D. q.
26/10/2024

email bloccata dal 19 agosto 2024

Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: daniele.quattro@tiscali.it, attiva da oltre 25anni, poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, nonostante le numerose ore perse inutilmente nei tentativi ho anche inviato per ben due volte tutta la documentazione richiesta dal portale tiscali senza riuscire a portarla a termine, in quanto mi si chiedeva di rispondere al link sul telefono che non arrivava mai (sarebbe dovuto arrivare entro 24 ore, ma che in realtà arrivava dopo 10-20 giorni, quindi non essendo io uno che vive col telefono in mano e accorgendomi dell'arrivo del messaggio qualche giorno dopo averlo ricevuto, cliccando sul link mi veniva risposto che il tempo era scaduto!!!) fortunatamente uso questa mail prevalentemente per scopi personali, ma se l'avessi usata per lavoro mi avreste creato un danno enorme, (e mi avete creato ugualmente spiacevoli disagi in quanto tutta la domotica di casa passa per questo indirizzo email, quindi ho ancora tutto bloccato ed inutilizzabile, antifurto,condizionatori,infissi ,riscaldamento,telecamere,ingressi,elettrodomestici,ecc...) quindi vorrei sapere se intendete sbloccarla oppure no, almeno smetto di aspettare e la dismetto per sempre! ho sempre elogiato il vostro servizio ma dopo questa spiacevole esperienza forse dovrò ricredermi conto sulla vostra collaborazione grazie distinti saluti

M. S.
26/10/2024

Problema accesso casella postale

Buongiorno, purtroppo non riesco nuovamente ad accedere alla mia casella di posta elettronica: casa_rosa@katamail.com Nonostante inserisca i dati correttamente username e password (sul sito katamail.Tiscali.it) , il sito mi indica questo messaggio: Errore: controlla nome utente e password A questo punto seguo la procedura per il recupero della password ma anche inserendo la nuova password, il messaggio di errore ricompare. Poiché utilizzo questa casella email per importanti comunicazioni personali, chiedo gentilmente la risoluzione del problema con urgenza ed in tempi rapidissimi. Cordiali Saluti, Rosa

M. D.

Pacco Smarrito

(ho selezionato id ma 089194100597258 era l'unico codice che avevo, di un tracking che non si è mai attivato) Spedizione di un ordine fatto da Wallapop del quale avevo solo il QR code, consegnato al fermopoint ( Abbiategrasso, Tim Via Novara) Venerdì 27/09, ritirato Lunedì 30/09. Aperto Ticket ( 14566819 ) 2 ottobre. Passano 5 giorni Prima risposta : mi chiedono di descrivere il pacco---> mando 4 foto che preventivamente avevo fatto con descrizione del contenuto ( gioco per Gamecube, Ikaruga) Passano 8 giorni Contatto il servizio clienti che mi dice di riscrivere, così faccio: "Leggevo tra le vostre condizioni( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf) che "In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione. A meno che non sia stato ritrovato, direi che questo è il mio caso. Gradirei quindi, o riavere il pacco o, in alternativa, avere il rimborso, come da condizioni generali. Anticipo il mio iban per velocizzare il tutto" Risposta dopo 6 minuti(!) "Buongiorno, per cortesia potreste fornire CAP dal quale è partita la merce per ulteriore verifica?" "Certo, 20081 Abbiategrasso, consegnato al Brt-fermopoint in Via Novara 25, consegnato 27/09, ritirato 30/09 ( sono andato a chiedere al fermopoint)" Passano altri 8 giorni Riscrivo "Dopo 8 giorni direi che l'ulteriore verifica ha avuto tutto il tempo per essere espletata (ho fatto la segnalazione con i dati in mio possesso con screenshot, poi la descrizione del pacco con codice che avevo, poi ho mandato le foto, infine ho fornito il cap e il brt point dove è stato consegnato). Come da vostre condizioni chiedo quindi il rimborso forfettizzato di 80 euro in quanto spedizione persa. "In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione." ( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf , punto 6.2)" Da qui il nulla... Le condizioni generali evidentemente ci sono, ma apparentemente è difficile rispettarle, pare...

G. R.
25/10/2024

Pacco consegnato e mai ricevuto

Ho effettuato un acquisto online e il mittente ha spedito con corriere brt. Il pacco risulta consegnato ma non è mai giunto al mio domicilio. La spedizione è 1694504. È stata già aperta una Segnalazione sul servizio clienti,senza alcuna risposta.

F. R.

BOLLETTA ERRATA

Spett. WIND Spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° F2424107771 e F2427561979 relativa al periodo dal 01/07/2024 al 30/09/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a €27,89 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta €24,89. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad €6. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

A. M.
25/10/2024

Cambio unilaterale condizioni con richiesta penale annullamento

Buongiorno, ho appena ricevuto una telefonata in cui mi èp stato detto che dal 28 ottobre aumenterete la mia tariffa da 25€ al mese a 45€ al mese e che se disdico dovrei pagare una penale di 180€. A quanto mi risulta essendo voi a modificare le condizioni e aumentando quasi del 50% la richiesta del pagamento di una penale è illegale quindi vi prego di confermarmi che si trattava di una comunicazione errata da un vostro (scortese) collaboratore

C. C.

Ritardo portabilità

portabilità richiesta verso postemobile non ancora attiva ecc...

M. C.

Mancata chiusura del contratto

Buongiorno, inoltro questo reclamo in merito alla richiesta di chiusura del contratto intestato a mio padre Silingardi Andrea Francesco cod. cliente 1686917, numero telefono 0103725828, inviatovi con Raccomandata A.R. del 28/09/23. Preciso che non ho avuto da voi alcun riscontro in merito alla raccomandata ma ho continuato a ricevere vostre fatture. Ho sollecitato sia telefonicamente che tramite mail del 22/03/24 e del 29/05/24 inviate all'indirizzo mail "documentionline@fastweb.it" (da voi indicatomi) la chiusura dell'utenza per decesso del titolare allegando sempre il suo certificato di morte. Non ho mai ricevuto una vostra cortese risposta. Chiedo quindi nuovamente la chiusura del contratto a partire da ottobre 2023 e la cancellazione delle fatture inviate successivamente. Cordiali saluti Fiorella Silingardi (figlia del titolare del contratto)

C. C.
Poste Mobile

Portabilità

Il 16 u. s. ho ricevuto la sim postemobile ma a tutt'oggi niente portabilità quanto tempo ancora devo aspettare?

A. P.

Richiesta di recesso si prolunga da 5 mesi

Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per Fibra, NUMERO DI TELEFONO 0503191944 con la presente, la sottoscritta Azzurra Piccardi intima formalmente di cessare ogni richiesta di pagamento nei miei confronti da parte di Wind Tre S.p.A. a far data da agosto 2024. La motivazione di tale diffida risiede nel fatto che, nonostante la richiesta di recesso dal contratto per il servizio di fibra ottica sia stata presentata e sia in corso da oltre cinque mesi, ad oggi la disdetta non è stata ancora finalizzata. Vi informo inoltre che, nonostante l'utilizzo dei vari metodi di disdetta da VOI indicati nel sito https://www.windtre.it/, tra cui PEC, raccomandata, modulo online e contatto telefonico, l'unico canale che sembra aver ottenuto una risposta è stato l'invio di PEC. Tuttavia, ritengo che le modalità di recesso fornite da Wind Tre risultino ingannevoli e fuorvianti, poiché più del 50% di esse non funziona correttamente. Questo ha portato a una perdita di tempo considerevole da parte mia e al protrarsi del contratto oltre quanto da me richiesto (prima richiesta via telefonica a Maggio, controllate i vostri records, dalla quale non sono mai stata ricontattata). A titolo esemplificativo: - Il modulo di recesso indicato al seguente link: https://www.windtre.it/moduli-utili/form-recesso-fisso è stato compilato in due occasioni, senza mai ottenere una risposta. Un vostro operatore ha successivamente confermato che tale modulo non funziona e risulta inutile. Perché indicarlo tra i metodi di disdetta??? - Il numero 159, contattato a maggio e più volte successivamente, ha promesso un ricontatto che non è mai avvenuto. - Una raccomandata è stata inviata, ma è tornata indietro. Peraltro nel documento fornito dall'azienda per il recesso, risultano le stesse opzioni di recesso ingannevoli, fuorivianti e non funzionanti. - Due PEC sono state inviate senza ricevere riscontri adeguati. - Ad oggi il conttatto con l'azienda sembra impossibile per spiegare la situazione e nessuno risponde al telefono, la loro intelligenza artificiale non va avanti e non è possibile parlare con un operatore fisico per risolvere la questione. Alla luce di quanto sopra esposto, contesto formalmente tutte le fatture emesse da agosto 2024 e diffido WindTre dal richiedere ulteriori somme a titolo di pagamento per il recesso o per il servizio di linea, tenuto conto che da maggio 2024 sto chiedendo la cessazione del contratto e, nonostante ciò, sono continuati ad essere effettuati addebiti sul mio conto corrente fino ad agosto, momento in cui ho staccato i pagamenti. Ribadisco che nessun importo aggiuntivo è dovuto da parte mia rispetto a quanto già impropriamente addebitato a causa delle vostre comunicazioni scorrette e ingannevoli. Al contrario, mi riservo di agire per il risarcimento dei danni subiti a causa degli indebiti addebiti successivi alla mia richiesta di recesso. Invito pertanto Wind Tre a risolvere la questione in via definitiva, evitando così un contenzioso legale. Il comportamento adottato da Wind Tre ha reso estremamente complessa, se non impossibile, la procedura di recesso del contratto, il che risulta francamente inaccettabile e, ripeto, ingannevole e per niente chiara. La trasparenza con il cliente non è stata applicata. Resto in attesa di un vostro riscontro immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Azzurra Piccardi