Mancato addebito pedaggio autostradale
Spett. Autostrade per l'Italia SpA, Sono titolare di contratto di telepedaggio UNIPOLMOVE.In data 08/11/2023 mi viene recapitata vs comunicazione avente ad oggetto il mancato pagamento di un pedaggio dell'importo di 1 euro per un transito avvenuto in data 12/05/2023 sulla Tangenziale di Napoli uscita Corso Malta. Apparirà del tutto evidente da quanto segue che la mancata acquisizione del transito non può essere in alcun modo ascritta al sottoscritto né tanto meno al dispositivo utilizzato, ma piuttosto riconducibile al cattivo funzionamento del vostro sistema di rilevazione, tant'è che nella stessa giornata alle ore 14.50 veniva regolarmente registrato il transito della mia autovettura in senso inverso sulla medesima Tangenziale di Napoli uscita Fuorigrotta.Ritengo pertanto del tutto impropria la richiesta di pagamento di € 4,95 recapitata, comprensiva di spese aggiuntive, dichiarandomi tutt'al più disponibile a pagare presso il vs Punto Blu l'importo di 1 euro relativo al pedaggio, mio malgrado, non assolto .In mancanza di un riscontro positivo alla presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti salutiPaolo Bucciero
DIVIETO DI VIAGGIO IN ISRAELE
Come già spiegato su canali dedicati,si richiede risoluzione contrattuale per prenotazione nr. 407 533 676 per acquisto voli sulla tratta Budapest [-] Telaviv, considerato che:- La Farnesina ha introdotto divieto a viaggiare in Israele causa conflitto bellico limitando gli spostamenti solo se strettamente necessario e non per finalità turistiche- Il sottoscrttto Antonio Didonna e Dora Voros viaggiano per turismo ed inoltre, visto l'inasprirsi del conflitto, vengono a decadere i principi di sicurezza avendo avuto rapporti lavorativi anche con i paesi mediorientali- Non intendiamo effettuare viaggi nei prox anni in terra di Israele per le motivazioni sopra e per quelli che saranno i risvolti del conflitto tra fazioni religioseA tal proposito si RICHIEDE la risoluzione immediata secondo quanto previsto da 463 del Codice Civile e quanto previsto dall'articolo 41, commi 4 e seguenti, del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), per giunta si richiede totale rimborso monetario dei voli acquistati attraverso vostra società beneficiaria del pagamento.
doppio pagamento hertz
Noleggio furgoncino presso HertzIn data 08.09.2023 ho effettuato tramite telefono una prenotazione inerente un furgoncino presso L'ikea di Collegno (To) a mio nome Chiara Roberto per il giorno 11.09.2023. Durante la chiamata l' assistente ha avuto un problema con il programma quindi mi ha ricontattato dopo circa dieci minuti ed abbiamo concluso la prenotazione. A quel punto però mi sono immediatamente accorta che vi erano stati effettuati due addebiti sulla mia carta di credito dovuti a due prenotazioni identiche a mio nome, quindi ho subito provveduto, sempre telefonicamente, a cancellare una delle due prenotazioni. Purtroppo a distanza di quasi due mesi non ho ancora avuto l'accredito di € 50,87che mi sono stati erroneamente prelevati dalla mia carta di credito. Ho tentato inutilmente un contatto telefonicamente ho scritto sia una email che una pec ma non ho avuto una risposta.Grazie
CONSEGNA PARZIALE
In data 7/11 mi hanno portato metà cucina, mancano pezzi e nessun magazzino li ha e pare non siano mai stati ordinati.Dalle 9 del mattino fino alle 14 ho sollecitato l'assistenza ma senza esito.Mi sono recata al punto vendita di Corsico e mi hanno detto che forse i pezzi mancanti sarebbero stati disponibili il 14 novembre ma il montaggio sarebbe stato il 19 DICEMBREMi è quindi stata proposta la disdetta dell'ordine e il ritiro della merce parziale in data 11/11 Se entro il 14 novembre mi consegnate i pezzi mancati e montate la cucina sono disposta a non annullare.
Pratica 2388687457
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 08/11/2023 una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) spa che richiede il pagamento di € 6,05 entro il 07/11/2023 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 17/07/2023, ora 21:56:01, la targa del mio scooter, la causale 'Trans. pista LTP' alla stazione T/BARRA. Quando riportato nella comunicazione è falso , poiché il mio scooter non ha mai lasciato la Provincia di TORINO. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti ali miei dati, con visibilità del veicolo e della targa per accertare che non si tratti di una targa clonata (e nel caso presentare denuncia). La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
mancato annullamento/integrazione volo
Buongiorno, ho acquistato il biglietto aereo di andata e ritorno - prenotazione n. W472PY - tratta Roma-Alghero del 28/10 e Alghero Roma del 5/11 come residente in Sardegna. Essendo residente a Roma ho tentato invano tramite la App di Aeroitalia e telefonicamente a modificare la prenotazione, come non residente il biglietto chiedendo di integrare la somma. Di fatto non sono riuscita a farlo ne' tramite app, nè al telefono. Per partire ho dovuto quindi acquistare un nuovo biglietto con stessa tratta ma da non residente in Sardegna prenotazione n. SYGRRT. Ho pagato due volte per fare lo stesso viaggio. Ritengo ingiusto il trattamento e la policy che viene applicata e chiedo il rimborso del biglietto con prenotazione W472PY. La Compagnia aerea nonostante i solleciti non ha risposto alle mail di reclamo inoltrate.
mancato rimborso
noleggio con pick-up e riconsegna all'aeroporto di Bologna a fine settembre 2023. Auto sporca, con diversi danni, serbatoio non pieno e (motivo principale del reclamo) ho dovuto fare 24 Euro di AdBlue.Documentazione (scontrini, foto etc.) inviata al serviwio clienti Drivalia il 2 ottobre. Da allora, numerosi solleciti per mail e per telefono e 0 risposte.
PASSEGGINO DANNEGGIATO
Buongiorno,siamo rientrati da miami con la vostra compagnia il 19 agosto e il telaio del passeggino è stato gravemente danneggiato. Il passeggino ad oggi risulta inutilizzabile. Abbiamo prontamente fatto il reclamo in aeroporto e inviatovi una email con tutte le info del volo ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta da parte vostra. Sono passati quasi tre mesi! Avremmo bisogno di conoscere le tempistiche relative al vostro pagamento del danno arrecato. Non rispondere alle email e non dare informazioni non ci sembra un atteggiamento serio da parte di una compagnia che dovrebbe essere la compagnia di bandiera del nostro paese!Grazie e buon lavoro
Abbonamento Megavolotea a rinnovo automatico
Buongiorno,a inizio novembre 2022 mi sono visto addebitare abbonamento Megavolotea sulla mia carta di credito perché inavvertitamente avevo sottoscritto un'offerta a rinnovo automatico.Qualche giorno prima del rinnovo 2023, ho provveduto a cancellare l'opzione di rinnovo automatico da app volotea, ma non ho ricevuto email di conferma.In buona fede, non ho provato a contattare il servizio clienti ritenendo che il servizio di rinnovo automatico fosse cancellato.Ieri, 7 novembre, mi arriva notifica dalla banca di addebito eur 99,99 da Volotea (codice addebito Megavolotea U3UD7Y) per rinnovo abbonamento.Sono andato sul sito di Volotea (e segnalo grande difficoltà a reperire informazioni), scaricato e compilato un modulo di cancellazione, ma tramite sito o applicazione è impossibile inviarlo a Volotea. Sto provando da ieri ma ogni volta mi esce un messaggio di errore.Chiedo rimborzo immediato.Grazie e cordiali saluti
mancata restituzione caparra
Lo scorso settembre, tramite il vostro sito, ho effettuato il noleggio di una macchina presso VITARENT cagliari. Al momento della riconsegna della macchina, avvenuto il 29 settembre, la segretaria li presente mi ha assicurato che il deposito cauzionale di 1000 euro mi sarebbe stato versato nel conto corrente entro 30 giorni al massimo. Ho un documento firmato dalla segretaria che certifica che al momento della riconsegna la macchina era esattamente come mi era stata consegnata quindi ho diritto al rimborso totale (documento allegato a questa mail). Ho scritto 2 mail a VITARENT e non ho ancora avuto alcuna risposta (qui allegate), ho chiamato diverse volte l'ufficio di cagliari ma al telefono fanno finta di niente (non posso controllare il suo deposito da qua il sistema non funziona deve mandare una mail). Sono sinceramente stanco di questo atteggiamento. Il deposito mi è stato prelevato in 2 minuti al momento della consegna della macchina (con parecchi problemi e storie per il fatto che risiedo all'estero, ma questa è un'altra storia) e ora esigo che con la stessa velocità il deposito torni sul mio conto corrente.