Mancato Subentro
Buongiorno,in data 12/04/2023 ho inviato ,su stampati FastWeb con allegata la documentazione personale del Cedente e del Cessionario. Dopo circa 15 gg ho richiamato per capire se la mia documentazione fosse arrivata. Risposta mai vista.Concordato con l'Operatore di reinviare di nuovo il tutto.Il reinvio è stato fatto il 29/05/2023.Il 2 giugno ho richiamato per accertarmi dell'avvenuta ricezione che ha dato esito positivo.Durante una delle numerosissime telefonate fatte per capire lo stato della pratica l'operatore rilevava che non vedeva alcuna anomalia e che in funzione delle tempistiche operative FastWeb entro il 17/07/2023 avrei ricevuto un messaggio/telefonata che mi permetteva d'andare dal nuovo gestore per completare il subentro.Hoaspettato qualche giorno ed il 21/07/2023 ho richiamato e la risposta è stata che la pratica era stata bocciata in data 28/06/2023.Alla rchiesta di sapere il motivo del diniego la risposta è stata che non sapeva il perchè e che sarebbe stato proficuo rifare ancora una volta l'invio della documentazione eche entro 72 ore avrei ricevuto una informazione.Segnalo che FastWeb continua a fatturare il servizio anche se non è attivo.Fatt.ra M012160807 € 34,45 pagata il 18/05/2023Fatt.ra M015320628 € 35,37 pagata l' 08/06/2023Fatt.ra M016866335 € 32,82 pagata il 29/06/2023mentre per la Fatt.ra M019410319 di € 387 Non Verrà Pagata. Risultati :- a tuttoggi 24/07/2023 12,05 nulla è pervenuto entro le 72ore .- nulla è stato fatto da FastWeb per fare quanto richiesto a partire dal 12/04/2023.Il passaggio da FastWeb a Vodafone è stato necessario perchè la linea internet cadeva di continuo ed i tecnici usciti per ben due volte, mi confermavano che il difetto, che riguarda solo FastWeb, è dovuto al fatto che la linea internet parte per l'utenza dal paloestreno come la linea fissa e no dal modem dell'utente. CONCLUSIONI - Restituzione di quanto pagato e non dovuto con relativi interessi.- Secondo quanto specificato dall'Associazione Consumatori, si richiedono i danni per malversazione, disagio .- Immediata liberalizzazione del numero telefonico incriminato .
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno il 08/07/2023 ho ordinato n°3 boccetti ci compresse Vinali e non mi sono mai state consegnate. Ho scritto 11 mail di richiesta informazione ma nulla. Temo si siano fregati 178.87€Il fornitore è vitaclick ariix newage
RECLAMO TIM NAVE
Buongiorno, l'attivazione delle tariffe internazionali/satellitari da parte di TIM NAVE è stata effettuata anche sui dispositivi tipo IPAD con utenze business dati, senza informativa o messaggio che consentisse opzione di scelta o spegnimento del tablet.oltre all'azzeramento del credito residuo, questo ha comportato anche ricariche multiple di 24 euro.
Rottura cinghia distribuzione molto prima dei termini indicati
Buongiorno,in data 14/7/23 mentre percorrevo la A1, la mia Kuga targata FF530BF si spegne improvvisamente, si accendono tutte le spie del cruscotto ed appare un messaggio di riparazione motore. Dopo aver portato l'auto nel centro assistenza Ford più vicino, la diagnosi che si prefigura è la rottura della cinghia di distribuzione. L'auto attualmente ha circa 7 anni e 110.000 km., è stata sempre manutenzionata nei termini indicati dal costruttore e quest'ultimo indica la sostituzione della cinghia a 200.000 km. o 10 anni. Visto che il guasto si è verificato molto prima di quanto indicato, ritengo possibile 2 opzioni: o un difetto dei componenti che si sono deteriorati prima del tempo oppure una errata comunicazione sui tempi di sostituzione della cinghia.
albergo non disponibiler
Salve a Marzo 2023 tramite last minute ho prenotato un pacchetto viaggio a Creta. Ad una settimana dalla partenza, col viaggio gia' quasi completamente pagato, mi hanno comunicato che l'albergo prenotato non e' piu' disponibile. Ad oggi non ho ancora nuovo albergo e rischio di perdere i soldi. Ho chiamato diverse volte ma mi dicono che attendono conferma nuovo albergo senza una scadenza E CHE SE VOGòLIO POSSO PRENOTARE ALBERGO DA SOLA. MA A QUALE PREZZO PER AGOSTO VISTO CHE OGGI E' IL 26 LUGLIO????
ADDEBITO SUPERIORE
Buongiorno ,come da abitudine ho prenotato un auto con AVIS dal giorno 20/07 al giorno 24/07 , all'atto della prenotazione l'importo indicato e indicativo era di € 599,25 presento copia della prenotazione all addetto che presa visione , mi rilascia contratto per lo stesso importo ,ma di fatto chiede una franchigia e blocca sulla carta di credito la cifra di € 814,28 .Chiedo spiegazioni e mi risponde che nonostante io abbia pagato per una kasco totale di prassi si comportano così, ma che l addebito sarà come quello riportato in conferma . Faccio inoltre notare che mi ha consegnato un contratto scritto in Spagnolo ma si innesca una sgradevole discussione e preferisco andarmene . L auto che mi viene consegnata è blu ,mentre sul contratto viene indicata come bianca ....???A fine viaggio, una volta giunto a Comiso e riconsegnata l auto con il pieno fatto ( allego copia scontrino ) chiedo nuovamente sempre al solito soggetto di quanto sarà l addebito , e mi viene confermato che non ci saranno ulteriori addebiti. La morale è che la fattura allegata è di 814,28 €, con un addebito costo x gasolio di € 149,37 ( a fronte di km percorsi 343 ) e del pieno fatto prima della riconsegna .Vorrei delle spiegazioni e possibilmente il rimborso di quanto pagato in eccesso
Nessuna consegna e nessun rimborso
Ho acquistato uno scaldabagno il 21 giugno, mi è stato promesso che sarebbe stato spedito in 5 giorni ma non è mai stato spedito, ho chiesto un rimborso ma non l'ho ancora ricevuto, nessuna risposta alle mie email!
addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 02/09/2022 mi sono iscritta al sito ZETY.IT che forniva un servizio di curriculum vitae al costo di 1.99 €, da me pagati e addebitati sul mio conto in data 02/09/2022. Successivamente, senza aver dato il consenso alla sottoscrizione di alcun abbonamento e senza essere MAI stata informata di ulteriori pagamenti, al di fuori dei 1.99 € concordati al momento dell'iscrizione al servizio, ho cominciato a ricevere ogni 4 settimane addebiti di importo 19.99 €.A partire dalla data del 17/09/2022 ho ricevuto i seguenti addebiti:17/09/22 19.99 €15/10/22 19.99 €12/11/22 19.99 €10/12/22 19.99 €07/01/23 19.99 €04/02/23 19.99 €04/03/23 19.99 €01/04/23 19.99 €29/04/23 19.99 €27/05/23 19.99 €26/06/23 19.99 €22/07/23 19.99 €a favore di ZETY.IT STRASSEN LUX.Vorrei richiedere il risarcimento delle somme sopra indicate, in quanto addebitatemi senza il mio consenso, senza validità contrattuale e senza alcuna comunicazione da parte di ZETY.IT.
Mancata fatturazione e anomalia pregressa
Buongiorno ho sottoscritto con voi a gennaio un contratto per l'installazione di poste mobile fibra ultra veloce.Mi è stato attivato il servizio il 23/05/2023.Sono stato contattato nei giorni successivi per verificare l'effettiva attivazione ho mostrato la mia soddisfazione facendo presente la mancata fatturazione.Ho poi segnalato l'anomalia anche più volte presso l'ufficio postale che mi hanno rassicurato dicendo che a volte erano necessari anche un paio di mesi per l'avvio della procedura.Nei giorni scorsi ho avuto un' interruzione del servizio probabilmente dovuto ad un guasto. L'operatore che ho contattato mi ha detto che essendoci un'anomalia nella mia pratica non riusciva ad aprire un ticket per la segnalazione del guasto. Avrei dovuto recedere dal contratto e poi stipularne uno ex novo. Questa mi sembra una cosa assurda visto che da parte mia ho ottemperato a tutte le vostre richieste.Ho anche molta urgenza visto che nella mia famiglia si usa la linea per lavoro. Certo di una vostra celere soluzione vi porgo i miei più cordiali saluti.Luca Savoldelli
copertura con la fibra soltanto parziale
Mio figlio Marco Pelagatti (tel. 0586 742552) VIVE AL Gabbro (Rosignano Marittimo) dove, soltanto una parte delle abitazioni, sono coperte dalla fibra mentre il resto del paese, viaggia ancora 3,5 al massimo, con contratto di 6 mega, con Tim.Gli allacci si sono fermati da diversi mesi, e non vanno più avanti. Ma la banda larga non è un diritto per tutti. Esistono cittadini di serie A ed altri di serie B. Quando verrà fatta giustizia? Grazie