Account danielaru@tiscali.it bloccato
Mi hanno bloccato mail senza motivo mi chiedevo di cambiare la password e poi chiamare l’assistenza, ho cambiato password ma su whatsapp e su altri canali non è possibile contattarli chiedo lo sblocco immediato della mail in quanto ho necessità di consultare alcuni documenti importanti sullaMail
Oggetto diverso di valore molto più basso
Buongiorno, ho ordinato una tenda di 5m nel vostro sito (https://ivessy.com/products/Canvas?product_token=thieebw6ck1krkke3jhxsnvxvkrsgzh&fbclid=IwAR0-wCM8GxZvGqxSVWG0VPIqewZSwSc5bEn1kVJCshQorMlMaCnUuoExUt0) pagando 68€ e dopo 18 giorni ho ricevuto un paio di occhiali da sole, e oltretutto hanno chiaramente un valore di gran lunga inferiore.
RIFIUTO 4° TAGLIANDO PACCHETTO IDEAL DRIVE
Buongiorno, in data 22/07/2019 ho acquistato una Citroen C3 stipulando un finanziamento che prevedeva l'estensione di garanzia Ideal Drive per 48 mesi. Al termine di questi avrei avuto la possibilità di saldare la maxi rata, restituire l'auto o rifinanziarla.I primi di febbraio 2023 mi sono recata in concessionaria per capire il da farsi e con l'occasione mi sono stati consegnati dei preventivi per un'auto nuova, valutando o meno la restituzione di quella oggetto del finanziamento.Volendo passare l'auto a mio figlio ventenne per acquistarne una nuova per me, il 22 maggio ho versato la maxi rata a cui mi sono stati detratti i soli interessi delle uniche 2 rate mancanti.Il 5 luglio 2023 ho prenotato il tagliando scoprendo che i 470€ sarebbero stati tutti a mio carico perché estinguendo il finanziamento, avevo perso di fatto la possibilità di usufruire del tagliando incluso.Ora, la mia ignoranza va sicuramente riconosciuta, ma l'omessa comunicazione per quello che sarebbe potuto succedere estinguendo prima il finanziamento, è davvero inconcepibile. Non mi sarebbe costato niente attendere luglio, così invece oltre a perdere la vendita di un'auto nuova, Citroen ha perso sicuramente un cliente che non farà una buona pubblicità.Chiedere che mi venga risarcito il quarto tagliando che ho eseguito in un'altra officina è il minimo, scrivo invece affinché tutti possano stare attenti a non incappare in una disavventura come la mia. Elisa R.
Mancata Consegna ordine 1018
Spett. Martina Ferrari Firenze In data 31/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali CAPRI bianchi pagando contestualmente l’importo di 29,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Rovaris Barbara
rimborso cause di forza maggiore
Buongiorno, la palestra in questione mi ha proposto come unica soluzione di rimborso del periodo covid degli ingressi gratis. Nonostante ho precisato telefonicamente che mi ero trasferito perché sono andato a vivere della mia compagna con cui aspettiamo un bambino, e quindi, impossibilitato ad usufruire del servizio, la GIM FIVE non mi ha fornito altre soluzioni di rimborso. Non potendo aspettare il mese di scadenza (Agosto), e avendo già perso molto soldi durante il covid, ho disdetto prima l'abbonamento, risparmiandomi gli ultimi due mesi e chiudendo al questione. revocando il rid la GIM FIVE ha pensato di farmi scrivere dall'ufficio legale aggravandomi delle spese legali, per recuperare 50€. Per tanto chiedo di essere rimborsato dell'anno in cui per via del covid non ho usufruito del servizio, dato che nella zona in cui mi trovo non ci sono palestre sotto il nome GIM FIVE.
Cambio aeroporto Catania-Trapani - richiesta rimborso
Buon pomeriggio,In data 19 luglio 2023 ho avuto il volo Ryanair numero FR1086 da Catania a Bologna alle ore 11:50 (n. prenotazione ODESWY), il quale ha subito una modifica di aeroporto di partenza da Catania a Trapani a causa di un incendio verificatosi presso l’aeroporto di Catania. Vi contatto in merito al rimborso spese per il viaggio sostenuto a mie spese per raggiungere il nuovo aeroporto di Trapani. Nella mattinata del giorno 18/07 ho presso individualmente che l’aeroporto in questione di Catania aveva subito un incendio al suo intento con conseguente chiusura di terminal/gate e di conseguenza, ho letto sul sito dell’aeroporto di Catania e giornali locali come la stragrande maggioranza dei voli Ryanair di Catania erano stati spostati sugli aeroporti di Palermo e Trapani. Appresa questa notizia lo stesso giorno ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti Ryanair per ottenere notizie e conferme sul mio volo. Il primo operatore mi disse che per avere informazioni corrette avrei dovuto aspettare almeno le 11 del giorno dopo, ovvero il giorno 19/07 che coincideva esattamente con la data della mia partenza (il mio volo FR1086 sarebbe stato alle ore 11:50, ora qualcuno mi spieghi come in 50 minuti mi sarei potuta spostare da una parte all’altra della Sicilia con distanze di 400km). Non soddisfatta della risposta, richiamai in un secondo momento e un assistente mi disse che con grande probabilità il volo sarebbe partito da Trapani ma bisogna attendere la ricezione di una mail ufficiale da parte vostra.Alle ore 18 circa, sull’app Ryanair mi è arrivata una notifica relativamente al mio biglietto aereo: l’aereo sarebbe partito effettivamente da Trapani e non da Catania. A questo punto ho contattato nuovamente l’assistenza chiedendo se tale avviso fosse vero e mi dissero che avrei dovuto rivede una mail ufficiale inoltre chiesi anche all’operatore come potessi raggiungere il nuovo aeroporto trovandomi nella provincia di Siracusa senza nessun mezzo di trasporto, avendo precedentemente sentito via radio e letto sul portale di Aeroporto Catania che sarebbero stati disponibili mezzi pubblici gratis per raggiungere la meta di arrivo. L’operatore però mi smentì quanto riportato sul portale dell’aeroporto di Catania e mi disse che avrei dovuto trovare una soluzione a mie spese per raggiungere il nuovo aeroporto a Trapani perché Ryanair non garantiva nulla. In aggiunta, mi è stato confermato che tutte le spese da me sostenute sarebbero state successivamente rimborsate da Ryanair. La mail di conferma di cambio aeroporto mi è arrivata alle ore 18:26 in data 18/07 (meno di 24h prima del mio volo). Iniziai a cercare su internet eventuali bus e treni per raggiungere Trapani, ma non trovando nulla contattai l’hotel in cui soggiornavo per chiedere aiuto e trovammo insieme una soluzione: una famiglia ospitante dell’hotel doveva andare a Palermo per il suo ritorno, dunque salii in macchina con loro la mattina successiva e arrivai presso l’aeroporto di Palermo alle ore 7 del mattino. A questo punto però dovetti trovare una soluzione per raggiungere in orario l'aeroporto di Trapani: bus e treni erano esauriti per arrivare in tempo all’aeroporto, quindi l’unico modo rimase il taxi. Il prezzo che ho pagato per il taxi da Palermo aeroporto a Trapani aeroporto è stato di € 140. Vi ringrazio per il vostro chiaro e prezioso supporto. In allegato troverete il dettaglio della spesa sostenuta per poter raggiungere l'aeroporto di Trapani (taxi). Cordialmente
MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 11 Giugno 2023 ho effettuato un ordine sul sito www.lestyledeparis.com per un importo di €40,34 (tramite Scalapay)Ad oggi 25 Luglio 2023, non ho ancora ricevuto l'ordine, che risulta inevaso. Ho richiesto più e più volte il rimborso e mi è stato negato. Dicono di avermi inviato una mail con un buono di €40,34 (mail mai ricevuta). Ho contatto scalapay che non mi è di grande aiuto, hanno potuto solo posticipare un pagamento che a breve dovrò comunque saldare.Io vorrei solo i miei soldi indietro, non voglio fare alcun acquisto da loro. Non voglio buoni. Voglio solo i miei soldi.
Mancato ritiro reso
Buongiorno, ho eseguito una richiesta di reso Amazon il giorno 21/07, selezionando DHL per ritirare il reso.Mi è stata inviata una mail da loro dicendo che il ritiro sarebbe avvenuto ieri 24/07 ma non si è presentato nessuno.Chiedo di provvedere gentilmente.Codice: PRG230724050813GrazieFederico
BRT- MANCATA CONSEGNA- ORDINE DICHIARATO CONSEGNATO
Buongiorno, oggi BRT dichiara di aver consegnato il pacco (Shipment number: 23130900253658- BRTcode: 08458042703056 From: VESTIAIRE COLLECTIVE IT) in realtà non ho ricevuto il mio pacco. Mi fate sapere se c'è un errore e come avere il mio ordine o eventualmente il rimborso della merce? Grazie mille
Addebito bagagli
Spett. ITA AIRWAYSIn data 15/07/2023 ho effettuato il volo aereo n° AZ51 da Palma di Mallorca a Milano Linate con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 bagagli da stiva pari a 23 cadauno pagando il relativo importo come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del check-in/dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 130 perché non presenti i bagagli nella prenotazione. Contesto quanto sopra poiché la prenotazione prevedeva i medesimi bagagli anche all’andata (partenza 8/7/2023 da Linate) e non ho avuto alcun problema. A supporto di quanto soprascritto ho anche contattato un paio di volte l’assistenza per chiedere info sulla possibilità di trasportare a bordo un’alzatina per il bimbo è una vostra dipendente telefonicamente mi confermava il numero di bagagli prenotati. Ci sono ovviamente le registrazioni.In aeroporto a Palma non è stato assolutamente possibile chiarirsi e per evitare di rimanere in aeroporto ho dovuto pagare!!!Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 130 €.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o di indicarmi a quale indirizzo mail poter inviare il mio codice iban. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BARATELLA GIANMARIA Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento