M. V.

Richiesta di pagamento ratei

Buongiorno, ho più volte sollecitato Wind per la risoluzione del problema di blocco della linea anche tramite Altroconsumo richiedendo anche l'eventuale sostituzione del modem, probabile causa del problema, comunicando che se non fosse stata risolta la problematica sarei passato ad altro operatore senza dover pagare nulla a Wind ed invece ho ricevuto il sollecito di pagamento di ratei non riscossi. Ribadisco che sono stato costretto a cambiare operatore a causa della noncuranza da parte di Wind a risolvere il problema per cui non intendo pagare nulla.

C. M.
Telcom-Tim

Assistenza tecnica

Buongiorno, è da tre giorni che chiedo l'assistenza tecnica perché ci sono i giga bloccati, quando ho la tariffa unica, con giga illimitati.Dopo 3 giorni ancora non è stata presa in carico la pratica.

G. D.

Mancata riparazione in garanzia

Spett. Alfa RomeoIn data 16.06.2023 ho acquistato presso il vostro concessionario AMICA gruppo PALMESANO di Caserta una Stelvio usata targa GC041FP attraverso il vostro sistema di usato certificato. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo sterzo presenta una rumorosità in manovra.Il 10.07.2023 mi sono recato presso l'officina della vostra concessionaria AMICA per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 17.07.2023. Il giorno successivo l'auto mi è stata riconsegnata dicendo che il problema era relativo all'avvisatore acustico ed era stato risolto. Tuttavia già al ritiro lo sterzo presentava lo stesso problema. In data 24.07.2023 mi sono recato nuovamente in officina per far rilevare il difetto e il capo officina mi ha detto che andava sostituito un pezzo che non era disponibile in officina e che lo avrebbe ordinato. Alle mie rimostranze circa il lavoro di riparazione superficiale mi è stato risposto che il difetto era lieve e l'auto marciante e che molti clienti non si lamentano di tale problema.Ho preferito acquistare un'auto presso usata presso la vostra rete di vendita ufficiale, anche se a un prezzo maggiore, fidandomi dei vostri reclamizzati 120 controlli ma mi sono trovato con una macchina che non è stata provata neanche dopo la riparazione e dopo ben due settimane dalla segnalazione del problema sono stato congedato con un generico la chiameremo a settembre, senza tempi certi per la riparazione perché l'azienda è in grave ritardo con la consegna dei ricambi.Non consiglierò a nessuno che conosco l'acquisto di un auto del vostro gruppo.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Vi segnalo inoltre che il vostro servizio di segnalazione reclamo dal sito internet è perennemente in errore... chissà come mai... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. F.
Ads Villoresi Ovest

Prezzo esagerato al litro

BuongiornoIn data 11/08/23 mi fermo presso un vostro distributore Esso sull’autostrada A8 direzione Milano, a Lainate per fare rifornimento di benzina per la mia auto Toyota Aygo X.Noto immediatamente i prezzi esposti DA CAPOGIRO, ma essendo sul lavoro e avendo NECESSITÀ ASSOLUTA faccio il pieno al self.Come da scontrino allegato bancomat (perché le carte aziendali per disservizio del distributore erano tutte FUORI SERVIZIO…che casualità all’11 di agosto) ho speso 70,55€ per un pieno di una macchina media, cioè, per dare un’idea, il prezzo al litro al self era di BEN 2,70€ (quello al servito era di 2,80€).Sono abituata a far benzina in autostrada e di solito lo faccio al servito ma mai, e dico mai, mi era capitato di dover pagare cifre simili.A me pare che, trattandosi di un venerdì pre partenza, il distributore abbia voluto ESAGERARE per LUCRARE su gente che partiva o andava ancora a lavorare.Ma la domanda è anche: ma non c’è un prezzo massimo oltre al quale non si può andare? Durante il tragitto in quella stessa giornata in autostrada ho fatto attenzione ai prezzi esposti di altre catene e NESSUNO superava il prezzo di 2,10€ al litro.Oltre a dover ora, tribulare per avere il rimborso da parte dell’azienda di un pieno che non ho potuto pagare con DKV, dovrò anche “giustificare” una spesa di 70€ quando di solito ne spendo 50€. Onestamente mi vergogno anche a presentare uno scontrino simile.Non ho foto del costo esposto, ma credo che siate in grado di verificarlo voi stessi dai terminali (credo che i prezzi che il benzinaio decide di applicare siano dichiarati a inizio giornata).É una vergogna che una catena come Esso permetta al singolo distributore di applicare certi prezzi ed altrettanto per Autostrade che dovrebbe fornire dei servizi adeguati a persone che viaggiano.

G. D.

Mancata risoluzione disservizio

In data 13.07.2023 ho contattato il servizio clienti my alfaromeo perché non era possibile accedere al sito con le mie credenziali e mi e stato assegnata la pratica numero 01686648. Dopo ben 30 giorni e due soluzioni proposte dalla vostra assistenza clienti, entrambe inutili, ancora non riesco ad accedere al sito. Non potreste semplicemente cancellare il mio profilo così che possa crearne uno nuovo?

M. A.

Ricambi

Buongiorno, dal 18 maggio 2023 a seguito di un incidente la nostra Renault Twingo si trova presso una carrozzeria di zona. Il meccanico,da tempo, ha riparato la macchina, ma per riconsegnarla è in attesa delle cinture di sicurezza e dei supporti del paraurti anteriore, che voi dovreste fornirgli. Capite quindi il disagio che state causando alla nostra famiglia a causa del vostro ritardo nel dare ascolto ai svariati solleciti che vi sono stati inviati. In famiglia vi abbiamo sempre accordato la nostra fiducia, acquistando varie auto Renault, ma purtroppo siamo davvero amareggiati, rendendoci conto che preferite produrre e vendere auto ma non produrre i pezzi di ricambio necessari per aiutare chi come noi ne ha necessità. Siamo quindi a chiedervi di ascoltare la nostra richiesta e di inviare i pezzi richiesti il prima possibile. In questo modo potete dimostrare che ci tenete davvero ai vostri clienti, non solo nel momento dell'acquisto ma anche nel proseguo della vita delle vostre auto. Sperando di venir ascoltati, rimaniamo fiduciosi in attesa di una vostra tempestiva risposta.Famiglia Agnolo Mario

M. B.

Mancata consegna, mancato rimborso

Buongiorno, il 24 luglio ho fatto un ordine sul sito https://www.emma-materasso.it/, ricevo email di conferma e dati per effettuare il bonifico bancario. Dopo diversi giorni senza sapere nulla, inserisco il numero d’ordine sul sito che compare come “non esistente” perciò contatto il supporto via email che non mi dà risposte, chiamo per telefono e mi dicono che non trovano l’ordine: mi chiedono di inviare prova di pagamento, email che ho ricevuto. Invio tutto ma nessuno mi richiama. Il 4 agosto ricontatto il supporto che mi dice le stesse cose: non trovano né il pagamento né l’ordine. Intimo di rispondere entro il 7 agosto. Nessuna risposta. Ho un bonifico di €789,93 correttamente effettuato con email correttamente ricevuta ma né evandono l’ordine né restituiscono il bonifico

B. A.
12/08/2023

Richiesta indennizzo per cambio itinerario crociera Costa Firenze 4/8/23 partita da Kiel

Buongiorno,la presente per vantare una richiesta di indennizzo a Costa Crociere per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 30133482 (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) e aver messo a rischio la sicurezza dei passeggeri non comunicando prima della partenza le condizioni metereologiche avverse .Il viaggio acquistato prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi piu' importanti .Itinerario acquistato:4/8/23 imbarco da Kiel5/8/23 sosta Copenhagen dalle ore 10:00 alle ore 18:00 6/8/23 giorno di navigazione 7/8/23 Hellesylt dalle ore 08:30 alle ore 09:30 Danimarca Geiranger dalle ore 11:30 alle ore 19:00 Danimarca8/8/23 Maloy dalle ore 08:00 alle ore 18:00 Danimarca9/8/23 Stavanger dalle ore 10:00 alle ore 20:00 Danimarca10/8/23 giorno di navigazione11/8/23 sbarco a Kiel.Tutto come da programma fino alla sera del 7/8/23 quando alle ore 19:30 ci viene comunicato via interfono che a causa di maltempo il programma di viaggio sarebbe stato così modificato :8/8/23 Navigazione in sostituzione di Maloy9/8/23 Sosta a Aarhus Danimarca10/8/23 Sosta a Skagen Danimarca.Le previsioni del tempo sono sempre note con un anticipo di almeno 10 giorni, questo poteva permettere a Costa Crociere di comunicare prima della partenza la variazione di itinerario al cliente che poteva decidere personalmente se voleva partire assumendosi il rischio tempesta e accettare il cambio itinerario .Siamo stati costretti a rimanere in nave per 30 ore con un mare in tempesta e dover condividere con altre 5000 persone i soli spazi interni palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti. Questo ha trasformato la vacanza in un incubo oltre a dover gestire malesseri fisici dovuti al mare in tempesta .Dovevamo visitare la Norvegia e invece ci hanno dirottato su due anonime e sconosciute città Danesi che non avevano nulla di interessante da visitare. Siamo a richiedere un indennizzo economico per il disagio fisico e la vacanza stravolta non dal maltempo da dalla negligenza della compagnia.Rimanendo in attesa di un vostro cordiale riscontro porgiamo,saluti cordiali.

S. G.
12/08/2023

Audi Q8 in panne su carroattrezzi in concessionaria, ma dopo 30 ore ancora senza auto sostitutiva

Il giorno 10 agosto verso le 15,30 la mia Audi Q8 ha iniziato a segnalare una serie di anomalie di rete, subito dopo non funzionava più il climatizzatore, pensavo di raggiungere la concessionaria Audi che si trova a circa 20 km, ma la situazione è peggiorata l'auto si è spenta e sono rimasto fermo sulla statale 99 sotto un sole cocente. Chiamato il servizio di mobilità, mi inviava il carroattrezzi che arrivava dopo circa mezz’ora alle 16:40. Arriviamo in concessionaria dove mi dicono che si tratta sicuramente dell'alternatore (difettoso su questo modello ma purtroppo Audi non ha pensato di fare un richiamo, lo sostituisce però in garanzia) ma purtroppo essendo sotto ferragosto se tutto va bene avrò un fermo macchina di 10 giorni circa. La concessionaria non aveva auto sostitutive disponibili ma mi hanno detto che non sarebbe stato un problema perchè provvedevano immediatamente ad inviare la richiesta dell'auto sostitutiva al servizio mobilità Audi.Fin qui tutto bene, peccato però che il servizio mobilità Audi non mi abbia mai richiamato, ho provato a contattarli successivamente più volte al numero 800018910 ma davano sempre la stessa rispostanon troviamo auto disponibili.Sinceramente mi sono sentito preso in giro, facendo una ricerca online di auto a noleggio all'aeroporto di Bari risultavano disponibili auto di qualsiasi segmento medie, grandi, suv e premium.Ho chiamato anche il servizio clienti Audi per reclamare del disservizio che stavo ricevendo, mi hanno risposto che si sarebbero informati sul perchè di questo ritardo nella consegna dell'auto sostitutiva e mi avrebbero richiamato, ma purtroppo non ho ricevuto nessuna telefonata, per avere aggiornamenti, neanche da loro.Mi chiedo ma è possibile che Audi non verifichi come non funzioni affatto bene il suo servizio mobilità ? Sono passate più di 48 ore e non mi ha ancora chiamato nessuno, sono ancora senza auto sostitutiva!!! Ma si rendono conto dei problemi che creano ai loro clienti??? Oggi purtroppo non mi sento un cliente Audi soddisfatto, ma soprattutto non sento tutelati e garantiti i miei diritti contrattuali. Non mi resta che prendere un auto a noleggio a mie spese per evitare ulteriori complicazioni allo svolgimento della mia vita quotidiana, certo è che ti rimane un nervoso perchè mi è stato negato un mio diritto. Oltre il danno la beffa.Probabilmente un ex cliente Audi Sergio Guanti

R. C.

ADDEBITO INDEBITO RICARICHE ON LINE

Buona sera, in data odierna 12.08.23 alle 13.30 circa sono state autorizzate con la mia pay pal n. 3 transazioni 2 di 25 E una di 50 E per ricariche on line wind tre per il contratto BN-3J319392SW378414H in essere dal 2014 ma da me Caglioni Roberta MAI SOTTOSCRITTO! Vi prego di controllare perchè non ho in essere nessun contratto con la Wind. E prego inoltre di provvedere a stornare i pagamenti richiesti indebitamente. Grazie. Roberta Caglioni