Cancellazione Prenotazione

Ho prenotato un soggiorno (Numero di conferma: 3702814394) che è stato cancellato per un presunto errore nella pubblicazione del prezzo. Ritengo che Booking deve farsi carico degli errori di prezzo pubblicizzato sul sito che per il cliente è una promessa di vendita e vincolante per legge. Ho prenotato un'altra struttura di pari condizioni ma con una differenza di prezzo di 116 euro che ritengo debba essere corrisposta da Booking.

J. B.

Addebito non previsto

Salve,Come già segnalato via PEC in data 28/6/2023, ho ricevuto a Giugno un addebito di 40€ sulla carta dopo che il voucher prepagato era scaduto e che avevo rimosso la carta di credito come metodo di pagamento. Di conseguenza richiedo il rimborso di questi 40€, visto anche che l'operatore di DAZN via chat a gennaio mi aveva confermato che una volta scaduto il voucher non avrei avuto addebiti automtici ma averi concluso la visione dei contenuti.

D. M.

Mancato reso

In data 23.07.2023 numero ordine 10401161973710 ho acquistato dei Pantaloni Napapijri taglia 33 che non mi stanno per niente, nonostante abbia già acquistato altri prodotti della stessa taglia. Per poterli indossare, e non avrei potuto fare altrimenti, ho dovuto tagliare un sigillo che era applicato, altrimenti bottone e cerniera non si sarebbero allentati. Ho chiesto il reso e ho inviato indietro l'articolo ma non è stato accettato proprio per il suddetto sigillo, di cui non sapevo l'intoccabilità, e che non mi avrebbe permesso di indossarlo. Non accettano nulla e consigliano di regalarli.

E. P.

Findomestic Banca: Anomalia linea di credito Pago Sereno

Buongiorno, inoltro questo reclamo in quanto in passato ho provato a fare bonifico con linea di credito pago sereno, non capisco perché nonostante la linea di credito è visibile su conto corrente in app, non riesco ad attivare il pagamento rateale. Non è la prima volta che Findomestic fa cose senza comunicazioni o dovuta assistenza, ritengo che il rapporto fra banca e cliente debba essere trasparente, cosa che con Findomestic non trovo. Chiedo per cortesia, data anche un'assistenza telefonica abbastanza precaria, di provvedere a sistemarmi la linea pago sereno, unico motivo per cui tengo aperto il conto. Grazie,Emanuele Pozzi

M. R.
hawkers

Mancata sostituzione/rimborso prodotti difettosi Hawkers

Spett. HawkerscoIn data 06/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online due occhiali da sole con lenti polarizzate pagando contestualmente l’importo di 47,47€.I prodotti sono sono stati consegnati il 13/07/23.Entrambi gli occhiali sin dal primo utilizzo presentavano delle anomalie ed una scarsissima qualità delle lenti: guardandovi attraverso infatti, si ha un effetto di distorsione delle immagini tali da provocare mal di testa dopo pochi minuti di utilizzo, inoltre, le lenti mostrano una notevole quantità di riflessi interni, cosa che con lenti polarizzate non dovrebbe avvenire. I prodotti quindi presentano difetti che li rendono inutilizzabili e non conformi allo scopo per cui sono stati acquistati e totalmente difformi con quanto riportato sul vostro sito.Il 23/07/23 ho contatto il vostro servizio clienti tramite apposito form presente sul sito per richiedere, in considerazione della natura dei prodotti e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione dei prodotti in garanzia o il reso qualora non foste stati in grado di risolvere i problemi sopra descritti.A tale richiesta in data 25/07/23 ho ricevuto da parte vostra una risposta del tutto precompilata ed automatica che riporto di seguito:Ehi! Il tuo pacco è in arrivo. Dovrebbe arrivare nei prossimi giorni ma se ci impiegasse più tempo del previsto non esitare a contattarci per aiutarti. Se hai bisogno di altro, siamo qui a disposizione. senza comunicarmi nè data nè tracking delle spedizione, tale pacco ad oggi non è mai arrivato e nonostante i miei solleciti in data 01/08/23 e 07/08/23 non ho mai ricevuto risposta.Faccio presente che la risposta fuorviante del vostro servizio clienti e l'attesa del fantomatico pacco mai arrivato e probabilmente mai partito dai vostri magazzini, ha fatto decadere i termini per effettuare il reso e riottenere la somma totale dell'acquisto ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e non vi è modo di ricevere supporto.Contesto il vostro comportamento e sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione dei prodotti ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rescalli MarcoAllegati: prova di acquisto con relativo ordine

L. S.

Addebito fraudolento

Salve, Mi sono imbattuto in questo sito per modificare un PDF. Chiedeva 1 euro per ottenere accesso giornaliero per scaricare il fine. Dopo qualche giorno mi sono trovato addebbito di 29.90. Essendomi accorto in tempo dell'addebito pendente sul mio conto. Mi sono reso conto che senza alcuna infomazione mi era stata assegnata una sottoscrizione. Sono andato sul sito ed ho cancellato la sottoscrizione dopo 6 gioni dall'utilizzo del servizio, quindi un giorno prima dei 7 giorni per cancellare riportati dal sito. Ho letto online che questa compagnia non é nuova a questo tipo di pratiche ingannevoli.

V. C.

IMPOSSIBILITA' DI DENUNCIARE UN SINISTRO

Buongiorno, da 10 gg sto cercando di contattare l'assicurazione Genertel per denunciare un sinistro stradale nel quale sono stata coinvolta ma non risponde nessuno nè per telefono, nè per mail e neppure per pec. Ho utilizzato il servizio web e della app di Genertel per segnalare il sinistro e inviare la documentazione necessaria ma la pratica non è stata ancora presa in carico e quindi la mia autovettura è ferma dal meccanico e non può essere riparata perchè la controparte ( che è la responsabile del danno) non è stata contattata dalla mia assicurazione. Sono arrabbiata e frustrata perchè non ricevo alcuna assistenza dalla mia assicurazione. Ovviamente alla scadenza del contratto non rinnoverò la polizza con Genertel. Esigo che il sinistro venga aperto e si proceda con la pratica. Grazie

M. B.

Mancato accredito

Non ho ancora ricevuto L accredito spettante ad Albertalli LucianoRecesso effettuato il 3 luglio per attivazione errata di nuova sim in data 29/6/23Dovevo fare la portabilità . In negozio mi hanno detto che dovevo riceverlo entro 20/30 giorniIeri 10/8 mi sono recato di nuovo in negozio Milano via Torino e mi dicono che devo inviarvi L estratto conto Mi sembra che ciò violi la privacy dovreste vedere voi se avete provveduto all accredito

F. M.
11/08/2023

Lavatrice comprata da Conad Bologna il 5/8/23. Il 10/8/23 mi comunicano che verrà consegnata il 11/8/23 dalle 9 alle 13 per cui ritorno a Bologna appositamente dal mare facendo ca 200 km ma alle 10 ca del 11/8/23 il corriere mi comunica che in Conad non c'è nessuno disponibile a consegnargli la lavatrice per cui dopo aver atteso un po' di tempo sono andati via per cui non possono effettuare la consegna. Chiamo la Conad e mi dicono di richiamare per risolvere il problema in giornata, ma dopo aver chiamato 2-3volte non ottengo assolutamente nulla.

P. P.
11/08/2023

Spett. Deghiin data 10/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 box doccia pagando contestualmente l’importo di 657€ più 5€ di preavviso di consegna:• In data 20/07 mi è stata inviata @ nella quale mi veniva comunicato che la spedizione sarebbe stata consegnata il 24/07 mattina, salvo ricevere il 24 stesso altra comunicazione con la quale venivo informato che la spedizione non sarebbe stata consegnata, con data ancora da ripianificare.• Riprogrammata per il 25/07 con servizio di chiamata di preavviso al cellulare, a fine giornata non sono stato contattato e nel tracking sul sito di GLS veniva riportato Consegna non riuscita.• La mattina del 26/07 viene riprogrammata la consegna in giornata, sempre con preavviso di chiamata, e a fine giornata senza neanche essere stati avvisati che la consegna non sarebbe stata effettuata sul tracking di GLS viene riportato Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms.• La mattina del 27/07 viene riprogrammata l'ennesima consegna in giornata ed a fine giornata sul tracking di GLS viene nuovamente riportato Destinatario assente al secondo passaggio. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna.Per 4 giorni non ci siamo allontanati dall’abitazione. Giornalmente ho avvisato sia Deghi che GLS di quanto stava accadendo attraverso mail, chiamate al Customer Care e messaggi in chat, ma oltre a rispondermi che la consegna era stata ripianificata non sono stato supportato in alcun modo.Il 02/08/2023 mi viene finalmente recapitata la spedizione. Verifico la merce e mi accorgo che del primo box doccia mi è stato inviato un modello differente, mentre del secondo box doccia mi è stato inviato modello differente e misure errate.Contatto nuovamente il servizio clienti e mi viene richiesto di aprire un ticket attraverso il sito Deghi.Il 07/08/2023 apro il ticket n° DF319291 con allegate tutte le fotografie. Dopo 4 giorni e numerose chiamate al servizio Clienti sono ancora in attesa di una vostra risposta e relative indicazioni. Quanto riportato è tutto documentabile attraverso mail e comunicazioni a mezzo chat salvate. Ottima la navigabilità del vostro sito internet ed il supporto commerciale in fase di vendita, sull’assistenza post vendita dovete evidentemente intervenire per fornire un servizio almeno accettabile.Resto ancora fiducioso in un riscontro da parte vostra.In fede, Petricca Paolo