Mail Tiscali bloccate
Buongiorno, da qualche giorno le mail Tiscali risultano bloccate. Seguo la procedura per cambiare password, ma non risolvo il problema. Provo a contattare il numero WhatsApp indicato ma non risponde nessuno. E' urgente, su quella mail mi arriva tutto: fatture, mail di lavoro, ecc. Grazie per l'attenzione
Salve in data 05/3/2024 ho restituito l'ordine contenente iPhone 15 pro max 256 GB. L'ordine è stato ritirato alle ore 14.40, il codice ritiro 311251546 con corriere SDA. L'ordine risulta ritirato e poi partito dal centro operativo di Bari alle ore 19.40 dello stesso giorno e poi non ci sono più aggiornamenti al riguardo. Mi chiedo è successo qualcosa ? Sono passati 10 giorni , C'è qualche problema? Chiedo aggiornamenti al riguardo essendo che il contenuto della merce ha un valore di 1300€.
Subentro
Buongiorno, l'11/03 mia moglie ha richiesto il subentro ad un numero iliad a me intestato (già da lei utilizzato). Il 12/03 ha proceduto alla conferma della sottoscrizione inviando i documenti richiesti e dopo poche ore il numero è stato disattivato. Sul sito non era specificato che una volta sottoscritto il subentro il numero sarebbe stato disabilitato fino all'arrivo della nuova sim. Per questa procedura sono 4 giorni che il numero risulta non "corretto" ed è impossibile chiamare. Ritengo non accettabile un tale disservizio.
Credito fattura finale
Buongiorno, a 3 mesi dalla Pec inviatavi, non avendo più la possibilità di accedere alla mia area personale Fastweb, vi pregherei di darmi notizie e farmi conoscere tempi e modalità di recupero del credito riferito alla fattura M036469434 (cliente 5730832). Grazie, Fabrizio Romani
Pacco ricevuto molto danneggiato da Poste Italiane
Buongiorno, Vi scrivo di nuovo per far presente il problema, che ad oggi, non è stato in nessun modo risolto. Sottolineando la poca serietà della Poste Italiane per quanto riguarda i reclami per danni a spedizioni con valore elevato. Di seguito vi riporto l'iter: "in data 10/01/2024 ho ricevuto un pacco da parte di Poste Italiane altamente danneggiato. All'interno, il contenuto, per via del danno subito all'imballo, era altamente compromesso. Il pacco ovviamente era tracciato ed essendo proveniente dalla svizzera, è stato sottoposto a dazi doganali. Il danno era evidente provenisse dall'esterno in quanto l'imballaggio presentava diversi buchi e ammaccature provocate da qualcosa di spigoloso. E negli stessi punti, all'interno, il contenuto era totalmente distrutto. " Come suggerito, ho contattato e compilato con la delega del mittente, il form per il reclamo pacchi danneggiati con le poste svizzere. Successivamente, ho ricevuto esito negativo perché da parte delle poste svizzere mi hanno informato che non gli risultava nessun reclamo fatto da parte mia con le Poste Italiane. Premetto e specifico che, avevo precedentemente aperto un reclamo con Poste Italiane compilando il loro form, ma ho ricevuto anche da loro un esito negativo, in cui venivo informato del fatto che per avviare un reclamo, dovevo rivolgermi direttamente alle Swiss Post, cosa che avevo già fatto. In sostanza sono rimbalzato da una situazione ad un'altra e questo non mi sembra un buon modo per garantire ed aiutare chi riceve un pacco estremamente danneggiato. Preciso che ho tutta la documentazione inviata, sia alle Swiss Post che a Poste Italiane. Allego la risposta da parte delle Swiss Post in cui mi viene fatto presente che non possono fare nulla. Stessa risposta, in allegato, da parte delle Poste Italiane Codice spedizione: CQ124604848CH
Doppi pagamenti
Avevo come metodo di pagamento la ricarica automatica dalla mia carta di credito. Da mesi mi escono addebbiti doppi, dello stesso importo, a distanza di circa 5 giorni uno dall'altro. Chiamo per diverse volte l'assistenza telefonica al numero 177 sentendo sempre la stessa versione e cioè che probabilmente devo aver fatto una ricarica manuale ad un altro numero che è rimasto memorizzato e cosi escono doppie ricariche. Al di la del fatto che non mi sembra corretta questa cosa, sono sicura di non aver mai fatto ricariche ad altri utenti Iliad. Ho provato a modificare la modalità di ricarica ed impostare quella manuale, ma nonostante ciò mi sono stati comunque prelevati soldi dal conto. Mando fax con tutta la documentazione necessaria per risolvere la situazione e mi viene risposto che la richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di Iliad. Mi sto davvero stancando, al di la dei soldi persi, anche per il fatto che sembra davvero una presa in giro.
Restituzione modem
Buongiorno in data 04/05/2022 ho stipulato un contratto internet e voce con voi con modem da pagare in 48 rate(linea telefonica 024521315)oggi 14/05/2024 ho cambiato operatore e voglio restituire il vostro modem dato che non mi serve e non pagare le rimanenti rate.volevo sapere le modalità di consegna grazie Salvatore Nicosia Via darix togni 2 Milano Cf NCSSVT57R08C351M Cell 3333867493 Email nisaem@libero.it
Problema casella mail Tiscali
La mia casella di posta m.siet@tiscali.it e rimasta bloccata da diverse settimane, e qualunque tentativo di sbloccarla non e servito a nulla, ne sono riuscito a parlare telefonando al numero dell'assistenza a ricevere aiuto in qualche modo, vorrei sapere cosa posso fare.
annullamento contrattop
Buongiorno, con la presente desidero terminare il contratto di ultrapdf che mi viene addebitato da due mesi oltre al tempo pattuito.
Linea vodafone non disattivata a seguito passaggio a fastweb
Buongiorno, di seguito riporto il contenuto della mail inviata a fastweb il 15/01/2024 per l'apertura ufficiale del reclamo che spiega in dettaglio la situazione. "Salve, come richiesto dalla vostra operatrice telefonica (cod. 100262) vado a descrivere l'incresciosa situazione in cui mi sono trovato. In sintesi io ho richiesto il passaggio della rete fissa a fastweb a novembre e sono passato ufficialmente dal 16/11/23, data in cui ho iniziato a pagare fastweb. Contestualmente ho migrato anche il cellulare, ma su questo non riscontro problemi. L'altro giorno mi è arrivata una bolletta vodafone per la linea fissa che fattura fino al 15/12/2023. Pensando ad un errore, li ho contattati e loro mi hanno detto che la linea non è mai stata disdetta e che quindi per loro il contratto è ancora in essere. Effettivamente la vostra operatrice ha verificato che il contratto è per una nuova linea nonostante io non abbia richiesto l'attivazione di una seconda linea bensì il passaggio a fastweb dell'unica linea di cui ho bisogno. Certo non ero interessato a mantenere il vecchio numero perchè, come è anche ora per fastweb, non ho un telefono e quindi si tratta di un numero che non conosco e che non ho mai divulgato. Di fatto, non mi ero nemmeno mai accorto che fosse diverso quello indicato sulla bolletta fastweb rispetto a quello della bolletta vodafone. Se c'è una cosa di cui sono certo è di non aver mai richiesto una nuova linea, perchè non ne ho mai avuto bisogno, probabilmente c'è stato un misunderstanding con l'operatore che mi ha seguito nell'attivazione telefonica. Adesso però mi trovo ad avere una bolletta vodafone di 70 euro da pagare e probabilmente ne arriverà un'altra dal momento che, come mi ha detto l'operatore vodafone, la linea non risulta ancora disattivata. La vostra operatrice mi ha consigliato di disdire personalmente la linea, cosa che farò oggi stesso, e sentita vodafone mi hanno anticipato che un distacco in questa modalità avrà un costo di 25 euro, che non avrei sostenuto in caso di portabilità. Sinceramente sono molto deluso dalla gestione che fastweb ha avuto finora della mia pratica. Ho dovuto penare per un mese e mezzo per riuscire a farmi attivare l'ip pubblico dato che c'era "qualcosa" in errore sull'attivazione della mia linea sul vostro sistema e questo impediva di attivare l'ip pubblico: richiesto il giorno dopo il passaggio ha funzionato la prima volta solo dopo natale! E vi invito a verificare il numero di contatti che sono stati necessari per arrivare a farvi risolvere il problema, dato che il servizio clienti non si è assolutamente fatto carico di seguire il problema (nonostante vari operatori mi avessero promesso che l'avrebbero fatto). Adesso quest'altra rogna, che rischia anche di costarmi dei soldi... Francamente la performance della linea mi soddisfa molto, altrimenti vi sarebbe già arrivata la disdetta. Si potrà dire, certo, lei ha firmato il contratto e lei è responsabile, però, essendomi affidato e fidato di un operatore per l'attivazione potremmo magari verificare dalla registrazione per capire se ho richiesto una nuova linea o il passaggio a fastweb. Inoltre è sempre stato indicato un "numero migrazione" (FTJ08014300396012K) che non fa certo pensare all'attivazione di una nuova linea. Per questo, spero che vorrete farvi interamente carico dei costi generati, così come mi ha prospettato l'operatrice con cui ho parlato. Cordialmente, Stefano ... " A seguito di questa mail sono stato ricontatto ma mi è stato risposto che avendo firmato il contratto ho accettato le condizioni. Ho ribattuto che. avendo però sottoscritto di fatto il contratto con l'operatore, vorrei che fosse fatto fede a quello che ci siamo detti e ho richiesto di ricevere la registrazione della telefonata per chiarire che non era mai stato specificato che si trattasse di nuovo linea. A seguito di questa richiesta l'operatrice mi ha detto che avrebbero aspettato di ascoltare la registrazione per prendere una decisione. Tuttavia da quel giorno non sono più stato ricontattato e anche quado ho provato a chiedere informazioni tramite il call center sono stato puntualmente ribalzato. Intanto le bollette vodafone stanno arrivando e io le sto pagando. A questo punto mi chiedo se Altroconsumo può aiutarmi a farmi ascoltare. Cordialmente, Stefano D'Oronzo.