietario del veicolo targato FX677KN ed il giorno 05.10.2023 alle ore 11,15 circa mi trovavo al Casello di Cattolica per andare a Riccione dove sono uscito alle ore 11,25 circa. Dopo aver fatto le mie commissioni sono entrato al casello di Riccione per uscire al casello di Cattolica e nel pagare il pedaggio mi sono accorto che mi veniva richiesto un pedaggio di 8,00 euro mentre in realtà il pedaggio è di 0,70 centesimi . Ho chiesto l'assistenza dell'operatore il quale mi ha detto che sul biglietto era scritto Castel San Pietro ma io sono entrato a Riccione . Ho pagato gli 8 euro ma ora richiedo il rimborso della differenza del pedaggio autostradale. Vi prego di verificare le telecamere. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

S. F.

Aumento tarifa

Buonasera, in data 18/09/2023 è stato eseguito il passaggio da misto rame a fibra, qualche giorno dopo mi sono accorto che la tariffa era stata aggiornata e dagli euro 29,95 che pagavo è aumentata ad euro 34,95. Da nessuna parte del portale ne tantomeno nelle mail di passaggio a fibra era scritto che sarebbe aumentata la tariffa.Chiamando l'assistenza mi è stato detto che era stato comunicato un aumento nella fattura di dicembre 2022, ma ne ero al corrente infatti, tramite l'area riservata, ho richiesto il cambio tariffa avvenuto poi in data 02/02/2023. Tornando al vecchio importo di 29,95.L'operatore asserisce che per un problema di sistema avrei dovuto pagare 33,95 anzichè 29,95 come ho continuato a pagare. A me di problemi tecnici importa poco dal momento che dal portale era presente quella offerta io ho richiesto quella offerta.Ora chiedo che mi venga modificata la tariffa e tornare a pagare 29,95, con tutte le opzioni presenti (compresa l'assistenza plus) visto che non mi sembra corretto che io debba pagare 5 euro in più al mese per una vostra pratica scorretta.Attendo risposta quanto prima.

N. D.
BAGNI ITALIANI

Riparazione Perdita Bagno Doccia

Buongiorno sono Mesi che attendiamo l'intervento del tecnico per la perdita piano Doccia ristrutturato da questa Società e i Danni recati al piano sotto sono Aumentati .Grazie

E. D.
05/10/2023

Somma Indebitamente riscossa per potenziamento tecnologico

Salve, In Data 27/12/2022 ho fatto richiesta di cambio piano passando da INTERNET+TELEFONO a Fastweb NeXXt Casa. Al cambio piano non mi è stato possibile deselezionare il modem, era compreso nella promozione e non avevo possibilità per non richiederlo. Avendo già un modem di mia proprietà, volevo evitare ulteriori costi con il modem Fastweb. Ho dovuto fare il cambio piano (altrimenti quello precedente richiedeva ulteriori nuovi costi dal mese di gennaio) ritrovandomi il Modem Fastweb NeXXt che tra l’altro mi dà grossi problemi di configurazione, come la non possibilità che avevo prima con il precedente Fastgate (telecamere e hard disk esterno). Con questo reclamo chiedo di essere stornato sul prossimo conto il costo di 49 € una tantum, in quanto non mi è stata data la possibilità di scelta e tra l’altro sul sito questa offerta risulta con modem in comodato. Altri costi Fastweb NeXXt Casa Contributo Potenziamento Tecnologico 49 Eur Proprio su questa voce, volevo chiedere rimborso. Una voce non richiesta in quanto avendo già un modem di proprietà non lo volevo. Tra l'altro è un apparato quello nuovo con alexa, che dà solo problemi e ha eliminato tutti i collegamenti come le telecamere e l'hard disk esterno. E' una cifra insopportabile che va rimborsata! Questo contributo al potenziamento tecnologico, è come se mi facesse acquistare un nuovo modem, quando invece questo, alla conclusione di un'eventuale contratto, dovrà essere restituito in quanto non diventa di proprietà del cliente, nonostante i soldi spesi. Quando è stata richiesta la variazione contrattuale tramite canale web, non c'era menzionata la possibilità di rimanere con il modem precedente (il FASTgate) o di utilizzare quello di proprietà. Se c'era questa possibilità, avrei voluto benissimo evitare questo nuovo modem Alexa che dà solo problemi di connessione. Chiedo uno storno di questi euro 49!

D. A.

Mancato avviso al citofono

Inserito in casella ricevuta mancata consegna Raccomandata per assenza destinatario. A casa, in attesa della medesima (aspettavo Carta D Identità del coniuge) figlia ed io. Mai CITOFONATO, ho dovuto telefonare nel pomeriggio per nuova consegna. Sembra pratica comune non chiamare il destinatario delle R. R.

D. V.

Tiscali mail

Buongiorno, da qualche giorno ho problemi con mio account di posta elettronica tiscali. ogni volta che provo ad accedere, mi chiede il reset della password. effettuato il reset, la stessa richiesta si presenta con la nuova password e così via. ovviamente impossibile contattare il servizio di assistenza. si presume inserimento del mio indirizzo mail in black list

A. O.
Advancing Trade SpA

Presunto debito

Buongiorno, in data 13/9 u.s., ho ricevuto una telefonata da una persona che si è dichiarata lavorare per ALD ma non si è identificata se non con il nome della società: Advancing Trade.Mi ha informato che sarei debitore nei confronti di ALD di 504,64 € e mi ha inviato via mail l'IBAN per effettuare il pagamento.Ho risposto che chiedere soldi senza indicare ne il motivo ne la documentazione comprovante la legittimità della richiesta è un comportamento molto scorretto e inaccettabile e vi ho invitati a fornire la documentazione richiesta. In data 21/9 ho ricevuto una seconda mail che riportava incollate tre righe di un probabile database, che indicava presumibilmente (non erano riportati i titoli delle colonne, quindi è una mia supposizione) numeri (Fatture ??) date, importi. Ma senza alcuna indicazione del motivo del debito e senza alcuna documentazione che giustificasse la richiesta e mi permettesse di valutare se c'era un errore, se avevo dimenticato qualcosa o se era semplicemente da respingere perchè non dovuta. Ho quindi risposto ribadendo che dovevate giustificare con la documentazione la richiesta e oggi 5/10/2023 ho ricevuto la vs. Raccomandata che minacciava ulteriori aggravi di costi e ulteriori azioni se non procedevo al pagamento entro 10 giorni. Ovviamente senza alcuna motivazione del debito e senza la documentazione richiesta. Sulla correttezza delle aziende di recupero crediti si è già detto e scritto tutto, quindi è difficile aggiungere qualcosa.Comunque per fare nuovamente il punto della situazione:ho chiuso il contratto con ALD, restituendo l'auto il 29/12/2022. Tutte le fatture fino al 31/01/2023 sono state pagate e non mi risulta alcuna pendenza o debito. In nove mesi dalla chiusura del contratto ALD, non mi ha mai inviato fatture, comunicazioni e/o telefonato per segnalarmi che c'erano dei sospesi o comunque dei problemi con i pagamenti, quindi che si sia rivolta a società di recupero crediti, (ammesso che ne esista il motivo) senza nemmeno informare il presunto debitore, è talmente scorretto e inaccettabile che la dice lunga sulla serietà di certe aziende. Inoltre anche volendo non ho la possibilità di accedere al sito ALD per controlli, perchè o il mio account è stato chiuso dopo la fine del contratto o comunque è cambiato qualcosa , perchè le mie credenziali non funzionano più.In conclusione, non avendo ne la motivazione, ne la documentazione che ne comprovi l'effettiva sussistenza, respingo la vostra richiesta perchè immotivata e vi inforno che se non riceverò conferma della cancellazione o la documentazione più volte richiestavi, entro 7 (sette) giorni, tutelerò i miei interessi nelle sedi opportune.Alessandro Orlando