Email Tiscali bloccata
È dal 12 maggio che ho la mia casella di posta elettronica bloccata ho seguito tutte le istruzioni, cambiato password ma non riesco a contattare nessuno tutti i miei account sono legati a quella casella ed ora mi trovo in seria difficoltà
TRUFFA per ACQUISTO DRONE
Salve, ho acquistato un drone che veniva pubblicizzato su FB da Offerta Tech a 99 euro. Ieri è arrivato il pacco, ma putroppo mi sono reso conto di essere caduto in una truffa! Il contenuto è un drone giocattolo che non corrisponde assolutamente alle caratteristiche del prodotto pubblicizzato che ho acquistato. Una Mega truffa. Oltretutto non c'è nulla ce possa ricondurli a loro...non un numero d'ordine...non una fattura...il nulla! Funziona così : clicchi sul link del prodotto e si apre una pagina dov'è descritto il prodotto nei minimi dettagli, e se lasci i tuoi dati con numero di cellulare sarai richiamato per confermare l'ordine. Una volta confermato (dopo qualche giorno) ti arriva il corriere Bartolini e ti consegna il pacco pagando i 99 euro in contanti + 11 euro di spedizione senza nessuna ricevuta e senza mittente. Al servizio clienti non risponde nessuno...!
richesta rimborso
A SEGUITO DI UN PICCO DI TENSIONE DURANTE I TEMPORALE CREDO VENERDI 21LUGLIO LA SCHEDA ELETTRONICA DELLA CALDAIA E IL GRUPPO DI CONTINUITA CHE SOSTIENE IL ROUTER DI CASA SI SONO BRUCIATI IL COSTO PREVENTIVATO DELLA SOSTITUZIONE E' DI CIRCA 800,00 EURO PREGO QUINDI ATTIVARSI PER IL RIMBORSO A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZION
Mancat consegna
Buongiorno, Gentilmente sono a esporre il mio problema è a richiedere una risoluzione in tempi brevi. Ho effettuato un ordine n B800085547 il quale è stato preso in carico da SDA con n spedizione 3C4951H010661. Il primo tentativo di consegna presso il mio domicilio è avvenuto ieri mattina ma sfortunatamente non ero in casa. Al mio ritorno NON ho trovato alcun foglietto lasciato dal corriere x il mancato recapito perché so che tramite quello si poteva programmare in altra consegna. In data odierna non è passato nessuno, e lo status della spedizione sul sito SDA mi da il pacco da ieri con “mancata consegna”. Ora chiedo, cosa devo fare? Conviene andarlo a ritirare personalmente presso il punto di ritiro della mia zona che lo ha in carico? Come posso programmare spedizione? Grazie
Interruzione del servizio
Buongiorno, anche quest'anno come pure negli ultimi più recenti, l'utenza luce della mia attività (laboratorio odontotecnico) come le mie altre due utenze situate nello stesso rione, dopo un temporale, rimane per un giorno intero senza la fornitura di energia elettrica. La particolarità del disagio sembra che sia causata soprattutto dal fatto che la cabina di distribuzione della nostra zona abbia il problema di allagarsi facilmente. Dopo tutti gli eventi successi penso sia tempo di trovare una soluzione DEFINITIVA a questo problema. Ho valutato anche il fatto che quest'anno il fenomeno atmosferico è stato di particolare violenza, ma gli anni precedenti erano dei normali temporali estivi.Tengo a precisare che la nostra attività impiega oltre a me. altre 4 persone: per cui le ore di mancato lavoro risultano particolarmente gravose, senza considerare le lamentele dei miei clienti e di conseguenza dei loro pazienti. Sono certo che è possibile trovare una soluzione e penso che sia ora, finalmente, di prenderne atto.Cordiali saluti.Adolfo Refraschini
mancato pagamento vincite
buonasera ho giocato 3 scommesse tramite il sito staryes.it , le scommesse che risultano vinte non sono state pagate, ho contatto diverse volte l'assistenza senza esito positivo, devono pagarmi 300 euro
Sinistro prima assicurazione
buon giorno il 22/07/2023 o inviato un email al sinistri@prima.it anche un pec al sinistri.prima@pec.it per aprire il sinistro per danni causati dal temporale grandine a Saronno ho allegato foto e ho inserito il numero della polizza tutto ora nessuna risposta. ho provato contattare tramite telefono al numero 0272626464 Piu di 22 minuti varie volte ma nessuna risposta sperò prima possibile di rispondere per poter sistemare il danni causati dall' grandine come prevede il contrato distinti saluti A.Cerri
Spett. JUWELZ In data 13/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Anello Abbraccio + Dedica - Taglia unica (Regolabile)/ Quantità: 1 pagando contestualmente l’importo di € 24,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato poi comunicato che l'ordine è stato spedito il 17/07/2023 e fornitomi il codice di tracciamento della spedizione, il prodotto non risulta essere registrato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non esiste alcun contatto telefonico né modulo richiesta rimborso o recesso, se non l'e-mail info@juwelz.itVi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. Esercito il diritto di recesso in merito alla normativa vigente. In difetto, mi riservo altresì il diritto di risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro sollecito dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede
Disservizio prolungato
In data 24/06/2023 alle ore 2:00 hanno staccato la luce in tutta la mia zona di residenza per riattivarla alle ore 9:30. Questo distacco ha causato molti problemi e danni a casa mia in quanto, date le alte temperature, il frigo ed il freezer si sono riscaldati nel giro di un paio di ore ed ho dovuto buttare tutto quello che era contenuto al loro interno a questo si aggiunge lo stress causato sempre dalle alte temperature e quindi dall’impossibilità di refrigerarci con conseguente difficoltà nel dormire
Spett. IRIS Mobili Srl (Mondo Convenienza)In data 19/04/2023 ho ordinato presso il Vostro negozio di Prato una cucina pagando in data 26/04 la caparra di 638,73 euro e in data 24/05 il saldo dell’importo di 2705,26 euro. Alla conferma dell’avvenuto saldo, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 28/06/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via PEC, non ho ancora ricevuto la merce. In negozio un vostro responsabile sig. Luca mi ha comunicato che le consegne sono bloccate e non è prevista una data certa. Visto che non sarà possibile ricevere la merce entro trenta giorni dalla data prevista di consegna come da contratto sono a richiedere la risoluzione del contratto con la restituzione delle somme versate e come previsto dal vostro regolamento di vendita il rimborso del doppio della caparra versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Morini Massimiliano] Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento