Truffa risparmisututto. com
Ho fatto un ordine su deporvillage e mi sono trovato iscritto ad un abbonamento mensile su risparmisututto.com a 29.99Al mese è palesemente una truffa camuffata, ha mandato immediatamente mail di disdetta, sto attendendo rispista
Consegna errata
Buongiorno, vi scrivo per le seguenti spedizioni NY631242118NN633654121entrambe, dal sito di tracking di GLS risultano consegnate in data 07 Agosto. una alle 12.33 e l'altra alle 18.33, il problema è che io non ho ricevuto nulla. Ho cercato di contattare i venditori, uno ha aperto la pratica di disconoscimento firma, e l'altro non risponde. Gradirei sapere a chi sono stati consegnati i pacchi, o in alternativa ad avere il rimborso delle spese di acquisto (34.90€+11.70€ tot 46.60€) rimango in attesa di una vs celere risposta.Cordiali SalutiJacopo Baldacci
Impossibile prenotare
Buongiorno dopo acer speso piu di 1700 euro con unieuro, mi sono stati regalati 3 biglietti con volagratis, ma del tutto inutilizzabili.Il sito per un mese non ha funzionato, adesso posso cercare le tratte.. A parte che c e ne sono solo 3 su tutte le citta Europee e mi sembra alquanto una truffa, in più se provo ad accettare di prenotare un volo, mi dice che ci sono errori e di chiamare l'assistenza. Sono davvero deluso per quanto Unieuro in collaborazione con volagratis sono riusciti a creare una pubblicita ingannevole e per lo più impossibile da prenotare. Non si tratta di truffa?
Ritardo volo W45577 Milano-Catania e cancellazione volo W45578 da Catania a Milano
Buongiorno, ho acquistato da Wizzair i voli Milano-Catania con partenza dqa Linate alle ore 17,30 del 24/07/2023 e Catania- Milano con partenza da Catania alle 13,30 del 1/08/2023 per me e la mia compagna Maria Teresa Valnegri. Il volo W45577 da Milano è decollato alle 22,30 ed è atterrato a Comiso alle 00,20 del 25/07/2023 dirottato e ritardato di 5 ore rispetto alla prenotazione. Il volo W45578 del 1/08/2023 delle ore 13,30 è stato cancellato e mi è stata comunicata la cancellazione con un sms alle ore 19,37 del 31/07/2023, spostandoci cosi la partenza alle ore 17,20 del 02/08/2023 da Comiso. Si ritiene pertanto doveroso da parte del vettore il totale rimborso dei costi di entrambe le tratte.
Malfunzionamento Sito Web, Problemi alla consegna, Call Center Aggressivo, Abuso Dati Sensibili
Buongiorno, già cliente della compagnia spusu, pochi giorni fa decidevo di portare altra numerazione sotto questo nuovo operatore austriaco, allettato dai costi contenuti dell'offerta spusu 70.Durante la richiesta, specificavo sul portale dell'operatore la mia preferenza ad identificarmi telematicamente, i.e. online, e non con la consegna dei miei dati personali al portalettere BRT.Tuttavia, al momento del tentativo di consegna, il portalettere BRT pretendeva copia cartacea del mio documento d'identità, che pure gli fornivo e lo stesso apparentemente fotografava col cellulare, nonché la firma di un non ben specificato modulo fornito da spusu asseritamente presente *sul* collo. Purtroppo, però, *sul* collo non c'era alcun modulo. Dopo un tira e molla di circa quindici (15) minuti, infastidito dall'atteggiamento del portalettere che voleva aprire lui la busta a me indirizzata, per verificare se il modulo fosse all'interno, decidevo di respingere la spedizione al mittente per mancata documentazione.Successivamente, ho contattato il call center spusu, al numero 378 010 1000, per comunicare quanto avvenuto e chiedere spiegazioni ed una rettifica della situazione. Dopo una lunga attesa, avendo edotto di tutti i fatti l'operatore, venivo con mia sorpresa aggredito verbalmente da quest'ultimo per leggerezza, incapacità e atteggiamento mendace.Secondo l'operatore, che a seguito di mie insistenze si è sarebbe poi identificato semplicemente col nome di Emiliano, avrei difatti dovuto permettere al portalette BRT di aprire la busta a me indirizzata (!) per pescare al suo interno il modulo mancante in allegato al collo. Inoltre, a seguito di mie rimostranze circa la mancata registrazione da parte del sito web spusu della corretta opzione di identificazione online, lo stesso Emiliano mi sbeffeggiava per incompetenza, sostenendo l'infallibilità dei sistemi informativi spusu, ed insinuando che la mia fosse una semplice menzogna. Desidero sottolineare che l'infallibilità di un sito web è un'affermazione alquanto risibile non solo per chi, come me, fa l'Ingegnere Informatico da oltre 20 anni, ma anche per chiunque regolarmente usi Internet, sia per scopi amatoriali che professionali.Infine, il Sig. Emiliano mi offriva di di recedere dal contratto spusu scelto, senza tuttavia fornirmi istruzioni su come fare. Dopo aver cercato di liquidarmi con un Cerchi sul sito web, troverà il modulo di ripensamento, alla fine acconsentiva ad inviarmi via email, ma solo per farmi un ulteriore favore (sic!), suddetto modulo che tuttavia presupporrebbe che la SIM mi fosse stata prima consegnata. Ma la consegna però non è mai avvenuta.A seguito di quanto sopra, non penso sia possibile definire il servizio di questo operatore in altro modo se non come fatiscente o, più semplicemente, scandaloso. E' infatti scandalosa l'aggressione verbale di un cliente che in buona fede riporta un malfunzionamento di un sito. E' scandalosa la pretesa di far aprire una busta indirizzata ad un cliente al portalettere, per pescare al suo interno un modulo che la compagnia avrebbe dovuto assicurarsi fosse presente *sul* collo, come comunicato al corriere. E' scandaloso non offrire ad un cliente alcuna soluzione, se non quella di recedere dal contratto, piuttosto che permettere un'identificazione telematica, come richiesto, evitando quindi che dati sensibili, come quelli presenti su di una carta d'identità, siano consegnati al portalettere in cartaceo, senza nessuna garanzia fornita in ottemperanza a quanto previsto dalla GDPR. Dopo questa esperienza, non vi è certamente dubbio che spusu, operatore austriaco, addestri evidentemente i suoi operatori secondo i dettami degli standard austriaci di gentilezza, cortesia e flessibilità, già noti in tutto il mondo. Tuttavia, il regolamento dell'Unione europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy (GDPR) non è un optional, né in territorio Austriaco né in quello Italiano, e ritengo che un cliente non solo abbia il diritto di scegliere come i suoi dati siano trattati ma, soprattutto, da chi possano essere trattati. Ricordo che se i comportamenti del Sig. Emiliano sono forse sanzionabili internamente, la compagnia spusu è certamente sanzionabile penalmente per una gestione leggera e distratta nel trattamento dei dati personali e di privacy dei suoi clienti. In conclusione, questa esperienza è stata disastrosa, con risvolti tuttora incerti, non solo dando adito ad una potenziale perdita della numerazione dell'operatore precedente, ma anche a possibili furti d'identità.
OBSOLESCENZA PROGRAMMATA SAMSUNG
buongiorno, in luglio 2020 mi sono stati regalati da mio fratello due elettrodomestici SAMSUNG, un'asciugatrice mod. DV80M5010KW (B07TTDPBJ4) e una lavatrice mod. WW12R641U0M (B07TVKPN38), acquistati entrambi sulla piattaforma AMAZON, acquistando anche due estensioni di garanzia ALLIANZ caso strano si guastano tutte e due a distanza di una settimana! Da notare che per tre anni sono andate benissimo, anzi ne ero veramente soddisfatto, e lo sarei ancora se non dovessi anticipare io la spesa della chiamata (45€) e della riparazione, che se sono le schede madri risulta anche piuttosto costosa. E' per questo che penso si tratti di OBSOLESCENZA PROGRAMMATA a danno dei consumatori. Spero che questo reclamo pubblico possa servire ad altre persone.
Mancato riscontro post infortunio
Buongiorno, in data 28.6.2023 mi sono recata con mio marito presso il punto vendita Leroy Merlin di Ospedalicchio (PG), dove una barra di metallo non adeguatamente fissata allo scaffale gli è caduta sul viso, causandogli una ferita al labbro e un danno all'incisivo superiore. La circostanza è stata subito rappresentata al responsabile del punto vendita e ad altri addetti, che si sono limitati a scusarsi dell'accaduto, senza fornire indicazioni sulla compagnia assicurativa che copre le responsabilità civili.In data 07/07/2023 il nostro avvocato ha inviato una pec all'indirizzo inbox@pec.leroymerlin.it per richiedere le necessarie informazioni relative all'assicurazione, ma non ha avuto risposta. Ha provveduto in data 20/07/2023 a reinviare la PEC, ancora senza riscontro.Chiediamo una sollecita risposta alle comunicazioni del ns. legale.In allegato il referto del Pronto Soccorso
registrazione per check in
Ho acquistato un vostro volo Roma Malaga per il 7/9 con Last Minute.2 giorni dopo Last Minute mi ha comunicato via mail che avrei dovuto contattarvi per un ulteriore controllo di sicurezza ed il processo di verifica on line. Nella stessa mail Last Minute affermava che voi create appositamente problemi su questi due passaggi ed infatti sono quasi 3 ore che cerco di registrarmi senza successo perchè1) il vostro sistema non riesce a captare l'immagine del documento: ho fatto più di 40 scatti cambiando stanza e tipo di illuminazione senza esito ho cambiato anche documento2) il sistema non mi riconosce perchè dice che identità e mail non coincidono, anche se mi fa entrare nel vostro sito con mail e password registrati (l'ultimo biglietto con voi lo ho acquistato lo scorso anno per Lisbona)Se non termino questa procedura devo pagarvi un extra di 55 euro in aeroporto e non mi sembra giusto.Chiedo quindi:1) di poter caricare la foto scannerizzata2) che la smettiate di dire che non mi riconoscete con quella mail se mail e password le accettate per farmi entrare nell'area riservataAttendo sollecita risposta grazieFrancesca Mazzoli
Buongiorno,in data 12/12/2021 ho ordinato un Apple iPhone con accessori per la cifra di € 495,77€ (inclusa spedizione), immediatamente prelevati dal mio conto corrente.Non avendo mai ricevuto quanto ordinato Il giorno 8/2/2022 procedevo con l'annullamento dell'ordine e conseguente richiesta di rimborso.Il giorno dopo ricevevo conferma da TigerShop (che nel frattempo aveva spostato il sito da tigershop.it a tigershop.com) conferma della richiesta e promessa di rimborso, che naturalmente non è mai arrivato, senza nessun altro tipo di comunicazione.
RICHIESTA DI PAGAMENTO FATTURA NON DOVUTA PER CESSAZIONE .
ero titolare del contratto internet II480IAA33549S-cliente n.439227170 intesta a Beltramo Adriano Giuseppe.In data 29/05/2023 ho dato disdetta per cambio indirizzo eresidenza.ho pagato fino al 30/06/2023 e quindi una mensilita'in piu'.ho ricevuto la fattura n.230993746 del 02/07/2023 di euro49,70 per i mesi di luglio e settembre2023.naturalmente tale fattura non dovuta non e' stata da me pagata.chiedo pertanto che non siano piu' emesse fatture a mio carico e sia annullata questa fattura emessa .Chiedo inoltre di smettere i solleciti di pagamento sono gia' al secondo.forse collegare il commerciale alla fatturazione sarebbe unacosa interessante. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Beltramo Adriano Giuseppe[COGNOME E NOME] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità