Consegna di un pacco
Da più di 10 giorni ho effettuato una spedizione con poste italiane il pacco continua ad essere in lavorazione , io ho urgente bisogno che venga consegnato in quanto ho il matrimonio giorno 4 Maggio di mio fratello e dentro c’è tutto l’occorrente . Ho fatto diversi reclami via mail e telefonici alle poste , ma come è possibile che un pacco deve arrivare in Lombardia e ci sono di questi tempi indecorosi? Questo è il numero della spedizione JG00005481191. Il pacco deve arrivare a destinazione non oltre il 3 Maggio .
Passaggio altro operatore tramite codice migrazione
Buongiorno, mi sono recato in un negozio Wind per richiedere un preventivo per una linea telefonica e dati per casa. Ho trovato una proposta per me conveniente ed il gestore Wind mi ha detto che tramite il codice migrazione, fornito dall'operatore Eolo, potevo cambiare operatore senza nessuna disdetta con lettera raccomandata. Proposta di contratto fatta con Wind in data 28.2.2024 e data di attivazione nuova offerta 08.3.2024. Il canone per Eolo (pagamento bimestre sempre anticipato) è stato pagato fino al 5/4/2024. Il 14.3.2024 ricevo una mail da parte di Eolo che conferma la migrazione del mio n. telefonico e senza mia richiesta mi assegna un nuovo numero. Il 29.3 mi chiedono e sollecitano il pagamento di una altro bimestre della cifra di euro 59.78 per copertura fino al cinque di giugno. Eolo sostiene che il contratto non è chiuso con semplice migrazione, cosa che avendo fornito Eolo stesso il codice migrazione dovrebbe essere accettata come fanno tante altre aziende che hanno aderito a questo meccanismo. Facendo due calcoli sono io che dovrei avere il rimborso, per almeno un mese, per il canone bimestrale che ho anticipato e di cui non ho usufruito pienamente del servizio telefonico ma tantomeno non trovo corretto l'intimidazione a pagare un ulteriore bimestre e le spese di chiusura contratto. Contattando telefonicamente Eolo la loro proposta è stata di disdire con Wind e loro mi avrebbero abbassato il canone da quasi 30 euro al mese a 9.90 al mese per un anno Peccato che questa proposta avvenga sempre DOPO.
Casella mail bloccata
Salve la mia casella mail: giuseppeorzelleca@tiscali.it risulta ancora bloccata. Ho aggiornato my tiscali inserendo utenza mobile e email alternativo ma nulla, ancora tutto in blocco. Continua a chiedermi cambio password che ho già fatto. Cortesemente se si può risolvere tale situazione poiché come già ho detto nell'altro reclamo attendo delle mail importanti. Grazie Giuseppe Orzelleca Cell. 3313617819
Casella mail Tiscali bloccata
Buongiorno la mia casella mail continua a bloccarsi chiedo a Tiscali la possibilità di sbloccarla solo con un cambio password senza dover contattare l' assistenza in quanto impossibile ..aiutatemi !!!
Verifica informazioni
In data 26.04.24 alle 17.46 ricevo una chiamata al numero di rete fissa dal seguente numero di cellulare 3334066500, dove venivo informata che per un periodo da 30 a 90 giorni non avrei avuto la linea attiva a seguito di lavori di adeguamento a partire dal giorno successivo alla telefonata e che sarebbero stati addebitati € 15 al mese per 24 mesi. Cosa c'è di vero? È possibile una cosa del genere?
Costo cessazione linea telefonica
Volevo chiarimento a proposito di un costo di €22 chiestomi dalla Wind dopo la migrazione verso un altro operatore. Faccio presente che sono cliente Wind infostada dal06 novembre 2008 e che le rate del modem sono tutte saldate. Sul contratto del 2008 non era previsto nessun costo. Ringraziandovi anticipatamente per la risposta.
Malfunzionamento
Sono a segnalare per l'ennesima volta un vostro disservizio, il giorno 23/04 avete segnato consegna non andata a buon fine per destinatario assente, cosa non vera dato che sono stato a casa dal lavoro apposta per la vostra consegna, mi farei pagare la giornata da voi ed il corriere non ha neanche citofonato, fatto sta che appena ho visto l'avviso, ho deciso di farmi consegnare il pacco ad un punto di ritiro, in data 24/04 avete spostato il pacco dalla sede di Landriano alla sede di Landriano, non ne capisco il motivo, ho chiamato e mi è stato detto che mi sarebbe stato consegnato venerdì 26/04, oggi 26/04 mi è arrivato l'SMS con scritto che il pacco era stato consegnato, apro il sito e mi esce la stessa voce per ben 9 volte, cosa che mi fa capire che il pacco non è stato realmente consegnato ma o c'è l'ha il corriere o la vostra sede, anche perché sono andato al punto di ritiro ed era chiuso, se fa il ponte chiude tutto il giorno e non mezza giornata;se non volete una bella denuncia fate comparire il pacco Spedizione numero: 166005000023819
richiesta pagamento
buongiorno mi richiedono pagamento della fattura come in oggetto dicendomi che devo x abbonamento non scaduto di altre opzioni in contratto da me mai stipulate.
Informazioni Pagamento
Buon pomeriggio, mi sono accorto che oggi è arrivato un pagamento di 19,90 a favore di ITALIAONLINE. Controllando bene ho visto che nel 2023 nello stesso giorno ce n'è stato uno uguale. Io non ho nessun contratto con ITALIAONLINE. Cosa posso fare? Grazie
Ritardo e cattiva gestione dell'attivazione del servizio
Spett. Fastweb, Il 17 8 2024 mio marito ha sottoscritto [presso il Vostro negozio a roma in via Candia] il contratto specificato in allegato per la linea telefonica In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 20 4 2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non può ancora usufruire del servizio. Tale situazione sta arrecando gravi disagi poichè non può telefonare. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità