Difetto di fabbricazione
Buongiornoho ordinato su amazon il 12/04/2023 numero ordine 407-3947354-9232312 un paio di scarpe CMP HELAIN da uomo.Dopo circa una ventina di utilizzi (mai sentieri o running, solo bicicletta) le asole in cui scorre il laccio si sono lacerate a contatto con il cavo, che anch’esso si sta tagliando rendendo le scarpe NUOVE inutilizzabili.È un difetto di fabbricazione forse per utilizzo di materiali non idonei o non compatibilii.Giustamente, a seguito di mia richiesta di rimborso, Amazon non mi sostituisce l’articolo nè accetta il reso visto il tempo trascorso. Vi chiedo di intervenire per una sostituzione dell’articolo con difetto di fabbrica o con rimborso attraverso AmazonAttendo vostro riscontrograzie
Mi sento truffata
Buongiorno,Il giorno 15 maggio 2018 ho sottoscritto un contratto di noleggio operativo che è scaduto nel 2022.In diverse occasioni, per esempio quando si è trattato di riscuotere le rate sospese causa COVID, sono stata contattata da voi ma la stessa sollecitudine NON si è vista quando si è trattato di ricordarmi che il contratto era in scadenza. La conseguenza è che mi sono stati addebitati ingiustamente i canoni mensili per oltre un anno per un totale di €2.872,00.Chiedo che tale importo mi venga restituito in quanto la clausola 14 del vostro contratto (silenzio assenso) gestita in questo modo risulta, a tutti gli effetti, una truffa. Ho fatto una ricerca online ed ho trovato diverse recensioni riferite alla truffa Grenke e da ciò deduco che sia il vostro modus operandi ma non trovo giusto che tutto ciò possa continuare.GrazieAnna Capodaglio
Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe nike il 23 giugno 2023, passato più di un mese non ho ricevuto niente, in più la comunicazione con l'azienda/sito è inesistente.
Servizio clienti inefficiente
Buonasera. Ho bisogno di segnalare all'Enel che la fornitura di energia elettrica presso il mio domiclio non rispetta il range di tollerabilità della tensione di rete (200-240) praticamente in nessun momento del giorno. Oltre a constatare empiricamente questa circostanza (luci di emergenza quasi sempre accese, lavatrice che si blocca e protrae il lavaggio per ore e ore etc.), ho constatato che le cose stanno così anche tramite la misurazione fatta da un tecnico EnelX in occasione della installazione di un impianto fotovoltaico(ancora non attivato). Questi ha verificato che quel giorno la tensione scendeva anche a 170 con punte di 260. Com'è noto non è possibile segnalare tali problemi direttamente al proprietario della rete, perchè facciano i dovuti controlli, ma occorre farlo attraverso il rivenditore di energia elettrica che, nel mio caso, è Pulsee. Il sito di Pulsee afferma che è possibile contattare l'azienda per qualunque motivo in quattro maniere: tramite web, via whatsapp, per email, oppure tramite numero verde. Il 19 luglio, quindi, dopo essere entrato inutilmente nella mia area personale del sito Pulsee, ho scritto un messaggio whatsapp, spiegando che non riuscivo ad inviare il reclamo poichè non veniva mai inviato il codice OTP, che Pulsee ritiene necessario ricevere per acquisire la segnalazione. Contrariamente ad ogni logica di messaggistica istantanea, Pulsee ha risposto invitandomi a scrivere una mail, spiegando il problema, ovvero a contattarli tramite numero verde.E così il 20 luglio ho scritto la mail spiegando il problema. Solo il 28 luglio Pulsee scrive, informando che posso rappresentare i miei problemi accedendo all'area personale via web, oppure da numero verde. Dopo aver tentato nuovamente di accedere via web (hai visto mai!), senza alcun risultato, ho scritto nuovamente a Pulsee, invitandoli a riflettere sull'assurdità di questi rimpalli di inefficienza, allegando a dimostrazione gli screenshot dei messaggi . A riscontro di questa lettera, finalmente il 2 agosto Pulsee risponde suggerendomi di inserire il reclamo via web, oppure di chiamare il numero verde cosa che, dopo avere inutilmente atteso il codice OTP dal sito Pulsee, ho fatto oggi, parlando con una gentile operatrice, che mi ha detto che..... avrei dovuto presentare un reclamo tramite sito web, che c'era da riempire un modulo, ma che, purtroppo non poteva inviarmelo, perchè quello che avevano era per le imprese e non per i privati. Quindi mi ha initato ad avere pazienza perchè hanno il sito in manutenzione . Ma pensare di acquisire il reclamo per trasmetterlo a chi di dovere, manco a parlarne !Sicchè, alla luce di cotanta inefficienza, penso che mi adopererò per trovare un altro gestore, fatta salva ogni altra azione legale da valutare.
Tariffe non concordate con il call center
Buongiorno, avevo scelto questo distributore per la,tariffa conveniente concordata con il call center, (0,22 euro al kw tutto compreso), ma alla prima bolletta, mi è arrivato un prezzo DIVERSO (0,35).
Mancata Consegna biglietti aerei
Ho comprato oggi in data 04/08/2023 dei biglietti sul sito della compagnia eSkytravel. Nonostante questi abbiano prelevato i soldi sulla carta non sono arrivati ancora i miei biglietti aerei. Ho mandato un'email al loro servizio di assistenza ma non ho ancora ottenuto risposta e tantomeno i miei biglietti (di cui il primo dei due è datato 07/08/2023). Avendo visto, purtroppo con un certo ritardo, che non sono l'unico a presentare questi esatti problemi con la compagnia ho avuto la prontezza di scrivere immediatamente un reclamo.
Affitti non pagati
Buongiorno, ho sollecitato più volte via telefono il pagamento degli affitti arretrati ma non ricevendo alcuna risposta.
Abbonamento mai utilizzato
Buongiorno , Ho eseguito il primo accesso presso la loro piattaforma nel 2020 per stendere un CV in quanto cercavo lavoro . Ad oggi , nel 2023 , ci siamo resi conto di un’addebito mensile di 24,95 al mese da parte del sito . Se questo avviene dal 2020 significa che ci hanno sottratto circa 900 euro senza alcuna ragione in quanto non ho mai più utilizzato la piattaforma per alcun servizio e nemmeno per recuperare i cv . Chiediamo il rimoborso della quita versata trattenedo la minima parte consentita in base al servizio fornito . Grazie Alessandro .
Si è rotta la scheda madre del mio impianto di condizionamento. L’installatore autorizzato Daikin ha ordinato il ricambio l’11 luglio. Al momento dell’ordine erano disponibili 4 pezzi ma la Daikin non ha confermato inspiegabilmente la disponibilità. L’installatore, da me incalzato, ha sollecitato più volte la Daikin. Anche io ho aperto una segnalazione di disservizio due settimane fa e ho sollecitato una risposta altre due volte senza ricevere alcun riscontro da Daikin. L’estate volge al termine e il mio impianto è fuori uso proprio quando serve di più. Sono del tutto insoddisfatto del trattamento ricevuto.
Non mi rispondono adeguatamente e non mi e' ancora stato fornita ne' la copia digitale ne il numero di Tracking per la copia fisica.Ho chiesto moltiplici volte ma fanno i finti tonti