E. P.

Casella mail Tiscali bloccata

Buongiorno purtroppo ho ancora la casella mail bloccata ...chiedo aiuto...non riesco a capire quale sia il problema e cambiando la password non si sblocca e non so chi contattare ho documenti importanti chiedo aiuto

G. C.

Problema

GIUSEPPE CALABRESE VIA COLA DI RIENZO 190 00192 ROMA RM Codice Cliente 12774769 Salve, da quando ho attivato la fibra con Fastweb ho mille problemi di linea da novembre 2023. Ogni mese chiamo e scrivo per segnalare la cosa e recentemente mi hanno detto che c'è un problema nell'installazione del servizio. Sono venuti una volta ma senza aver risolto perchè il tecnico non si occupava di Fibra, la seconda volta oggi 26 aprile mi hanno dato appuntamento ma non sono venuti e il mio Internet ha sempre problemi. Ora hanno detto che mi richiameranno ma quando? Intanto sono 6 mesi di disservizi e problemi . Io pago tutte le fatture ma loro non risolvono. voglio un rimborso per i problemi causati e un risarcimento per non poter usare il servizio come dovrei.

B. P.

Fatturazione di fine rapporto

In data 27/02/2023, a seguito reclami presentati direttamente all'az. Tiscali s.p.a. per l'emissione di fatture oltre la data di cessazione contratto, ricevo tramite mail dalla stessa la conferma dell'avvenuta cessazione in data 27/06/2022 e vengo invitata ad attendere la fatturazione di fine rapporto. In data 26/03/2024 vengo per la prima volta contattata da Callmia in quanto mandataria per il recupero del credito, che mi sollecita il pagamento di € 367,40 per le varie fatture già oggetto di reclamo, tutte successive alla data di cessazione. In data 9/04 mi si notifica che sono state emesse note di credito per parte delle fatture, e mi si sollecita nuovamente al pagamento per un totale di 106,80€, in riferimento a due fatture, la prima n. 230120420 emessa in data 02/01/2023 riportante come causale "Servizio Fibra-Canone" in riferim. a bimestre febbraio.marzo 2023, e la seconda n. 230428842 emessa in data 02/03/2023 riportante come causale "Servizio Fibra-Canone" in riferim. a bimestre aprile-maggio 2023. Chiedo pertanto l'annullamento di queste due fatture per il pagamento di un servizio già cessato da 6 mesi alla data di emissione, e l'emissione, come anticipato e dovuto, della fattura di fine rapporto, con corretta causale e dettagli a giustificazione degli importi richiesti.

E. G.

Posta bloccata

Buongiorno mi hanno hakerato la posta ho cambiato la password come richiesto però non riesco a contattare l'assistenza, ho necessità di avere subito accesso alla mia mail! Grazie

G. O.
26/04/2024

Problema con la casella di posta elettronica: giuseppeorzelleca@tiscali.it. Non mi fa accedere.

Salve, ho un problema con la mia posta elettronica: giuseppeorzelleca@tiscali.it, non mi fa accedere. Mi dice che è bloccata e che bisogna cambiare la password, lo faccio ma non succede nulla. Chiamo il n. 130 di assistenza clienti, anche su wathsapp ma nulla, non si riesce a parlare con nessuno e nulla cambia. Sono 2 giorni che la mail bloccata ed è davvero un danno per me poiché aspetto di ricevere comunicazioni mediche importanti. Grazie. Giuseppe Orzelleca Cell. 3313617819

S. F.
26/04/2024

Falso avviso di mancata consegna

Avviso di mancata consegna. Chiamato il centralino ed inviate svariate mail a cui hanno sempre risposto in modo vago, presentandomi sempre la circostanza di inviare di nuovo il pacco al luogo previsto. Problema principale che l'indirizzo previsto coincide con la mia sede di lavoro, che è una caserma, quindi con personale di piantonamento sempre presente, porte aperte nello specifico alle 11, e nessun tagliandino di consegna dato a nessuno. Come se non bastasse, telecamere di sicurezza puntate su strada e perimetro, non si è rilevato alcun fermo di personale Bartolini. Riferimento id coincidente con numero spedizione, avviso di mancata consegna alle ore 11 del giorno 26.04.24.

A. A.
Sky

Servizio pessimo

Non vedo bene da giorni i canali Sky e scopro che chiamandovi peggiorate il servizio demandandovi ad una chat lenta e inconcludente. Vi ricordo che pago un servizio a voi da più di quindici anni e se non fidelizzate i clienti siete messi male. Qualche tempo fa almeno davate modo di contattarvi su appuntamento. Ora permane che i canali non li vedo e io pago un servici o che non esiste in nessuno dei due modi

altroconsumo Cosa vuoi cercare? CERCA indietroUPS - Pacco fermo a Carpi e False Comunicazioni

Ho spedito un pacco assicurato 1Z5F71W96817288972 in Gran Bretagna il 10/04/2024 tramite Ebay Packlink, il pacco era ben imballato, con tutta la documentazione, come richiesto. Dal tracciamento risulta che non ha mai lasciato Italia, gira all'infinito tra Carpi, Livorno e Roma. Come motivo che il pacco non è stato ancora consegnato risulta: l'indirizzo sbagliato, poi che il destinatario ha rifiutato e non vuole il pacco, le cose assolutamente false... Al telefono si creano diverse scuse, tipo: l'indirizzo di ritorno risulta sbagliato perché il nostro operatore lo ha inserito con un errore ecc... Al destinatario in Inghilterra sempre dicono che ho sbagliato qualcosa, l'ultima volta che non c'erano i documenti per sdoganamento. Ma ho il video registrato mentre stavo facendo la spedizione ed erano presenti tutti i documenti... Inoltre,nel tracciamento l'informazione è assolutamente contraria, che il destinatario avrebbe rifiutato il pacco (che tra l'altro non è mai attraversato la dogana). Packlink in risposta mi gira quello che ha scritto UPS in tracciamento. Ebay dice di parlare con Packlink, UPS da sempre informazioni diverse e non risolve niente.

A. D.
26/04/2024

Posta elettronica bloccata, impossibile contattare l'assistenza

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login mi esce questo msssaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione non si risolve. È impossibile contattare l'assistenza, tranite WhatsApp riporta al numero 130 dedicato ai soli clienti dle servizio internet, mi èimpossibileaccedere all app myTiscali perche mi dice che i dati sono sbagliati.Aspetto cortese feedback. GrazieCordiali saluti

F. T.
Esite

Problema con rimborso per oggetto danneggiato

Buongiorno, qualche settimana fa ho acquistato una spedizione con il servizio spedire.com Il corriere postale ha ritirato il mio pacco, ma dopo qualche giorno il tracciamento mi ha segnalato un problema e il pacco mi è stato restituito prima che arrivasse al destinatario. La motivazione è stata “pacco danneggiato”. Una volta tornatomi indietro ho avuto la conferma che l’oggetto spedito è stato rotto durante il trasporto e non è riparabile in quanto il danno è elevato. Ho contattato l’assistenza di spedire.com in quanto io avevo acquistato l’assicurazione assieme alla spedizione, in modo da chiedere il rimborso, ma questo mi è stato negato. Trovo scorretto il fatto che io nonostante l’ assicurazione pagata e nonostante sia stata colpa del corriere la rottura della merce, non abbia diritto al risarcimento. Grazie per l’attenzione.