M. M.
18/03/2024

Mail blooccata e contattare assistenza tiscali

Buongiorno tiscali mi ha bloccato la mail Purtroppo da qualche giorno - Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperato».

18/03/2024

blocco SIM da parte di Kena Mobile (presunto traffico voce anomalo)

Buongiorno, venerdì 15 marzo Kena Mobile ha bloccato la mia scheda SIM per presunto traffico anomalo. Eppure ho soltanto effettuato delle chiamate. Ho provato più volte a contattare il Servizio Clienti ma senza alcun risultato. Questo numero di telefono viene da me utilizzato sia per lavoro che per la mia vita privata. I danni che sto subendo nel non poter né ricevere né effettuare chiamate, con i miei contatti che chiamandoMi ricevono il messaggio di "scheda SIM non abilitata al traffico entrante", sono enormi. Chiedo il Vostro intervento. Grazie!

J. G.
17/03/2024

disdetta ma continuano ad arrivarmi le fatture

Spett. wind, Sono titolare del contratto per p1093847310 specificato in allegato. Il 12 ottobre 2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la mail PEC 21010.20231012085621 che vi ho già inoltrato in precedenza con altre mail -pec. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno delle fatture da voi emesse per un servizio che ho disdetto e non utilizzato, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente alla data del mese di settembre 2023 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

L. C.

Bolletta non dovuta

Buonasera, il giorno 15 febbraio 2024 ho inoltrato la richiesta di recesso linea attraverso il vostro sito web, ricevendo comunicazione di avvenuta ricezione (allego screenshot della comunicazione). In seguito, poiché non offrite il servizio di trasloco linea, ho riattivato una nuova linea e portato il mio numero di telefono presso il nuovo indirizzo (come da voi richiesto). Attualmente però mi ritrovo con ben 2 fatture da pagare, una corretta (nuovo civico dell'abitazione), l'altra invece non mi è dovuta da pagare perchè fa riferimento a un periodo in cui io ho già cessato di usare la vostra linea (civico n.4). Chiedo pertanto di annullare la fattura e di procedere immediatamente alla disattivazione della linea di Via giovanni Amendola n.4. Resto in attesa di urgente riscontro. Cordialmente

L. S.

Opzione abbonamento non richiesto

Spett. Sky, Sono titolare del contratto con Codice Cliente n° 24605343 Il giorno 22/02/2024 ho sottoscritto l'offerta Sky Smart con Sky TV a 5 euro come da file allegato dell'email ricevuta senza altri abbonamenti. Con mia grande sorpresa ho visto sul mio account che avete aggiunto l'abbonamento Intrattenimento plus con Netflix che oltretutto non sto usando. Chiedo quindi storno dei costi aggiuntivi dovuta all'opzione non richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
D. G.

Blocco indirizzo email katamail.com

Da diverso tempo ( avevo inviato anche una PEC a servizio clienti Tiscali il 15/11/2023 senza ottenere risposta) non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica donatella.gll@katamail.com, ho provato anche più volte a fare il recupero password, e inserendo la password che ricevo su un altra email, dà sempre errore come se l'utente o la password fossero sbagliati. Ho letto che è un problema riscontrato da vari clienti ma che può essere risolto da voi sbloccando la casella di posta elettronica, chiedo quindi cortesemente di prendere in carico la mia richiesta e sbloccare la mia casella di posta elettronica donatella.gll@katamail.com. Resto in attesa di Vs cortese riscontro

R. P.

Mancata attivazione offerta pattuita

Il 29 febbraio 2024 mi scadeva l’abbonamento. Il 28 novembre 2023 ho effettuato disdetta, come risulta da 2 email provenienti da Sky che ho ricevuto (email da sky del 28 novembre per “presa in carico” ed email da sky del 29 novembre per “conferma disdetta”). In quei giorni sono stato ricontattato telefonicamente. L’operatrice mi ha proposto di rimanere attivo con gli stessi pacchetti al prezzo mensile di 30,90 euro per ulteriori 18 mesi. A questo punto ho accettato. Penso si abbia la mia registrazione, ma non mi ricordo esattamente se l’operatrice me l’ha fatta o no, ma mi sembra di si. Successivamente non ho richiesto o attivato niente. Io ero tranquillo ma ora mi ritrovo l'abbonamento ancora attivo e con un offerta diversa da quanto pattuito !!! Nelle ultime telefonate mi hanno detto che non sanno o non risulta nulla (chissa' perche' non dicono nulla su eventuale registrazione), però qualcosa è stato fatto, altrimenti l’abbonamento si sarebbe chiuso, per il recesso che è dimostrato anche dalle email provenienti da sky. Di sicuro ho imparato che le chiamate di Sky è meglio registrarle, per come si comportano. Vorrei sapere se riportare il decoder ad un punto sky oppure se viene attivata l'offerta come promesso. In mancanza di contatto nei giorni intorno al 20 marzo blocchero' il rid bancario.

P. L.

Posta bloccata

La mail è blocccata con il seguente messaggio: “Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ Una volta cambiata password non esiste modo di contattare l'assistenza. l'indirizzo e-mail problematico è: planfranco@tiscali.it Trattandosi di una mail "free" possono anche decidere di non volere più fornire il servizio. Mi basterebbe avere un accesso temporaneo per scaricare i messaggi e poi eliminarla

N. P.
15/03/2024

Tiscali mail richiesta aggiornamento password

Mi chiede di cambiare password, ma nonostante ulteriori tentativi mi dice sempre di aggiornala, senza poter usare la mail da diversi giorni

I. A.
15/03/2024

Addebitato sulle fatt di febbraio e marzo €49 anziché 19,90 come da contratto

Spett le Sky nonostante precedenti Pec e vs risposta del 7 marzo relativo al contratto Smart con voi redatto che prevedeva per febbraio importo di euro 19,90 anziché di quello addebitato ( Sky plus) a 49€. Mi vedo recapitare ieri nuova fatt a € 49 per canone di Marzo 24 . Il vs call center mi confermava solo la settimana scorsa il vs errore relativo a fatt di febb e mi garantiva accredito x diff (€29,10). NON SOLO non ricevo alcun accredito ma mi perpetrate la spesa di euro 49€ anche per MARZO. !!! Pretendo l immediato rimborso di Febbraio per differenza e la correzione della fattura prima del pagamento previsto per il 20 marzo Faccio presente che su MY SKY il mio contratto è stato corretto a 19,90 mentre il pagamento continua ad essere a 49€. Senza una vostra azione immediata mi vedrò costretto a procedere legalmente in quanto mi sento preso in giro e truffato. In fede Ivano Allegro