Prezzo esagerato
Salve, ho avuto la mi Audi a3 8v in officina Audi Gbenevento finauto concessionaria di Pratola Serra (AV), per un problema di fuoriuscita acqua dalla vaschetta. Considerando che febbraio 2022 la stessa officina aveva effettuato lavori alla Testata e tutto ciò che ne concerne, mi ritrovo con lo stesso problema ma a loro dire che stavolta è il radiatore gas di scarico a creare la fuoriuscita dell'acqua dalla vaschetta. 5 ore di lavoro mi hanno fatturato la bellezza di 270 euro per scollegare due tubi dell'acqua per bypassare lo stesso radiatore egr.Trovo il prezzo altissimo per questa problematica a dir poco semplice come lavoro. Ho ritirato l'auto senza farla riparare altrimenti la dovevo vendere per ritirarla visto i soldi che chiedono per ogni ora di lavoro. Mai più Audi comprerò in vita mia, Ne ho acquistate 4 di Audi ed ho avuto su tutte problemi identici .
robot aspirapolvere sostitutivo
buongiorno, da inizio anno ho avuto un problema con il mio neato D7. accolta la richiesta di assistenza in garanzia il robot è stato spedito, e ritornato con lo stesso problema.ho nuovamente aperto una richiesta di assistenza, appena accolta e spedito il robot nuovamente, mi è stato confermata la sostituzione totale del robot.da quel momento io non ho piu riavuto il mio robot, ne quello nuovo, ne quello usato. mi hanno risposto ad alcune mail dicendo che non avevano i robot in magazzino, e per mesi sempre con la stessa scusa non è mai tornato nulla. ora non sanno dirmi piu nulla e non rispondono piu alle mie mail di richiesta.
Abbonamento non Richiesto
Buonasera, in data 08/08/2023, tramite servizio online pronto visure.com ho richiesto visura di una automobile. Arrivato al momento della richiesta economica veniva esposto l'importo di 6,90 € come costo del servizio. Accetto ed eseguo il pagamento. Dopo poche ore mi arriva una mail contente la visura richiesta e fin qua tutto bene. Dopo 3 giorni, ricevo un addebito sul c/c di 49,50€ da parte di questa società. Decido quindi di contattare il sevizio clienti che mi risponde che era tutto specificato al momento dell'ordine e che è stata anche recapitata una mail (mai arrivata) con la conferma d'ordine e di nuovo una specifica dove, veniva esposto che: Gentile Cliente, la ringraziamo di aver contattato il nostro servizio Clienti.Ci teniamo a ricordarle che come specificato in ogni parte del nostro sito (prima, durante, e dopo il pagamento), nella email di conferma ordine, e nei Termini e Condizioni da lei accettati in fase di registrazione, il nostro è un servizio in abbonamento che permette ai nostri clienti di richiedere svariati documenti al mese.In data 08/08/2023 è stata da voi effettuata la registrazione al nostro sito per un periodo di prova dei servizi Premium.Il prezzo da voi pagato ( 6,90€ ), come chiaramente illustrato, corrispondeva ad un periodo di prova della durata di tre giorni, rinnovato automaticamente in abbonamento allo scadere del trial ad un prezzo di 49,50 € al mese.La invitiamo a recarsi nuovamente sul nostro sito per verificare personalmente quanto riportato nella presente, e a cercare nella sua casella di posta la email con oggetto Conferma Ordine da noi inviatele al momento della registrazione.Nella email troverà la descrizione di quanto acquistato, le sue credenziali fornitele per poter accedere alla sua area personale allo scadere del periodo di prova, ed immediatamente sotto la spiegazione di quanto detto nella presente.Se la sua necessità era limitata ad un singolo servizio, bastava attendere l'invio del suo documento per poi cancellarsi (telefonicamente, tramite email, o in autonomia tramite il nostro sito) prima dello scadere dei tre giorni di prova.Ci tengo a ribadire che, non ho effettuato alcuna registrazione, non veniva specificato di un abbonamento ne della prova di 3gg. Tanto meno sono mai arrivate mail contenti credenziali o altre allusioni di abbonamenti etc. Purtroppo curiosando nel web, non sono il primo caso ne tanto meno sarò l'ultimo.
Abbonamento NON richiesto
Nel mese di Giugno ho utilizzato la piattaforma di www.onlinecv.it per creare un curriculum vitae pagando 0,95 € tramite la mia carta di credito. Il 28/06/2023 ho ritrovato l'addebito dell'importo 0,95 € pagato a Onlinecv.it Barcelona ESP, ma oggi mentre controllavo i movimenti sulla carta di credito ho notato 2 addebiti non autorizzati di 29,95€ in data 13/07/2023 e 11/08/2023, in alcun modo comunicato tramite fattura, ricevuta o email. Inoltre non ho mai sottoscritto abbonamenti premium su www.onlinecv.it .Ho provveduto a cancellare l'abbonamento all'azienda ,ma richiedo comunque la sospensione di qualsiasi addebito nei miei confronti e chiedo cortesemente la restituzione della somma di 59,90€ e cortesemente una risposta in merito.
Rimborso non effettuato
Devo avere un rimborso da parte di Optima, dal 24.07.2023 ed ho ricevuto una email che indicava entro 5 giorni lavorati sarebbe stata accreditata.Ma siamo all'11.08.2023 e Non ho ancora ricevuto nessun bonifico, anzi mi hanno fatto rispedire il modulo x il rimborso ed un'operatrice di Optima mi ha risposto in mal modo dicendomi che ci vogliono 60 giorni lavorati x il rimborso, ma ho la Loro email che parla del 24.07.2023 e questo rimborso lo dovevo avere dal mese di Aprile 2023 ma nn mi hanno mai comunicato niente..quindi aiutatemi a risolvere questo enigma che purtroppo dal 13.01.2023 nn lavoro a causa di un problema cardiaco e vivo con una pensione di 648€ dopo aver lavorato x 32 anni ma non ho ancora i 67 anni per andare in pensione e vivo con la pensione d'invalidità..attendo Vs notizie perché gli operatori di Optima sono stati Veramente scortesi... grazie
Arrivo in ritardo e bagaglio smarrito
Salve, in data 28/07/23 dovevo partire da Brussels (Partenza ore 15:00) con scalo Zurich (Arrivo 16:15) e partenza ore 18:00 per destinazione Catania arrivo ore 20:00. In data 27/07/23 mi viene comunicata l'anticipazione del volo Zurich-Catania (Partenza ore 17:00 arrivo ore 19:00. Il giorno della partenza causa ritardo da Brussels il volo non parte alle 15:00 previste ma alle 15:40 con arrivo a Zurich in ritardo (ore 17:00 circa) che non mi permette di prendere la coincidenza con Catania (premesso che all'interno del volo erano comunicate nel display i gate di connessione (es. Boston, Nizza, Brindisi ma NON Catania). Dopo aver perso la connessione mi viene proposto di recarmi tramite volo Luftansa a Munich dove mangio a spese compagnia aerea e pernotto vicino l'aeroporto. Mi viene anche fornita la navetta aeroportuale. La mattina dopo alle 9 parto per Catania dove atterro alle 11 del 29 Luglio (un giorno dopo l'arrivo previsto). Presentato reclamo all'azienda mi viene rifiutata ogni forma di risarcimento motivando cause non imputabili all'azienda ma al traffico aeroportuale. Inoltre all'arrivo (sabato 29 Luglio) non arriva il mio bagaglio che avro' (con chiari disagi) solo il mercoledi 2 Agosto.
Disattivazione accidentale sim Fastweb
In data 20/07/2023, convinta di disattivare l'opzione presente sulla mia sim fastweb, per mezzo dell'app, ho disattivato la sim che in pochi secondi ha smesso di funzionare. Ho tempestivamente richiesto la riattivazione della stessa al servizio clienti ma dopo avermi dato qualche speranza mi hanno riferito che sarebbe stato impossibile tornare indietro.Essendo un'insegnante ed essendo il mio riferimento telefonico registrato nei sistemi del ministero ed in tutti i portali di istruzione, ho spiegato che ritornare in possesso del mio numero era fondamentale, oltretutto il problema a me accaduto pare non sia tanto inusuale: nel web è pieno di casi similari al mio, pertanto la casistica delinea un grosso limite che reca non pochi danni ai soggetti interessati.Chiedo soltanto di rientrare in possesso del numero.
Mancata attivazione luce
Buona sera, il 23 luglio ho sottoscritto un contratto con Eni Plenitude per luce e gas (subentri). Il gas mi è stato attivato dopo 4 giorni. La luce, ad oggi, 11 agosto 2023 non mi è stata ancora attivata, nonostante andrebbe solo attivata da remoto. Dopo milioni di telefonate e milioni di bugie dai vostri operatori, ho deciso di chiamare direttamente il distributore locale, E distribuzione, e sono venuto a sapere che la mia pratica di subentro a loro nemmeno risulta! Ad oggi, ancora nessuno di Eni Plenitude mi ha saputo dire qual è il problema e come risolverlo.
Oggetto: contestazione bollette con fattura nr 502211365364 del 6 dicembre 2022, nr 502302005086 del 9 Febbraio 2023, nr 502304466131 del 13 Aprile, nr 502306392234 del 9 Giugno 2023, relative al nr contratto 06804449- nr cliente 10103427887 intestata a ALMUWALLA MAMDOUH via San Massimo, Piano 45 INT C, 10123 Torino. Desidero contestare il pagamento di questa fattura in quanto vi sono evidenti discrepanze e gravi irregolarità nel calcolo e nella fatturazione.Con la presente intendo contestare le bollette in oggetto, relative al periodo dal 1 Ottobre 2022 al 31 Maggio 2023 in quanto sono state applicate le tariffe vigenti in Olanda”Indice di Amsterdam” (come riportato da un vostro operatore) e non le tariffe relative del PSV (mercato italiano) come da contratto: Durante gli ultimi otto mesi, ho avuto numerose interazioni con il vostro servizio clienti, durante le quali ho manifestato le mie perplessità riguardo al calcolo delle tariffe. Ogni volta ho ricevuto spiegazioni diverse riguardo ai motivi delle discrepanze, creando ulteriore confusione.per il periodo relativo alla bolletta nr 502211365364 del 6 dicembre 2022 la tariffa applicata è stata di 2.8 euro per ogni smc di gas mentre per il mese di novembre 2022 in Italia il prezzo del mercato libero era di 0.97 euro con variazione del 16%per il periodo relativo alla bolletta nr 502302005086 del 9 Febbraio 2023 la tariffa applicata è stata di di 3.1 euro per ogni smc di gas mentre mentre per il mese di gennaio 2023 in Italia il prezzo del mercato libero era di 0.73 euro con variazione del 41%per il periodo relativo alla bolletta nr 502304466131 del 13 Aprile 2023 la tariffa applicata è stata di 1.7 euro per ogni smc di gas mentre per il mese di marzo 2023 in Italia il prezzo del mercato libero era di 0.49 euro con variazione del 18%per il periodo relativo alla bolletta nr 502306392234 del 9 Giugno 2023 la tariffa applicata è stata di 4.08 euro per ogni smc di gas mentre il prezzo del mercato era per quel periodo di 0.36 euro con variazione del 24% per il mercato libero Al fine di chiarire la situazione, ho condotto delle ricerche contattando altre aziende del settore e verificando i prezzi del gas in Italia durante il periodo in questione. È emerso che le tariffe da voi applicate differiscono significativamente da quelle di altre aziende e non rispecchiano la media di mercato.Inoltre Queste variazione non è valida ai sensi dell’articolo 3 del 115/2022 .Inoltre, ho cercato di cambiare fornitore in diverse occasioni, ma ho scoperto che mi era impedito di farlo a causa di una presunta restrizione impostami dalla vostra azienda. Questo comportamento solleva gravi preoccupazioni in merito alla violazione dei miei diritti come consumatore. Mi sento estremamente deluso da questa situazione, in quanto sembra che io sia stato vittima di una pratica ingiusta e discutibile.Desidero sottolineare che, al momento dell'adesione al vostro contratto, non ero a conoscenza di alcuna restrizione riguardo al cambio di fornitore. Non appena ne ho avuto contezza, ho chiesto la modifica del mio contratto e ho richiesto un'offerta adeguata alle reali condizioni di mercato. Purtroppo, la mia richiesta è stata respinta con la motivazione che ciò non era possibile.Allego le bollette in oggetto.Vi chiedo cortesemente di procedere con il ricalcolo con le tariffe corrette e procedere con il rimborso.
Buongiorno, risulta un credito a mio favore di € 70.47, nella mia area personale su myTiscali risulta pagata ma non ho ricevuto il bonifico sul mio conto. Sulla bolletta c'è scritto che il pagamento sarebbe stato effettuato sulla mia carta di credito entro il 22/05/2023, ma non mi è mai arrivato il pagamento. A fine maggio 2023 ho contattato il servizio clienti, e mi è stato detto di fornire il mio IBAN per poter ricevere il rimborso. Ho fornito il mio IBAN ma non è mai arrivato. Nel corso di questi mesi ho contattato più volte il servizio clienti, e mi è stato detto ogni volta che era stato fatto un sollecito per farmi arrivare il rimborso, ma ad oggi, 11/08/2023, non è mai arrivato.