A. B.
Belliora

Ciabatte sconosciute

Buongiorno, in data 07/05/2025 acquistavo un paio di scarpe dal sito Belliora, con ordine #B26505. L’inserzione descriveva un paio di “Sandali Ortopedici Traspiranti con Cinturini Regolabili per Donna”. Il tutto mi è stato consegnato il giorno 24/05/2025, stranamente, in una semplice busta nera, senza alcuna scatola. Aperta la busta mi ritrovo con un paio di ciabatte ANONIME, sì perché non riportano nulla, non vi è descritta la qualità dei materiali, se sono anallergiche, se sono ortopediche, non vi è riportato neanche il numero di scarpa, tant’è che sono piccole, sono strette, Forse ho sbagliato numero? Ma non è segnato nulla quindi non so ….!!! Non sono correlate neanche di un foglietto che indichi queste cose su elencate. Sinceramente non credo che scarpe così siano vendibili, sicuramente sono “anonime”. Chiedo quindi di restituirle in quanto si tratta di un prodotto non idoneo alla vendita, di essere rimborsato e non intendo pagare spese di spedizioni.

F. P.

mancato rimborso

Spett. Farmae per talea group spa In data 05/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online drenax forte microcircolo pagando contestualmente l’importo di 49,20€ e in data 09/05/2025 ho acquistato drenax forte microcircolo e Ocutears Hydro pagando contestualmente l’importo di 38,99€. I prodotti risultano disponibili sul vostro sito invece non erano presenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. Z.
26/05/2025

Inserto annuncio vendita a pagamento senza dovuti avvisi chiari al cliente

Sabato Mattina 24 Maggio 2025 ho inserito un annuncio su ebay, in maniera non chiara ed ingannevole Domenica Notte, alle ore 00:58, mi è arrivata un amail dove mi comunicano che saranno addebitati sul mio conto € 11,66 per inserzione annuncio, ho chiamato il servizio clienti stamattina, che non è attivo la Domenica, e mi ha detto che non è possibile avere soldi indietro anche se facessi oggi l'annullamento dell'annuncio e che i soldi mi saranno decurtati dal conto in ogni modo. Ebay sarebbe tenuta ad essere più chiara, nel momento in cui si seleziona un servizio a pagamento, ma in maniera ingannevole non comunicano le tariffe a monte, mentre altri siti come subito.it sono molto chiari a riguardo.

A. R.
26/05/2025

Prodotto non spedito e rimborso non fatto

Buongiorno, vi scrivo sperando di avere una soluzione. Il 7 maggio ho fatto un ordine sul sito Farmaè, avevo già ordinato su questo sito e non ho mai avuto problemi ho sempre ricevuto tutto. Dopo qualche giorno dall ordine ancora non mi era stato spedito il prodotto, allora ho mandato una mail chiedendo spiegazioni e mi hanno risposto che mi avrebbero fatto il rimborso nel più breve tempo possibile e entro 14 giorni, perché il prodotto non era più disponibile. Ho aspettato , mandato varie mail a cui non hanno mai risposto e il rimborso non mi è ancora arrivato. Ho cercato la pagina su Instagram e nell’ ultimo post di marzo ci sono 700 commenti di persone che hanno avuto il mio stesso problema, ovvero prodotto non disponibile per essere spedito ma il rimborso mai arrivato. Io non so come fare perché non mi rispondono, e mi da fastidio buttare soldi così anche perché poi il prodotto l’ho dovuto ordinare da un altro sito. Non capisco il senso di truffare tutte queste persone sinceramente. Spero in un vostro aiuto e riscontro. Grazie e buona giornata ,

A. E.
PHONE2GO

Mancato rimborso ordine 46840 mai spedito

Spett. Phone2Go In data 19/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda video pagando contestualmente l’importo di €280,08. Alla consegna del prodotto MAI avvenuta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 03/04/25 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 53 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €280,08 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.
26/05/2025

Pacco smarrito, mai ricevuto rimborso

In data 9-04 spedisco un paio di scarpe Adisas Gazzelle. Dopo due settimane ricevo una chiamata dal corriere incaricato della spedizione dove mi dice che il mio pacco è stato smarrito. Contatto così l'assistenza di Vinted e spiego l'accaduto, mi rassicurano dicendo che a loro non risulta smarrito ma in transito e comunque se ci fossero ancora problemi mi avrebbero rimborsato (le scarpe non costano poco). Aspetto ancora, non ho più informazioni. Contatto più volte Vinted fino a che l'assistenza annulla l'ordine manualmente, mi dicono che l'acquirente è stato rimborsato, ma io rimango ancora senza scarpe (in una conversazione mi era stato detto che mi sarebbero tornate) e senza rimborso. Contatto così direttamente il corriere incaricato BRT, mi dicono che il pacco è stato perso in quanto non risulta mai arrivato a destino. L'assistenza Vinted finge di non saperne nulla. Oggi siamo il 26-05, ancora non ho rimborso, ancora non ho le scarpe visto che mi hanno assicurato che mi sarebbero tornate, non so come visto che sono state perse. Lo trovo davvero vergognoso.

G. P.
26/05/2025

Rimborso mai arrivato per merce mancante

Buongiorno volevo segnalare pratiche commerciali scorrette e truffa! In data 30/04/2025 ho effettuato un ordine da 112,58€ l’ordine non è mai stato spedito, mi è stata mandata un mail dove si diceva che tutti gli articoli non erano presenti in magazzino, mentre sul sito il dava per disponibili, e che mi sarebbe stato rimborsato l’ordine entro 15 giorni. Ad oggi 26/05 ancora nessun rimborso e la cosa più grave il servizio clienti è irreperibile nonostante abbia provato più e più volte sia tramite form sia tramite mail. A questo punto denuncerò presso le autorità competenti!

L. S.

Recesso

Spett. Marion In data 17.05.2025 ho concluso un contratto 148993/gm. Il contratto non è andato a buon fine perché la società finanziaria non ha accettato il finanziamento. Chiedo pertanto di recedere dal contratto e la restituzione dell acconto pari a € 200. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. Y.
25/05/2025

Farmae.it non rimborsa né spedisce la merce

Spett. [farmae ] In data [04/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio sei [Pediasure Teenager Integratore Alimentare Multivitaminico Vaniglia 400g per Ragazzi 11+] pagando contestualmente l’importo di [€78.99]. [Quando l'ho acquistato, non era esaurito. Qualche giorno dopo, mi hanno mandato un'email dicendomi che era esaurito e che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Ora sono passati più di 14 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa è una truffa!!!] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.
25/05/2025

Prodotto mancante non rimborsato

Buonasera. In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè (purtroppo senza leggere le recensioni!). Tra i prodotti ordinati c'erano due confezioni di Stilla Day Forte collirio, che al momento dell'ordine risultavano disponibili, ma che poi non sono stati consegnati. Con una mail Farmaè mi avvertiva che avrei avuto il rimborso: 1° scorrettezza: se il prodotto non è disponibile, non si rende possibile l'ordine (come fanno altre farmacie on line) e non si prendono i soldi dei clienti 2° scorrettezza: il rimborso doveva avvenire entro 14 gg e non si è visto nulla. Forse i "signori" sperano che essendo piccole somme i clienti desistano e non ne pretendano la restituzione' ? Io no! E' una questione di principio e di correttezza.... Grazie. Elisabetta Rocchi