M. S.
12/04/2022

Addebito diretto ingiustificato

Buongiorno,mi è appena arrivato un doppio addebito diretto sul CC da parte di Dolomiti Energia.Il primo di 538,48€RIF.Addebito SDD CORE Scad. 12/04/2022 Imp. 538.48 Creditor id. IT24ZZZ0000001812630224 Dolomiti Energia S.p.A. Id Mandato C00000463915 Debitore SAINVILLE MICHEL Rif. PAG. 402218880 RIF.PROT.N. 1230322325989966 CC. 5958382 Il secondo di 101,17€RIF.Descrizione: Addebito SDD CORE Scad. 12/04/2022 Imp. 101.17 Creditor id. IT24ZZZ0000001812630224 Dolomiti Energia S.p.A. Id Mandato C00000463915 Debitore SAINVILLE MICHEL Rif. PAG. 402218879 RIF.PROT.N. 1230322012223000 CC. 5958382Se il secondo può essere attribuibile alla normale bolletta, il primo non trova giustificazione. Senza considerare il fatto che non è arrivata la fattura a casa per giustificare tale prelievo. Chiedo quindi motivazione di tale prelievo e se improprio come credo, il rimborso della cifra.

O. E.
11/04/2022

Recupero crediti

Buongiorno, ho ricevuto un messaggio di testo, dove mi viene intimato di pagare 139,72€ tramite una società di recupero crediti, senza per altro farmi minimamente sapere a cosa si riferisce questa comunicazione. L'unica causale che ho trovato nel messaggio è questa Causale UN_3003192729 hce però a me non dice nulla. Siccome sono un ex cliente IREN, non ho possibilità di capire a cosa è riferita tale richiesta di recupero credito.

11/04/2022

Voucher sconto non funzionante

Ho ricevuto voucher da 5 Euro per rifornimento presso vostra stazione di servizio. L'ho inserito regolarmente nella App e ho effettuato rifornimento da 30 Euro come previsto. Ho pagato comunque 30 euro e non ho ricevuto nessun rimborso da 3 settimane. Il vostro supporto prima ha detto che era un addebito provvisorio poi che mi sarebbero stati restituiti entro pochi giorni e invece nulla. Vi ho scritto via mail ma non ho ancora ricevuto risposta.

R. C.
10/04/2022

Contratto energia mai richiesto attivato da Pulsee.

Buonasera ho ricevuto un messaggio sul cellulare in cui mi veniva detto che dovevo pagare una bolletta dell'energia alla compagnia Pulsee ma io nn ho mai attivato il contratto. Ho segnalato l'accaduto alla polizia postale e ai carabinieri e chiedo che mi venga fatta la disdetta immediatamente.

G. I.
09/04/2022

PIENO DI CARBURANTE ANNAQUATO PRESSO EWA CARBURANTI

In data 09 marzo ca. effettuato un pieno di carburante diesel presso la stazione di servizio EWA presso San Giovanni in Persiceto (BO) del gruppo Synergy con la mia tessera ewacard essendo un cliente fidelizzato e scelto come unico fornitore di gasolio per la mia auto.Il 10 marzo improvvisamente la mattina la mia auto Tucson crdi si bloccava e veniva presa in carico preso la concessionaria Hyundai di Villanova di Castenaso, officina che segue regolarmente i tagliandi della mia autoVenivo informato della presenza di acqua nel serbatoio pieno che veniva svuotato con danno al filtro del gasolio. Il tutto oltre al disagio creato, mi costava un pieno di serbatoio di 62 litri di gasolio e l'intervento dell'officina Hyundai di euro 331 .Telefonicamente ho contattato almeno 3 volte il Sig Charles su indicazione degli addetti alla pompa di servizio tel.:3601021216 3317015267 che mi confermava il disagio creato da gasolio contaminato e che EWA avrebbe provveduto a pagare i danni del disagio creato. Alle successive chiamata mettevano giu' il telefono mentre il servizio clienti e' inesistente.Alleghero' fattura della Hyundai e foto fornite del danno subito

F. C.
07/04/2022

Offerta ingannevole

Buongiorno. Dopo essere stato contattato tramite un teleselling esterno, il quale mi indicava che i vostri costi erano i più economici sul mercato, ho sottoscritto un contratto per quanto riguarda la luce con la promessa di avere un consistente risparmio in bolletta rispetto al vecchio fornitore. Da poco ho iniziato a ricevere le prime bollette e invece di risparmiare ho riscontrato un aumento di più del 300% rispetto alle precedenti bollette!! Passando da circa 80€ bimensili a 150€ mensili!! Alla voce spesa per Materia Energia oltre ai costi dell’energia attiva, i soli ad essere stati dichiarati telefonicamente in fase di contrattazione (tra 0,20 e 0,23 €/kWh) mi ritrovo addebitate una marea di altre voci tra cui sopratutto “oneri modulazione materia prima” di 60€ + iva mai comunicati !! Per un totale annuo di 720€ + iva !!Considerando l’offerta ricevuta per nulla trasparente ed ingannevole, richiedo pertanto la registrazione telefonica avvenuta e il rimborso degli oneri sopraindicati delle prime tre fatturazioni ricevute dal corrispettivo di 180€ + iva.Resto in attesa di un vostro riscontro.Federico Casarotto

07/04/2022

contratto a costo fisso fatturato a costo variabile

Buonasera,sono l'intestataria dell'utenza n°354189 (luce) e n° 352205 (gas) attivate in data 01/12/2020.Ho notato che è stato modificato il contratto per la fornitura di gas e luce, passato da prezzo fisso a variabile, con conseguente aumento dei costi e senza alcuna comunicazione cartacea o via mail da parte vostra. L'utenza gas è diventata a costo variabile dal 07/2021, l'utenza luce è a costo variabile dal 10/2021. Le bollette sono state regolarmente pagate entro la scadenza.

A. R.
05/04/2022
AGSM AIM

Importo eccessivo

Buongiorno, giorno 24 marzo è stato sostituito il contatore e come volevasi o dovevasi dimostrare i kw letti sembra che siano quelli di una fornace piuttosto che un appartamento. Un paio di giorni prima ho tentato di effettuare la lettura ma i numeri erano illegibili ed una vostra operatrice al telefono mi ha convinto a desistere ma voi siete riusciti magicamente a leggerli (ho anche una foto a riprova di ciò). Chiedo quindi un ricalcolo perchè è chiaro che c'è un errore.

A. R.
05/04/2022
AGSM AIM

Bolletta triplicata

Buongiorno, giorno 24 marzo è stato sostituito il contatore e come volevasi o dovevasi dimostrare i kw letti sembra che siano quelli di una fornace piuttosto che un appartamento.Un paio di giorni prima ho tentato di effettuare la lettura ma i numeri erano illegibili ma voi siete riusciti magicamente a leggerli (ho anche una foto a riprova di ciò). Chiedo quindi un ricalcolo perchè è chiaro che c'è un errore.

P. C.
04/04/2022
Fontel S.p.A.

Contratto non richiesto

Buongiorno,ho ricevuto tre fatture con codice cliente 19688, di cui due riferite alla fornitura di luce (n. 30938 e n. 30939) e la terza ad una fornitura di gas (n. 27383) relative al mese di febbraio 2022.Ai sensi della delibera 228/2017/R/com contesto l’eventuale contratto in quanto mai sottoscritto e ne chiedo l’immediato annullamento, senza che ne derivi alcun addebito a mio carico.Chiedo, inoltre, che si proceda allo storno delle predette fatture e che le utenze in questione vengano riportate ai precedenti fornitori a partire dal mese di febbraio 2022.Comunico che procederò ad annullare l’addebito diretto sul mio conto corrente che avete attivato a vostro favore.Ho già preso contatto telefonico con il Vostro servizio assistenza e l’agenzia che ha proceduto, senza alcuna autorizzazione da parte mia, ad annoverarmi tra i vostri clienti, ma senza ricevere alcuna soddisfazione.In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti.