C. P.
26/07/2023

Cancellazione di una sola tratta del viaggio senza riprotezione

Abbiamo un viaggio bologna-catania con scalo a Roma. L'altro ieri ITA ci ha comunicato la cancellazione della sola tratta Roma-Catania. Ad oggi non ci hanno comunicato alcuna opzione di riprotezione. Se non ci viene offerta riprotezione su volo successivo chiediamo il rimborso dell'intero tragitto

U. C.
26/07/2023

Sistemazione al di sotto degli standard qualitativi

Spett. GRIMALDI LINES, Sono titolare della prenotazione G230479373 e biglietto GL230667566, partenza da Civitavecchia per Olbia il giorno 15/07/23 alle ore 22.45 e ritorno il 23/07/23 da Olbia per Civitavecchia alle ore 12.30.Sia all andata che al ritorno ho optato per 3 poltrone “Business” pensando di viaggiare piu’ comodo rispetto alle standard, ma cosi’ non è stato.Sia all ‘andata che al ritorno su 3 poltrone 2 risultavano prive di poggiapiedi e non si poteva neanche reclinare, tanto è che abbiamo dovuto dormire per terra con i sacchi a pelo. Ho fatto notare il disagio al personale di bordo che nulla ha fatto.Inoltre la condizione igienica dei bagni era davvero ai limiti della decenza e non agli standard qualitativi che mi sarei aspettato dopo il prezzo pagato per il viaggio.Mi aspetto un ristoro che comprenda almeno il costo delle poltrone.Rimango in attesa di un vostro riscontro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

M. C.

mancata consegna

Buongiorno, in data 30-01-2023, ho acquistato presso il vostro autosalone Mirauto, di via di Torre Spaccata 11, roma, l’autoveicolo NISSAN, NEW XTRAIL TEKNA e-POWER 2WD-00 5 PORTE. Cod.X01-5TSEP00,coloreCHAMPAGNEGREY/BLACK-XEW /interni NERI-G.Così come stabilito dalla proposta di acquisto la consegna sarebbe dovuta avvenire entro il termine del 25/05/2023.Ad oggi non so ancora nulla dell'auto.Ho contattato una prima volta il venditore ad inizio giugno e mi è stato detto che il direttore commerciale stava evadendo gli ordini e che la mia auto era tra questi. Silenzio fino alla metà di luglio, dove ritelefono e mi viene detto che sabato 15 del mese arriva la mia auto. Ad oggi, non ho avuto ancora notizie in merito.Al di là del ritardo nella consegna, quello che stride è l'assoluta assenza della concessionaria nel rapporto con il cliente. In tutti questi mesi mai una telefonata da parte loro, anche solo per informarmi di cosa stava accadendo, oltretutto quando ho telefonato io, mi sono state rifilate delle evidenti balle e sinceramente non ne vedevo il motivo.Io sono cliente Nissan e Mirauto dal 1998, non mi sarei mai aspettato un totale disinteresse da parte loro nel gestire la mia pratica.Comunque essendo passati ulteriori 60gg dalla data di consegna e non avendo avuto notizie di nessun tipo riguardo la situazione, ho inviato regolare lettera di recesso, come previsto dall'art. 5 delle condizioni generali di vendita da me sottoscritto.SalutiMassimo Coppotelli

B. L.

Problema burn in

Buongiorno, da qualche mese mi sono accorto che il mio televisore Oled 55B7V soffre del problema di burn in. Com'è mai possibile che, oltre a un'ombra nella zona centrale, vi siano addirittura in basso a destra il logo del TG5 e in basso a sinistra il logo di Striscia la Notizia visto che sono programmi che durano una mezz'oretta? Non ne ho fatto un uso anomalo anzi trattato sempre con cura, ma non poter guardare le normali trasmissioni televisive mi sembra eccessivo! Ho provato a usare più volte la funziona Pixel Refresher e ho pure ripristinato le impostazioni di fabbrica ma non è servito a nulla. Secondo voi è corretto che un televisore pagato circa 1.600€ duri 5 anni?

C. A.

Falsa comunicazione per vendita Contratto

Buongiorno, Ho aderito alla Class Action contro Autostrade Italiane, contemporaneamente Il call Center di Altroconsumo mi chiedeva di fare l'abbonamento è avrei ricevuto anche un Omaggio.Punto primo l'omaggio mai ricevuto.Punto secondo la grande Azienda Altroconsumo che dovrebbe smascherare chi commette frodi al mio primo reclamo ha chiuso subito il tutto scrivendomi che mi richiamava qualcuno..... Non ha chiamato nessuno. Anche Altroconsumo non è diverso da tanti altri.

S. U.
BANCA BNL BNP PARIBAS

sbaglio operatrice

Buongiorno,richiedo la documentazione riguardo la mia prepagata 8849 con scadenza 04/25dal ottobre 2019 a marzo 2021e la chat relativa con la vostra dipendenteperche su quella chat ci sono le prove che lei ha sbagliato a dirmi che gli accrediti erano miei, invece ce stato uno sbaglio della banca,cosi io mi sono trovata un debito di 2000 europer colpa di una vostra dipendente.E oltre la chat vorrei estratto conto sempre dal periodo ottobre 2019/marzo 2021 sempre riguardando la stessa prepagataaspetto una vostra risposta con i documenti richiesticordiali salutiSamanta Utzeri

M. E.
TIM

RECLAMO TIM NAVE

buongiorno, è stata comunicata tardivamente l'attivazione del servizio TIM NAVE durante la tratta notturna Genova-Olbia.Partenza delle 00:00 e ricezione del messaggio sms alle 01.00 circa quando già stavo dormendo lasciando inavvertitamente il cellulare acceso. impossibilità di opzione con conseguente ADDEBITO di circa 4 ricariche per un totale di almeno 50 euro dovuto all'applicazione delle tariffe internazionali (satellitari). Informazione di scelta INSUFFICIENTE e volutamente TARDIVA.

I. D.

Check in negato

Buongiorno. Io e mio marito saremmo dovuti partire da Amman verso Roma in data 25/06/2023 alle pre 21.55 con codice prenotazione PIQTPT.Provo il giorno precedente s effettuare check in on line ma non rilasciano la carta di imbarco in quanto, per controllo passaporti?, va ritirata al banco check in.Nel frattempo in giornata arriva la mail del volo che parte in ritardo, alle 22.45 (poi ore 23.14 effettive).Ci rechiamo in aeroporto ovviamente in tempo utile (non avevamo neanche bagagli da imbarcare, solo trolley da cabina acquistati con Wizzair priority) ma troviamo il desktop check in chiuso.Non ci fanno partire. Come noi, altri passeggeri rimangono a terra bloccati.Una cosa incredibile. Abbiamo dovuto acquistare un volo nuovo, ma da Amman a Venezia Marco Polo per il giorno 27/07/2023. Siamo quindi bloccati qui ad Amman.

M. B.
25/07/2023

Mancata consegna e mancanza di riprogrammazione consegna

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 7/6/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cucina pagando contestualmente l’importo di €722,31 a titolo di caparra per prodotto e spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 1/7/2023, diventando poi 15/07/2023. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e a oggi non mi viene comunicata alcuna data come riprogrammazione sebbene l’abbia richiesta più volte sia tramite assistenza telefonica che recandomi in filiale (Moncalieri-To). Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché mi costringe a non poter cucinare a casa e a conservare cibi in frigorifero.Richiedo pertanto che venga consegnata la merce entro il 3/8/2023 o che venga annullato l’ordine con restituzione del doppio della caparra come indicato sul vostro sito (per ritardi maggiori di 30 giorni). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Borlo Marco

G. A.
25/07/2023

ASSENZA SEGNALE FIBRA

Buongiorno, alle ore 05,00 del 25/07/2023 si è interrotto il servizio fibra, e alle ore 09,00 quando ho aperto la mia farmacia non ho potuto lavorare essendo tutte le ricette online.