R. C.
12/11/2023

Addebito di un servizio non richiesto

Spett. VOLOTEA, Mi è stato addebitato sulla mia carta di credito la somma di €. 59,99 da VOLOTEA con dicitura TE4CMK e non so a cosa si riferisce. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della somma di €. 59,99 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rocco CAPORALE

L. S.
12/11/2023

Mancata assegnazione voucher e blocco rifornimento r

Buonasera,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima devo riscontrare che il vostro servizio fa schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO INNUMEREVOLI ALTRI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Questo ieri, e per l’ennesima volta senza neanche una mail che mi avvertisse del problema così oggi quando mi sono fermata a fare benzina, perdendo tempo inutilmente, ho scoperto che mi era impedito di fare rifornimento.Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!! Ho segnalato il problema all’associazione consumatori, mi sono veramente scocciata!E vergognoso!!!!

G. M.

rimborso eVoucher

sono in possesso di due evoucher di BA:n. 125-4201483203 di € 146,98n. 125-4219584403 di 7.85 GBPnon riesco a sapere se sono rimborsabili (gli operatori del call center mi danno risposte diverse) e nemmeno ad ottenere il rimborso

S. T.

Ritardo del volo

BuongiornoNella prenotazione LLPKRD ho avuto ben 2 ritardi. Nel volo di andata circa 1 ora e mezzo di ritardo. Nel volo di ritorno FR214 circa 3 e 1/2 di ritardo. Praticamente in 3 gg ho passato 5 ore in più in aeroporto inutilmente.Ho inviato richiesta di rimborso per il volo FR214, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta.SalutiSimonetta Tettamanzi

N. A.
el al israel airlines

RICHIESTA RIMBORSO

Buongiorno ho acquistato dei biglietti aerei a/r partenza Roma il 30.12.2023 e destinazione Dubai con scalo a Tel Aviv. Visto lo stato di guerra e la situazione geopolitica in Israele vogliamo rinunciare al viaggio e chiedere il rimborso totale dei biglietti. Non riusciamo a contattare la compagnia El Al Israel Airlines telefonicamente (i numeri 06 42020310/18 risultano inesistenti), dal loro sito apprendiamo che per i voli fino al 31.12.2023 hanno concesso la richiesta di un voucher da sfruttare fino a fine 2025. Visto che non siamo dei viaggiatori assidui avremo difficoltà a sfruttare il voucher per cui vorremmo il rimborso. Vista la causa di forza maggiore (guerra) ed il divieto di viaggiare in Israele da parte del Ministero degli Esteri Italiano ci sembra giusto richiedere il rimborso totale e non avere il voucher.In attesa di riscontro salutoAlato Nilo Maria

S. S.
RAM Barchetti

Auto difettosa

Buongiorno,in data 21/05/2019 mi è stata consegnata una Citroen c3 aircross nuova pagata in contanti ho sostituito per ben 2 volte il dispositivo antinquinamento presso centro Citroen autorizzato e ora ho anche problemi alla testata del motore che farò riparare sempre nei vs.centri .ma non va bene così su una macchina nuova …

C. P.
11/11/2023

Richiesta di rimborso per dirottamento volo Ryanair

Spett. Ryanairvorrei sapere come devo procedere per avere il rimborso relativo al rilascio dell'auto a Trapani anziché Catania?Premesso che:- Il 20 luglio 2023 il volo CTA BLQ FR108 (numero di prenotazione era AJ1CXD) non è partito come previsto da Catania per Bologna, ma è partito da Trapani. - Avevo noleggiato un'auto che ho dovuto rilasciare all'aeroporto di Trapani anziché Catania, perchè mi era stato cambiato lo scalo all'ultimo momento. - L'agenzia di autonoleggio DRIVALIA mi ha addebitato 70,76 € e mi aveva dichiarato che avevo diritto al rimborso delle spese di noleggio auto da parte di ryanair, dato che ho dovuto lasciare l'auto noleggiata in un aeroporto diverso da quello stabilito. Ho tutte le ricevute e le mail/SMS ricevuti da Ryanair nel caso possano essere utili nella risoluzione del problema.In attesa di un vostro gentile riscontro e certi della vostra professionalità, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti,Cesarina PredieriVi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cesarina Predieri

T. B.
10/11/2023

Reclamo contro mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, Scrivo in quanto mio padre, ultra ottantenne, ha ricevuto al suo indirizzo di casa una lettera datata 23/10/2023 da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che gli intima il pagamento di € 59,45 entro il 15/11/2023 per un presunto mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 22/04/2023 la targa del suo veicolo, con entrata Bigl. smarrit. ed uscita a Bologna Arcov. alle ore 19:58.Quanto riportato nella lettera è falso, in quanto sono anni che non va più in autostrada, non dispone di telepass e nella suddetta data e orario si trovava presso il suo domicilio. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla sua persona, con visibilità del suo veicolo e la sua targa. La pratica a suo nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

O. B.

Ritardata consegna

Spett. Ikea Italia Retail SrlIn data 19/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari mobili pagando contestualmente l’importo di € 1.179,90 dei quali € 99,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/10/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 02/11/2023 ben 4 giorni oltre il termine stabilito e solamente dopo vari e ripetuti solleciti senza aver mai avuto riscontro dal corriere ne scuse da parte vs. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché visto che il corriere nemmeno si è degnato di avvisare che non sarebbe passato mi ha fatto perdere mezza giornata lavorativa per attenderlo invano oltre al fatto che avevo contattato un mio montatore per effettuare il lavoro il giorno successivo e questo non è potuto avvenire causandomi ulteriori disagi. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 99,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BALBO OSCAR Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. I.

Rimborso 1000 €

Spett. Sicily by car Buonasera in riferimento al contratto di noleggio n 715292239 effettuato in Malta in data 11/10/2023 effettuato con sicily by car ho restituito la macchina in data 17/10/23 E mi hanno comunicato che in 10 giorni mi avrebbero ridato l'importo di 1000€ quando ancora oggi 10/11/23 non ho ricevuto niente..Aspetto notizie e rimborso