NOW TV - Processo di interruzione dell'abbonamento capzioso
Mi rivolgo a voi per esprimere un forte disagio riguardo alla procedura di interruzione dell'abbonamento sul vostro sito web. Ho notato che, durante il processo di interruzione dell'abbonamento, il sistema presenta una serie di schermate in cui viene richiesta la conferma dell'intenzione di interrompere il rapporto contrattuale. Tuttavia, giungendo alla terza schermata, ho riscontrato un messaggio che, in modo fuorviante, fa intendere che il servizio sia stato disattivato. Tale informazione è erronea, poiché è presente un pulsante "conferma" situato oltre i margini della prima pagina, risultando pertanto nascosto agli utenti. Questo pulsante richiede una terza conferma da parte dell'utente, il che può portare a una confusione riguardo allo stato effettivo dell'abbonamento. Mi preme sottolineare che tale procedura può trarre in inganno i clienti, inducendoli erroneamente a credere di aver disattivato l'abbonamento, quando invece si vedranno addebitare l'importo per un nuovo mese di servizio. Nonostante i miei sforzi nel tentare di contattare l'assistenza per risolvere la questione, ho ricevuto un rifiuto categorico riguardo a qualsiasi forma di rimborso. Questo comportamento, a mio avviso, sembra essere volto a trarre vantaggio dalla confusione degli utenti, al fine di generare profitti per l'azienda. Vorrei sottolineare che ho già riscontrato questa problematica due volte, nonostante la mia esperienza pluriennale nel campo dei sistemi informatici. Chiedo cortesemente che venga presa in considerazione la mia segnalazione e che venga adottata una procedura più trasparente e chiara per l'interruzione dell'abbonamento, al fine di evitare confusioni e malintesi tra i vostri clienti.
richiesta rimborso
Spett.le Iliad Italia S.p.A. Viale Francesco Restelli 1/A 20124 - Milano Buongiorno, mi decido a scrivere dopo il terzo episodio analogo, nel quale l'addebito automatico da me autorizzato mediante RID non va a buon fine e l'offerta collegata alla linea mobile non viene rinnovata. In un anno e mezzo è la terza volta che accade. La prima volta il servizio clienti mi ha detto che il problema era la modalità di pagamento mediante carta di credito (sulla quale però l'addebito automatico ha funzionato per diversi mesi...) . Per questo motivo sono passato all'addebito automatico in conto corrente. Per qualche mese ha funzionato tutto e poi, improvvisamente, il problema è riemerso. Il servizio clienti ha sostenuto che le coordinate iban si "sganciavano" senza motivo (?). Pazientemente ho comunicato nuovamente le medesime coordinate e l'addebito è ripartito. Sfortunatamente anche questa volta il tutto ha funzionato per qualche mese fino a qualche giorno fa, poiché l'addebito di marzo non è andato a buon fine. Quest'ultima volta mi è stato detto che "qualcuno" avrebbe impostato il pagamento su modalità manuale. Sono più che certo di non aver mai fatto alcuna modifica al metodo di pagamento e sono il solo a entrare nella mia area clienti. Questa volta la disattivazione del pagamento automatico ha prodotto degli addebiti, per i consumi effettuati, nella convinzione che l'offerta mobile fosse stata rinnovata. A mio avviso i problemi sono da ascrivere esclusivamente a Iliad e pertanto, tralasciando il tempo da me perso, chiedo che almeno questi importi mi vengano rimborsati. Distinti saluti. Luca Baldassarre
Addebito ULTRAFibra NON dovuto
Buongiorno, dall'inizio del contratto ho appreso in fattura la presenza di una voce di costo definita "Ultrafibra" non dovuto come invece previsto da contratto e riscontrato/confermato OGNI VOLTA dal Vostro servizio clienti (call center). Nonostante i molteplici tentativi di risoluzione tramite call center e nonostante OGNI volta fossi rassicurato sulla risoluzione della problematica, ad oggi continua a essere presente questa voce a pagamento o continuo a sentirmi dire: "SI, lo sappiamo, è un problema conosciuto. Intanto la paghi NONOSTANTE la riscontrata irregolarità, dal prossimo mese le verrà rimborsata la cifra e vedrà che non troverà più quella voce in fattura" Eppure ANCORA OGGI, dopo PARECCHI mesi, puntualmente, ogni mese vedo addebitarmi ingiustamente 5,43 € in più rispetto al dovuto. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulle prossime fatture utili e a risolvere il VOSTRO problema in modo tale da non dover più "intanto pagare che poi...". In caso contrario intraprenderò tutte le azioni legali dovute in mia tutela e risarcimento. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Mail bloccata per richiesta cambio password
Buongiorno, da qualche giorno alla mia e-mail principale compare questa richiesta: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“. Ho cambiato la password un'infinità di volte ma mi dà sempre errore!!! (Accesso negato). L'assistenza è irraggiungibile con tutte le alternative da loro proposte: ogni tentativo è a vuoto. Già in passato ho provato a contattarli per un problema di cancellazione involontaria delle email in arrivo: ho dovuto rinunciarci. Grazie per la vostra preziosa assistenza.
Problema recupero indirizzo mail
Buongiorno, vi contatto perché è da quasi un anno che cerco di recuperare il mio indirizzo mail senza riuscire, cerco di contattarvi tramite assistenza, whatsapp e simili ma non c è verso di raggiungervi. Vi comunico che si tratta di una casella attiva dal 1999 che contiene documenti importanti che non devono andare perduti. In attesa di un vostro riscontro porgo Cordiali Saluti
Corriere ASSENTE
Salve, ho richiesto un reso a domicilio con Amazon e il ritiro era stato programmato dal corriere in automatico per oggi. Nonostante fossi a casa tutto il giorno ad aspettare, il corriere non ha né citofonato né provato a contattarmi in altro modo per verificare la mia presenza sicché è stato completamente assente nel fornire il servizio per cui è pagato. Ha lasciato un biglietto con sù scritto nota di qualcosa ma ingiustificatamente visto che mi trovavo in casa. Segnalo qui e vi chiedo se è possibile cambiare indirizzo di consegna del reso a un centro poste così da non dovere stare dietro a questa mancanza di serietà. Grazie!
RIMBORSO CONTRIBUTO DISATTIVAZIONE LINEA PER DECESSO INTESTATARIO
Buonasera, Scrivo dopo ripetuti solleciti a VODAFONE.. In data 11 gennaio 2024 ho inviato documentazione (docs identità e certificato di morte) x pec x disattivazione linea fissa causa decesso intestatario.. Con la presente intendo contestare la bolletta n° AQ01153316 emessa il 27 gennaio 2024.... In particolare Vi invito a provvedere contestualmente al rimborso (sul c/c già in vs possesso) del contributo di disattivazione indebitamente pagato pari ad euro 19,00 in quanto non dovuti per disattivazione mortis causa dell'intestatario. Sperando che questo sia l'ultimo sollecito che mi tocca fare!!!!!!! Non mi sembra normale che ogni qualvolta dovete rimborsare una somma, mi devo sempre rivolgere ad ALTROCONSUMO!!!! In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata
Problema mail Tiscali
La mia mail tiscali è bloccata, ho ricevuto il seguente messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password ma poi non è possibile contattare alcuna assistenza clienti, le modalità di contatto sono automatiche e non forniscono alcuna soluzione al problema. L'indirizzo mail bloccate è f.corsini@tiscali.it
Addebiti senza autorizzazione
Salve, da dicembre 2023 fino ad oggi ho ricevuto addebiti mensili sulla mia carta di credito per una SIM Iliad che tuttavia non ho mai attivato. Ho ricevuto un primo addebito il 12 dicembre di 19,98 euro. Un secondo addebito l'11 gennaio di 9,99 euro. Un terzo addebito il 12 febbraio di 9,99 euro. Un quarto addebito l'11 marzo di 9,99 euro. Non ho mai attivato una SIM Iliad e non ho mai fornito la mia carta di credito. Il mio contatto telefonico è 3397994820. Vorrei ricevere un rimborso. Nicola Capannelli
RIMBORSO CREDITO RESIDUO
BUONASERA, SCRIVO DOPO RIPETUTI SOLLECITI AD ILIAD... IL GIORNO 11 GENNAIO 2024 CHIEDO DISATTIVAZIONE DEL NUMERO ILIAD ASSOCIATO ALL' ID UTENTE IN OGGETTO ... E FIN QUI TUTTO BENE.. NEL CONTEMPO HO COMPILATO LA RICHIESTA DI TRASFERIMENTO DEL CREDITO RESIDUO RIMASTO SUL SUO CELLULARE VERSO IL MIO NUMERO ILIAD (ID UTENTE 67295672).....RIMBORSO CHE NON E' MAI ARRIVATO....DOPO RIPETUTI SOLLECITI VERSO ILIAD, MI DICONO CHE IL RIMBORSO ARRIVA ARRIVA MA QUI NON ARRIVA MAI NULLA E MI SENTO PRESO IN GIRO...FATEMI SAPERE QUALCOSA GRAZIE.