Prezzo finale non corrispondente al preventivo e danno muro. Mancata emissione della fattura
Buongiorno Ho richiesto un intervento urgente per la rottura di un gancio della mia finestra Domenica 1 febbraio. A pronto intervento 24 mi hanno detto che essendo Domenica dovevo pagare 10 € in più di uscita, quindi 60 € al posto di 50 € dei giorni feriali oltre il prezzo del lavoro. Ho accettato, è venuto un fabbro della ditta Apache Srl. Prima mi ha fatto un preventivo di 400 €, ho accettato, ha cambiato come da ricevuta allegata un gancio e, al momento di pagare, mi ha chiesto 1830 €. Dato che non lo conoscevo ed ero sola in casa, ho pagato con carta di credito Mastercard ,perché avevo paura a rifiutarmi. Con questa cifra avrei comprato l’anta della finestra nuova. Per di più ha fatto un danno al muro accanto alla finestra come da foto allegata. Mi ha detto che entro due giorni avrei ricevuto la fattura via mail ma non ho ricevuto nulla. Ho chiamato più volte l’azienda ma mi dicono che mi richiamano e poi non si fanno più sentire. Ritengo di essere vittima di una truffa.
Spese spedizione ingiustificate
Spett. Mediaworld In data 18/12/2025 ho acquitato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€10] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato la località di dove abito e non mi è stato richiesto nessun costo aggiuntivo. Ciò nonostante dopo quasi 2 mesi e dopo 3/4 solleciti, mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €200 + iva per la spedizioni perche località disagiata. Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché mi trovo a dover disdire l'ordine così facendo perdo del tutto il bonus elettrodomestici e inoltre sono rimasto 2 mesi senza lavatrice. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per compreso il bonus elettrodomestici nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€200]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Addebito non autorizzato
Mi è stato rinnovato l’abbonamento senza il mio consenso e mi è stato addebitata la cifra di 69,99€ lo stesso giorno in cui ho disdetto l’abbonamento. Non mi è arrivata nessuna email i giorni prima che il mio abbonamento si sarebbe rinnovato automaticamente. Per puro caso mi sono accorta che c’era attivo un abbonamento sul sito Buddyfit, e che da app non è possibile modificare. Ritengo questa operazione assolutamente illecita, in quanto ho disdetto l’abbonamento e non sono stata avvisata di un rinnovo. Chiedo il rimborso totale dell’abbonamento in quanto non è mai stato utilizzato se no procederó per via legali. Grazie
Richiesta rimborso immediato
Spett.le Buddyfit, Con la presente comunico la volontà di ricevere un rimborso poiché mi avete addebitato in data odierna 69,99 €. Non ho mai manifestato la volontà di rinnovare l’abbonamento, di cui tra l’altro non ho MAI usufruito. Essendo questa pratica illegittima, poiché non mi è mai stata inviata alcuna comunicazione in cui mi si chiedeva se rinnovare o no l’abbonamento, chiedo l’immediato riaccredito della somma da voi illecitamente prelevata dal mio conto corrente. in caso contrario, mi riserverò di adire le vie legali. Cordialmente Laura Romani
Problema consegna ricambi
Buongiorno, la mia autovettura è stata richiamata dalla casa madre e nel portandola in autofficina l'auto si è fermata. È stata inviata a Torino ben 2 volte (come mi è stato riferito dall'autofficina) e non riuscendo ad avviarla è venuto fuori che c'era un problema con la centralina motore. Il pezzo è stato ordinato presumibilmente a novembre e ad oggi non sono ancora in grado di darmi una data prevista della consegna del pezzo.
Pagamento bagaglio aggiuntovo
Buena sera In questo momento sono atterrata con un volo wizzair. Mi hanno fatto pagare come supplemento la mia borsa e una busta con shopping fatta al doutyfree. Il supplemento l’hanno estorto sia a me che a mia figlia,per una modica somma di €146,00 Ma la cosa grave, è che ci hanno anche minacciato di non farci partiture…nonostante fossi una madre sola con due minori. Credo che sia un vero e proprio abuso di potere!!! In quanto, avevano l’intento di estorcere denaro ai passeggeri. Infatti, non sono stata l’unico agnello sacrificale.
Problema Vertuo POP
Buongiorno, ho acquistato una Vertuo Pop la scorsa estate, a dicembre ha iniziato a perdere acqua dal serbatoio in modo pesante, così ho contattato il servizio clienti per la sostituzione del componente, ma ad oggi continuano a dirmi che il pezzo non è disponibile e mi sembra mi stiano prendendo in giro. Ho inviato una PEC ma nessuna risposta. Dal momento che la macchina è praticamente nuova vorrei poterla utilizzare. Spero possiate aiutarmi Grazie Monica
CAMBIO MAIL PER ERRATA DIGITAZIONE
Ciao, ho comprato un volo ma erroneamente ho digitato una lettera in meno all'indirizzo mail per cui dopo avere eseguito il pagamento non ho ricevuto mail di conferma del volo, non hanno servizio clienti se non per mail e chat ho chattato quasi un ora con un responsabile che continuava a ripetermi che dovevo scrivere una mail con l'attestazione di pagamento, la mail è stata inviata tre volte e non ho ricevuto alcun riscontro. In pratica ho pagato oltre 400 euro di volo e non ho alcuna conferma. Servizio Clienti pessimo Attendo riscontro